Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], я тож щас играю на сит лорде, шааку убил с первого раза, она слишком слаба к молнии и репульсу)) так весело на этих "минных полях" взлетает

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], а какая тактика против темных труперов? я уже сцусь от злости, не могу пройти их, не, одного могу еще завалить, когда их двое...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да эте те еще ****, я вначале в них молнией, потом бью мечом и так пока не сдохнут, или комбо сит сабер XXYY

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], мне тоже очень нравятся, но после демы что-то совсем не хочется.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], я покупал с таким же вопросом. Посмотри все эпизоды еще раз и мульт в кино, который идет (шел оО). Желание появится поиграть)

Вот я прохожу сейчас и не могу сказать, что игра не нравится.
Слешер с сильным сюжетом, не самой лучшей графикой, удобным управлением и я просто люблю эти джедайские штучки ))) Молнии, грипы и прочую ерунду.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Как считаете стоит поиграть в игру? Фильмы по ЗВ очень нравятся[/quote]
и че? мне тоже офигенно нравятся ЗВ, это не повод ЭТУ игру брать.

как игра по св, и с таким пиаром, она нифига не впечатляет, зато просто как бит эм ап, она очень интересна, каждый новый уровень, это новый экспириенс в бою, каждый босс(ну почти каждый) сделаны интересно.

[quote name="Zend"][b]StopCloud[/b], я покупал с таким же вопросом. Посмотри все эпизоды еще раз и мульт в кино, который идет (шел оО). Желание появится поиграть)

Вот я прохожу сейчас и не могу сказать, что игра не нравится.
Слешер с сильным сюжетом, не самой лучшей графикой, удобным управлением и я просто люблю эти джедайские штучки ))) Молнии, грипы и прочую ерунду.[/quote]
не согласен, это не слешер, с туфтовым сюжетом, красивой графикой, не самым удобным управлением. и да, жидайские штучки там не очень, гравипушка в хл2 и то куда более впечатляла в свое время.

как сабер файт, игра полный шлак, жидай найт непревзойден.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ты играл в Жедай найт? или в гаме.ехе читал?

саберфайт там был на уровне Дьябло - закликай насмерть

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], вот прикинь, я играл в жидай найт, в основном в какадемию жидаев, так что могу сравнивать, в какадемии и комбо разные, и движения интересные, и бои динамичные-адреналиновые, и прикинь, нет, ну ты прикинь, там можно протыкать врагов мечом, ты даже себе не представляешь, там МОЖНО отрубать конечности, да и вообще разрубать врагов, там чувствуется, что у тебя СВЕТОВОЙ меч, а не палка.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], лол :sad:

Поделиться сообщением

прошел уровень, где нужно спасти Джуно, всего то надо было забежать за пьедесталы и вытащить стержни, а не драться со всеми. щас вот остановился на кашиике, уже конец уровня, факен ат ст не могу победить...грррррр, только начиная с сит лорда интересно играть, и порой до жути сложно.

Поделиться сообщением

Раздражают имперские здоровые роботы, не АТ СТ а они как человек короче, не знаю названия. Очень сильно бесят, просто не знаю как убить. Тактика есть?

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], вроде дарк труперы, нужно сначала шикнуть молнией, пока в стазисе, бить их комбо, с молнией, эт кнопками X и Y. нужно обязательно Силу, что бы была на комбо.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], их еще много в миссии, где вуки нужно освобождать. Там еще Ат Ст выходит. Бесят сильно... :evil:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ты на каком уровне сложности то играешь? по возможности шоком, пока в стазисе камнем с размаху в пропость толкай. или фигач молнией, пока не сдохнут. ат ст тоже сначала закидай, потом иди на qte, я сам тоже ссался от сложности, ниче, дальше еще сложней :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], второй по очереди. нормал проще говоря )
пройду на нем, пройду на более тяжелом.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ну, на нормале хз, тру джедаи играют, начиная с сит лорда :gigi: как, прошел кашик?

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], никак, в это время грузится уровень, так что долби кнопки до последнего, как загрузится, так и сможешь их пролистать. в обливе так же было, можно было посмотреть заставку при запуске, и увидеть меню, а можно было пропустить заставку, и увидеть полосу загрузки, и через то же промежуток, меню.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], сейчас застрял на Стар Дестроире...
Где его нужно форсом тащить. Ти Файтеры бесят >_<

Поделиться сообщением

кароч, сбиваешь все тай файтеры, для этого встань в самый левый угол, когда пролетают мимо, хватай и кидай. далее встаешь в середину, тебе еще кота орет, мол пора. и появляется экран с регулировкой стиками корабля. выравниаешь, потом тащищ на себя. когда тай файтеры подлетают близко, опять убегаешь в глухую оборону, повторять, пока не обрушишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу