Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], Выдал истину - конечно для ограниченных людей до 16 кнопок и 2-х стиков - ты прав на 100%. ЗЫ3 выше твоего понимания 8)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну все уже поняли что тебе пс3 не нравится потому что на ней нет пиратки, так ты бы купил., сам говорил.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]dburt[/b], Выдал истину - конечно для ограниченных людей до 16 кнопок и 2-х стиков - ты прав на 100%. ЗЫ3 выше твоего понимания[/quote]
Ты щито ПэКашник?! Бамперы и триггеры - это не кнопки, но это, думаю, выше твоего понимания.

[b]DARK_TEMPLAR[/b], купил бы - ибо не стоят пс3 гамезы тех денег, которые за них просят, но на шару в парочку бы погамал, не без этого.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ну а тебе Иксбокс не нравится потому, что ты на протяжении довольно продолжительного времени каждому встречному твердил, что изо всех консолей лишь PS3 достойна хоть какого-то внимания, и играть следует, на самом деле, на ПК.

Поделиться сообщением

хмм, Мне интирессно.. из самых таких мaштабных с потрясной графикай играх которые выйдет в следующим году эксклюзивно на PS3, это - Getaway 3, Killzone 2, God of War 3, Yukuza 3, Heavy Rain. Выйдет конечно много чего, но я назвал самые самые игры. Я даже не считаю Final Fantasy Versus XIII ну и Ремейк Final Fantasy 7 =))) их не вчет :D
А что на xbox360 выходит??? назовите мне игры которые выйдут эксклюзивно на x360 в 2009 годy!!! которые стаяла бы на уровне, выше перечисленных блогбастеров.
Не всякий там треш, в стиле Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts 2ч.
Я считаю что таких игр на xbox360 только 3, это Halo 3, Fable 2 Gears2 (Gears1 и Mass Effekt не считаю ибо они вышли на ПК) а я говорю именно о эксах=) и то это уходящие :)
PS. Только не надо билибойствавать или сонибойствовать, Жду Здровомыслищего ответа.=))) (не такой: "хааа.. да даже один Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts 2ч разарвёт все эти игры на ps3") :crazy:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], У ЗЫ3 гироскопы есть - прикольно местами их пользовать - но тебе не понять 8)

Поделиться сообщением

Гость Shane the Pain
Getaway 3 отменили давно, Yakuza 3 100% не выйдет в Европе и Штатах в 2009, о GoW3 вообще ничего не слышно со времен говеного ЦГ на Е3, плюс был слух что его перенесли на 2010. Белив, вообщем. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Я даже не считаю Final Fantasy Versus XIII ну и Ремейк Final Fantasy 7 =))) их не вчет[/quote]
Конечно не в счет :D Или Versus XIII утвердили на 09, а ремейк FFVII анонсировали???

Поделиться сообщением

Гость WTF
[b]lama1987[/b],

О щиит, назвать 7 игр, из которых в 2009 выходит однозначно лишь коридорный шутерке Убейзона2 :-D

Поделиться сообщением

[b]lama1987[/b],
>>>>>>>> следующим году эксклюзивно на PS3, это - Getaway 3, Killzone 2, God of War 3, Yukuza 3, Heavy Rain. Выйдет конечно много чего, но я назвал самые самые игры.

>>>>>>>>А что на xbox360 выходит??? назовите мне игры которые выйдут эксклюзивно на x360 в 2009 годy!!! которые стаяла бы на уровне, выше перечисленных блогбастеров.

>>>>>>>>Я считаю что таких игр на xbox360 только 3, это Halo 3, Fable 2 Gears2 (Gears1 и Mass Effekt не считаю ибо они вышли на ПК) а я говорю именно о эксах=) и то это уходящие

>>>>>>>>PS. Только не надо билибойствавать или сонибойствовать

???? ты хотя бы определсиь, насколько сонибойствуешь.

Про сфиксельность, ну допустим слив зона 2 зе бест...от этого штамп клона колл оф дути не исчезнет. Да и собственно из названо можно уверне(уверено ли?) назвать лишь его...ах да, Mirror's Edge уже сейчвс показывает очень потрясную, разнообразеую, КРАСОЧНУЮ графеку, с тем же приемом основным, что и в слив зоне-светофильтры, и о боже, Mirror's Edge настолько красива...и все го навсего мультиплатформа...сонибои, не плачьте.

А на боксе хотя бы известны некоторые горячо ожидаемые игры на 2009ый год, остальный в течении анонсируют.

Поделиться сообщением

[quote name="lama1987"]Getaway 3, Killzone 2, God of War 3, Yukuza 3, Heavy Rain.[/quote]
Getaway 3 закрыли
Yakuza выйдет на японском только
Gow и HR не факт что будут в 2009

[quote]Выйдет конечно много чего, но я назвал самые самые игры. Я даже не считаю Final Fantasy Versus XIII [/quote]
TBA 2010 Japan
[quote] ну и Ремейк Final Fantasy 7 =)))[/quote]
Это че за эротические фантазии, такого не будет

[quote]Не всякий там треш, в стиле Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts 2ч.[/quote]
На Банжо не гнать если не играл, Раре боги :razz:

[quote]Gears1 и Mass Effeсt не считаю ибо они вышли на ПК[/quote]
ПК основная платформа сонибоя?

На боксе будет Alan Wait, если выйдет, Halo Wars, Halo 3 Recon, ну и навернека где нибудь в начале года MS обьявит линейку на осень 2009

Поделиться сообщением

[quote]Gow и HR не факт что будут в 2009[/quote]HR точно выйдет в 2009..

Так же в 2009 выйдет GT5,KZ2,InFamous, и т.д......

Поделиться сообщением

блин а.. какая язвительная тема... лично мне кажеться что тупо у чбоксеров не хватает денег на лицензию вот и трясуться, у сонибоев не хватает силы духа чтобы вынести(купить) чбокс.

Ты полеваеш грязью то, чего у тебя нет, а вот если у тебя это есть, и ты голодаеш... у тебя не хватает денег на жизнь но ты все равно будеш вынашивать соничку и лицензию - против маменькинова сыночка, или просто парня, который играет в пиратку.

Имхо глупо так спорить, правильно говорят проигрывают те у кого нет всех консолей.

Поделиться сообщением

Xbox360 vs Ps3 - Нищеброды VS Бездуховность. Обожемой, какой накал страстей то :-D :-D

Поделиться сообщением

Нищеброды VS Бездуховность

ты правильно понял мою мысль. но не до конца=)

Поделиться сообщением

[quote]Gears1 и Mass Effeсt не считаю ибо они вышли на ПК[/quote]
а я считаю, потому что они вышли на хбокс360, а на пс3 нет. вывод - пс3 слила.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да это жеж сюжет для новго фильма Увэ! так и вижу заголовок

"БОМЖИ ПРОТИВ НЕЧИСТИ" потом будит продолжение "бомжи против нечисти: ЯРОСТЬ ТОПОРА"
и как любой успешный фильм этот тоже будит трилогией
и заключттельная часть будит назватся "БОМЖИ ПРОТИВ НЕЧИСТИ: ВОСТАНИЕ РСgamer`a"

Поделиться сообщением

[quote name="lama1987"]хмм, Мне интирессно.. из самых таких мaштабных с потрясной графикай играх которые выйдет[b] в следующим году[/b] эксклюзивно на PS3, это - [color=#BF0000]Getaway 3[/color], Killzone 2, [color=#FF0040]God of War 3[/color], [color=#FF0000]Yukuza 3[/color], Heavy Rain. Выйдет конечно много чего, но я назвал самые самые игры. [color=#0000FF]Я даже не считаю Final Fantasy Versus XIII [/color][color=#FFFF00][size=150] ну и Ремейк Final Fantasy 7 [/size][/color]=))) их не вчет :D
А что на xbox360 выходит??? назовите мне игры которые выйдут эксклюзивно на x360 в 2009 годy!!! которые стаяла бы на уровне, выше перечисленных блогбастеров.
Не всякий там треш, в стиле Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts 2ч.
Я считаю что таких игр на xbox360 только 3, это Halo 3, Fable 2 Gears2 (Gears1 и Mass Effekt не считаю ибо они вышли на ПК) а я говорю именно о эксах=) и то это уходящие :)
PS. [color=#FF0000][size=150]Только не надо билибойствавать или сонибойствовать[/size][/color], Жду[color=#000000][size=200] Здровомыслищего[/size][/color] ответа.=))) (не такой: "хааа.. да даже один Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts 2ч разарвёт все эти игры на ps3") :crazy:[/quote]
Я думаю, вы меня поняли

[img]http://demotivation.ru/images/20081113/q3q5cnb8yb62.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], наверное, гадко осознавать, что ты даже троллить по-нормальному не можешь. (

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
[b]""Getaway 3 закрыли""[/b]
Вот как раз токи у тебя фантазии хоть одбовляй, чё савсем с твоей головой всё плохо а???
[b]""Yakuza выйдет на японском только""[/b]
Все части Yakuza выходиле везде, т не только в Японии, ты задрот, хватит соченять :-D
[b]""Это че за эротические фантазии, такого не будет """[/b]
Ты в какой Пупырловке вещаеш, ее? на [url=http://nz.youtube.com/watch?v=thsnDqQu0mQ]http://nz.youtube.com/watch?v=thsnDqQu0mQ[/url]
фуу, xboxу даже не начто ответить на самые простые эксы плойки..
:dn: :brash:

Поделиться сообщением

[b]lama1987[/b], предупреждение п.п 2.3

Поделиться сообщением

[quote name="lama1987"][b]Xopek[/b],
Вот как раз токи у тебя фантазии хоть одбовляй, чё савсем с твоей головой всё плохо а???
[/quote]
Getaway 3 закрыт:

[url=http://www.gamesindustry.biz/articles/sony-cancels-eight-days-and-the-getaway]Sony stops work on Eight Days and The Getaway[/url]

[quote]Sony Computer Entertainment Europe has announced that it has stopped production on two PlayStation 3 titles that were in development at the Sony London Studio - Eight Days and The Getaway.

A statement from the Corporation read as follows: "It has been agreed that production of both Eight Days and The Getaway will cease immediately due to the redistribution of resources and budget. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="lama1987"][b]Xopek[/b],
[b]""Yakuza выйдет на японском только""[/b]
Все части Yakuza выходиле везде, т не только в Японии, ты задрот, хватит соченять :-D
[b]""Это че за эротические фантазии, такого не будет """[/b]
Ты в какой Пупырловке вещаеш, ее? на [url=http://nz.youtube.com/watch?v=thsnDqQu0mQ]http://nz.youtube.com/watch?v=thsnDqQu0mQ[/url]
фуу, xboxу даже не начто ответить на самые простые эксы плойки..
:dn: :brash:[/quote]
хайль... гатавая и не делали даже
якуза для жапана, значит для жапана, оттуда вообще подолгу добираются игры до остального света.

боксу есть что, в конце концов все субъективно.
выходит Хало Ворс, великолепная стратежка, выходит Хало 3 Рекон, великолепный аддон, выходит Нинзя Блейд-эдакий ХС+ГТА, Возможно Аланчик...Форза 3...все конечно не помню, ибо глядеть в будущее мне не надо, так как есть куча великолепных игр уже сейчас :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу