Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Super Mario Galaxy

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], т.е. в воскресенье по идеи можно купить?

Поделиться сообщением

Вроде уже есть в мариошопе. Сам возьму, наверное, после НГ :(

Поделиться сообщением

начал обзванивать союзы-геймпарки-хитзоны, нигде нет
зашел сюда пожаловаться, прочитал пост [b]toni_neo[/b] и полез на мариошоп
есть на складе :)

начал искать телефон, смотрю, а мне уже звонили оттуда!
сегодня привезут

Поделиться сообщением

жаль конечно что вкладыша нет, мне совсем немного до четырех тысяч поинтов осталось то :(

и да, задняя обложка ужасна, переведено вроде нормально, но шрифтовая работа никакущая(долбаный arial, да еще и black)
где nintendo quality?
пора им менять и это новое агенство

add:
погуглил, нашел только испанскую версию, она такая же ужасная, ах :(
а вот например американская коробка
[url=http://flickr.com/photos/sheshymaroii/2082585612/]http://flickr.com/photos/sheshymaroii/2082585612/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], ты прав, и английская такая же в плане шрифтов. Что-то европейский офис перекосячило с этой обложкой, факт.

Поделиться сообщением

Игра появилась в Санрайзе! Все бежим покупать, всего лишь 1538 р. (оффтоп: еще Endless Ocean за 911 (!) деревянных).

Поделиться сообщением

Подтверждаю - игра с другой планеты. Не знаю даже, как могло появится что-то настолько прекрасное в этой индустрии.

[b]Richy[/b], в принципе перевод у этого агенства более-менее, но на 14-й странице буклета обнаружил внизу опечатку ("атаки звездным[b]и[/b] частицами"). Мелочь, но работать им есть над чем, тем более буклет коротенький.

Поделиться сообщением

эх, жаль за пределами Москвы с игрой проблемы, пока ещё не видел у себя в Казани. ну хотя бы в течение каникул появится, надеюсь

Поделиться сообщением

на что игра похожа? сюжет какой?
просто дуумаю приобрести, только в старые марио играл только на NES, ну и на кубе играл только в Paper Mario 2!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], игра ни на что не похожа, и в то же время по ощущением как в первый раз от игры в SMB на NES или SM64 на N64.

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]
Кто? :confused:[/quote]
очевидно Баузер, или как его там

Поделиться сообщением

Если кто-то в Питере сможет мне сказать, где купить эту игру, я буду благодарен.

[b]Richy[/b], если, как ты говорил была первая отгрузка в конце 51ой недели, то что же это было? Две коробки?

Поделиться сообщением

Нам пора бы привыкнуть уже, что говоримое Richy не очень-то часто является истиной :)
Представительство, блин...

Поделиться сообщением

Собрал 120 звезд, играл почти целую неделю с перерывом на НГ. Теперь, пожалуй, где-нибудь летом засяду второй раз проходить за Луиджи, и не для того, чтобы открыть секретную галактику, а чтобы вновь ощутить всю гамму эмоций. Игра великолепна, просто волшебство, лучшая игра после Окарины определенно, и, как мне кажется, более близкая к идеалу и вылощенная до блеска, но Окарина берет за счет ценности и революционности для своего времени, так что лучшей вообще я бы SMG поостерегся назвать. Определенно, если бы за последние несколько лет я бы мог выбрать только одну игру, в которую мог бы сыграть, это была бы SMG. Меня поражает, что нет ни одной галактики, которой я бы поставил оценку ниже 10 из 10, ни одной дизайнерской недоработки, игра настолько блестящая, что даже не верится. Можно пытаться ругать камеру в некоторых местах, что где-то игра дается слишком легко - но это мелочи. Важно то, что, боюсь, следующие лет 5-10 ничего такого превосходного мы не увидим. Слишком высоко планку задрали Нинтендо, слишком уж, и вряд ли получится ее снова хотя бы достигнуть. Если, конечно, у Миямото не припасено на черный день еще парочка таких же гениальных концепций.

И еще - все любители попинать Wii за слабость могут идти лесом - игра чертовски красива и без супер-процессоров и новомодных видеокарт. Дизайн победил технологию.

P.S. Единственное, что расстраивает, что ТАКУЮ игру никто не обсуждает.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], а что её обсуждать? в неё играть надо, а не трепацца о ней! сам дуумаю приобрести...

Поделиться сообщением

Гость
[b]miksar[/b], сам играю уже две ночи напролёт :) Ощущения те же самые. Поддерживаю полностью твоё мнение. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], а что думать, брать надо. Покупка Уии без приобретения SMG будет пустой тратой.

Поделиться сообщением

Купил. Игра превосходная, хвалить можно сколько угодно долго, лучшее в 2007 году определенно. Из минусов: камера, долбанутая система сейвов. Буклет переведен лучше, чем в Super Paper Mario, но все равно убого. На саму игру это впрочем никак не влияет.

Поделиться сообщением

Красивая, добрая и увлекательная игра. Миямото создаёт Шедевр за Шедевром, повышая планку качества на недосягаемую высоту. Одна из тех игр, ради которых стоит раскошелится на Wii.

Поделиться сообщением

IGN назвала Марио игрой года :pra:
[url]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=226964[/url]

Поделиться сообщением

графика в игре во много раз хуже чем на всех скринах что я видел ((( вот подлива... играю через компонент на 42'' плазме 1080p... :evil:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], а я ее как-то из-за геймплея и дизайна вообще не замечал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу