Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Undo74'], чем дешевле наушники, тем больше разница цены производства и цены продажи.

Эти просто играют, и все. О каком-то там Звуке лучше не думай.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], вчера из китая прилетели пистоны 2.0, звук очень понравился.

Поделиться сообщением

ты проверял они оригинальные хотя бы?

Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], угу, сразу полез в инет за картинками, по которым можно было сравнить оригинал и подделку. Оригинальные.

Поделиться сообщением

[member='vucler'], Я хочу вот такие купить, только не у рашн барыга. Знаешь место?

http://store-xiaomi.ru/naushniki-xiaomi-piston-pod-earphones-black

По идее проверять надо по серийнику с коробки или qr коду, а не по картинкам, как то ты не знаю...

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], у меня пока не было возможности так проверить, как ты говоришь. :)

коробка осталась в Питере, а я пока за город укатил. (А по картинкам я имел в виду, где сравнивают оригиналы и фейковые наушники. Что-то типа этого: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.730658143671996.1073741828.726683880736089&type=3)

Покупал тут: https://www.ibuygou.com. Долго читал отзывы на зубогорных сайтах, все остались довольными своими покупками.

Твои уши тоже нашел: https://www.ibuygou.com/p-1-more-design-in-ear-earphones-6422.html Золотые, правда.

И я хз, как у них обстоят дела с доставкой в Россию. Я свои сначала в США заказывал. Доставили за неделю.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Тут нужно понимать, что вы процентов 80 платите за функцию беспроводного звука. За передатчик, за ЦАП, за усилитель, за питание. При том, что все это на уровне приборов для галочки, встроенное в наушники, должно занимать минимум места и весить минимум веса (чтоб у вас голова не отвалилась).

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], 300 грамм это много для наушников? ну хочется беспроводные. все-таки 2015 год на дворе не хочется сидеть весь замотанный в проводах и как на поводке никуда не отойти. а в беспроводных можно даже пойти мусор выкинуть 

Sennheiser RS 170 кстати полегче - 228) вес и стоят столько же think.gif

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], для дома однозначно лучше проводные, т.к. качество звука лучше.

Для улицы можно и беспроводные. Только всплывает один минус. Зимой долго не поносишь, т.к. аккумуляторы не любят минусовые температуры.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], для дома однозначно лучше проводные, т.к. качество звука лучше.

намного?

я на улице только в каплях хожу

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Намного. Я же уже сказал, в беспроводных вы бОльшую часть суммы платите за реализацию беспроводного звука, причем реализацию компромиссную. В случае с проводными наушниками, вы платите тупо за звук. При этом уровень наушников не ограничен источником, потому что вы его выбираете сами.

Поделиться сообщением

Есть что-нибудь новое или в ближайшем времени ожидается из бюджетных плееров кроме xduoo? Кирпичи я больше не хочу покупать, но что-нибудь отдельное для музыки хочется.

санса приказала долго жить...

Блин помню хотел всё до кукурузиса купить такие ушки, да всё потом, потом думал...

теперь кажется такая халява была раньше... :icon_cry:

http://www.amazon.com/PLAY-BANG-OLUFSEN-Over-Ear-Headphones/dp/B00C4VFYRC/ref=sr_1_23?s=aht&ie=UTF8&qid=1444648997&sr=1-23&keywords=audiophile+headphones&refinements=p_n_shipping_option-bin%3A3242350011

Поделиться сообщением

Друзья подскажите хорошие накладные уши с поддержкой синезуба, я вот тут взял Jabra Move Wireless и все думаю а стоило за них хвататься? можт сдать пока не поздно и купить чо другое, посоветуйте тока по оперативнее чтоб приняли назад если что))

Поделиться сообщением

Есть что-нибудь новое или в ближайшем времени ожидается из бюджетных плееров кроме xduoo? Кирпичи я больше не хочу покупать, но что-нибудь отдельное для музыки хочется.

https://market.yandex.ru/product/10670851?hid=90560&show-uid=92766588287163822745004

Поделиться сообщением

Друзья подскажите хорошие накладные уши с поддержкой синезуба, я вот тут взял Jabra Move Wireless и все думаю а стоило за них хвататься? можт сдать пока не поздно и купить чо другое, посоветуйте тока по оперативнее чтоб приняли назад если что))

Выше уже неоднократно писали, за беспроводность приходится излишне переплачивать, получая в лучшем случае среднее качество изделия.

Из проводных и недорогих такие вполне.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Все, сдал назад беспроводные, но неужели нет совсем хороших беспроводных, у всех получается качество воспроизведения урезается? У Сони тут скоро новинка выйдет h.ear on называются (проводные), вроде крутые будут и цвета весёленькие.

Я просто задумался о хороших накладных наушниках и сначала обратил внимание на беспроводные, удобно всетаки... расплатиться готов в районе 10-12 тысяч. 

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik'], за 10-12 можно спокойно найти беспроводные с хорошим качественным звучанием, если ты конечно не лютый звукодрочер. а обматывать все тело проводами в 2015 это лол особенно когда играешь на тв

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai']

Ну я в основном беру их для музыки, для улицы, для дома для игр это уже второстепенная цель)

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik'], не забывай про это:

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1444497862' post='4986202'] Для улицы можно и беспроводные. Только всплывает один минус. Зимой долго не поносишь, т.к. аккумуляторы не любят минусовые температуры. [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik'], за 10-12 можно спокойно найти беспроводные с хорошим качественным звучанием, если ты конечно не лютый звукодрочер. а обматывать все тело проводами в 2015 это лол особенно когда играешь на тв

Прям обмотался. Вот уж действительно, мода дороже денег.

Кому-то в приоритете качество звука и вложенные средства. А кому-то внешний вид.

Все, сдал назад беспроводные, но неужели нет совсем хороших беспроводных, у всех получается качество воспроизведения урезается? У Сони тут скоро новинка выйдет h.ear on называются (проводные), вроде крутые будут и цвета весёленькие.

Я просто задумался о хороших накладных наушниках и сначала обратил внимание на беспроводные, удобно всетаки... расплатиться готов в районе 10-12 тысяч. 

Не надо выбирать наушники по красивому дизайну или названию. Ты покупаешь звук, а значит оценивать нужно звук. Если живешь в Москве или СПБ, сходи в Doctorhead и послушай все, что хочешь, своими ушами. Это самый верный вариант.

Навскидку я тебе уже предложил одну модель. Она вроде и недорогая, но это один из тех случаев, когда звучание дороже стоимости. Такие модели так или иначе попадаются у разных производителей.

А платить 10-12к за отсутствие провода и/или внешний вид смысла не вижу. Как и не вижу смысла покупать проводные наушники за эти деньги для портатива, они просто не раскроются на портативе. Если речь идет, конечно, о нормальных наушниках, а не каком-нибудь красивом хламе, вроде Битсов. Впрочем, у хороших наушников есть и портативные варианты, которые именно хорошо звучат и пригодны для портатива. Навскидку, Beyerdynamic T5p, где буковка "p" как раз означает "portative". Весьма неплохие наушники, хотя цена высоковата.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуйста хорошие уши олигарху 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу