Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

классныи теккен 6 и ост
понравился новыи перс мигуел..

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], да мне тоже Мигель и Зафина пришлись по вкусу.

Поделиться сообщением

Играл сначала на болванке, разрешение полная фигня. Но пришла игра на PS3. Картинка намного почётче, там реально есть 720р. Но вращающиеся арены просто вымораживают :brash:

Поделиться сообщением

[quote]там реально есть 720р.[/quote]
да нет там их... 720 было бы меньше "лесенок" и мыла :gigi: да и тест на это дело кто-то выкладывал на сайте. То что PS3 версия лучше там же говорили.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b],
[quote]Но вращающиеся арены просто вымораживают[/quote]
:agree: Ага, Тим Теккен ПОЛНЫЙ НИЗАЧОД!!!!11 :brash: Достали уже... 3 года клепали Теккен 5 ХД...(ибо Теккен 5 ДРО уже есть) Вернее Теккен 5,5 ХД :ass:

Поделиться сообщением

про графику там
[url=http://www.gamemag.ru/news/45780/]http://www.gamemag.ru/news/45780/[/url]

Поделиться сообщением

больше всего прикололо при опенинге внизу надпись: ввести монету.. :-D

Поделиться сообщением

Купил эту игру. Супер! Получил массу удовольствия от нее. Геймплей просто сорвал мне башню :crazy: - и это круто. Я ведь того и ждал от нее.
Правда, пока я дошел до вышеизложенной кондиции, я пережил массу эмоций в процессе игры. Сначала, включив игру впрервые, я разочаровался в визуальной части игры(в плане жутких лесенок). Отключил блюр в настройках и жизнь удалась - картинка стала намного приятнее и четче. Баланс отполирован, хотя есть небольшие претензии в этом плане к Бобу и Аске.
Далее, музыка просто прекрасна. До сих пор удивительно, почему многим игровым изданиям она не пришлась по вкусу. Особенно клево звучит тема арены Mystical Forest(почему ее нельзя установить в главном меню??? :sad: )
Арены многообразны, однако их детализация частенько оставляет желать лучшего(в том же SCIV покрасивее). Достаточно вспомнить Lightning Storm и ее отвратительные задники в виде размытых домов а-ля Теккен 2. Крутящиеся арены выглядят устаревшими (только в Теккен 4 разрабы это усвоили).
Онлайн не так уж плох, как о нем отзываются. Здесь все упирается в интернет соединение противника. Играбельно лишь тогда, когда шашечки соединения либо зеленые, либо желтые. Плюс гигантский тормоз при финальном Replay, но он и не особо мешает.
Еще жутко бесит, когда игроки(особенно в ранговом матче) покидают игру в конце битвы во время повтора или последнего раунда и игра виснет. Видимо статистику портить не хотят :lol: . Плюс наводнение нубов в виде кристи и эдди - кажется становится традицией...
В общем, игра оправдала мои ожидания. Даже несмотря на свою старость(на аркадках с 2007 висит), игра приносит массу удовольствия своим геймплеем, как и раньше.

Поделиться сообщением

[b]Paulerdevil[/b],
:agree: Разумные вещи говоришь! :) Играешь, походу, на боксе? Ибо там тока после отключения Моушена исчезают лесенки. На ПС3 не так.
Музон как-то не заметил... Для меня лучшим ОСТ в Теккене являются муза из интро к Т3 и 2 трека из Т5 - Crimson Sunset (на небоскребе), Moonlight Wilderness (ночная поляна с цветами). Ну и муза из интро к Т5 8)

Вот бы они еще графу патчами исправили бы :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Баланс отполирован, хотя есть небольшие претензии в этом плане к Бобу и Аске. [/quote]
о как быстро то определил... Учитывая что с балансом персонажей в теккене всегда было плохо :)
[quote]Плюс наводнение нубов в виде кристи и эдди - видимо становится традицией... [/quote]
ты до этого в теккен не играл чтоль?
[quote]еймплей просто сорвал мне башню - и это круто[/quote]
у меня 2 предположения, либо ты сотрудник Намко, либо играл в другую игру :gigi:
он не поменялся с Тек3 ни на каплю.

[quote]Еще жутко бесит, когда игроки(особенно в ранговом матче) покидают игру в конце битвы[/quote]
это к сожалению во всех файтингах так. Разработчики тут почти бессильны, ибо штрафовать за дисконект тоже не эйс, так ак есть люди которых часто дисконектит, и это не его вина.
В PES09 и SFIV рядом с противником был написан процент дисконектов от общего числа боев, тут ты как бы решал, играть тебе с ним или нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]Баланс отполирован, хотя есть небольшие претензии в этом плане к Бобу и Аске. [/quote]
о как быстро то определил... Учитывая что с балансом персонажей в теккене всегда было плохо :)
[quote]Плюс наводнение нубов в виде кристи и эдди - видимо становится традицией... [/quote]
ты до этого в теккен не играл чтоль?
[quote]еймплей просто сорвал мне башню - и это круто[/quote]
у меня 2 предположения, либо ты сотрудник Намко, либо играл в другую игру :gigi:
он не поменялся с Тек3 ни на каплю.

[quote]Еще жутко бесит, когда игроки(особенно в ранговом матче) покидают игру в конце битвы[/quote]
это к сожалению во всех файтингах так. Разработчики тут почти бессильны, ибо штрафовать за дисконект тоже не эйс, так ак есть люди которых часто дисконектит, и это не его вина.
В PES09 и SFIV рядом с противником был написан процент дисконектов от общего числа боев, тут ты как бы решал, играть тебе с ним или нет.[/quote]
Насчет баланса: достаточно сравнить 5 часть(та, что для PS2 в 2005 году вышла) и нынешний 6 - разница очевидна. Наверно бесконечные джаглы Стива Фокса заставили бы тебя купить новый джой и провести в комнате косметический ремонт...

То что геймплей не поменялся со времен 3 части......?..?....Так можно было бы сказать в 2000 году сидя за TTT.

Поделиться сообщением

1 онлайн фри регион?
2 у маршела много новых ударов?
кстати готовьтесь, будете выхватывать! :gigi: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], [quote]кстати готовьтесь, будете выхватывать![/quote]
это мы ещё посмотрим 8)

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Мне даже показалось, что Маршалл совсем крутой стал... Мой шеф им офигенно играет, во всяком случае :gigi: Да, он теперь еще больше на Брюса Ли стал похож этими ужимками и криками :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], [quote]Мне даже показалось, что Маршалл совсем крутой стал...[/quote]
это конешно хорошо, учитывая, что он и в 5й был крут (посравнению с 4й), но надеюсь, что не слижком мощный, а то я буду чуствовать себя халявщиком. :gigi:

Поделиться сообщением

ОМГ, вспоминаю, как ксс обсирали в свое время)))И ниче...проводят турниры и не жалуются))
"Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - Эт про вас))))Смиритесь, господа)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

ЗЫ. Алиса чит, Боб фан)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Paulerdevil"]
Еще жутко бесит, когда игроки(особенно в ранговом матче) покидают игру в конце битвы во время повтора или последнего раунда и игра виснет. Видимо статистику портить не хотят :lol:[/quote]
Ну если бы они так делали, то в стате аписывались бы штрафные санкции)Вот особенно всбесило вчреа, когда я выйграл, чувак вышел в этот момент, а нам обоим штраф внесли!!Я его потом так обматерил в псн...
Плюс наводнение нубов в виде кристи и эдди - кажется становится традицией...
[/quote]
А еще Ларс с его подкидыванием, Алиса с летающими ногами и руками йоптель, у нубяры, жмущие только на один квадратик))
В общем, игра оправдала мои ожидания. Даже несмотря на свою старость(на аркадках с 2007 висит), игра приносит массу удовольствия своим геймплеем, как и раньше.[/quote]
Согласен)На всех форумах пишу одно и тоже - Игра получилась такой, какой она и должна быть

Поделиться сообщением

Добрались мои рученки до Теккена 6 :)

Ну не буду лукавить. Первое впечатление - легкое разочарование. Естественно из-за картинки. Мыльно, с лесенками...

Но уже через 30 минут я просто забыл о графике... Геймплей, кто бы что не говорил, со времен т3 был заметно подправлен и отполирован в т5. т6 от т5 отличается (по первым 5 часам игры) не сильно, и все же - мои наблюдения:
баланс немножко изменили (не буду говорить, что улучшили). в частности, некоторые более простые удары заменили на более сложные, чтобы чары стали менее читерскими. далее, от джаглов стало проще уходить в связи с более ощутимым сайд степом. игра стала чуточку медленее, и на мой взгляд, теккену это пошло на пользу (в сравнении например с ск4, где более медленный геймплей чем в ск2 только раздражал), т.к. появилось больше времени на выбор и корректировку атаки.

дизайн чаров, как всегда в теккене, просто отличный (по большей части). колоритные новички по большей части пришлись по душе, мигель и зафина фавориты среди новых. дизайн арен - двоякое впечатление. меняющийся день и ночь на одной арене, горящее сухое дерево на другой... есть запоминающиеся моменты, но к сожалению аренам не хватает деталей. они кажется пустыми и безжизенными.

вот прочитал тут про то, что при выключенном motion blur графика чуточку становится лучше... не пробовал, но хочется верить. бог с ними с полигончиками, с деталями, но уж лесенки конечно мешают.

загрузки. долгие. инсталл частично решает эту проблему. привыкаешь. но все же берешь на заметку.

повторюсь, геймплей в т6 отличный (несмотря на малые изменения с т5). всем любителям - все же рекомендую ознакомиться. фанам (как я) - обязателен к покупке (ну думаю уже купили...). ждем исправлений онлайна - и вперед хД вчера бился до ночи, аж мозоль натер. такого давненько не было :)

P.S. кто на пс3 играет в онлайне, пишите :)

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], :agree:
Кстати, мозоль ты не один натираешь :lol: Я вчера вовремя перестал играть в онлайн режим, поскольку мозоль начала болеть и сочиться.

Поделиться сообщением

Слушайте, а в чем фишка русской версии теккена? Они надеюсь не озвучили чаров или только меню на русском + субтитры?

Поделиться сообщением

[b]DarkPortal[/b], [quote] Они надеюсь не озвучили чаров или только меню на русском + субтитры?[/quote]
тока меню и сабы

Поделиться сообщением

[b]Paulerdevil[/b],
Всегда хотел налепить на мозоль лейкопластырь :) Но так как играл с передышками, то не делал. Попробуй, может поможет :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]эу, кто играл в 5 теккен онлайн.
разница есть в онлайне?
просто брать теккен ради сингла - бредбредбред
неужели такой же паршивый онлайн как и в СК4?[/quote]
Что значит бред??????????
а сюжет?
я лично хочу теккен 6ой ради получения новой порции сказок от мишима заибатсю так как все теккены проходил ради этого.

Поделиться сообщением

[quote]Насчет баланса: достаточно сравнить 5 часть(та, что для PS2 в 2005 году вышла) и нынешний 6 - разница очевидна. Наверно бесконечные джаглы Стива Фокса заставили бы тебя купить новый джой и провести в комнате косметический ремонт... [/quote]
Какая разница сейчас не Стив, а кто-то другой. Суть в том что всегда и во всех теккенах было несколько топ таер персов, а остальные для галочки.

Игра построена так, что выучив один джагл который забирает 80-90% жизни можно больше ничего не делать, просто тупо долбить эту комбу и все. Для новечков и для фана с друзьями все клево конечно. Но когда начинаешь играть боле или менее обдуманно что игра начинает проходить по одному, скажем так, скрипту. По сути за весь раунд делаешь 2-3 комборя и выигрываешь или наоборот.

Играю сейчас в Тек6 с друзьями, прям перед покупкой примерно месяц играли в Тек3 на эмуле. Существенной разницы, кроме графики, никто не заметил. да там где-то что-то по мелочи, но как бы 12 лет прошло.

Разница по сравнению с Тек5ДРО, если не брать новых персов, только в паре тройки новых приемов у всех персов и все, ну может где ещё анимацию чуть изменили...
Мне непонятно что делали разработчики все это время. Может кто дать развернутый ответ? Игру делали 4 года...

p.s. Разочарован игрой сильно. Хочется сказать "верните мои деньги", но это бесполезно...

p.p.s. Если кто желает могу обменять на PES10 (ps3) или на крайняк на sigma2... пишите в Л.С.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote]я лично хочу теккен 6ой ради получения новой порции сказок от мишима заибатсю так как все теккены проходил ради этого.[/quote]
у меня тоже самое с Мортл Комбатом. Пофиг на все, сам мир, персы и сюжет нравится.

Поделиться сообщением

Моё брутальное мнение ахед

Значит так Теккен 6, на аркадах смотрелся приличнее хотя тут не в графике де
Значит так в игре много персонажей и есть хороший баланс, каждому персонажу добавили необходимые приёмы и апдейтили их анимацию что все смотрится гладко красиво, и удары чувствуются что шли не по воздуху и как то там зацепили. Суперский ОСТ.

Mного интересных арен, я единственный тут кто не будет возникать на графику хотя считаю что за столько времени уж красивее аркадной версии могли бы и сделать.

Потом единственное мне очень не нравится стори и заставки они какие то слишком... неинтересные и простые, завершаются на непонятно чём и без смысла. Только некоторые более менее но в целом видно что много халтуры. Кампания так себе играбельна хотя бот напрягал, и сюжет там никакущий.

Нет слабый, но вроде обещают исправить ждём того момента! Тада может больше играть буду ) И да джаглы и баунсы не чувствуются сильно да и сделать их сложно, то есть не то что бы сложно просто стенки везде рядом )))

Все новые персонажи очень нравятся... хотя нет не все Боба ненавижу, страшно представить что с ним было в аркадной Т6.
Такс если кто хочет со мной в Т6 погамать Eon667 добавляем и играем =]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу