Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Валерик

Пираты - нужны или нет?

Рекомендуемые сообщения

xds, эк завернул. :-D
А вообще пираты вещь нужная даже для PC.
20 баксов за игру еще могу понять, 35 это предел разумного (для одной такой игры я ждал несколько месяцев, плюнул, залил с торрентов), 50 уже нафиг, 67 нереально (особенно для России)
P.S. Сам я НЕ в России.

Поделиться сообщением

А я покупаю только лицензию для консолей, но не считаю, что пираты не нужны. Так как у нас совсем не развит рынок проката, пиратки для меня служат неплохой демоверсией некоторых игр, но вот проходить на них игру, которая меня зацепила - увольте :) Только лицензия.
Кстати, читаешь тут Москва - провинция, я вон в жопе живу, но получаю по 30-ке, всегда есть возможность, надо только ее найти :)

Поделиться сообщением

всё-таки они нужны, благодаря им многие могут покупать игры не за 2 штуки, а гораздо дешевле, не у всех же куча денег, чтобы покупать игры по таким ценам..

Поделиться сообщением

нужны они или нет,пираты никого не спрашивают.они просто есть и всё :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]всё-таки они нужны, благодаря им многие могут покупать игры не за 2 штуки, а гораздо дешевле, не у всех же куча денег, чтобы покупать игры по таким ценам..[/quote]
Ты когда последний раз был в магазине лицензионных дисков?
Сейчас все изменилось, лиц. диски дешевеют с каждым днем, русифицированные и по оптимальным ценам. А 2000, это слишком. :-D

Поделиться сообщением

Благослови Рандом пиратов!
Эти ребята действителдьно заботятся о нас и экономят наши деньги.
Я бы например повесисля покупать лицензию к зы2 а так-
чиповка обошлась даром - друган мастер.
А тепер по 5 дисков в неделю покупаю и радуюсь))
Так что пусть эти реальные парни своё дело делают а мы мешать не будем!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]Чиповать - нет! Прошивать - ДА ДА, и ещё раз ДА!!![/quote] [quote name="aladdin"]чиповка на пс3 нафиг не нужна - все решается путем установки хакнутой прошивки...[/quote]
я так понимаю, тут обсуждается не техническая, а этическая и экономическая стороны вопроса. вопрос таков: пиратить или нет? я говорю: бедным студентам и школьникам - да, им можно все. самостоятельным людям - нет, им следует покупать лицензию.

Поделиться сообщением

[color=#000FFF]мой взгляд на ситуацию:[/color]
Пиратство вредит индустрии, так как разработчикам игр от проданных пиратских дисков нет прибыли, за счёт этого плохо окупаются проекты
это ведёт к тому что выходят сиквелы с минимум изменений.
Но с другой стороны, не будь пиратства в России и ряде других стран,
то Игры бы были привелегией людей с достатков выше среднего,
так как не все могут позволить покупать игры в среднем 30-60$ за коробку. По этому я считаю что нельзя говорить о пиратстве однозначно,
так как пиратство вредит индустрии, но не будь её многие бы попросту не оценили столь интересную индустрию.

Поделиться сообщением

[b]Virtuozius[/b], я про x360 игры говорю, новинки от 2000 стоят, только платиновые 1300..

Поделиться сообщением

как бы да и как бы нет :wink:
это как добро и зло... нельзя чтобы было одно добро либо одно зло... инь и янь... черное и белое, огонь и вода... гармония должна быть во всем :wink:

Поделиться сообщением

В данной обстановке нужны... Пока у нас например гамы стоят дороже, чем в европе, хотя уровень доходов на порядок ниже, они будут. А если бы цены были в районе 15$, то пиратка бы заглохла сама собой.

Поделиться сообщением

Я тут на днях ехал на своей бибике и слушал веселые песенки. Вы знаете, в Африке живет племя Пук-Пук. К чему все это спросите вы дорогие читатели, меня главного редактора? И я вам с огромно радостью(прям такой большой гипертрафированной ^___^ ) отвечу, все дело в том что надо, нет не надо, т.к. вы просто обязаны покупать лицинзионную продукцию. Во как, ага!!!
C уважением Константин "Wryn" Балабол

Поделиться сообщением

намои взгляд пиратство сечас не модно..
куда круто иметь оригинал,от моеи любимои игры :wink:

Поделиться сообщением

Одна из моих теорий :
Есть замкнутый круг и пиратство его составляющее.Пока будет пиратство , будут дорогие игры для приставок,куча защит для игр на ПК(которые его же и гробят).Если его выбить из этого круга ,то все будет очень и очень хорошо.Все забудут,о том,что такое StarForce и прочее Г ,будут падать цены и т.д.
Но пиратство выгодно многим людям,в том числе и политикам(это я про Россию,Украину и т.д.),так что оно будет или долго или вечно.

Поделиться сообщением

Смотря что понимать под словом пиратство:
Если уродов, которые штампуют чужой труд и впаривают за цены несоразмерные с ценой болванки, то я против конечно. Они с конечного пользователя снимают груз ответсвтвенности на тему: хорошо ли он поступил, украл ли(ведь он отдал СВОИ деньги за это- значит не украл).
Если про П2П сети с образами- то впринципе это плохо конечно, но человек который качает оттуда хотя бы осознаёт, что делает не правильные, по сути, вещи.
Сам штамповками не пользуюсь. П2П- бывает.
Кстати за пиратство человек тоже платит- он может себе позволить сразу много, следовательно не выбирает лучшее и не проходит, то что ему хотелось. Сам этим порой болею. С Некст-геном решил отучаться.

Поделиться сообщением

Пока у нас в стране такие цены на лицензионные игры и такие з/п - нужны!!! :evil:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], плюс стотыщмилионов, пока многим у нас не покарману покупать игры по 1000-2000 рублей.

Поделиться сообщением

Какие цены, вся лицензия, не дороже 500 руб... Думаю это привычка русского человека все нахаляу :dn:

Поделиться сообщением

мне нужны. =)
прокатов у нас нету, а платить по 2000руб. за игру, которую можно пройти за 5-10 часов, всё же многовато. :)

если ток игра дейсвтительно стоющая, например тот же halo3 или warhawk =)
сотни часов качественного MP беспеченны.

Поделиться сообщением

просто, чем больше вы покупаете пиратку, тем больше убиваете рус игропром, тем меньше шанс в последующем увидеть вовремя тот или иной проект, возможна ситуация когда от рус рынка отвернутся полностью

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

для меня это как с едой или фильмами, полное Г я не ем и не смотрю, то же и с играми

Поделиться сообщением

чтоб товар покупали, он должен быть прежде всего качественным, и конечно же доступным. =)

а на счёт поддержки разработчиков, качайте образы, а деньги высылайте прямиком на счёт разрабов, все останутся довольными. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Какие цены, вся лицензия, не дороже 500 руб... Думаю это привычка русского человека все нахаляу :dn:[/quote]

Где ты видел такие цены? Ты на продукцию Н смотрел? В магазинах картриджи для ГБА со старыми играми по 1.500 лицензионные стоят!!!! :shock:
Если бы они стоили рублей 500, был бы еще разговор, а так - нет. Я считаю, что 1.500-2.500 за диск с игрой это очень много. И причем здесь все на халяву?.

Поделиться сообщением

Лучше вместо пиратства на некст гене дали бы нам прокат. Взять тот же странделхолд на недельку за 500 р вполне можно.
А локализаторы если так долго возятся с играми. То запускали б одновременно с западным релизом иглиш версию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу