Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Recommended Posts

[quote name="Timsonic"][b]Solidus Snake[/b],
Да :trollface:
[spoil]Да не, раз в 2 месяца где-то)[/spoil][/quote]
у нас по Т5 так раньше было,почти 3 года без перерыва =))каждый месяц турики мутили =)Аренда помещения стоиа копейки.Потом помещение прикрыли(((печаль(((

[b]Solidus Snake[/b],
Круто :D У нас по Т5 вроде как не было, я не помню, во всяком случае) Да я и не играл серьезно в него :trollface:

Дааа, все всегда упирается в помещение :(

Круто :D У нас по Т5 вроде как не было, я не помню, во всяком случае) Да я и не играл серьезно в него :trollface:

Дааа, все всегда упирается в помещение :([/quote]
ты что =)Т5 - это всё =)
я в Т5 до их пор иногда задрачиваюсь,чуть чуть.после Т5,дарк ресурекшн мне не сильно прижился,мб была причина отсутствия консоли наверно,хз.Но в Т5 из наших сейчас по старинке вряд ли кто хорошо играть сможет,все уже к 6 адаптировались.Я же помню в Т5 на мфа не по детски зажигал =)))чуть чуть до финала всегда не хватало =))

[b]Solidus Snake[/b],
Хы, я вот вчера Т5ДР врубил и помешил :trollface:
Степ в этой части лучше, чем в 6-ой :D Линейка жизни убывает ппц как быстро. Непривычно было делать лоу перри и не понимать, почему нет баунда? :trollface:
Броски вообще порвать не смог, ппц, там скорость мангуста нужна :-D
Тайминг дэш джэба у Джека совсем другой, в сравнении с 6-ой :shock:
Джагглы вообще не смог делать, тупо дэш джэб за всех :-D

Но ДР5-ый заставляет мозг соображать в разы быстрее, как мне показалось :trollface:

Степ в этой части лучше, чем в 6-ой :D [/quote]
на оборот.Дешь в 6 сделали на много проще.
[quote]Линейка жизни убывает ппц как быстро
[/quote]
это так кажется =)
[quote] Непривычно было делать лоу перри и не понимать, почему нет баунда? [/quote]
Я вполне адаптирован к такому поворот событий давно =)))
[quote]Броски вообще порвать не смог, ппц, там скорость мангуста нужна :-D [/quote]
Не скажи,в Т5 и ДР самые сложные броски были у единиц,таких как Джулия к примеру со своим qcf+2.В остальном тебе кажется,анимация броска в Т5 и ДР на много проще и окно ескейпа на много больше.
[quote]Тайминг дэш джэба у Джека совсем другой, в сравнении с 6-ой :shock:
Джагглы вообще не смог делать, тупо дэш джэб за всех :-D [/quote]
К сожаению я за джека играл оч мало,начал его мейнить уже в 6.На сколько я знаю у него опции очень дамаговые,но джаглы слабые.
[quote]Но ДР5-ый заставляет мозг соображать в разы быстрее, как мне показалось :trollface:[/quote]
Совершенно верно Ватсон =)

[b]Solidus Snake[/b],
Я про степ, не про дэш :D Степал все, что только можно, а в 6-ом тречащими добивали(
Хз, но ни один бросок не порвал в игре, может ночью играл, тупил :trollface:

Угу, значит, 5-ый все же был хоть в чем-то хорош :trollface:

я тут гамцаю в 6 на псп

там дроч сплошной нужен :gigi:

[b]Люсик[/b],
Прибавь к этому знание всех мувов и панишей 39 чаров :trollface:

[b]Timsonic[/b], все знать не надо - надо знать наиболее эффективные приемы и джаглы

и азазело нафиг вставили (

[b]Люсик[/b],
Зачем тебе знать джагглы 39 чаров? :trollface:

Я грю про матчапы) Вот ты знаешь, чем панишить Браяна, его примерное поведение и абьюзные опции, а попадется Кенгуру какой или Ганрю, которых вообще не знаешь, и все, пролетел как фанера :trollface:

Азазелло няшный же :trollface:

Я про степ, не про дэш :D Степал все, что только можно, а в 6-ом тречащими добивали(
Хз, но ни один бросок не порвал в игре, может ночью играл, тупил :trollface:

Угу, значит, 5-ый все же был хоть в чем-то хорош :trollface:[/quote]
в Т5 трекинг действительно было нечто мощное,чтобы его сделать,надо попотеть.У многих опции были карявые,так как если кто-то кого-то затречил,то орали на пол зала типа - Н**** СЕБЕ ЗАТРЕЧИЛ!!!!
xDDD
в Т5 опции били в основном по прямой,в др это немного забалансили.Одна из имба опций в Т5,был аболишн Каза =)чем он собстн запомнился всем,тем что Акирыч(рип)постоянно его спамил,как ток оппонент мультистепил,сайд степил и т.д =)

[b]Solidus Snake[/b],
Фигасе)) Круто было раньше, степь себе :trollface:
Ага, аболишн и щас мозг треплет) А ЕВГФ шо не спамили? Тречит же :trollface:

[b]LeeToy[/b],
Да ты ж 5 месяцев без практики :) Учишь фреймдату или не разобрался?)

Фигасе)) Круто было раньше, степь себе :trollface:
Ага, аболишн и щас мозг треплет) А ЕВГФ шо не спамили? Тречит же :trollface:[/quote]
евгф умели делать только избранные.А те кто учились,делали его исключительно в блок,дабы засветить свой скилл перед пацанами =))),но как лаунчер нет =)).Только если рандомно намешили евгф и залаунчил - толпа ликует.в глазах оппонента ты просто господь,даже если ты слил,ты сделал ЕВГФФФФФФФ!!!!!!!
Да о чем речь =))я когда делал JFSR у Хвоаранга,там народ ахал,а когда два раза подряд так всё тёлки кипятком писали.а пацаны угощали пивом хд))а если еще залаунчил JFSRом так ваще можно было любую чику затащить и отодрать в сортире,а пацан тебе купит ящик пива =)))
эх,где мои 17 лет в Т5 :sad: :sad: :sad:

Тут на одном реслинг ресурсе не регулярную колонку завел, о реслерах в Файтингах. Сначала написал про Зангиева, вот терь пишу (написал почти) про Кингов. Параллельно играю в Т6, смотрю их приемы и т.д. Я вот зря Армор кинга почти никогда не брал, а хороший ведь персонаж, прям открытие для меня.

Кстати я так и не понял, тот АК что в Т6 это настоящий или кто-то другой? Или эт пока неизвестно?)

[quote name="Azzy"]Тут на одном реслинг ресурсе не регулярную колонку завел, о реслерах в Файтингах. Сначала написал про Зангиева, вот терь пишу (написал почти) про Кингов. Параллельно играю в Т6, смотрю их приемы и т.д. Я вот зря Армор кинга почти никогда не брал, а хороший ведь персонаж, прям открытие для меня.

Кстати я так и не понял, тот АК что в Т6 это настоящий или кто-то другой? Или эт пока неизвестно?)[/quote]
Ну как же, их же два брата =)Там же в заставках всё сказано =)

да там кингов много - про запас так сказать

[quote name="Люсик"]да там кингов много - про запас так сказать[/quote]
Кинг всего один =),а вот Армор Кингов два =)

на скока я помню тот алкаш Кинг что был в теккен 2 и в теккен 3 разные

это одил Пол Феникс и в 50 бодриться )

Добрый вечер всем, я тут новенький, хотел бы спросить совета.
Я играл в данную игру на протяжение нескольких месяцев, потом отдал брату игру, ему очень понравилось и у меня уже не было желания забирать ее обратно, купил себе новую игру, но уже это была Platinum версия. К сожалению, игра не хочет читать старый сейв, кто знает, как можно решить данную проблему? Т.к. я прошел всю историю и достаточно хорошо "приукрасил" персонажей, обидно все начинать с нуля.

К слову, сейвы даже по размеру одинаковые.

Регионы скорей всего разные - тогда сейвы не подходят.