Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"]
[b]zulus[/b], я что дизайнер, но я точно знаю, что [b]алиасинг[/b] с прилагателным [b]сильнее[/b] не используется. Для достоверности, только, что в гугл проверил.
[/quote]
А как же
[quote name="CrazzyMan"]
и что такое, алиасинг и антиалиасинг [b]я знаю,[/b] причём "алиасинг" в связке с "больше" или "сильнее" [b]никогда[/b] [size=150]не употребляется.[/size][/quote]

[quote name="CrazzyMan"]
[b]нет[/b] такого "алиазит сильнее", [b]есть только[/b] "альязинг сильнее". :clever:[/quote]

БУГАГА :-D

[quote name="CrazzyMan"]прикинь, я тоже знаю, что такое алиасинг, [/quote]

Неужели крези нам врал и он нифига на самом деле не знает? :-D Похоже, что он знал, что такое А и АА только до тех пор, пока его не попросили на конкретном примере объяснить все :)

[quote name="CrazzyMan"]
з.ы. привык всегда, что умные люди употребляют правильные термины, в данном случае алиазинг или антиалиазинг, а не всякие бредни типо "алиазит". :lol:[/quote]

Несколькими страницами далее:
[quote name="CrazzyMan"]
2) мы не говорим про постфильтровый алиасинг, а только про тот, который образуется изначально.[/quote]

[b]постфильтровый алиасинг[/b] - это новый мегатермин :-D

А тут крези забыл, о чем бредил :-D
Сначала
[quote name="CrazzyMan"]
[quote name="biblbrux"]Я тебе ссылки давал на "алиасит", но ты их, видать, не заметил.... [/quote]
ты мне дай ссылки на "алиазит". :dn: [/quote]

Потом
[quote name="CrazzyMan"]
3) ну, и третий тагда уж, почему, общеупотребляемый [b]термин[/b] "алиасит" (неважно с или з) в гугл при поиске никак не относится к графике? [/quote]
И это при том, что из более полутора сотен результатов с яндекса - около половины относятся к графике вообще и борьбе с алиазингом в частности :gigi: Крези ведь не знает, что алиасинг - это не только пилы и ступеньки на картинках при рендере, но и множество других явлений, никак с графикой не связанных :-D

[quote name="CrazzyMan"][b]ONYXAR[/b], алиасинг - это существительное,
а тупой глагол "алиазит-алиасит" придумали "грамотей" из общества библа[/quote]

[quote name="CrazzyMan"]
просто для меня алиазит сильнее -- масло масляное.
[/quote]
Перевожу на русский язык: Для крези фраза "алиазит сильнее" -это тавтология, то есть "алиазит" и "сильнее" для крези - одно и то же. :-D

[quote name="CrazzyMan"]
Кто-нибудь может привести аргументы, что "алиазит" - это плохо? :twisted: Если нет, то свободны. :lol: [/quote]

Мегаопределение антиалиазинга от гуру постфильтрового алиасинга крези:
[quote name="CrazzyMan"]
[b]антиалиазинг, это эффект, при котором уменьшается тот самый алиазинг.[/b]
3) пойми, что алиасинг и антиалиасинг, это не чёрное - белое, антиалиасинг, это только [b]эффект.[/b]
[/quote]
Назвать АА "эффектом" мог только гуру постфильтрового алиасинга :gigi:

[quote name="CrazzyMan"][b]derek[/b], где в пдерложении ббила было упоимнание про алиазинг? то что ты мадудал сам это твои прлбоемы я не дтвержуал что неселки - это хроошо. Так что совбоден.
[/quote]

Ну и кульминация:
[quote name="CrazzyMan"]Вообщем, [b]biblbrux[/b], учи грамматику и орфографию, в жизни пригадится, ламер. :lamer: :lol:
Запомни, в русском языке, слова "алиазит" [b]нету.[/b] [/quote]

Прошу обратить внимание на орфографию, грамматику и пунктуацию человека, который мне рекомендует поучить все те же пресловутые грамматику и орфографию :) Ну и заодно почитайте ретроспективку перлов, которые выдал все тот же человек, навешивающий на всех ярлыки "ламер" :gigi:

з.ы. Я потратил полчаса жизни на то, что копался в крезиных бурных потоках бессознательного, но продлил себе жизнь минимум на полгода :gigi: . Давно уже так не ржал :gigi:

Поделиться сообщением

уверен, крейзи сейчас не найдет что ответить и извратит пост dburt'a, начнет косить под дурака и будет нелепо отмазываться....

Поделиться сообщением

:-D :-D библ браво!
крейзи, поздравляю с самым большим сливом за всю историю гейммага )))

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]допустим, при антиалиазинге 2x алиасинг сильнее чем при антиалиазинге 4x.. [/quote]
1) так допускать может только ламер.
Иди почитай матчасть, как [b]лесенки[/b] могут быть [b]сильнее[/b]?
Это БРЕД биллибоев-ламеров.
Последний раз объясняю для тупых, [b]СГЛАЖИВАНИЕ может быть сильнее или слабее, ЛЕСЕНКИ быть не могут сильнее/слабее.[/b] Они просто есть всегда(иначе бы не применялся бы антиалиасинг)!
Ну тупые! (c)
2) про антиалиасинг библ вообще ничего не говорил, от кудо ты его родил? :lol: Придумал? :-D

Поделиться сообщением

[quote]цирк продолжается [/quote]
он так и будет продолжаться, пока крейзимен будет писать свои умопомрачительные посты ))

Поделиться сообщением

[quote name="derek"] [quote]цирк продолжается [/quote]
он так и будет продолжаться, пока крейзимен будет писать свои умопомрачительные посты ))[/quote]
Да нет, цирк уже уехал - правда кто-то остался...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
Последний раз объясняю для тупых, [b]СГЛАЖИВАНИЕ может быть сильнее или слабее, ЛЕСЕНКИ быть не могут сильнее/слабее.[/b] Они просто есть![/quote]
Это ты для самого себя объясняешь?
[quote name="CrazzyMan"]
[b]нет[/b] такого "алиазит сильнее", [b]есть только[/b] "альязинг сильнее". :clever:[/quote]

:-D

[quote]
2) про антиалиасинг библ вообще ничего не говорил, от кудо ты его родил? :lol: Придумал? :-D[/quote]
Ага, про АА я не говорил. Я говорил про то, что зы3 версия алиазит сильнее :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]derek, где в пдерложении ббила было упоимнание про алиазинг? то что ты мадудал сам это твои прлбоемы я не дтвержуал что неселки - это хроошо. Так что совбоден.[/quote]
[quote name="biblbrux"]Прошу обратить внимание на орфографию, грамматику и пунктуацию человека,[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D
ЭТО БЫЛ СТЁБ. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]СГЛАЖИВАНИЕ может быть сильнее или слабее, ЛЕСЕНКИ быть не могут сильнее/слабее.[/quote]
а смысл делать сглаживание сильнее или слабее, если в твоем понимании алиасинг дискретен - т.е. либо есть, либо нету :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

и может ответишь, почему день назад ты сам употреблял "алиасинг сильнее", а сегодня такого понятия уже не существует :-D

Поделиться сообщением

[quote name="derek"] [quote]СГЛАЖИВАНИЕ может быть сильнее или слабее, ЛЕСЕНКИ быть не могут сильнее/слабее.[/quote]
а смысл делать сглаживание сильнее или слабее, если в твоем понимании алиасинг дискретен - т.е. либо есть, либо нету :D
[/quote]

Это парадокс мышления Крези....Он уже даже не пытается думать над тем, что говорит...

Поделиться сообщением

Поржал,спасибо Библ :agree:
Особенно это-
>« CrazzyMan » писал(а):
derek, где в пдерложении ббила было упоимнание про алиазинг? то что ты мадудал сам это твои прлбоемы я не дтвержуал что неселки - это хроошо. Так что совбоден.
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]нет такого "алиазит сильнее", есть только "альязинг сильнее".[/quote] перевожу [b]для тупых[/b], нет такого ГЛАГОЛА "алиазит сильнее", есть только "альязинг сильнее".
но даже с существительным альязинг, это словочетание не является логичным и правильным, попросту говоря, [b]пишется в кавычках[/b], т.к. не имеет смысла.
Окудо столько тупых.. 8)

[quote name="derek"]а смысл делать сглаживание сильнее или слабее, если в твоем понимании алиасинг дискретен - т.е. либо есть, либо нету[/quote]
он есть всегда, т.е. если присутвует изначально, то он и будет, а сглаживание используется, чтоб уменьшить этот негативный эффект.
Ты реально такой тупой? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]перевожу для тупых, нет такого ГЛАГОЛА "алиазит сильнее", есть только "альязинг сильнее".
но даже с существительным альязинг, это словочетание не является логичным и правильным, попросту говоря, пишется в кавычках, т.к. не имеет смысла.
Окудо столько тупых.. [/quote]

а вот и [b]ТУПАЯ[/b] отмазка. Тебе карма разве позволила написать "алиазинг сильнее" даже в кавычках?!! так же пишут только тупые :-D :-D

[quote]он есть всегда, т.е. если присутвует изначально, то он и будет, а сглаживание используется, чтоб уменьшить этот негативный эффект. [/quote]
а можно спросить как можно сопоставить изначальный альязинг с уже более сглаженным альязингом?? альязинг же дискретный... :-D

а вообще реально достало. Алиасинг - это же по сути [b]искажения[/b]. Что, искажения не могут быть сильнее или слабее?!...хватит уже этого бреда

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]можно спросить как можно сопоставить и значальный альязинг с уже более сглаженным альязингом??[/quote]
how to compare initial aliasing with anti-aliased aliasing. :-D :-D :-D
масло антимаслянное. :-D :-D :-D :-D :-D

[b]derek[/b], такого ЛАМЕРА как ты, я ещё не видел. :-D
купи моск. :lol:

[quote]а вообще реально достало. Алиасинг - это же по сути искажения. Что, искажения не могут быть сильнее или слабее?!...хватит уже этого бреда[/quote]
ты ЛАМЕР!
полигоны ВСЕГДА образуют [b]ступенчатость[/b], она есть ВСЕГДА, [b]constanta[/b], и только алгоритмы сглаживания делают их невидными.
ЛАМО. :lamer: :lamer: :lamer:

[quote name="HPholic"]А вообще, [b]алиазинг[/b] не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он [b]просто есть[/b] ), а негативный эффект он него можно только уменьшать. Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]

Поделиться сообщением

умоляю, сжальтесь, мне работать надо, а не пацталом валяцо от крезиных коментов :sad: :-D
тут вообще версус или смехопанорама??? :twisted: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]тут вообще версус или смехопанорама??? [/quote]
совмещаем, почему б не посмеятся над биллибоями-ЛАМЕРАМИ. :lol:

алиазит. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]ты ЛАМЕР!
полигоны ВСЕГДА образуют ступенчатость, она есть ВСЕГДА, constanta, и только алгоритмы сглаживания делают их невидными. [/quote]

ну по поводу оскорблений промолчу, последние страницы этого топика показывают кто тут настоящий дебил....

а на мои вопросы ты так и не ответил, а как всегда закосил под дурака..меня вот удивляет одно - ты так всем ДО СИХ ПОР и не ответил, почему же менее сглаженный def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса (господи как с ребенком разговариваю)...ведь ты сделал на этом акцент, чем и спровоцировал весь свой последующий бред...

Поделиться сообщением

[b]derek[/b],
где я утверждал что:
[b]менее сглаженный[/b] def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса ??? :durak:

на боксе переигрался? или моск выключил? я [b]НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ[/b], что [b]менее сглаженный[/b] def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса.

ЭТО ТЫ САМ ПРИДУМАЛ, ------- :evil: :dn:

[size=75]Edited by $Mag[/size]

Поделиться сообщением

[quote]derek,
где я утверждал что:
менее сглаженный def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса ???

на боксе переигрался? или моск выключил? я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что менее сглаженный def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса.[/quote]
тут
[quote]ну, я ж говорил, что на ps3 игра выглядит лучше.
ток по мне, на ней ещё и текстуры чётче, ну да ладно.[/quote]

как пишуть на моём любимом ИГНе - outstanding, 11 out of 10, я умираю от смеха%) :-D

Поделиться сообщением

Финальный аккорд.

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/64/Anti-aliasing_example.png[/img]

Пусть мне НЕламер-биллибой расталкует, как тут [b]алиасинг стал сильнее,[/b] или что тут у вас "[b]алиазит сильнее[/b]" ? :-D :-D :-D

[b]FreeFCA[/b], не прикидывайся тупым, [b]я нигде не говорил,[/b] что [b]менее сглаженный[/b] def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса.
Я сказал:[quote]ну, я ж говорил, что [b]на ps3 игра выглядит лучше.[/b] [/quote]

Всё, всем спасибо, все свободны. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу