Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], раньше были замечательные уши Sennheiser HD 418 , у меня они до сих пор есть и  ежедневно нищадно эксплуатируются, хотя давно уже купил Sony MDR-1R. Наушники постоянно висят на проводе, падают, небрежно кладутся на твёрдую поверхность,  и т.п, а использую я их уже кажется лет 8, до сих пор работают как часы. К сожалению такие уши сейчас не купить, но есть их аналог Sennheiser HD 419 по конструкции и динамикам вроде оно и то же, разве что дизайн слегка другой. Звучат нормально, пока не послучаешь что-нибудь получше, очень радует что бас не выносит мозг, как у многих полноразмеров за эти деньги, а вполне мягко играет. Но основной причиной по которой я купил HD 418 их вес, 168 грамм это вообще ни что, в них спокойно можно просидеть весь день и забыть что они одеты, сидят идеально, не весят ничего, на голову не давят, но и не спадают при движениях. Провод очень тонкий, но очень крепкий, как я с ним не издевался, до сих пор даже намёка на разрыв нет. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], ну вот как раз 419 могут быть и хуже по надежности.Идет тенденция на снижение качества же

Судя по отзывам,так оно и есть.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], ну вот как раз 419 могут быть и хуже по надежности.Идет тенденция на снижение качества же

Судя по отзывам,так оно и есть.

Они вроде вышли в одно время с HD 418, хотя может и нет, хз.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], не то чтобы я доверял отзывам с яндекса,но все же)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по суперлюксам. Сейчас сижу на steelseries siberia v2, хотелось бы получше, почитал про суперлюксы и загорелся. Какая модель самая предпочтительная, 75% игр, 20% фильмы и 5% музыка.

Какие можно мне порекомендовать? И нужно ли им что-то получше, чем встроенная звуковуха?

Поделиться сообщением

Таки прикупил C4. Звук нравится, экран говно, управление простое и удобное.

Комп не видит флешку на 64gb через плеер, приходится качать через картридер или телефон.

[member='AMATORY4'], нет такой. Более-менее дорогие уши все немного разные по звуку, ищи такой, который тебе нравится.

Съезди в магазин, посмотри пару бу предложений среди дорогих, почитай форумы.

Ну, а звуковуха нормальная вроде Essense и риалтек - небо и земля.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], Нафиг? И за сколько самое интересное.

Он давно уже устарел. В  fiio x3II за 10000 вроде такой же цап стоит. 

Поделиться сообщением

Дело же не только в цапе. Мне и самому нравятся шутки про дебилов-аудиофилов и голого короля, но зачастую это просто оправдание своего нежелания либо невозможности купить железку, когда есть айфончик. А звучит он и правда совсем по-другому.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'],  ты удивил бы, если ай ривер взял бы за 3 куска гринов))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], занятно, но Sennheiser HD 205 II по всем показателям лучше, да и стоит меньше. в ямахе лично для меня есть одно преимущество, а именно они открытые и звук получается более объёмным. но в транспорте в таких особо не поездишь, ибо звукоизоляция плохая. так что только дома и в полном одиночестве придётся слушать)

Поделиться сообщением

[b][member='PORTISHEAD'][/b],скажи еще чтонить,чтобы я точно передумал.Заказ еще не оплачен)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну, я лишь сужу по паспортным данным) а так яб посоветовал бы в тот же доктор хед заглянуть, если время позволяет. только возьми флешку с той музыкой, что тебе нравиться, ибо тестовый материал местный может быть не таким, что ты будешь слушать. ну и уши, как и обувь-надо обязательно мерить. помимо звука они должны удобно сидеть и не давить на уши. именно на это жалуются покупатели Sennheiser HD 205 II, так что имей это ввиду

и да, ты где их будешь использовать? если для повседневной носки, в том числе и на улице, то ямаха не вариант-48 0м многовато для телефона, плюс они открытые.

может на эти стоит обратить внимание http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_sj33/?specification=yes

не дорогие и закрытые

ну или классику жанра, если дизайн нравиться http://doctorhead.ru/product/akg_k_450_navy/?comments=yes

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

[b][member='PORTISHEAD'][/b],докторов нет в моем городе. По поводу тех жалоб,ну у меня такое было.Потом притераются так сказать

Поделиться сообщением

Взял короч Sennheiser HD 205 II за 990р)

Бонусы там заюзал в м.видео

Провод супер длинный.Приходится в карман запихивать,еще правое ухо давит.Ну это так мелочи.В принципе нормальная замена моим наушникам из коробки айфона

Поделиться сообщением

Появилась инфа - что себестоимость наушников Beats на примере модели solo составляет около 18$  :clever:

Продают за 200-400

Такой-то бизнес

Поделиться сообщением

Это при миллионных партиях (всей линейки beats). Пусть еще считают деньги на разработку, запуск производства, рекламу, магазины, перевозки и тд.

Хотя на наушниках действительно зарабатывали по 500% сверху еще лет 5 назад, у вильянова и Фишер Аудио была хорошая статья про ценообразование.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Мне больше понравилось про металлические вставки чтобы наушники ощущались дороже. В лучших традициях китайского лохотрона.

Поделиться сообщением

О Sony MDR-ZX310 White (MDRZX310W.AE) кто что может сказать? Не сильно шарю, хочется узнать, оправдывает ли свои деньги?

Поделиться сообщением

[quote name='Undo74' timestamp='1437052845' post='4894549'] хочется узнать, оправдывает ли свои деньги? [/quote] 

Нифига себе. Тебе еще надо чтобы 1300 была оправдана...

Кек

Поделиться сообщением

хочется узнать, оправдывает ли свои деньги?

Нифига себе. Тебе еще надо чтобы 1300 была оправдана...

Кек

а почему бы и нет, не у всех ха-фай плееры в кармане

Сейчас вот жду из китая xiaomi piston 3, надеюсь на хороший звук за небольшие деньги для планшета

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу