Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Super Mario Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Ураа!!!! Справедливость реально восторжествовала. Слава Миямото.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Миямото хвали за Зельду ) В Гэлэкси он придумал концепцию, а так был продюсером и поглядывал как там все работают, основная заслуга у ведущего гейм-дизайнера Йосиаки Коидзуми.

Поделиться сообщением

давно пора считать рейтинги с минимум в 40 рецензий, а не 20 :razz:

Поделиться сообщением

Я сейчас в ГТА 4 играю, ей до СМГ как до луны пешком... Рад, что Зельда осталась на своем месте, я ее прямо сейчас на эмуле на работе мучаю - вот ведь ИГРА! В начале думал, что не смогу, но через 20 минут уже был полностью поглощен процессом.

Поделиться сообщением

А я собрал уже 25 звезд за Луиджи :emolove:. Игра шикарна, настолько насколько это вообще возможно. Я вот сейчас уже более отчетливо понимаю, что Гэлэкси самое крутое в плане гэймдизайна из всего того, во что я играл . Но Луиджи говнюк инертный, игра заметно сложнее стала, нужно играть очень аккуратно. С ГТА 4 сравнения неуместны на мой взгляд, а за что его облизала вся пресса мне не понятно. Имхо абсолютно тот же ГТА, что и раньше.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]SMG можно 10 баллов ставить даже не начиная играть - достаточно услышать саундтрек. Такого в играх никогда в общем-то и не было.[/quote]

Саундтрек реально сила - зимой слушал без остановки. Так приятно было снова это услышать уже в игре. Нет слов чтобы описать ощущения от игры - чистый восторг!

Поделиться сообщением

104 звезды за Луиджи, игра прелестна , хочу нового 3д Марио, жаль , что придется ждать до следующего поколения :cry:

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Я собрал 121 звезду за Марио и за Луиджи :). Хочу новую игру Токио ЕАД. :sad:

Поделиться сообщением

я собрал минимум для окончания игры. Скажите, остальные звёзды тоже интересно собирать будет или они в стиле "а теперь пройди этот уровень за 2 минуты"?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], там много интересных, но и таких незамысловатых хватает. Впрочем, сбор звезд не надоедает.

Поделиться сообщением

Сбор фиолетовых монеток во второй пляжной галактике меня поразил, я никогда такого удовольствия от платформинга не получал, а это одна из последних звезд, также порадовал сбор этих самых монет в ледяно-огненной галактике. На мой взгляд там совсем нету слабых звезд :). Игра близка к идеалу как никакая другая.

Поделиться сообщением

господи... зачем эти разглагольстования про "идеала не достичь", "нельзя ставить 10 баллов" и прочее?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], не мне доказывай :) а любителям рассуждать :) я сам - согласен

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Кто как проходил фиолетовую комету в галактике игрушек, там где надо по 8ми битному Марио бегать? Это же жесть![/quote]
+1
только по 8-ми битному не Марио, а по Луиджи :)
блинн, последняя звезда (собрал 119) осталась
уже отбрасывал коньки раз миллион, не меньше!!!
подскажите пожалуйста стратегию!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="miksar"][b]yuhan[/b], если это где с исчезающими и крутящимися платформами, то там продумай маршрут перед началом, абсолютно все собирать не обязательно.
А, и самое главное, надо будет еще назад вернуться![/quote]
всё равно не выходит... :((((
и каким должен быть мой маршрут???

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], самое важное - необязательно собирать все монетки, их там всего 150 вроде. Поищи места, где их больше и продумай маршрут.

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], да, там нормально, если понять, что ВСЕ монеты не надо собирать. Главное - оставь путь назад или будь ловким! :twisted:

Поделиться сообщением

сложно после 54 шайна. (нахожу все шайны включая секретные зеленые и те что с кометами + в новых галактиках, которые создают голодные лумы если их покормить.)
нахожусь Dusty Dune Galaxy - Sunbaked Sun Castle(3 шайн) короче как в звездах, которые закручивают марио и выстреливают им как из пушки, переносить объекты? там 2 планетки. на одной большой вертикальный "червяк" состоящий из шариков но они с шипами и когда его бьешь то марио получает повреждения а червяк - нет. а рядом планетка с "арбузами" марио их пинает как мяч. обе планетки соеденеными этими переносящими звездами. хз как перенести "арбузы" чтобы ими замочить червяка.

Поделиться сообщением

хыы. оказывается если со всей дури кидать "арбузы" в космос то их притягивает гравицация соседней планеты. короче разобрался и нашел еще 6 шайнов :gigi: уже 60 штук! мегаигра :kfsk: :emolove:

Поделиться сообщением

я привык так их называть)))
кстати многие крутые фишки саншайна убрали в галакси. например нелинейность прохождения локаций и большую долю адвенчер элементов.

Поделиться сообщением

собрал пока что 60 звёзд.. перве впечатление отличнейшие..
но Саншайн нравится больше.. Гэлакси попсовая казулятина.. пусть и в смысле дизайна сильнее, но набор миниигр не по мне..
миямото всё таки пошёл на поводу у фанов и сделал а-ля Марио 64..

Поделиться сообщением

начал хамать у друга месяцок назад. играл пару часиков где-то, изучал+исследовал.

не знаю, вообще не зацепило.
наверное дело привычки, фиг знает. все таки играть на вии нужно привыкать.
а может уже просто наелся подобных игр. хотя это вряд ли. я марио на DS прошел просто с диким кайфом, он гораздо роднее и теплее для меня :emolove:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], какой марио? 64 дс или двумерный нью супер марио брос?

[b]vodafon[/b], проще намного но дизайн крышесносный. и мне нравится что тут от убогого сюжета :brash: НЕ тянет. сюжет очень мил. детская сказка с красивым дизайном и отменной атмосферой(музыка супер)
пока что я для себя решил что и саншайн и галакси примерно одинакого круты. у каждой есть свои плюсы и минусы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу