Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

То что на пс3 нет пираток, я не считаю минусом. Сам я буду брать не прошитую/прочипованную пс3. Игры-Эксклюзивы смогу покупать и на лиценции, а в Мультиплатформу буду играть на Боксе по 200р.

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], ну думаю там на форумах тоже можно будет найти по-дешевле

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]могу дать кординаты чувака, который за 100р игры продает в двд боксе [/quote]
дай мне ентот адресок, плизз

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Эх жалко ,что к нам всё везут всё через Европу.А ведь через Chin'у и ближе, и дешевле :cry: Респект тем молодцам, которые этим занимаются.Главное чтоб это не накрылось "медным тазом".
P.S Эт,ты не знаешь,где можно ли взять китайскую PS3?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], 275642 - это его ася, парня зовут инК, если буш сразу 10 игр брать, то скидку сделает

Поделиться сообщением

Вот блин если говорите что бокс360 рвёт всех по графе на данный момент и есть чипованные с пиратками!всё точно биру на данный момент 360!
только вот будут ли с чипованой или прошитой вобшей той что читает пиратки роботать норм LIfe?

Поделиться сообщением

[quote]XBOX360 сейчас рвет как и комп так и пс3 по графике и по играм.[/quote]
:-D Особенно ПК в мечтах АСИ :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Kaen"]
Я вобще фонат Сони!как я понял проблемы с пираткой и с играми![/quote]

судя по твоей аватаре - ты фанат неодушевленных желаний :-D
а раз денег хватает на пс3 - то бери ее. если не хватает - то бери х360.
игры для пс3 щас можно купить в москве за 1000р.[/quote]

... Тем более что нормальных игр на зы3 аж целых 4 штуки - резистанс, моторшторм, виртуафайтер и ф1. Все остальное - или отстойнейший кал (имхо, естественно. Кому-то генджи или гандам понравятся наверное...) или мультиплатформа.

з.ы. Судя по обновленному графику релизов, на зы3 начнут выходить стоящие игры начиная с осени этого года.... [url=http://ps3.ign.com/index/release.html]http://ps3.ign.com/index/release.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасибки за инфу,выйдет парочка хитов и можно будет с челом связаться.

Поделиться сообщением

[quote] Тем более что нормальных игр на зы3 аж целых 4 штуки - резистанс, моторшторм, виртуафайтер и ф1[/quote]
Советуешь брать ПС3 ради этих игр сейчас?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
... Тем более что нормальных игр на зы3 аж целых 4 штуки - резистанс, моторшторм, виртуафайтер и ф1. [/quote]

я очень доволен игрой РР7 и FNR3 (хоть и мульти, но зато качественные). Через неделю выйдет Спайдермен-3 (тоже мульти, но вроде не такой страшный как прежние мульти).
Так что 7 игр - это вполне нормальное количество для начала. А учитывая наличие онлайна - некоторым хватит надолго этих игр.
Лично я, купив РР7, уже 4 дня не вылазию из онлайна, при этом в сингле прошел не больше 6%, т.к. онлайн круче. Через неделю приедет моя ф1 из европы - тогда уж для меня все игры вообще потеряют смысл, т.к. "сбылась мечта идиота" :-)

Поделиться сообщением

[url=http://www.rambler.ru/news/it/computergames/10179660.html]Softline купила проект XboxRussia.ru[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
... Тем более что нормальных игр на зы3 аж целых 4 штуки - резистанс, моторшторм, виртуафайтер и ф1. Все остальное - или отстойнейший кал (имхо, естественно. Кому-то генджи или гандам понравятся наверное...) или мультиплатформа.
[/quote]

Заметте, это говорит человек, все еще радующийся покупке PS3. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote] Тем более что нормальных игр на зы3 аж целых 4 штуки - резистанс, моторшторм, виртуафайтер и ф1[/quote]
Советуешь брать ПС3 ради этих игр сейчас?[/quote]
Неа, не советую :) Только если есть куча лишних денег, а в заднице жжотца :)

Я взял зы3 исключительно ради VF5 и возможности поковырять линух. Ну и потому что халтурка подвернулась, появились свободные деньги :)

Резистанс меня особо не цепанул ни графически ни геймплейно. Средняя игра. Во всех смыслах.

Моторшторм - очень неоднозначный (графика - смесь пастгена с каррентгеном, геймплейно игра интересна, но там всего 8 трасс)

VF5 - мегаигра. Даже несмотря на долгие загрузки уровней и почти десятиминутную инсталляцию на хард (2.5 гига жрет). Если бы не VF5, я бы уже жалел, что купил зы3. А так - очень доволен :)

Ф1 - исключительно для фанатов формулы. Графика не супер, но приятная. Кататься на реальных лицензированных болидах против реальных лицензированных пилотов можно. А большего фанатам и не надо :)

Поделиться сообщением

Картина вырисовывается:

Ал взял ПС3 ради Ф1, Библ - ради VF5 (хотя мог и подождать Х360, но у богатых свои причуды) - выходит, в данный момент и на ближайшее будущее ПС3 - консоль для истинных фанатов единичных тайтлов.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], это и так было понятно - те, кто больше всех кричит - на самом деле не ломанулись в магазин, а ждут чиповки/игр. А те, кому хотелось ее осознано (в данном случае, в силу любви к определенным тайтлам, и случая - "дешево подвернулась/халтура подвернулась" :)) - те купили.

Поделиться сообщением

Эта тема похоже самая популярная на гамаге, только отойдёшь на время, придёшь, а здесь уже на несколько страниц нафлудят и как вы неустаёте только))

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], а представь, небыло бы этой темы? Все эти 105 страниц расползлись бы по всему форуму :)

Поделиться сообщением

[quote]Я взял зы3 исключительно ради VF5 и возможности поковырять линух. Ну и потому что халтурка подвернулась, появились свободные деньги

Резистанс меня особо не цепанул ни графически ни геймплейно. Средняя игра. Во всех смыслах.

Моторшторм - очень неоднозначный (графика - смесь пастгена с каррентгеном, геймплейно игра интересна, но там всего 8 трасс)

VF5 - мегаигра. Даже несмотря на долгие загрузки уровней и почти десятиминутную инсталляцию на хард (2.5 гига жрет). Если бы не VF5, я бы уже жалел, что купил зы3. А так - очень доволен

Ф1 - исключительно для фанатов формулы. Графика не супер, но приятная. Кататься на реальных лицензированных болидах против реальных лицензированных пилотов можно. А большего фанатам и не надо [/quote]
Так о любой современной игре -платформе сказать можно я опробовал и Моторшторм ФТ1 Ресистенс нихде ВоВ особо не заметил хотя и пастгеном тоже особо не пахнет, но тоже можно сказать о любом проекте что на ПК что на Боксе том же ГеоВ или ЛП ,осталась Вии с её зельдой и упавлением и ПС2 графикой ,а так получается вообщем то на сегодня и брать нечего Пока застой

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]у меня такое чувство, что поклонники микрософт раньше купят пс3 чем крезиман :-D[/quote]
после чего расса биллибоев стерётся с лица земли. :-D
а денди360 будет символически сожжён и закопан. =))

Поделиться сообщением

Раса Мариобоев никогда слышите, никогда не стерется пока жива эта планета, уже началось Возвращение Короля на трон, Две Башни в лице ДС и Вии готовят почву к приходу повелителя....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу