Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Валерик

Пираты - нужны или нет?

Рекомендуемые сообщения

[b]realalbedo[/b], может он не платину брал...
[b]opposer[/b], ну... Можно по 2 разу пройти например...

Поделиться сообщением

ICO в платинуме никогда не выходила,а если нужна продолжительность,то играй в Симс2 и ГТА :mrgreen:

Поделиться сообщением

можно за неё, скажем, меньше денег просить. Или в прокате брать. Ты не подскажешь, как мне лицензионно поиграть в ИКО, не отдавая 50 долларов? Ах, в США в прокат съездить?

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"]
Блин, ну где ты видел игры по 2500? У нас игры для пс2 и псп стоят МАКСИМУМ 1800. Даже для бокса цена не переваливает за 2300. Но после офф. старта всё изменится. Да и нормальные игры для PC стоят так же.[/quote]

глянул игры для xbox360
[url=http://www.gamepost.ru]http://www.gamepost.ru[/url] Gears of War - 2 520,00
[url=http://www.gamepark.ru]http://www.gamepark.ru[/url] 2400 р.
все новинки такие дорогие :(

если у нас PS3 будет официально поддерживаться, то будут цены 1800 ры? и где можно будет их купить?

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"] [quote name="Toonique"]
Блин, ну где ты видел игры по 2500? У нас игры для пс2 и псп стоят МАКСИМУМ 1800. Даже для бокса цена не переваливает за 2300. Но после офф. старта всё изменится. Да и нормальные игры для PC стоят так же.[/quote]

глянул игры для xbox360
[url=http://www.gamepost.ru]http://www.gamepost.ru[/url] Gears of War - 2 520,00
[url=http://www.gamepark.ru]http://www.gamepark.ru[/url] 2400 р.
все новинки такие дорогие :(

если у нас PS3 будет официально поддерживаться, то будут цены 1800 ры? и где можно будет их купить?[/quote]
На ПС3 игры цены будут нормальными с началом офф поставок,а купить их можно будет там же где и игры для ПС2 и ПСП

Поделиться сообщением

2realalbedo ты хочешь сказать "подожди 3 года (а Ико становился платиной именно столько) и купи"? А почему америкос может взять б/у через неделю и в прокате на следующий день, а я не могу? а должен платить дороже чем он? (50 против 67 баксов)? Почему МЫ должны делать первый шаг? (покупать лицуху за 67 баксов), а не Сони? Это что? типа "чтобы мы вам привезли Форды Фокусы и построили автосервисы, вы сперва попокупайте фокусов вдвое дороже, а потом мы приедем"?

на Геймпосте цены дурацкие... там Геймкуб за 170 баксов продают (при цене в сто).

Поделиться сообщением

opposer Россия это обычная не очень развитая страна и таких десятки,поэтому Сони не будет никаких специальных цен делать для вас,потому что это невозможно

Поделиться сообщением

2Alchemiss 1800 рублей (цена частая в магазах) это они и есть.

2realalbedo
в таком случае мы не будем покупать лиц. продукцию Сони. Если мы для Сони "десятки"- считайте, что нас для неё вообще нет. Мы не покупатели. И если бы не исо- мы бы вообще покупали одну игру в год. Ну некоторые в пару месяцев. Никто бы не экспериментировал, покупая Disgaea и прочий арт. А играли бы в ширпотреб- гарантированный fun за уплаченные деньги, потому что когда ты бы купил ИКО и отдал 67 баксов за 5-часовую игру- ты бы долго матерился на "произведение искусства от создателей SotC". И в дальнейшем играл бы только в длинные Финалки и Резы.

А большинство играют потому что это бесплатно.

Поделиться сообщением

opposer Россия развивается и доходы людей возрастают,поэтому думаю в будущем лицензионные игры будут многие покупать,кроме вас конечно

Поделиться сообщением

я буду покупать лицуху за 50 долларов когда у нас доходы будут хотя бы на уровне Португалии. Раз в 2 месяца.

Пока что готов раз в 2 месяца покупать лицензию за 700 рублей. Как на РС.

2realalbedo по поводу "Россия развивается" это Путин по телеку сказал что ли? А насколько я вижу, "Россия загибается".

Поделиться сообщением

[quote]Использование нелегальной продукции является противозаконным![/quote]

У нас подавляющее большинство населения занимается чем то противозаконным в той или иной мере, просто потому что нужно как то жить. Вот так вот не "попособничаешь" и жрать будет нечего, детей в школу собрать не сможешь и т.д. Так, что не блажи. В советские времена за неимением доступа к аудио продукции например переписывали касеты у друг друга это что тоже по твоему пиратство? Такие вещи насколько мне известно никоим образом не могут регулироваться законом. Закон об авторском праве говорит об обогащении за счет незаконного комерческого использования материала без согласия правообладателя. Вот так вот.

[quote]Отдаю должное разработчикам:-"Ну вы и отстой!".[/quote]

+1

Если бы у меня был бы быстрый девешый инет, с ним бы появилась возможность скачивать демки и видео ролики, то я, как и многие другие у которых появилась бы такая возможность, их использовал бы в качестве ознакомления, а так пиратский диск для меня является чем то вроде демки.

У нас практически нет ни прокатов, ни обмена б/у лицензии, интернет в большинстве населенных пунктов настолько дорогой, что скачать дэмку ожидаемой игры порой дороже, чем купить полноценную игру на лазерном диске.

[quote]Россия развивается и доходы людей возрастают,поэтому думаю в будущем лицензионные игры будут многие покупать,кроме вас конечно[/quote]

Базара нет. Когда у нас будет европейский уровень жизни. Впрочем тебе диски наверняка покупают мама с папой, поэтому финансовая сторона вопроса тебя возможно не столь сильно затрагивает, как если бы ты зарабатывал сам.

Посмотрим что нам вхождение в ВТО принесет...

P.S. Не надо плевать в лицо людям из провинции, далеко не везде такие зарплаты, как в Москве.

Поделиться сообщением

дурная тема, ответ прост: [b]пока есть спрос, будет и предложение.[/b]
когда спроса не будет, предложение исчезнет. :wink:
а всё, что вы тут обсуждаете, это демагогия. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
Впрочем тебе диски наверняка покупают мама с папой, поэтому финансовая сторона вопроса тебя возможно не столь сильно затрагивает, как если бы ты зарабатывал сам.

[/quote]
Я сам зарабатываю,так что нефиг

Поделиться сообщением

я вот думаю.. вот многие пиратки собрались покупать.. а болванки блурей дорогие ведь, да и привод пишущий нужен.. и качать 20-25 гб тоже дороговато, цена почти как лицензия получится?

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"]я вот думаю.. вот многие пиратки собрались покупать.. а болванки блурей дорогие ведь, да и привод пишущий нужен.. и качать 20-25 гб тоже дороговато, цена почти как лицензия получится?[/quote]
Ну это только начало пути БР, ведь с ДВД была та же история. Нужно только подождать, процесс выпуска дисков наладят, подешевеют плееры и т.д. Нужно только подождать...Вряд ли большинство игр будут занимать весь объём БР, может можно будет рипать образы на подобие ПСП.

Поделиться сообщением

в любом случае, раньше чем через год покупать ps3 впринципе не особо целесобразно. :mrgreen: 20-25GB, уже сегодня можно скачать через 4-5 дней, а через год так ваще 1-2 дня хватит, imo.

Поделиться сообщением

зп 10000.
минус 1500 квартплата=8500,
минус 2000 на еду=6500,
минус 1500 на шмотки=4000,
минус 2000 кредит=2000, остальное на девушку, пиво, сигареты и кино... на лицензионные диски к зы2 и уж тем боле к зы3 не остается... пираты -ЖИВИТЕ И БУДЬТЕ СЧАТЛИВЫ!!! это может в столице там у вас зп выше крыши, а я днем и ночью тружусь на адской работе на шинном заводе, мечтая приобрести бокс360, откладывая по сто - сто пятдесят рублей на свою мечту и с завистью читая про то, как кто-то гоняет в лицензионный GeoW в лайве, ни заботясь ни о цене бокс, ни о цене игры, ни о цене на интернет... так что, пираты должны быть...

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], поменьше кушай,бросай курить,кофе пить,и в кино на трешак ходить--и будет тебе и бокс,и зы3 и какава с чаем..будет тебе ЩАСТЯ!!!

Поделиться сообщением

шмотки заджрачивай за года 3, а не месяц, тетку свою корми меньше(фигуристие будет), и будет тебе счастье ввиде ЗЫ3

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]шмотки заджрачивай за года 3, а не месяц, тетку свою корми меньше(фигуристие будет), и будет тебе счастье ввиде ЗЫ3[/quote]самому на жратву иногда не хватает... пиратский хлеб еще не придумали....

Поделиться сообщением

пираты нужны но только карибского моря :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу