Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Oleg536[/b], Руна нейтрализации. 4ая руна в линейки рун магии созидания. Творит адские вещи.
Барьер от магии- третяя ступень в первой линейке магии духов. Защищает от любой магии.
Ну и четвертый спелл последней линейки магии духов тоже рулит.

если воин то советую изучать линейки для тех кто сражается по одному оружию в каждой руке

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b] а из стихийной магии что лучше открыть, мне нравится это огненый шар и конус холода а под конец игры от них будет прок. А то чем дольше играешь тем противники все сильне и сильнее что вообще надо прокачивать чтоб увиличивался damage.

Поделиться сообщением

[b]Oleg536[/b], третяя линейка хороша
и качай магию. а вилпоувер раза в два-три меньше.
и держи мага подальше от мили врагов

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/video/sexy-montage-dragon-age/58584]http://www.gametrailers.com/video/sexy- ... -age/58584[/url]

Поделиться сообщением

с Зевраном круче

Поделиться сообщением

Поиграл на Х360 текстуры и вправду ужас, но играть интересно)
пока не трахну морриган, не перестану играть :З :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"] [quote name="FirstAlex"]Не понравилась. Скучная, чопарная и древняя игрушка. После ME думал будет ШЕДЕВР тоже, а получилась просто хорошая игра, которую даже пропустить не жалко.
К стати, опять упыри не добавили поддержку гемпада на ПК!!! 21 век мать их, я уже не могу играть на клаве! Графа еще не очень, но это пофиг, играть скучно... Дьябло клон очередной.[/quote]

количество эпика в етом посте овер 9000[/quote]

А знаешь что? Мне срать на твоё мнение! Встречу, дам в морду!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]Aserp[/b], прикинь, на ПК те же самые текстуры, только AF можно принудительно добавить.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], ну тогда есть резон пройти игру)

[b]ACE[/b], да согласен. Но виллпаувер нужен, особенно целителям и боевым магам.

А так качай заклинания, которые нейтрализуют врага, особенно заморозка и окаменение. :wink:

Поделиться сообщением

Лучше скажитекак бороться с лучниками, а то они реально недают продвинуться дальше, пока ты шинкуешь мечами других уродцев эти гавнюки из подтишка на растоянии тебя обливают градом стрел, уже который день немогу пройти третий этаж башни ибо не выносимо всё это

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], я прходил на харде так-делаешь так чтоб отряд не двигался , оставляешь его за уголком, потом самым здоровым персом выманиваешь к себе милишников, рубишь, ну а потом лукарей.

Поделиться сообщением

а как это сделатЬ, чтьо бы отряд не двиглся, всё время так хотел сделатЬ, но постоянно все прут в бой, когда я хочу на дистанции стрелами пострелять только двоими

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], на PC? если да, то там слева под иконками напарников есть 2 кнопки, права кругленькая отвечает за автомат. передвижение отряда, если на её нажать, то будут как вкопанные стоять.

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], я прходил на харде так-делаешь так чтоб отряд не двигался , оставляешь его за уголком, потом самым здоровым персом выманиваешь к себе милишников, рубишь, ну а потом лукарей.[/quote]
угу
особенно полезно у проходов ловушки оставлять. например лужу грязи, которую можно потом поджечь 8)

Поделиться сообщением

Гость
Воровство и убеждение лучшие скиллы в игре 8)
Квест с доставкой лириума магу в башню из гномогорода принес не 20 золотых, а 50, с помощью убеждения. Олсо обчистил уже каждого нпс в игре...бабла - 200 золотых, с учетом того что покупаю все книги со скилами 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], лучников снимаю магом пока основной отряд мили эними четвертует

Поделиться сообщением

В игре 5ть концовок, круто). Две уже посмотрел, остались три...
Круто конечно что я вовремя засейвился перед десижнами нужными 8).
Несложно кстати...

Играя второй раз,уже за злого мага, тоже соблазнил Морриган на секис - причём сразу, в самом начале, в самом первом лагере после Лотерима, учитесь :gigi: . (выбирал злые десижны + подарки все онли ей).
Она сама предложила потом "согреться" :mrgreen: .
Забавно что анлок специализаций переносится на другого чара в ньюгейме...Только пришлось блад мэджик открыть разве что(играл же 1ый раз за воина, а её у демона взять можно только ГГ магом) - сразу пошёл в Редклифф тогда...
Сейчас у меня аркейн ворриор+блад маг 8).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[b]ult[/b], дак само собой, убеждение всегда рулило, рулит и будет рулить).Я в МЭ тоже на макс почти первым делом его качал(там оно правда на два разветвлено, здесь только coercion и оба качаются)...

Поделиться сообщением

Скажите вот, а как сундуки открывать, чтоб без проблем и сразу? Какое для этого нужно умение?
Или, кто - лучший взломщик? :)

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], Онли роуг скилл, бери в пати Лелиану, качай ей его и не парься)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ох, сорри. Заметил эти умения у разбойника только сейчас... 8) 36 часов играю :)

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], Ого, нормально так), сайды выполняешь?
У меня полтинник с лишним вышло...Сейчас вот почти добил второй плейсру за злого мага))...Выбираю кстати противоположные стороны, всю игру в итоге посмотрю...(ну, вместо эльфов за оборотней, у дварфов за Белена, за магов в башне и т.д.)...
Если интересны концовки кстати - могу сказать где засейвиться и что выбирать там далее...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], выполняю всё, по мере возможности. Насчёт ключевых мест - даже и не знаю. Я ведь один раз пройду, и не факт, что скоро к той же самой игре вернусь. Предпочитаю разнообразие. Да вот ещё и ToV забросил из-за DA. :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Passenger[/b], ка ты мог так с ТоВ
[b]Taelsien[/b], говори де сейвится

у меня кстати уже 50+ часиков и я только, что пришел с Имоном на собрание земель
Рыжебородый гном из Орзамара это мега лол
Стебет все команду...Алистера так круто постебал про его девственность...и потом такой..а я вот часто натираю "свой меч"..ржал вчера
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Играя второй раз,уже за злого мага, тоже соблазнил Морриган на секис[/quote]
она только мужикам дает или девкам тоже? :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу