Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]Слово "алиазит" употребляют в девелоперской среде (по крайней мере, на моей памяти) лет 7 минимум.[/quote]
забавно - [url=http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82]http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 0%B8%D1%82[/url]
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу [b]алиазит.[/b]
Так, что на будующее, надеюсь больше не будешь [b]яркосить[/b] сильнее. :-D
и если кто-то думает, что я не знаю, что такое алиазинг и атниалиазинг, то вы точно лолЫ. :mrgreen:[/quote]
Крези, рассажи мне что такое буду[b]Ю[/b]щее, и почему мне на него не надо яркосить :-D Ну и заодно просвети меня, что такое а[b]ТН[/b]иалиазинг :-D

з.ы. Алиа[b]з[/b]инг=алиа[b]с[/b]инг, точно так же как и мицуби[b]ш[/b]и=мицуби[b]с[/b]и. Слова, неофициально пришедшие из другого языка могут по-разному писаться. Это так, лирика. А теперь проза: Набираем в гулге "алиа[b]с[/b]ить" и находим кучу соответствий.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]Слово "алиазит" употребляют в девелоперской среде (по крайней мере, на моей памяти) лет 7 минимум.[/quote]
забавно - [url=http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82]http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 0%B8%D1%82[/url]
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу [b]алиазит.[/b]
Так, что на будующее, надеюсь больше не будешь [b]яркосить[/b] сильнее. :-D
и если кто-то думает, что я не знаю, что такое алиазинг и атниалиазинг, то вы точно лолЫ. :mrgreen:[/quote]
Крези, рассажи мне что такое буду[b]Ю[/b]щее, и почему мне на него не надо яркосить :-D Ну и заодно просвети меня, что такое а[b]ТН[/b]иалиазинг :-D

з.ы. Алиа[b]з[/b]инг=алиа[b]с[/b]инг, точно так же как и мицуби[b]ш[/b]и=мицуби[b]с[/b]и. Слова, неофициально пришедшие из другого языка могут по-разному писаться. Это так, лирика. А теперь проза: Набираем в гулге "алиа[b]с[/b]ить" и находим кучу соответствий.[/quote]
да лана этот грамотей прекрасно все понимает, просто не хочет признатсо што он лол, поэтому перевел спор в граматику. ну, а если это он серьезно, то это просто мегалол.

Поделиться сообщением

[quote]да лана этот грамотей прекрасно все понимает, просто не хочет признатсо што он лол, поэтому перевел спор в граматику. ну, а если это он серьезно, то это просто мегалол.[/quote]
+100 ))

вообще упорство крейзи поражает, этот чел сделает все для получения звания "лол года" ))
кстати зашел ради интереса на гугл - и да, алиасит куча )) вообщем последний пост библа мокрого места не оставил от отмазок крези

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], сам ты мегаЛОЛ, если думаешь, что я не знаю значения слов алиазинг и антиалиазинг.

[b]biblbrux[/b], ну что, уже слился со своим [size=150][b]яркосить[/b][/size]? :-D
теперь уже к моим словам цепляешься? :dn: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]

[b]biblbrux[/b], ну что, уже слился со своим [size=150][b]яркосить[/b][/size]? :-D
теперь уже к моим словам цепляешься? :dn: :lol:[/quote]
Ага, слился. :-D

[quote name="biblbrux"]
з.ы. Алиа[b]з[/b]инг=алиа[b]с[/b]инг, точно так же как и мицуби[b]ш[/b]и=мицуби[b]с[/b]и. Слова, неофициально пришедшие из другого языка могут по-разному писаться. Это так, лирика. А теперь проза: Набираем в гулге "алиа[b]с[/b]ить" и находим кучу соответствий.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], мда - тяжелый случай. зайди в гугл и набери "алиасит", ламер.... как связан библ с твоей бесконечной недалекостью([i]ой я не знаю что это за слово такое[/i]) и глупостью([i]я не знаю что это но пс3 от этого лучше [/i])

и скажу еще раз - такого [b]НЕВМЕНЯЕМОГО[/b] фанбоя я еще не видел

[b]библ[/b], не парься - это бесполезно. Ты уже доказал свою правоту....

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]b4nd1t00[/b], сам ты мегаЛОЛ, если думаешь, что я не знаю значения слов алиазинг и антиалиазинг.
[/quote]
А разве есть такие слова? Везде пишут алиа[b]с[/b]инг и анти-алиа[b]с[/b]инг, и только старые прожженые хардкорщики пишут эти волшебные слова через [b]з[/b] :gigi:

Повторяю для крезиманов: в гугле на слово "алиасить" [url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=]вываливается[/url] туева хуча соответствий.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="derek"][b]библ[/b], не парься - это бесполезно. Ты уже доказал свою правоту....[/quote]
Мне просто интересно, признает ли крези хотя бы раз то, что он облажался... Пока 5:0, крези ведет :)

Поделиться сообщением

[quote]Мне просто интересно, признает ли крези хотя бы раз то, что он облажался... Пока 5:0, крези ведет [/quote]
в том то и дело что нет )) это же крези...ВСЕ видят что он облажался, даже братья-сонибои и то уже помалкивают - ан нет...он все тупит со своим "яркосить", корчит нелепые отмазыки, и косит под дурачка...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ещё раз, учись ГРАММАТИКЕ. :lol:
а то из-за твоих грамматических ошибок, ошибаются другие люди. 8)

[b]derek[/b], такого "острого" как валенок биллибоя, как ты, я ещё не встречал. :dn: :lol:
сам ты тяжёлый случай, или просто "острый".

я НЕ МОГ ошибиться НА слове, КОТОРОГО НЕТ.
Ты это понимаешь или ты реально такой ТУПОЙ? это вопрос.

[quote]А разве есть такие слова?[/quote] [size=150]алиазит[/size] точно НЕТ, ты что, тоже такой ТУПОЙ?

Поделиться сообщением

[quote]а то из-за твоих грамматических ошибок, ошибаются другие люди. [/quote]
хахах )) т.е. ты ошибся из за одной буквы..он написал алиа[b]з[/b]ит - и поэтому ты облажся...а вот если бы он написал алиа[b]с[/b]ит - то было бы все ок :-D :-D
бред продолжается, яху!!!! :-D

[quote]я НЕ МОГ ошибиться НА слове, КОТОРОГО НЕТ. [/quote]
когда до твоего рассудка дойдет что такое слово есть , возвращайся)))

Поделиться сообщением

всех подвел биби. крэйзи не виноват. зря его оговорили. он просто как спамбот на любое сообщение заявляет: "я же говорил што пс3 круче и т. д."))))

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]biblbrux[/b], ещё раз, учись ГРАММАТИКЕ. :lol:
а то из-за твоих грамматических ошибок, ошибаются другие люди. 8)
[/quote]
Я не делаю грамматических ошибок. Вообще. Максимум - иногда бывают опечатки из-за того, что быстро набираю текст. Но это - орфографические ошибки. Разъяснить разницу между [b]орфографией[/b] и [b]грамматикой[/b]? :-D Крези, не позорься, уймись :gigi:

[quote]
[quote]А разве есть такие слова?[/quote] [size=150]алиазит[/size] точно НЕТ, ты что, тоже такой ТУПОЙ?[/quote]
Значит, "алиасит" есть, а "алиазит" нет? :-D

з.ы. Крези, ты мегалол года. :encore: Вот уже который раз благодаря тебе и твоим гениальным постам я заканчиваю рабочий день с великолепным настроением. :-D

Поделиться сообщением

А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а негативный эффект он него можно только уменьшать. Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а негативный эффект он него можно только уменьшать. Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]
ну где то он сильнее уменьшен где то меньше.

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], он ошибся, я ошибся, всё свободен. :lol:
только я ошибся, потому, что он первый ошибся. :mrgreen:

[b]b4nd1t00[/b], возьми пирожок с полочки. :-D

[quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а негативный эффект он него можно только уменьшать. Так что, ИМХО, [b]глагол образован по смыслу не[/b] совсем [b]верно[/b] :)[/quote]
[b]HPholic[/b], хоть один разумный человек, а то полчище биллибоев, как стервятники налетели, хоть сами нифига не понимают. :gigi:

так, что [b]biblbrux[/b], мегалол года у нас ты. :encore: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а негативный эффект он него можно только уменьшать. Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]
Глагол образован давным давно, и я к его образованию непричастен. :gigi: А моя фраза "[i]алиазит сильнее[/i]", из за которой у крези появилось столько новых поклонников, как раз и говорит о том, что эффект алиазинга более ярко выражен у зы3 версии игры.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]ну где то он сильнее уменьшен где то меньше.[/quote]Во, [i]"только на зы3 антиалиазит слабее"[/i] было бы логичнее ^__^

Это просто хорошее настроение перед сном, не придирки :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]HPholic[/b], хоть один разумный человек, а то полчище биллибоев, как стервятники налетели, хоть сами нифига не понимают. :gigi:

так, что [b]biblbrux[/b], мегалол года у нас ты. :encore: :-D[/quote]
Это просто нереал :) Ты пост [b]HPholic[/b] читал, нет? Чем суть его поста отличается от моих тезисов (прости за незнакомое слово, но оно наверняка есть в каком-нибудь словаре)? По-моему ничем :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="HPholic"]Во, [i]"только на зы3 антиалиазит слабее"[/i] было бы логичнее ^__^

Это просто хорошее настроение перед сном, не придирки :)[/quote]
Какая смысловая разница между [i]"алиазит сильнее"[/i] и "[i]антиалиазит слабее[/i]"? :gigi: Никакой :gigi: С точки зрения правильности построения фразы эти два варианта равноценны.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], я ж тебе говорю забей ))

кто нить плиз сделайте юзербар в виде лестницы с надписью - "крези алиазит рулит" - я повешу себе ))

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], в твоём посте НЕТУ логики,
и я привык читать, что [b]антиалиасинг[/b] может быть [b]СИЛЬНЕЕ[/b], но чтоб, АЛИАЗИТ СИЛЬНЕЕ, в ПЕРВЫЙ раз с таким НЕЛОГИЧНЫМ предложением сталкиваюсь, просто, НЕ ДУМАЛ, что ты так можешь облажаться, и не вчитывался, в очевидные для меня вещи т.е. если СИЛЬНЕЕ, то АНТИАЛИАСИНГ. :clever:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], бла бла бла.....индюк тоже думал...за свои "не подумал" надо отвечать, а не обвинять библа в том что ты "не подумал"

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], отвечать за его НЕЛОГИЧНЫЕ ошибки? лол.

вчитайся: [quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а [b]негативный эффект он него можно только уменьшать.[/b] Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote] может твоя "острая" биллибойская башка поймёт. 8)

p.s. [quote]Какая смысловая разница между "алиазит сильнее" и "антиалиазит слабее"? [/quote] умнег. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу