Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony не ошибается: Обратная совместимость фигня

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Sony не ошибается: Обратная совместимость фигня[/b]
Еженедельник Business Weekly утверждает, что все эти танцы вокруг отказа Sony от харварной поддержки Ps1 и PS2 в европейской версии PlayStation 3 – явление временное. Автор материала уверяет, что обратная совместимость никому не нужна, так...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17186]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17186[/url]

Поделиться сообщением

так же в статье говорилось о том, что софтварная эмуляция обеспечит лучшую совместимость чем хардварная... и я не вижу в этом проблем, т.к. псп уже доказала 100%-совместимость с пс1 - игры идут во всей своей красе и без тормозов!

Поделиться сообщением

Пусть аффтар из Business Weekly выпьет йада ) . На кой чёрт мне лишний предмет интерьера в квартире не дающий мне никакого преимущества (я понимаю отдельный CD от NAD поставить), пусть даже и за 50 USD?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]aladdin[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Бугага. :gigi: Так держать! К [url=http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3157501]суперзаЯвлению[/url] Фила о том, что вибрация - это пастген и она не нужна добавился новый перл :)

Поделиться сообщением

Вот именно! Нафиг не нужна, тем более что игр куча и есть во что играть!!! Да и тем более что надо обязательно продлить хизнь последнему проекту Сони, который приносит прибыль.

Поделиться сообщением

чего это боксеры так переживают. разве бокс имеет 100% совместимость? :?

Поделиться сообщением

я лично ничего плохого в программной эмуляции не вижу - все хиты будут эмулироваться спокойно, отсальные игры добавятся патчами. Тем более я думаю PS2 есть у всех нормальных геймеров. Но улыбает как резко съехали сонибои, которые стебались над программной эмуляцией в боксе, а теперь завляют что программная эмуляция - это очень даже ничего ))))
вообщем все как всегда ))

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][b]biblbrux[/b], а каким местом Фил относится к аффтару Business Weekly :-D .[/quote]
Вот уж не знаю :) Может, и никаким местом не относится :gigi:

з.ы. Разве я где-то писал, что автор перла про никому ненужную ВС и автор не менее перла про пастген вибрацию - это одно лицо? :confused:

Поделиться сообщением

Следующим "логичным" шагом Сони будет извлечение Cell-ки из ПС3 и превращение ее в конкурентно способный BD-плеер, под лозунгом "Зачем ПС3 игры, когда она может воспроизводить видео и лазить в инете, а для игр купите ПС2 за $50"...

Поделиться сообщением

еще раз повторю неточности русского перевода: смысл темы в том, что хардварной эмуляции не будет - ее заменит софтварная эмуляция, которая обеспечит более лучшую совместимость.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]еще раз повторю неточности русского перевода: смысл темы в том, что хардварной эмуляции не будет - ее заменит софтварная эмуляция, которая обеспечит более лучшую совместимость.[/quote]

Еще раз повторю неточности неточного повторения неточностей русского перевода :

В статье говорится, что большинству будущих пользователей зы3 обратная совместимость не нужна, потому что обратная совместимость - это фигня.
[b] Because backwards compatibility is No Big Deal[/b]

Нигде в статье не говорится ни о какой "более лучшей совместимости". Наоборот, в статье есть замечательный абзац:

[i]Someone somewhere is working hard to make games that nobody plays any more work on systems where nobody will play them, all to pacify a small number of BC Watchers. It is a waste of human effort.[/i]

А в конце статьи высказывается великолепная идея сделать обратную совместимость платной. :gigi:

[url=http://www.businessweek.com/innovate/content/feb2007/id20070227_333399.htm]http://www.businessweek.com/innovate/co ... 333399.htm[/url]

Потрудись все-таки почитать то, что типа "переводишь", ага?

з.ы. xtr все правильно написал. В паре абзацев передал смысл нудной и запутанной статьи, не упустив ни основной мысли ни возможности добавить фирменный комментарий "от себя" (я про зы2 за 50 баксов) :)

Поделиться сообщением

Ну а если вы не хотите переключать тв с приставки на приставку, тянуться за падом и вообще мучиться с проводами для контроллера, то специально для вас вы можете купить обратную совместимость стоимостью 4.99 у.е. за патч к игре. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Нигде в статье не говорится ни о какой "более лучшей совместимости". Наоборот, в статье есть замечательный абзац:

[i]Someone somewhere is working hard to make games that nobody plays any more work on systems where nobody will play them, all to pacify a small number of BC Watchers. It is a waste of human effort.[/i][/quote]
В которой аффтар высказывает своё мнение о том что непонимает стараний Сони с её работой над обратной совместимостью, т.к. невидит смысла стараться ради малого числа, по мнению Colin-a Campbell-a (а я думал это сам Говард говорит :) ), любителей обратной совместимости.

[quote] А в конце статьи высказывается великолепная идея сделать обратную совместимость платной. :gigi: [/quote]

это ты про эту идею:
[i]Final thought – it would be fascinating to see a commercial test of consumers having to actually pay for BC. Having forked out a significant amount of income for the hardware, how many would pay an extra $30 or so to play all their PS2 games?[/i]
Аффтару, действительно интересно посмотреть на коммерческий запуск платной эмуляции, с целю посмотреть, а сколько людей действительно готовы заплатить 30 баксов за точтобы поиграть во все их ПС2 игры на ПС3 (именно в эту сумму аффтар оценил стоимость хардвар эмуляции) :mrgreen: .
Кстати аффтар не ругает идею софтварной совместимости а наобород за неё (хотя и считает эмуляцию безполезной тратой времени и денег в принципе).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] [quote name="Victorsson"][b]biblbrux[/b], а каким местом Фил относится к аффтару Business Weekly :-D .[/quote]
Вот уж не знаю :) Может, и никаким местом не относится :gigi:

з.ы. Разве я где-то писал, что автор перла про никому ненужную ВС и автор не менее перла про пастген вибрацию - это одно лицо? :confused:[/quote]
Тогда это не перл, а мнение отдельно взятого индивида, которому совместимость ненужна :razz: .

Поделиться сообщением

Вообщем массмедиа старается попинать Сони в очередной раз придумывая,искажая факты и несущая полную отсебятину а библомерзкие биллибои раздувают этот маразм на форумах
На деле оффициальное заявление Сони можно прочесть
например тут
[url=http://threespeech.com/blog/?p=293]http://threespeech.com/blog/?p=293[/url]

Will the new updated hardware version improve the quality of the images of PS2 games on the PS3, as the current crop have been highly criticised?

This has already been achieved by a firmware upgrade, which will be incorporated in European launch models

PS one titles remain backwards compatible and we will continue to assess the compatibility of PS2 titles right up until launch We will continue to offer firmware upgrades to increase the number of titles that are compatible, but rather than concentrate on PS2 backwards compatibility, in the future, company resources will be increasingly focused on developing new games and entertainment features exclusively for PS3, truly taking advantage of this exciting technology.

Сони надо сконцентрироватся на контенте для ПС3 а ПС2 будут потихоньку добавлять с прошивками Всё правильно делают

Поделиться сообщением

Помоему уже у всех включая мою бабушку есть пс2.
Но то что сони лажает с обратной совместимостью это конечно минус, и хоть на деле он не окажется таким серьезным как на словах.
Однако впечатление немного портится.

А эмулятор у бокса это конечно да есть минусы типа ридика до сих пор не эмулировали и тд.
Но многие купили бокс360 не имея пердыдушего бокса.
А вот пс3 сейчас покупают те у кого пс2 стоит дома по дефолту.

Поделиться сообщением

Ну или напишите, чем же хуже игры с апскейлом и дополнительным антиалиазингом? Что позитивного в гадании на кофейной гуще "а из какой партии приставка, чип там или софтварная эмуляция?"? Что позитивного в чужой недоработке впринципе?

По поводу 100%-ной совместимости - отстутсвие ее явление временное и это запросто можно пережить, особенно тем, кто утверждает то, что на некстгене нужно играть только в некстген игры.
[i][size=75]Оредактировано Victorsson[/size][/i]

Поделиться сообщением

[quote]По поводу 100%-ной совместимости - отстутсвие ее явление временное и это запросто можно пережить, особенно тем, кто утверждает то, что на некстгене нужно играть только в некстген игры.
[/quote]
Так почему же нападаете на Сони, у нее и при хардварной и при софтварной совместимость стремится к 100%

P.S. Интерестные люди, у них половина игр не эмулируется от первого бокса зато MS молодец и сделала всё правильно, а Сони у них опять всё налажала :) хотя и так и так смогла сделать нормальную совместимость. Ну сделали сначала "в лоб" хардварную, чтобы не отгребать проблемы на и так не очень удачном старте, а когда более и менее разгреблись, сделали более гибкое и заодно и более дешевое решение (как и MS). Может это не так уж и не правильно — не рисковать на старте и не мудрить с софтверной эмуляцией.
[i][size=75]Оредактировано Victorsson[/size][/i]

Поделиться сообщением

Заметим, что если верить новостям, Sony пока избавилась только от Emotion Engine, а GS пока остался. Так что переход на полную софтварную эмуляцию ещё не состоялся. Сначала сделают нормальный эмуль EE, а потом только начнут эмулировать GS.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Вообщем массмедиа старается попинать Сони в очередной раз придумывая,искажая факты и несущая полную отсебятину а библомерзкие биллибои раздувают этот маразм на форумах[/quote]
Огеревшие фонаты, даже не удосужившись почитать оригинал новости (на которую ссылка есть), порют всякую гересь про фанатизм. Мило.

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]я лично ничего плохого в программной эмуляции не вижу - все хиты будут эмулироваться спокойно, отсальные игры добавятся патчами. Тем более я думаю PS2 есть у всех нормальных геймеров.[/quote]
Но для этого придётся держать две консоли, возможно перетыкать шланги... неудобно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу