Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], дело в том что япония по Юнивесал Сенчури Гандаму фанатеет до такои степени что его внесли националное достояние,все со словом гандам(особено Ю.С) там расходитсо со скоростью света а фамицу ставит сверхвысокие оценки.Поэтому и разработчики не стараются!

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"][b][dD][/b], дело в том что япония по Юнивесал Сенчури Гандаму фанатеет до такои степени что его внесли националное достояние,все со словом гандам(особено Ю.С) там расходитсо со скоростью света а фамицу ставит сверхвысокие оценки.Поэтому и разработчики не стараются![/quote]

Это обьясняет успех ПС3 в Японии и фактический провал в мире - синдром "национального достояния" - на родине и так купят, да и оголтелых фанатов в мире хватает, поэтому с играми можно не заморачиваться, ПС3 - настолько технологична, что является самодостаточным гаджетом, не нуждающемся в этих забавах каменного века!

Поделиться сообщением

Как можно говорить с человеком ,который называет шедевральную игру Dead Risng трешем?Или блокбастер Gears of War,у которого размах покруче чем у God of War(я не говорю,что игра про Кратоса плохая,но у Геарса ведь реально размах шире)?Или игру с самым красивым снегом ,которая так напоминает нам old-school экшены ?Весь мир признал эти игры хитами , даже люди фанатеющие от Sony.Я уже не говорю про остальное.После всего этого кажется,что вы просто-напросто в них не играли.Идем дальше.Ведь многие покупают консоли не только чтобы рубится в эксклюзивы,ведь не у всех дома стоит 8800GTX и E6800.Вот люди и хотят нормально играть в мультиплатформу.Или вы скажете,что нет?Допустим нафиг мне тратить 2000у.е. если я хочу получить максимальное удовольствие от игры в Bioshock,Alan Wake,UT3 и т.д.?Ведь во все это я не поиграю на своей позорной машине и кстати во многое также на PS3.Так что же,мне ее брать (да и другим людям)ради нескольких супер-пупер заезженных серий,которые обновляются только графически и давно себя изжили?Потому я и не считаю PS3 полноценной консолью,она ведь действительно больше подходит для казуальщиков,которым главное смотреть фильмы на Blu-Ray . Мой вывод -пока на PS3 не будет красивая мультиплатформа и не будет игр разнообразных жанров ,она будет в полной Ж.

Поделиться сообщением

"размах шире" (с) ONYXAR, 2007 :)
а вот фраза "пока на PS3 не будет красивая мультиплатформа и не будет игр разнообразных жанров ,она будет в полной Ж" мне кажется очень верной. ибо эксклюзивные шедевры - это хорошо, но и в мультиплатформу надо где-то играть, она далеко не вся так плоха, как некоторые пытаются доказать. Да и "покупатель" голосует за нее своей национальной валютой.

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], я при всей любви к трансформерам не видел еще ни одной игры ,где можно действительно трансформироваться и т.д.Короче не видел я нормальных игр про роботов.Кстати ,если бы мне дали возможность,я бы забахал таких трансформеров(игру) ,что она бы вошла в историю игр,как лучший симулятор трансформеров :D

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], просто политики Sony выглядит именно так :D Кривая мультиплатформа,реш типа Генджи и Ганда,опять.[b]Yurez[/b], и че я там нагло врал?[/quote]

А что, у бокса все хиты что-ли? Нет ни одной гавеной игры???

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b], мне кажется, до следующего поколения приставок у PS3 и XBOX360 будет паритет - то один будет немного вперед выбиваться, то другой, но мировые цифры продаж будут примерно одинаковы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]Yurez[/b], есть. Из свежего вспоминаю Earth Defence Force 2017. От Стартрэка я ожидал большего, но это лично мое мнение, возможно фанаты меня поправят.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]NoLimits[/b], мне кажется, до следующего поколения приставок у PS3 и XBOX360 будет паритет - то один будет немного вперед выбиваться, то другой, но мировые цифры продаж будут примерно одинаковы.[/quote]

Мечтай дальше, в твоих снах так будет и не больше

Поделиться сообщением

[quote]А что, у бокса все хиты что-ли? Нет ни одной гавеной игры???[/quote]

На 360-ом быстро вышло несколько действительно класных и оригинальных игр(Kameo, Viva Pinata, PDZ...), президент игрового подразделения MS не говорил о том, что некстген придет с Madden NFL(споминаем слова Хиряя про Гандам), требуя за приставку $600. А так впринципе та же фигня. :)

По поводу ситуации через год:

Через год PS3 будет прилично продаваться, но все равно X360 будет ощутимо впереди, не говоря уже о Wii.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], я с [b]NoLimits[/b] разговаривал, твои комментарии только тебя интересуют. Или ты биллибой, чтобы в эту беседу встревать?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":35nimj0d] [quote]А что, у бокса все хиты что-ли? Нет ни одной гавеной игры???[/quote]

На 360-ом быстро вышло несколько действительно класных и оригинальных игр(Kameo, Viva Pinata, PDZ...), президент игрового подразделения MS не говорил о том, что некстген придет с Madden NFL(споминаем слова Хиряя про Гандам), требуя за приставку $600. А так впринципе та же фигня. :)[/quote]

Насчет цены: Хбокс 360 стоит дороже чем пс3, так как он часто ламается, тоесть мне дешевле купить раз пс3 да ее хватит на несколько год чем покупать отстойный бокс каждый год-полгода. И насчет игр для бокса - все что вышло на ящике - паганое фуфло без исключений.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]Yurez[/b], я с [b]NoLimits[/b] разговаривал, твои комментарии только тебя интересуют. Или ты биллибой, чтобы в эту беседу встревать?[/quote]

разговаривать ты будеш когда научишся думать а шяс ты пи****диш

Поделиться сообщением

ну что же, я думал, что ты адекватен - терпел до последнего. мутант, ля. в игноре.

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b], тэк-с, что же будет?Выйдет Heavenly Sword - немного поднимутся продажи консоли(5-15%),но через неделю-две упадут.Выйдет Lair ,будет тоже самое.Выйдет Killzone 2 , Getaway , MGS4 , люди посмотрят на Lair и HS и поймут,что уже хоть есть во что играть,вот тогда продажи PS3 поднимутся процентов на 30,но опять таки очень скоро упадут.Выйдет FF13 - НЕ БУДЕТ НИФИГА,либо рост продаж процентов на 15.Потому что люди желающие поиграть в эту игру ,в основном уже купили эту платформу.Вроде ничего крутого не предвидится.Опять таки многое зависит от мультиплатформы.Возможно я в некоторых вещах ошибаюсь,но ведь все это частные предположения и никто не может утверждать ,что так оно и будет.
Теперь,что будет с боксом(я стараюсь мыслить объективно,в связи с нынешней популярностью бокса):
Выйдет FlatOut : UC , FM2,PGR4 -продажи подскочат процентов на 20.Выйдут Ethernal Sonata ,Blue Dragon,Lost Odyssey ,Mass Effect - продажи выростут процентов на 40-50.Что будет ,когда выйдет Halo3 - зависит от оценок.
Но как я уже сказал,все это предсказывать глупо и люди говорящие факты о будущем этих консолей со 100%-ой серьзностью - либо лохи,либо самые заядлые сонибои/биллибои.

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b], а по какому принципу, кроме продаж, можно говорить о будущем? Если обо всем остальном эти продажи и говорят?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]ONYXAR[/b], "Выйдут Ethernal Sonata ,Blue Dragon,Lost Odyssey ,Mass Effect - продажи выростут процентов на 40-50." - к моему сожалению, не могу согласиться

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]NoLimits[/b], тэк-с, что же будет?Выйдет Heavenly Sword - немного поднимутся продажи консоли(5-15%),но через неделю-две упадут.Выйдет Lair ,будет тоже самое.Выйдет Killzone 2 , Getaway , MGS4 , люди посмотрят на Lair и HS и поймут,что уже хоть есть во что играть,вот тогда продажи PS3 поднимутся процентов на 30,но опять таки очень скоро упадут.Выйдет FF13 - НЕ БУДЕТ НИФИГА,либо рост продаж процентов на 15.Потому что люди желающие поиграть в эту игру ,в основном уже купили эту платформу.Вроде ничего крутого не предвидится.Опять таки многое зависит от мультиплатформы.Возможно я в некоторых вещах ошибаюсь,но ведь все это частные предположения и никто не может утверждать ,что так оно и будет.
Теперь,что будет с боксом(я стараюсь мыслить объективно,в связи с нынешней популярностью бокса):
Выйдет FlatOut : UC , FM2,PGR4 -продажи подскочат процентов на 20.Выйдут Ethernal Sonata ,Blue Dragon,Lost Odyssey ,Mass Effect - продажи выростут процентов на 40-50.Что будет ,когда выйдет Halo3 - зависит от оценок.
Но как я уже сказал,все это предсказывать глупо и люди говорящие факты о будущем этих консолей со 100%-ой серьзностью - либо лохи,либо самые заядлые сонибои/биллибои.[/quote]

Бред сумашедшего человека, который лежит в больнице для шизов. Значит когда на пс3 выходит хит то его продажи поднимаются на меньший процент чем продажи Хбокса с его хитами? И спрос на пс3 поднимается на неделю-две а потом резко падает а спрос на Хбокс поднимается на более длительное время? С чего бы это??? Ты адекватен?

Поделиться сообщением

[quote]И насчет игр для бокса - все что вышло на ящике - паганое фуфло без исключений. [/quote]
Тебя даже сонибои в игнор добавить должны,но я это пока не селаю,потому что мне нравится над тобой ржать,ты мне уже второй день насторение поднимаешь,да и моим друзьям ,которым я кидаю ссылки - тоже :-D
Затем.Что MC ,что Sony на наш рынок полностью насрать.А в Европе и в других цивилизованных метсах ,если у тебя что-то ломается,то тебе это меняют,или ты просто можешь это вернуть.Естественно в пределах гарантии.Пример,которым все мои друзься и родственники живущие в США обсирают наши страны :D :
Берут они значит костюм в шикарном магазине ,на свадьбу допустим .Но бирку не снимают,а прячут в глубины карманов.Сходили на свадьбу,пришли в магазин - вернули,деньги им отдали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]Yurez[/b]
1.Я не говорил,что на больший период
2.И о таком подъеме продаж я говорю,потому что за одинаковый промежуток времени на боксе появляется большее количество игр и тем более эксклюзивных хитов.Или ты не согласен?

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b] нет не согласен, так как на боксе нет хитов а один треш :brash:

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], а ты адекватен?Я выражаю свое ИМХО,а ты орешь ,что я полоумный псих.

Поделиться сообщением

[quote]Хоть и запрыгиваем в будущее, аргументируйте. Желательно по пунктам.[/quote]

Просос по кол-ву серьезных тайтлов(см.предыдущую страницу) - главная причина неуспеха PS3. На полуфабрикатах далеко не уедешь, а утеряй Sony FF или MGS в качестве эксклюзива это был бы полный крах, а Гариллам и их KillZone 2 доверя нет. В любом случае X360 натягивает PS3 во всех жанрах и по колличеству и по качеству игр и даже зачастую по брендам.

GT HD - Forza Motorsport 2, PGR4
Motorstorm - FlatOut: Ultimate Carnage
KillZone 2 - Halo 3
Heavenly Sword - Too Human
Final Fantasy 13 - Blue Dragon, Lost Odissey, Trusty Bell
файтинги судя по всему все будут на 360-ом, включая 6-ой Tekken, ах да Virtua Fighter 5 [b]ver.C[/b]
+ Bioshock, Mass Effect, Kane & Lynch и т.д. - потенциальные хиты от именитых разработчиков США, Европы и Азии.

Yurez просто еще один лицемер. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], а ты адекватен?Я выражаю свое ИМХО,а ты орешь ,что я полоумный псих.[/quote]

Такое имхо может только псих выразить :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу