Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Glen L'], Рекомендую деньги отложенные на плеер добавить к сумме на наушники. А сам плеер не покупать, потому что это все маркетинговая лапша :icon_wink:

Никаких откровений ты не услышишь, потому что их нет.

Если очень хочется, можно взят fiio x1, но опять же никакого смысла нет.

DX50 неудобный угловатый кирпич с острыми гранями, по звуку ничем  не отличающийся от samsung galaxy s3 

Я сначала думал что я неправильный, но оказалось что из 10 человек которым я предложил послушать плеер, разницы с телефоном не услышал никто.

С тех пор с аудиофилией я завязал...

Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

[b][member='hoodwink jr.'][/b],а как же все эти цапы, усилители?

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], Не знаю что за смартфоны ты слушал, но все смартфоны что у меня были играют гораздо хуже чем древний ковон.

[member='Glen L'], Если выбирать из того что ты предложил то FiiO X3 II гораздо приоритетнее. Думаю тоже в этом году себе такой подарю.

PS По личным наблюдениям хорошее усиление в плеере решает гораздо больше чем дорогущий цап который только батарею сажает.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], Хуже, или тише? Телефоны просто не раскачали твои ATH 50. Этот вопрос решается бутербродом от той же FIIO.

[member='Glen L'], Сначала обязательно сходи в магазин и послушай. И естественно не бери в Барыгохэде.

Например в mp4nation ibasso dx50 стоит 10000

а у наших барыг 15000.

есть разница?

Поделиться сообщением

[b][member='hoodwink jr.'][/b], +, давно все уже решили же. Лабуда вся эта пуйта про плееры и тд

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Ну периодически появляются новички. Приходится спасать. 

Кстати кому сильно прям зудит окунуться в волшебный мир аудиофилии.

Есть вот такой бюджетный и одновременно одобренный  поехавшими вариант. По сути это санса в металлическом корпусе и с усилком. Правда судя по отзывам сделан в худших традициях китайских рукожопов. Но цена позволяет попробовать.

http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-New-XDUOO-X2-Professional-MP3-HIFI-Music-Player-with-OLED-Screen-Support-MP3-WMA-APE/1183804_32260987945.html

Поделиться сообщением

[b][member='hoodwink jr.'][/b], спасибо за советы. Чювствую себя лалкой.

А просто усилитель имеет смысл брать?

Портативный.

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], Только если у тебя есть высокоомные, студийные наушники. 

Просто побаловаться если не хватает громкости например на улице, можно взять такую штучку.

http://www.mp4nation.net/fiio-e06-portable-audio-headphone-amplifier

Поделиться сообщением

Собрал пару месяцев назад усилитель Objective 2. Правда это скорее переносной вариант чем портативный. По цене вышло в районе 70 евро. Радует полное отсутствие шума.

Поделиться сообщением

Вот подумываю себе уши взять,но все терзает сомнения по поводу цены.Дело в том,что самые дорогие,что я брал,стоили где-то 1500р(до кризиса).Sony.Меньше чем через год,вышел из строя один из динамиков.Не хотелось бы опять потратиться и чтобы опять такое дело произошло.

У меня кстати всегда отказывает одно и то же ухо.Правда все другие наушники держались дольше.От 1 до 5 лет.Причем уши из комплекта телефона держались всегда дольше покупных.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b],какой бюджет, какой формфактор, что планируешь слушать и на чем?

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b],для телефона нужны.Бюджет...хм ну 2-3к Правда я о опасаюсь как бы они не крякнулись ,как Сони

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], долларов-ок, рублей-  при старом то курсе ничего хорошего не было)

П.с. Если конечно ты наушники ради звука берёшь, а не надёжности)

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

Ребят, никто не в курсе, вот эти Turtle Beach Ear Force Z22 с пс4 работают?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], до 5к, можно брать любые уши все они звучает так себе, а если слушаешь с мобилой можно вообще не запариваться.

Я бы порекомендовал Sennheiser CX 400-II для мобил вполне подойдёт, звук чистый, разве что слегка басовитый, отлично подходят для рока и прочих гитарных запилов с вакалом, реп нормально переваривают, остальное похуже, но в целом уши всеядные. 

Мне подобных ушей хватало не больше чем на год, но ждать от ушей до 3к какой-то долговечности бессмысленно. Я бы порекомендовал отложить денег,и купить за 5к  Shure SE215 , если хочется долговечности думаю самое то, у ушей можно менять провод, а лучше раз в пару лет потратить 1к на новый кабель, чем 3к на новые уши, да и переход по звучанию будет более заметен, чем на CX400.

P.s на Dr.Head кстати сейчас скидки на http://doctorhead.ru/product/sennheiser_cx_400_ii_black/ CX400, за 2к можно смело брать.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Вот я вам покушать принес. В М-видео по какой-то малообъяснимой причине продают арматурные наушники Etymotic HF3 за 1990. 

Это модель всегда  стоила 120$ на amazon. 

http://www.mvideo.ru/products/naushniki-vnutrikanalnye-etymotic-er023528-50038081?horiz&cityId=CityCZ_1854&cityId=CityCZ_975

А вот на pleere но уже за 5000

http://www.pleer.ru/_151741_etymotic_hf3_er23_hf3_black_i.html

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], ошибка на сайте?

[member='DIAL1'], забыл сказать.Не перевариваю такие нашуники-вкладыши(или их затычками называют)

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], если IEM не перевариваешь, то за такие деньги Koss Porta Pro лучший вариант

Плюс еще деньжат останется

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Нет, думаю просто склад чистят. Такое бывает. Кто хочет попробовать арматуру успевайте.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], Хуже, или тише? Телефоны просто не раскачали твои ATH 50. Этот вопрос решается бутербродом от той же FIIO.

[member='Glen L'], Сначала обязательно сходи в магазин и послушай. И естественно не бери в Барыгохэде.

Например в mp4nation ibasso dx50 стоит 10000

а у наших барыг 15000.

есть разница?

Я сейчас слушаю через Ostry kc-06 - 16омные затычки, частоты со смартфона размазанные, драйва нет, играют громко, но вяло. Усиливать смартфон дополнительным прибамбасом глупо. 

[member='RiveZico'], Ну периодически появляются новички. Приходится спасать. 

Кстати кому сильно прям зудит окунуться в волшебный мир аудиофилии.

Есть вот такой бюджетный и одновременно одобренный  поехавшими вариант. По сути это санса в металлическом корпусе и с усилком. Правда судя по отзывам сделан в худших традициях китайских рукожопов. Но цена позволяет попробовать.

http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-New-XDUOO-X2-Professional-MP3-HIFI-Music-Player-with-OLED-Screen-Support-MP3-WMA-APE/1183804_32260987945.html

Санса без рокбокса - обычный плеер сомнительного качества как и данный китаец.

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1432311568' post='4826045'] то за такие деньги Koss Porta Pro лучший вариант [/quote]

Ну отзывы не внушают доверие

Типичная проблема-миниджек. Полетел где-то через год активного использования, претерпел два ремонта. 
Таким бы ушам хороший провод, было бы супер. А так приходится расчехлять паяльник раз в месяц.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], Koss Porta Pro отличные уши за свои деньги, выпускаются уже кажется лет 10. Я бы еще порекомендовал Fisher Audio, у них вроде были годные полноразмеры до 3к, ну а вообще есть еще годные Yamaha HPH 200, я думал их себе в том году взять, когда они 5к стоили, сейчас на них отличная скидка http://doctorhead.ru/product/yamaha_hph_200_white/

По поводу проблем с запутыванием провода и поломкой ушей через год стоит сразу понять что ты хочешь, сносный звук за 3к или стойкий неубиваемый корпус, т.к в таком ценовом диапазоне создатели вынуждены на чем то из этого экономить. Koss действительно за год могут развалиться, но звучат не плохо. Вообще аудиофил должен страдать =D

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1432316436' post='4826101'] стойкий неубиваемый корпус [/quote]

This.

Я вообще хочу,чтобы они не ломались,как уже писал ранее

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1432244164' post='4825463'] Меньше чем через год,вышел из строя один из динамиков.Не хотелось бы опять потратиться и чтобы опять такое дело произошло. У меня кстати всегда отказывает одно и то же ухо.Правда все другие наушники держались дольше.От 1 до 5 лет.Причем уши из комплекта телефона держались всегда дольше покупных. [/quote]  

Я бы готов заплатить больше,чтобы такой хрени не было.

Ибо брать в раз год за 3к не вариант)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], если руки не из Ж и есть паяльник с канифолью, то можно довольно бюджетно обновлять свои уши)
http://www.ebay.com/itm/T-Black-Repair-Cable-Replacement-DIY-Cord-Line-1-2M-F-KOSS-Porta-Pro-Headphones-/321545101175?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item4add94df77

http://www.ebay.com/itm/Black-New-Upgrade-Silver-Plated-Cable-For-KOSS-Porta-Pro-Portapro-PP-Headphones-/251800505423?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item3aa07acc4f

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу