Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Тролль[/b], тебе говорят про хардкор игры на пс3,че ты пристал со своими пс1 пс2[/quote]а ты читай внимательней , я написал ответ на тот пост с ПС3 играми и написал какие игры на ней я считаю хардкорными.

Поделиться сообщением

Бокс похож на стилизованный мини-системник . Плойка мне больше нравится , более элегантная однако очень много понта. Хотя я за дизайн вроде Saturn/PSone/Dreamcast/GameCube/Wii - люблю когда консоль похожа на консоль , а не на что либо еще .

Поделиться сообщением

[b]biocombinat[/b], я на такие темы люблю серьёзные фильмы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]chriskain[/b], гейм куб похож на коробку праздничную под ёлкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]
[b]chriskain[/b], гейм куб похож на коробку праздничную под ёлкой.[/quote]

Не надо , кубик замечательный .

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0812/12/9a1141a5937a.jpg[/img][/url]

Бокс + пинкочки в подарок,чтоб когда бокс сгорел не терять оптимизма и с радостью бежать за новым боксом.

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], мне он тоже нравиться и бокс 1 дизайном хорош не в пример боксу 2, это факт + бокс1 качество пластмассы и самого джойстика - это доказывает что бокс2 реально выкинули на рынок сырым (горит,пластмасса плохая и биллл банит в лайве, хаха) + лаве берёт за сам лайв.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Тролль[/b], мгс4 и нг ,да,действительно хардкора пруд пруди[/quote]хорошо ,что хоть тут спорить не начал.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], что правда?не знал,ну чтож спасибо за титул

все слышали?Я один из главных троллей мага :-D

какие у меня льготы?

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"][b]chriskain[/b], мне он тоже нравиться и бокс 1 дизайном хорош не в пример боксу 2, это факт + бокс1 качество пластмассы и самого джойстика - это доказывает что бокс2 реально выкинули на рынок сырым (горит,пластмасса плохая и биллл банит в лайве, хаха) + лаве берёт за сам лайв.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Тролль[/b], мгс4 и нг ,да,действительно хардкора пруд пруди[/quote]хорошо ,что хоть тут спорить не начал.[/quote]

Не знаю , на мой взгляд XBOX одна из самых некрасивых консолей ever made .

Поделиться сообщением

Гость WTF
[b]Тролль[/b], [quote]на прокладку с менструацией[/quote]
[quote]пластмасса плохая[/quote]
Знаток прокладок и пластмассы :lamer:

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], она большая была и весила много, но это косвенный минус + она была сделана качественно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]WTF[/b], а вот и главный троллина появился, который даже зная что это красный цвет будет доказывать ,что он белый, так как является зомбицифированным первого условного цвета.

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], хбокс1 ? он как ты любишь был похож на приставку. дизайн близок к дримовскому и н64
[img]http://pictures.xbox-scene.com/hsdemonz/halo2case/NipponPlatinum.jpg[/img]

а полупрозрачный так вообще роскошный был. не помню как назывался, но такие еще продаются

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Прозрачный был ничего да ... Самая убогая версия что я видел была с огромной зеленой буквой X . На консоль он похож , это верно , но просто другие больше нравятся - XBOX пугает размером и "решетками" по бокам :sad: Но это уже дело вкуса ...

P.S. С Н64 сходство скорее в горизонтальном решении и большом размере , а с Дримом сходства не уловил :roll:

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], пс3 размерами не пугает? :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]chriskain[/b], пс3 размерами не пугает? :gigi: :gigi:[/quote]

ПС3 как итальянская красавица - роскошна , и плечи есть и рост но и элегантности хоть отбавляй :gigi: Но вот в горизонтальном положении плойка смотрится убого :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]продажи за последнюю неделю
Japan America Others Total
дс 211,579 699,061 916,415 [b]1,827,055[/b]
вии 93,323 750,638 634,852 [b]1,478,813[/b]
360 12,019 388,051 339,852 [b]739,922[/b]
псп 70,882 214,620 200,541 [b]486,043[/b]
пс3 32,169 180,755 202,830 [b]415,754[/b][/quote]
ACE, сейчас у местных фанбоев принято делать вид, что ничего не происходит, улыбаться и махать. На какой ответ вы рассчитываете? -)

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="ACE"]продажи за последнюю неделю
Japan America Others Total
дс 211,579 699,061 916,415 [b]1,827,055[/b]
вии 93,323 750,638 634,852 [b]1,478,813[/b]
360 12,019 388,051 339,852 [b]739,922[/b]
псп 70,882 214,620 200,541 [b]486,043[/b]
пс3 32,169 180,755 202,830 [b]415,754[/b][/quote]
ACE, сейчас у местных фанбоев принято делать вид, что ничего не происходит, улыбаться и махать. На какой ответ вы рассчитываете? -)[/quote]

Для фанбоев никогда ничего не происходит .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], мне нравится как бокс360 смотрится в вертикальном положении в фас. а пс3 в вертикальном положении в профиль(в смысле надписью плейстейшон 3 вперед).

[b]ivanov[/b], подрываю боевой дух :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], ну а что ? по этим данным продаётся бокс в 2 раза круче, я уже задавался этим вопросом, дело в том что если ПС3 будет круче продаваться то например мне не все равно, я % не имею :(. А вот какие где игры это другой вопрос, так сказать приоритетный ,потому что мы играем в первую очередь в игры. Хотя многие считают АА и другую лабуду, хаха, а что касается игр 2009 то тут пока (ждём анонсов в 2009) бокс в очке. А вот уходящий год показал, что ПС3 набрала отличный балласт игр.

Поделиться сообщением

Гость WTF
[b]Тролль[/b], [quote]так как является зомбицифированным [/quote]

Ламер, русский язык выучи, потом пиши заумные слова типа [b]зомбицифированным[/b] :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"][b]ivanov[/b], ну а что ? по этим данным продаётся бокс в 2 раза круче, я уже задавался этим вопросом, дело в том что если ПС3 будет круче продаваться то например мне не все равно, я % не имею :(. А вот какие где игры это другой вопрос, так сказать приоритетный ,потому что мы играем в первую очередь в игры. Хотя многие считают АА и другую лабуду, хаха, а что касается игр 2009 то тут пока (ждём анонсов в 2009) бокс в очке. А вот уходящий год показал, что ПС3 набрала отличный балласт игр.[/quote]

Какое очко ? С новой кампанией Halo 3 , Halo Wars , GTA4 Lost And Damned , Alan Wake , Cry-On , Star Ocean 4 . И список пополнится .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу