Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Super Mario Galaxy

Рекомендуемые сообщения

[b]Zisserman[/b], не удивительно :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

на композитке играй. будет еще круче :gigi:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], пока не понял... как то все необычно... да и в последнее время пилил только в GeoW и CoD4 и тут эти трулю-люшки... мой бедный мозг не понимает что за испытание я для него приготовил :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]я ещё не обзавёлся этой игрой,как думаете стоит её покупать :?[/quote]

режь :D

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], посмотри видео и реши. Я вообще считаю, что без нее Wii - пустая трата денег.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]karapooze[/b], посмотри видео и реши. Я вообще считаю, что без нее Wii - пустая трата денег.[/quote]

ну тык видео то впечатлило,но марио сложные заразы игры :fight:
помню бессоные ночи и бытые джйстики после игры в МАРИО 64
я тут с метройдом то никак неразберусь :confused:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], Galaxy - очень легкая игра. Только пару-тройку звезд трудно достать.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]но марио сложные заразы игры :fight:
помню бессоные ночи и бытые джйстики после игры в МАРИО 64
я тут с метройдом то никак неразберусь :confused:[/quote]

не знаю...у мну первые реальные проблемы где то на 92 звезде начались...есть там такая чудесная галактика с тающими платформами....до этого был просто релакс и позитив....и саудтрек уже месяца два в плейлисте....летом за луиджи пойду

Поделиться сообщением

ну тогда куплю,т.к. видео реально впечатлило,да и оценко хорошие,игра года как никак 8)

Поделиться сообщением

:gigi:
[url=http://pixeloo.blogspot.com/2008/03/super-real-mario-world.html]http://pixeloo.blogspot.com/2008/03/sup ... world.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]графика в игре во много раз хуже чем на всех скринах что я видел ((( вот подлива... играю через компонент на 42'' плазме 1080p... :evil:[/quote]

Странное явление -- играю на ЖК 40'' (1080p), тоже через компонент, графика только радует (без каких-либо проблем параллельно играю в Uncharted и DMC4 при этом). По идее, плазма дольжна картинку 480p лучше, чем ЖК показывать -- поэтому даже не знаю, что посоветовать. С какого расстояния хотя бы играешь?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], а от DVD-фильмов (если напрямую запускать, без upscale'а со стороны DVD/BD-плеера) как впечатления? Расстояние вроде нормальное, на нижней границы нормы для такой диагонали. Я в SMG и MP3 убитое качество картинки замечаю лишь когда ставлю игру на паузу и подхожу вплотную к экрану -- тот же эффект с DVD-фильмам, где при паузе и просмотре с растояния 30 сантиметров видны все деффекты MPEG-кодирования с низким бит-рейтом.

Поделиться сообщением

Кто как проходил фиолетовую комету в галактике игрушек, там где надо по 8ми битному Марио бегать? Это же жесть!

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], если это где с исчезающими и крутящимися платформами, то там продумай маршрут перед началом, абсолютно все собирать не обязательно.
А, и самое главное, надо будет еще назад вернуться!

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]кто собрал 120 звёзд?[/quote]

104, но я уже 2 месяца сачкую, добью обязательно

[spoil]не факт что все 242, но 120 точно планирую как минимум .....за зеленого как пойдет[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], 120 звезд я еще в первые дни года собрал. Вот собрать 121 - это действительно хардкор )

Поделиться сообщением

немного не в тему, но тем не менее

отсюда [url]http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3167052[/url]

[quote]Ever since Disney bought his studio, thus crushing our dreams for Ninja Gold, we've wanted to know just what the heck ace developer Warren Spector is working on. Hints were dropped on GFW Radio, but Quartermann claims to have the skinny. [b]Word is that Spector's new Disney project will be a platformer looking to compete with a certain pesky plumber[/b]. And who's big enough to take on Nintendo's star? Only the mouse himself![/quote]

забавно, я бы хотел посмотреть что из этого получиться.

Поделиться сообщением

Собрал 120 звезд, игра шедевральна, акробатика идеальна!!!! Магия, лучший Марио и лучший в мире платформер!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу