Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

[b]Ванечка[/b], не хочу спойлерить. Мне пока понравился, там отдельно идут события в прошлом, котоыре какбы характеризуют гг и события в настоящем, где мы больше узнаем о городе и его населении(а точнее о копах). Еще понравились газетные вырезки.

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="Darkiti"]Лучше про свободу и эксплоринг расскажите, как тут по части гта-геймплея?[/quote]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NC9wfVOXk7Y[/youtube][/quote]

Я прям вспоминаю времена первой соньки и драйвер на ней -там прям один в один пешеходов также нельзя было сдить :mrgreen:

А там еще пешеходы помню бегали намного быстрее машин

Поделиться сообщением

так игра - это цельная история о поиске убийцы/кого-то другого, или просто история становления гг?

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], нету личной жизни почти.
[b]walkmann[/b], просто становление гг.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Ванечка[/b], нету личной жизни почти.
[b]walkmann[/b], просто становление гг.[/quote]
Мне кажется что это не так уж и интересно. Откуда у него обручальное кольцо тогда?

Поделиться сообщением

[b]Ванечка,[/b] мне кажется, что ты нарываешься на спойлер, а из-за тебя все увидят спойлер. Может хватит? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]заскриптовано в сюжетнойм режиме, в режиме патруля хз.[/quote]

Что это за режим такой?

Поделиться сообщением

А когда допрашивать надо я вот англ конечно знаю так только 20% я смогу нормально играть??? я игру уже заказал на PS3, РДР там тоже было куча диалогов но игру уже два раза прошёл а хотя там было куча диалогов, а тут как??

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А когда допрашивать надо я вот англ конечно знаю так только 20% я смогу нормально играть??? я игру уже заказал на PS3, РДР там тоже было куча диалогов но игру уже два раза прошёл а хотя там было куча диалогов, а тут как??[/quote]

да сколько новостей было что игру можно методом тыка пройти! Разработчики говорили сколько в игре концовок?

Поделиться сообщением

Методом тыка ты лишишься большой части трофеев. Так что не знающим язык, чтобы не зафейлить придётся постоянно заглядывать в прохождение. ну а геймплейно, фейлы влияют на продвижение по делу и отношения окружающих к гг.

Поделиться сообщением

[offtopic]Полгода бокс не включал, последний апдейт, который ставил - помогал обходить Ap2.5. Тот апдейт, что на диске с L.A. Noire можно ставить без последствий или нужно какой-то специальный с торрентов лить?[/offtopic]

Поделиться сообщением

методом тыка говно будет а не игра. Мне вот наоборот нравится даже ошибаться, так местами получается сложнее. Или тупо давить на падлу какю-нибудь пусть он и невиновен :trollface:

Поделиться сообщением

концовка
[spoil]глобального дела с Dahlia Killer просто пфффффф, слили в лучших традициях хевирейна, хотя нет, даже хуже. Хотя конечно судя по всему это не конец истории, но все равно незачет сценаристам.[/spoil]

Поделиться сообщением

концовка
[spoil]глобального дела с Dahlia Killer просто пфффффф, слили в лучших традициях хевирейна, хотя нет, даже хуже. Хотя конечно судя по всему это не конец истории, но все равно незачет сценаристам.[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]toni[/b], нужно ставить апдейт, буду запускаться все игры кроме Мсофтовских и в те которых есть ап25. Ну или идти прошивать чтобы все шло

Поделиться сообщением

Гость
[b]toni[/b], нужно ставить апдейт, буду запускаться все игры кроме Мсофтовских и в те которых есть ап25. Ну или идти прошивать чтобы все шло

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]все игры кроме Мсофтовских[/quote]
кроме рича, блак опса и мв2.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]все игры кроме Мсофтовских[/quote]
кроме рича, блак опса и мв2.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dozensnake[/b], еще АС братсво и нфс последний вроде

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], не, ну они не идут из-за ап25. А эти тупо не идут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу