Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Super Mario Galaxy

Рекомендуемые сообщения

По геймранкингсу уже на второе место тянет в 10 лучших на все времена, думаю он таки до первого места доберется и сместит окарину с трона :)

Поделиться сообщением

[b]Rem[/b], сомневаюсь, да и я бы не хотел чтоб Марио сбил Зельду с Пьедестала , Окарина это святое :love:

Поделиться сообщением

Блин,неужели у меня одного МариВо вызывает рвотный рефлекс :brash: ?
Наверно я какой то иной человек , раз не тащусь с пузато-усатого дядьки :?
p.s. хотя скрины все же симпотиШные :roll:

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], возраст, всему виною возраст. До игр про Марио надо, к сожалению, дорасти. Это не наезд, на самом деле, просто констатация объективного факта. Когда мне было 17, мне тоже [b]уже[/b] не нравился Марио (остались только какие-то теплые воспоминания с детства). Идеей Марио я прокникся вновь совсем не давно, где-то с момента выхода Super Mario Sunshine и Paper Mario на GC.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], :agree: +1

у меня было точно так же. До Марио я "дорос" с год назад только.
К тому времени накопил определенный багаж и опыт, а потом сел - и передо мной Марио буквально раскрылся. Любой - Несовский, Снесовский и конечно Марио64.

притом что всё детство в него шпилял.

Ну не понимают многие этого...

Поделиться сообщением

Вспомнил, когда я это говорил другим, что до игр Нинтендо надо дорости и пройти через дебри самоклонированных "убей всех, спаси планету" и оценить настоящую работу гейм-дизайнеров - надо мной только смеялись...

Поделиться сообщением

Я до Марио не доростал :). Мне он всегда нравился. Марио 64 в мои 12 лет вообще мне сорвал башню, это реально одно из самых ярких впечатлений за всю мою жизнь.
Насчет Гэлэкси, ситуация совершенно противоположная Твилайт Принцесс, которая в начале собрала супер оценки, а потом пошла вниз, Марио же пока растет, и метит на 1ое место :)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я тоже не вырастал из него, если можно так выразиться. Но просто я прошел и через все остальные игры и остался все-таки с Нинтендо (вернее, не бросил, как многие после выхода ПС1).

Поделиться сообщением

Читаю сейчас замечательную книгу Ultimate History of Videogames (здоровый такой томик, убить им можно реально). Так вот, там очень интересная тема по поводу противостояния SEGA и Nintendo в США есть -- когда вышла Mega Drive / Genesis, уже пошли разговоры о том, что Super Nintendo -- это для детей, консоль же для настоящих пацанов -- Genesis. Интересные результаты опросов того времени -- большинство подростков 14-18 лет скрывали, что у них есть SNES, поскольку она была не cool -- а вот SEGA как раз считалась cool среди тинейджеров. Походу мало что поменялось -- хотя прошло уже три поколения консолей.

Поделиться сообщением

еще две высшие оценки и зельда перестанет быть лучше игрой эвер... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]еще две высшие оценки и зельда перестанет быть лучше игрой эвер... :roll:[/quote]

Кстати, да. Пока 18 рецензий, нужно как минимум 20. Текущий балл -- 97,4%. Это второе место в общем чарте, между Zelda: Ocarina of Time (97,6%) и Soul Calibur (96,4%).

Поделиться сообщением

Некорректно по рейтингу сравнивать Окарину и прочие игры из XX века, их рецензировали гораздо более маленькое число сайтов. А если на gamerankings выставить ограничение хотя бы в 40 рецензий, то лучшая - Metroid Prime )

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ограничение в 20 придумали сами авторы Gamerankings -- зайди на главную страницу [url=http://www.gamerankings.com/]http://www.gamerankings.com/[/url] и щелкни слева на первом пункте под окном поиска ("The Rankings").

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], это я знаю. Они решили сделать баланс определенный, но мне кажется, что некорректно будет сравнивать в будущем средний балл SM64 (20 рецензий) и SMG (~100 может быть), например. Поэтому лично для себя сравниваю только игры из прошлого и нынешнего поколения, которые набрали приличное количество рецензий.

Поделиться сообщением

меня только удивляет одно - почему игра вышла, а тема молчит... сколько вообще Виев на гамаке?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я тоже жду лицуху пал...
Все-таки часть удовольствия - это взять заветную коробочку, самому распечатать, буклетик полистать, звездочки получить в нете...

(Кстати, кому не нужны, давайте коды мне :twisted: )

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]меня только удивляет одно - почему игра вышла, а тема молчит... сколько вообще Виев на гамаке?[/quote]
мне по предзаказу вчера выслали, как прийдет будут впечатления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу