Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Арктрический понос,их подражатели из Крыжополя

Я тут надумал второй плеер брать.https://market.yandex.ru/product/12261279?hid=90560

Поделиться сообщением

не выдержала душа поэта.Купил мужика.Это пррроросто мать его бомба!! Это именно то чего мне не хватало последние лет 10! Я с радостью склонил колени в секту фанов мультибита. Когда барабаны бухают они мать их БУХАЮТ ПРЯМО В ГОЛОВЕ,музыка играет так что не хочется наушники вытаскивать когда возвращаешься домой.ДУШАААА,Включил прямо в магазине и всю дорогу домой лыбился до ушей.Разбирать песни на инструменты вообще не тянет.Когда слушал фиио х1 слушал и думал "вот барабаны,вот гитара,вот тут басы,вот тут виолончель,вот тут..." но музыка не увлекала.Тут же включил и прямо в голову хреначит.И это на дешевых наушниках за 40 баксов.Че будет когда нормальные куплю - взорвусь

немного фоток под катом

[spoil]

bBDr1YrLHbE.jpg

DbP3_vL9b8M.jpg

w8bpThT54zE.jpg

xiL_azO9-zI.jpg

mPNlsD_w6HI.jpg

[/spoil]

Из минусов - он настолько олдскульный,что я сначала не мог найти куда кассеты вставлять.

Рок,митал на нем звучит восхитительно.Пишут что электронщина так себе,но слушаю сейчас альбом блек целебрейшен депешей - прророооссттто  мать еггоггооо....ну вы поняли.Жалко жена сегодня кастрирует за второй плеер.Но звук 603 того стоит.Мать.Его.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

не выдержала душа поэта.Купил мужика.Это пррроросто мать его бомба!! Это именно то чего мне не хватало последние лет 10! Я с радостью склонил колени в секту фанов мультибита. Когда барабаны бухают они мать их БУХАЮТ ПРЯМО В ГОЛОВЕ,музыка играет так что не хочется наушники вытаскивать когда возвращаешься домой.ДУШАААА,Включил прямо в магазине и всю дорогу домой лыбился до ушей.Разбирать песни на инструменты вообще не тянет.Когда слушал фиио х1 слушал и думал "вот барабаны,вот гитара,вот тут басы,вот тут виолончель,вот тут..." но музыка не увлекала.Тут же включил и прямо в голову хреначит.И это на дешевых наушниках за 40 баксов.Че будет когда нормальные куплю - взорвусь

немного фоток под катом

Из минусов - он настолько олдскульный,что я сначала не мог найти куда кассеты вставлять.

Рок,митал на нем звучит восхитительно.Пишут что электронщина так себе,но слушаю сейчас альбом блек целебрейшен депешей - прророооссттто  мать еггоггооо....ну вы поняли.Жалко жена сегодня кастрирует за второй плеер.Но звук 603 того стоит.Мать.Его.

Круто, здорово. А в каких ушах слушали?

Поделиться сообщением

[member='Battletoad'], сони мдр ех650.Это конечно не торт,но даже на них звучит неплохо.Попозже прикуплю остри кс06а и скорее всего атх м40х,если ничего более достойного не найду за эти деньги

Поделиться сообщением

[b][member='SupaDupa'][/b],можешь посоветовать не дорогой DAC/усилок до 200€. Планирую слушать с гэлэкси с6 и ноутом, наушники аудиотехника атх-м50 и сенхи хд 600.

Поделиться сообщением

[member='kone'], Вообще не особо осведомлен в вопросе. Возможно Tempotec Fantasia или SMSL M3. Или, например, связку из SMSL sAp 8 + SMSL Sanskrit.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], понятно, спасибо.

Сейчас выбираю между Creative Soundblaster E5 и Fiio E17K. В пользу первого универсальность подключения и способность раскачать наушники до 600 Ом, в пользу второго цена и отзывы.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], звук нравится, бассы отменные, но носить долго не могу, так как уши потеют и материал на подушках слишком жесткий.

Поделиться сообщением

Порывшись в интернете по теме цап/усилок до 200€ оказалось, что ничего путнего нет кроме DIY. Пока нет времени на пайку заказал с амазона Beyerdynamic A 200 P, он же переименованный Astell&Kern AK10, он сейчас как раз в цене упал в два раза.

Поделиться сообщением

Что думаете о Fiio M3? Думаю взять себе неорогой плеер для пробежек и просто для прослушивания музыки вне дома.

Завтра заберу Xiaomi Hybrid, Сенхи 300-II вымораживают, надеюсь Сяоми намного лучше.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], лучше тогда sansa clip.Дешевле,Удобнее,звук драйвовее

либо х1,он по размерам тоже очень удобен для спорта,вживую меньше чем кажется на фото.Стоит чуть дороже,но зато и звук ощутимо приятнее.Кнопки опять же,вслепую очень удобно пользоваться

[member='Tinkino'], и первым делом советую заглянуть на барахолку форума плеер.ру. х1 и сансу там можно купить за сущие копейки в очень хорошем состоянии.Столько сколько они и должны стоит по нормальному курсу.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], я уже M3 заказал, в среду привезут)

В случае чего можно будет потом и другой плеер взять.

Завтра заберу Xiaomi Hybrid, Сенхи 300-II вымораживают, надеюсь Сяоми намного лучше.

Забрал их, после Xiaomi Hybrid в сторону Сенхов 300-II смотреть невозможно.

Поделиться сообщением

[member='kone'], ?

Не покупайте люди Axelvox 272,они же Superlux 669.Тонны восторгов в отзывах в рунете сбили с толку.Может для работы,кино и тв они норм,но для музыки вообще не подходят.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1460645007' post='5142897'] Может для работы,кино и тв они норм,но для музыки вообще не подходят. [/quote]

Там очень многие были в восторге от них, как от игровых ушей, там качество звучания и позиционирование как у рейзеров за 150 бачей. А чисто для музыки конечно за 30 баксов уши с хорошим звучанием- сказка. 

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], Не сказка, Axelvox 241/Superlux 681 лучшее, что есть за эти деньги, спокойно дают фору брендовым наушникам в пять раз дороже. Вчера сравнивал ATH-M40x с Superlux HD681. В общем и целом я бы поставил паритет, с той разницей, что ATH стоят в три раза дороже.

[member='Knuck Knuck'], Конкретно за 272 не знаю, но эти уши известные и хвалят их не левые ребята, а слухачи с опытом. Тебе мог попасться унылый левак или фейк. Такие бывают. У меня было две пары Superlux 681, одни я выбросил сразу, а вторые слушаю до сих пор.

Причем я сначала так же как и ты побежал на форумах писать, что наушники говно. Но большое количество людей, в чьей компетентности я не сомневаюсь, начали писать мне, что что-то не так и я не прав. Я решил, что все эти люди не могут ошибаться, купил вторые. С виду тоже самое, звук - вообще другой. С тех пор слушаю их.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], Может быть и подделка,не уверен.Звук то не говно,просто очень сухой и аналитичный,что как раз и приписывают люксам 669.Про звенящие верха тоже на форумах сходится.Я надеялся что с hm603 получится золотая серединка между драйвом и детальностью,так как сам хайфаймен выдает очень драйвовый звук,но увы,не получилось синергии.И экспериментировать желания отпало)

Стоили б они по старому курсу - оставил бы,звук от компа как раз понравился,всякие звуки призвуки слышны в материале.

Кстати о м40х - как у них дела с вч обстоят?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Подъема как у Суперлюксов у них нет, но звук в целом кажется более ярким и резким. Суперлюксы звучат мягче. Но это я со своими 668 сравниваю. Про другие не скажу. Что касается аналитичности и детальности, то Сенхи и Байеры их обоих обыграют.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ну я по сути 681 и имел ввиду, у самого такие, думал там вся серия примерно одинаково звучит, раз цена 30$+-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу