Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Gg Warrior[/b], пусть Джасти этим занимается. у меня в этом подфоруме модерских прав нет

Поделиться сообщением

ну да, нормально - апофеоз версуса, человек принял решение :D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], [b]KillEmotions[/b],
Ой, ну вы прям сияете, наконец кто-то XBOX 360 заметил :gigi:В смысле на фоне PS 3 он не потерял его из виду :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], а вот твоя деятельность рейтинг PS3 не повышает :D :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], почитай ветку про бокс, с этак 15 страницы.. =))
поначалу захочется jump in.., но в итоге у тебя создатся двоякое впечатление, и качество бокса тому поспособствует. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]АААА что Xbox Live платная????[/quote]
Воровство средь бела дня, правда? Хотя, если ты не являешься манчкином, для которого одна из целей приобретения XBox360 - выежонство на сайтах своими этими дашбордиками или как они называются (в которых отображаются твои игры и типа очки, которые ты накопил), то тебе никто не мешает ежемесячно создавать Silver-аккаунты (бесплатные), в которых дается месяц бесплатного Gold`a (то есть игра по инету). Что я лично и намерен делать.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b],
[quote]твоя деятельность рейтинг PS3 не повышает [/quote]
Не вижу в этом повода для растройства 8) У PS 3 и без меня всё OK и защитников тоже хватает.[quote]А потом почитай все новости про PS3...[/quote]Прям вот все? :mrgreen:
[b]KillEmotions[/b],
А, ну тогда БУГОГА! :gigi: [size=75][color=#BFFFFF](иш ты как совпало, моё бугога к обоим твои репликам подходит)[/color][/size]
[b]CrazzyMan[/b],
Блин, точно...[b]Kaen[/b], серьёзно, почитай, много полезной инфы узнаешь.
[b]Arkon[/b]
[quote]Воровство средь бела дня, правда?[/quote]Правда, берите PS 3 там и нет халявный(а ведь многие не верили в это :crazy: :razz: ) и HDMI есть и работает гораздо тише и стабильней, и вообще, разного рода гемора меньше.

Поделиться сообщением

Интересная статейка: [url=http://thg.ru/game/sony_playstation_3_europe/index.html]http://thg.ru/game/sony_playstation_3_europe/index.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], [quote]Интересная статейка: [url=http://thg.ru/game/sony_playstation_3_europe/index.html]http://thg.ru/game/sony_playstation_3_europe/index.html[/url][/quote]
начал четать статью, первая фраза
[quote]Форма здесь не такая стильная, как у Xbox 360, поэтому приставка Sony PS3 не совсем удачно вписывается в гостиную комнату.[/quote]
статью можно засунуть в одно место и не доставать оттуда.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]Arkon[/b]
[quote]Воровство средь бела дня, правда?[/quote]Правда, берите PS 3 там и нет халявный(а ведь многие не верили в это :crazy: :razz: ) и HDMI есть и работает гораздо тише и стабильней, и вообще, разного рода гемора меньше.[/quote]
А, ну да, точно. Только если платный Live его напряжет, то лицензия для PS3 - и подавно :)

PS. Вот видишь, а ты переносить хотел - опять версус пошел :box:

Поделиться сообщением

Хорошая статья, хорошая приставка... :gigi:
Все таки пока рано ее покупать...вот через годик, полтора...

Поделиться сообщением

Мне тоже у PS3 дизайн больше нравится,хотя к боксу тоже оченб быстро привыкаешь и он кажется достаточно красивым.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
В принципе, в данном частном случае ты прав, действительно, грубо говоря годичный голд стоит как парочка лицензионок.Но давай возьмём общий случай, в котором чел будет покупать лицензию и пользоваться инет сервисами:wink:
P.S.Во блин, точно... переноси не переноси а пред так и напрашивается.Что за оффтоп, что за версус! :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

Модераторы!Не виноватые мы,[b]Kaen[/b], сам пришёл:sad:

Поделиться сообщением

70$ в год понт :D я то думаю по 50$ в месяц :D
И смогу ли я на чипованной по инету играть?
И большие ли будут лаги в играх при анлиме 128?
Это мой послед вопрос сорри кого достал :razz:

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b],
Да, инет на прошитой работает, про лаги точно не знаю, но вроде хватает.А вопросы ты задавай, не стесняйся, ты же по делу...

Поделиться сообщением

Гость
128 будет более-менее ессли хоть симметрично (128/128), но все же предпочтительнее 256. Хотя для таких обсуждений тема отдельная есть ;)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b],
[quote] Хотя для таких обсуждений тема отдельная есть[/quote]Что, правда? :-D На предидущию страницу загляни хоть... :gigi:

Поделиться сообщением

Всё спс всем!сейчас толкну свою 2орую PS и куплю Xbox и улечу :D
Чувствую забуду на недельку про институт,работу,тренеровки, и любые ночный клубы :D :razz:
Блин скоро люди через консоли себе будут заказывать всё вплоть до еды в диван :D

Поделиться сообщением

[quote]Блин скоро люди через консоли себе будут заказывать всё вплоть до еды в диван [/quote]Ты даже не представляешь, как скоро это произойдёт.Но не на XBOX 360, а PS 3 с её HOME. 8)

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], мечтай :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу