Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dan4MerC

L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

Да, игра шедевр. Уличные преступления вообще сделаны выше всяких похвал, сразу навеяло воспоминания об РДР. А какие тут погони пешие, вообще смак.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Если переведёшь мне сюжет всех газет я тебя плюсану :trollface:
[b]ACE[/b], Да ладно уже)
Кстати чтобы нормально играть в игру и понимать что там происходит, надо знать английский язык. Дела там просто великолепные, мне очень понравилось про маньяка. Есть не совсем детские моменты, например на пустыре нашли голую девушку (!) совсем голую.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], бедный ребенок на упаковке для кого 18+ аж в красном прямоугольнике ? :facepalm: :trollface:

По газетам, нашел их все, если ты не прошел нечитай!
[spoil]речь во всех газетах практически идет о докторе фонтейне и его работе по лечению бывших бойцов второй мировой в том числе и кортни частый не уровновешаный боец сколный распрастрянять оставшийся с войны тонны морфина, который был в одном отряде с фелпсом и шибко его недолюбливал да впрочем нашего гг весь отряд не очень любил из за событий в пещере узнать можно из флешбеков и медали за отвагу типа не заслужил, так вот газеты это способ передать паралельность событий идуших в даный момент и того три линии сюжета: флешбеки гг, газеты, ну и сам коул фелпс. Из газет можно узнать, что поджигатель домов также наблюдался у доктора и Фонтейн не смог ему помоч увы это можно сказать главная нить сюжета и будет ясна ближе к концу, также узнать о заговоре доктора и дргих больших шишек, ну и морфиновые дела также принем все это нужно, все эти газеты чтобы просто шире понять историю, но упустить чего то важного там врятли получиться[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Ванечка"]Есть не совсем детские моменты, например на пустыре нашли голую девушку (!) совсем голую.[/quote]
:-D
ты почти уже мущщина, осталось немного :trollface:

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], да и после заврещения сюжетки есть свободная игра там можно понасобирать скрытых в гаражах реальных(!) редких гоночных и неочень того времени тачек, проходить побочные миссии и вообщемто все ну поизучать местность, дебоширить кроме попыток сбить кого либо или покидать с лестницы нету :trollface: а ну еще с трамплинов попрыгать... это не гта и не фафия ваще никак :trollface: дебоширить это велоком гта4

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], только реально упоротые фанаты опен-ворлда могут чего-то там искать ЛаНуаре :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], есть же трофей - заработать 47000$ ущерба городу за одно дело, явно на фанатов гта рассчитано :trollface:
А вообще это первая игра такого рода, где специально стараешься аккуратно ездить, потому что штрафуют за ущерб города потерей звёзд в оценке дела.

Поделиться сообщением

выждал, пока осядут первые эмоции и вот, думаю, пора :)

нуар, нуар, нуар - жаль, но его нет, он только в названии и главном меню. всё оставшееся время, катаешься по каким-то стерильным улицам дистиллированного города, в котором всегда солнечно и позитивно, ибо война кончилась, ура-ура. но, тот же саботёр включает тебе в разы больше атмосферы, когда попадаешь в кварталы контролируемые немцами - мрачные улицы, дождь, желтый свет фонарей и фар, кроваво-красные стяги нацистов и т.п. - очень здорово решено, в отличии от обычного черно-белого фильтра в опциях :|

геймплей - купировали всё, что только можно, а по-настоящему поиграть дают, если только следуешь рельсам сюжета. те же перестрелки нельзя затеять по собственному желанию, нужно дождаться, чтобы диспетчер сообщил о стрельбе - приехал, катсцена, вуа-ля, можно немного пострелять, квартал под оцеплением, случайных свидетелей нет, только плохие парни. пострелял, катсцена, [i]забирают[/i] оружие, а на улицы возвращают транспорт и пешеходов. thank u for ur cooperation 8)
и упаси боже, выстрелить хотя бы в ногу кому-нибудь [i]сюжетно-убегающему[/i] - ты ранил подозреваемого, мудак, начинай заново! а была true crime nyc, где можно было и выстрелить, и повалить на землю, и обыскать, арестовать и, как вариант, подбросить какие-нибудь наркотики, в этом случае, даже отрицательная репутация выдавалась. и да, был еще полицейский участок, в котором и оружие, и гараж, и одежда, а не просто место, откуда начинается расследование.

честное слово, игра бы ничего не потеряла, если бы из неё убрали эти заезды по улицам - можно было бы просто оставить осмотр мест преступлений, поиск улик, допросы свидетелей, коридорные погони со скриптами и т.п., и было бы вполне достаточно для того, чтобы ощутить себя детективом. можно даже было бы добавить исследование улик, для пущей убедительности..
но добавили город, который, при всех своих размерах, не предлагает ничего и от этого кажется еще громаднее и бесполезнее. зачем нужны все эти улицы и пригороды, когда на них нечем заняться, кроме как подойти к очередному однорукому бандиту, или подсесть к какому-нибудь чистильщику обуви в кресло? какая-то декорация, фальшивка, которая хочет казаться, нежели быть.

да, сюжет. его не берусь судить, т.к. обычно пропускаю всякие ролики, если есть возможность. может, в нём-то и кроется вся [i]прелесть[/i], но, что касается всего остального, то оно сделано паршиво. разочарован :(

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], плюсую, у самого похожие ощущения.
Насчет нуара. Мне тут тыкали ссылкой на вики, что солнечный, позитивный нуар - тоже нуар. [offtopic]да, я смотрел "Секреты Л.А. и Китайский квартал". Детективы детективом. Кстати, есть мнение, что снимай в тридцатых годах кино на цветную пленку, все эти суровые детективы вполне могли бы смотреться как Макс Пейн из Бразилии.[/offtopic] Ну чо ок.
[spoil]ч/б фильтр не предлагать. в сабже он выглядит вообще не стильно и юзать его совершенно не хочется[/spoil]

Поделиться сообщением

Хотел кое что спросить????

[spoil]Я сейчас там когда филепса наказали и он сдал пистолет там что то с женой его получилось и начальства его наказали, так что там произошло я не до понял может кто скажет??????[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b],[spoil]он переспал с немкой и его спалил его напарник и сдал. это если в кратце.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], задрот :trollface: настоящий тру геймер проходит сюжет и ставит на полку :trollface:

Поделиться сообщением

блин. нереально крутая игра.

есть моменты, которые раздражают - вождение, например. меня оно и в ГТА бесило.
ещё не прошёл, но надеюсь, что в игре нет каких-то квестов, связанных с вождением, ибо нафиг.

в игре есть много интересных находок и нововведений.
нуара как такого в игре нет, но атмосфера нормальная. только над ней можно было ещё поработать, добавить NPC и тд

Поделиться сообщением

Пока один неприятный минус заметил, что тачки часто чуть ли не перед носом исчезают, отвернулся и нет уже тачки. Беспредел.

[b]8bit.kid[/b], погони есть, но их можно пропустить, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Пока один неприятный минус заметил, что тачки часто чуть ли не перед носом исчезают, отвернулся и нет уже тачки. Беспредел.[/quote]
игру на хард записывал? я просто ни разу не замечал такое.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], а причем здесь хард, если это движок такой?
У меня тоже такое было. Например, идёт погоня, стоит отвести камеру куда нить в сторону, впереди идущая машина [b]может[/b] исчезнуть.

Поделиться сообщением

[b]Calita[/b], ну не знаю, в гта4 я часто такое видел, здесь пока нет.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Darkiti"]Пока один неприятный минус заметил, что тачки часто чуть ли не перед носом исчезают, отвернулся и нет уже тачки. Беспредел.[/quote]
игру на хард записывал? я просто ни разу не замечал такое.[/quote]

Игра установилась сама на хард в начале. Просто это лол, приехал на тачке, отвернулся, повернулся, а её уже и нет :lol:

Поделиться сообщением

Добил! Хороший фильм. Ждём AGENT :) .

ps. Низнаю у кого там консоль греется но у меня все отлично было. По 3 часа в день самое то.

Pss. В каких фильмах играет гг в игре ?

Поделиться сообщением

Насчёт актёров, я вчера второе дело убойного отдела проходил, так вот там муж жертвы это актёр из сериала Героев, полицейский. Помню он ещё где-то играл. А вообще в игре много знакомых лиц, только всех не упомнишь.

[b]Rob Thomas[/b], в каком-то сериале он играл, тут уже писали название. Но я его не смотрел.

Поделиться сообщением

[quote name="Rob Thomas"]Pss. В каких фильмах играет гг в игре ?[/quote]
Mad Men сериал.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],Знаешь, чтобы совесть не мучала,я лучше выбью там все сложные ачивки. А уже потом буду нормально играть. 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу