Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Валерик

Пираты - нужны или нет?

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, у людей, прибегающих к услугам пиратов, могут быть самые разные, и далеко не финансовые мотивы. Например, ну не знает человек английского, что ему в один Гост Хантер играть? Или фанатеет человек от игр, скажем, на Сегу МД - ну и где на них лицензия?

[quote name="Grant"]Не готов платить - не играй вообще! (или у друзей диски бери) [/quote]

Может, тогда посоветуешь друзей, у которых можно взять что-нибудь типа первых Сайлент Хила, Резидентов 1-3 и иже с ними?

Поделиться сообщением

Гость
Пираты необходимы, ещё недавно официально в РФ, была зарегистрирована только PS2, на Xbox i Кубик лицензионных игр биыть просто не могло, а вообще чистоплюйством в плане игр я отличаюсь ттолько тогдо когда игра от росийского производителя(полностью, а не только локализация). А вот Юсовские игры ( и вообще все не Русские) принципиально биру лишь пиратские. Не повезло лишь раз со второй частью KOTORa

Поделиться сообщением

Забыл, если игра просто класс, просто мега супер хит, типа Metal Gear Solid, Final Fantasy, Silent Hill, то я обязательно куплю лицензионку, а если игра так, среднячок, в которыу можно 1-2 раза сиграть, то я личше куплю пиратку, а на PS3 среднячков не будет, будут просто супер мега хиты, вот! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]на PS3 среднячков не будет, будут просто супер мега хиты, вот[/quote]
Откуда такая уверенность, Super? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Мижганус"]чем быстрее россию от пиратов очистим тем круче игрушки будут.[/quote] :fight:
я тоже считаю,что лицензию долой-да,пираты делают дешевый продукт,но качество иногда сравнимо с домашним "нарезанием" болванок. :razz:

Поделиться сообщением

конечно пиратов надо беречь! Куда ж мы в россии без них - у нас доходы не позволяют покупать игры по 65 баков...
Особенно когда выйдут игры под PS3 - вот они будут стоить пипец!
Если пираты справятся с заломом Blu-Ray - я им буду очень признателен...

Поделиться сообщением

Интересно как быстро пираты сумеют взломать ps3 после релиза и сколько будут стоить диски. Если у кого есть варианты, то выкладывайте.

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"]Интересно как быстро пираты сумеют взломать ps3 после релиза и сколько будут стоить диски. Если у кого есть варианты, то выкладывайте.[/quote]

я думаю сломать приставку смогут через месяц после ее появления в России, а диски будут стоить 300р (т.к. цена блюрея будет около 8 баксов)

Поделиться сообщением

Ну, это уж какие то черезчур оптимистичные прогнозы. Ломать будут долго скорее всего. Хорошо если сломают )
А вот сколько диски стоить будут хз, но 300 это тоже врядли при цене блю-рея равной 8 баксам. Двд то сейчас меньше бакса стоит, однако средняя цена 150-200 р на пиратку.

Поделиться сообщением

[quote]300 это тоже врядли при цене блю-рея равной 8 баксам. Двд то сейчас меньше бакса стоит, однако средняя цена 150-200 р на пиратку.[/quote]
Почемуже, на двд пираты накидывают при твоём варианте 120-170р., при моём (у меня пиратки по 100р. :D ) 70р. Отсюда следует, что блю-рей будет стоить у тебя 360-410р., у меня 310р. :D
Чёто я сам не верю в то, что написал.

Поделиться сообщением

Так ахтунг!Кто сказал что пираты ломают приставки?ЛОЛ!Их ломают хакеры!!!Пираты только воруют!(Отсюда и название!)Так вот поводу дисков-200р это для чайников,есть места где могут 50р скинуть,я отдаю по100р.200р это не ток болванка-это плиграфия коробка и аренда точки!!!Блю-рэй болванки будут равносильны по цене ДВД,т к Вербатим ДВД стоит 20р(в слим сд коробках)СД-15(в тех же коробках)Блю-рэй-40-50(Вербатим наверное))ПС3взломают 100%(Назовите мне то,что не взломали!)Пираты будут толкать ПС3 игры по 300р(прогноз)Еще вопросы?

Поделиться сообщением

[quote name="Numenor"]Двд то сейчас меньше бакса стоит, однако средняя цена 150-200 р на пиратку.[/quote]

ты где такие цены безумные видел??? везде по 100р за двд с фильмом!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
ты где такие цены безумные видел??? везде по 100р за двд с фильмом![/quote]
Фильмы - да (можно и за 40 р штамп найти). А игры на ЗЫ2 где-то по такой цене и продают. Ну это для людей с улицы. Понятно, что многие достают гораздо дешевле по разным каналам и разными способами. :)

Поделиться сообщением

150 - средняя цена пиратского DVD (DVD-Кейс с полиграфией) с игрой для PS3, как в магазинах, так и в инете.

Поделиться сообщением

2Lucifer
[quote]Их ломают хакеры!!!Пираты только воруют!(Отсюда и название!)[/quote]
Вот еслибы они брали хакерские точки на абордаж тогда их можно былобы называть пиратами, а они покупают технологии так, что отныне они бизнесмены или предпрениматели :lol:
Впрочем как хотите так и называйте :D

Поделиться сообщением

В Италии и ещё в нескольких странах это на 100% легально :D

Поделиться сообщением

У нас тоже-только вот появилась пара педиков с 3бумажками орущие что они представители ЗЫ2 в России

Поделиться сообщением

развели балаболню на пустом месте...где это по баксу диски для 2 соньки??? а? ДВД фильмы при больших объемах сомневаюсь что опустяться до такой цены! ток бокс стоит 20 центов не слим вариант! плюс качественная полиграфия...плюс заплатить переводчикам? плюс сама штамповка! да и плюс программирование! фантасты вы)
Правда про блю рэй не знаю себестоимость, да и покупать ведь технологии нада...оборудование! я уважаю качественную штамповку а не болваны! так что...

я за пиратов, иначе мы не видели бы кучу игр кторые вовсе и не планировалось локализовывать в России!!! друзья вспомните где мы живем)))

Поделиться сообщением

Дожили... издатели теряют деньги из-за пиратов, а те в свою очередь начинают терять доход из-за широкополосного интернета :gigi:.

[url=http://www.km.ru/news/view.asp?id=9904F1947FFC41C1BDA8DC22E08435A9]Пираты терпят серьезные потери из-за широкополосного доступа в интернет.[/url]

Тем не менее
[i]выручка пиратов от их продаж составляет 68-85 млн руб. в месяц[/i]
и это только в Москве, а кто-то тут говорил, что у них не хватит денег на пишущие Blu-Ray приводы :).

Поделиться сообщением

>>>>По данным КБИР, в Москве сейчас насчитывается 812 точек, в которых продается нелегальный софт. Ежемесячно в них реализуется более 850 тыс. дисков с ПО. Выручка пиратов от их продаж составляет 68-85 млн руб. в месяц.

читать надо внимательнее, это все пираты(pc+консольные) и они не тока играми торгуют а ещё и софтом. к томуже наверняка большую часть денег приносит именно продукция для пк

так что я бы особо не радовался на месте любителей халявы.

Поделиться сообщением

Без разницы, даже если консольные пираты это 1%, все равно у них получается не малый доход в месяц, почти 1 млн. руб. Этого вполне хватит на приводы Blu-Ray. Остается только дождаться взлома PS3.

[size=75]Добавлено 21 Ноя 2005, 6:04:[/size]

Так вот кто говорил, что ни у кого денег не хватит :).

Поделиться сообщением

ПОд новый год ОБЭП зверствовать начал.
Закрывают всех и вся. :(
У нас тут тоже кое что прикрыл.
Теперь не известно когда НФС новый будет.

Поделиться сообщением

>Так вот кто говорил, что ни у кого денег не хватит
давайте отделим мух от котлет(с)извесно чей
я говорил что у пиратов не хватит денег для быстрого поднятия массового производства, даже если у них хватит денег на приличное количество резаков это всё капля в море. в москве до сих пор пиратка на вторую соньку продаётся в открытую тока на совке и т.п, для сравнения на бокс на каждом шагу.

> Остается только дождаться взлома PS3.

это вобще отдельный разговор, здесь скажу лишь то что ели сони улучшила защиту по сравнению с предыдущей консолью то пиратам придётся попатеть. плюс ко всему как они будут пиратить игры выпущеные на двуслойках? резать контент, писать алгоритмы для разбиения игры не 2 диска. те кто играл в рпг на дриме знают что из этого получается.

Поделиться сообщением

2Blink 55 у них "акция" насколько я знаю с 21 числа.
Ток всех не закроют :lol:

на приводы БР денег хватит главное чтоб сломали. Сначала болванки, через пару лет штамповкаю как обычно - это нормально! Игры на DC не страдали от двухдисковости. минимум соображения - все что ребовалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу