Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

хех,рискую навлечь гнев за боянистый вопрос,но всё таки:как обстоят делишки на 360м с запуском игр с бокс 1(пиратки)??

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], т.е если игра изначально была на двд5 то ее,допустим на самсунговском приводе не запустишь??

Поделиться сообщением

с прошей 5.2 без проблем, но ира не должна быть порезана или переведена пиратами.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]с прошей 5.2 без проблем, но ира не должна быть порезана или переведена пиратами.[/quote]
Не совсем верно. Помимо всего вышесказанного, *.xbe файлы (аналог писишных *.exe) должны быть немодифицированными и с нетронутыми цифровыми подписями. Короче, не каждый релиз заработает. Я уже пару раз болванки зря попортил. Теперь перед прожигом проверяю xbe`шки на подлинность :)

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам - можно ли диск, прожжёный с образа программой CloneCD, этой же программой CloneCD закопировать? ну чтобы не перекачивать игру заново, если надо кому-то ещё записать?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ксати, вроде еще надо образ с оригинала тулзой специальной снимать?
[b]FreeFCA[/b], да можно

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], особые настройки есть?
или вставил диск, прожжёный ранее
в другой привод - пустую болванку
copy cd - data cd - go?

Поделиться сообщением

я зарезанный диск вставляю в любой привод, кликаю чтение сиди в файл образ, он делает образ а потом я его режу, мне так удобней, сиди ту сиди не пробовал.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], т.е. можно модифицированную игру слить в образ и потом записать ее на болванку-и будет работать?и вообще работает ли вариант когда просто игру лицензионную сливаешь в образ,а потом записываешь на болваночку и запускаешь преспокойно на консоли?

Поделиться сообщением

2 Reggie
1)Можно
2)Лицензию просто так в образ не слить и не заболванить.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], спасибо!решил прикупить богз 360!теперь вот наконец то определился..кстати,а не играет роли какой привод-самсунг,хитачи т.е. мож какой из них лучше или не?

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], главное чтобы сразу был прошитый :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:[/size][/color]

ну с самсунг 5,2 прошивкой ты сможешь играть в оригинальные пиратки х1 игр в двд5, смотри подробности на прошлой странице

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], будет прошитый сразу.только я не знаю какой будет привод.попробую узнать это у человека,который мне будет его везти.

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], енто шо за брет нах. оба привода 12х, разница шума при оригинальной прошивке минимальная, все зависит т конкретной модели, а вот тихая проша для самсунгов - зло, мало того что загрузки в 2 раза увеличиваются, зачастую просто скорости не хватает для запуска для игр.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Oddworld:Strang.Wrath,Concer Live an Reloaded,Halo 2, Kotor 1-2, Scarface,Gta trilogy(ох и намучался я с сан андреасом на плойке,да и с вайс сити),Otogi 1-2,Хроники Риддика,Думец 3,Ninja Gaiden,Half Life 2. Да,тут много мульти платформы с пк,но я не играл в эти игры+играть на пк не люблю

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], ниче так список, советую еще дримфол, хейло первый, фейбл есесно и форзочку

Поделиться сообщением

ты написал так, как будто тихая прошивка дефолтная в одном из приводов.

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]А Wi-Fi есть в боксе???[/quote]
Да, но надо докупать wi-fi модуль
В следющий раз при создании топика смотри есть ли похожие темы

Поделиться сообщением

После появления Alien Hominid HD созрел вопросег.
Допустим у меня два аккаунта: czpukmen (Америка) и czpukmen 123 ( Англия) На Америку я не могу докупить пойнтов, следовательно покупать придеться на Английском аккаунте. Так вот, если я куплю игру через czpukmen 123, смогу ли я поиграть в полную версию на czpukmen? :?
Такая фигня прокатывала с покупкой тем и аватарок, прокатит ли с игрой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу