Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]сплошная мультиплатформа в активе, и наплевательское отношение к фанбэйсу?[/quote]

Обоснуй.

[quote]это старт и нынешние продажи хуже иксбокс 1?[/quote]

Торопились. Зато PS3 "просела" по полной. Так скажем издержки раннего старта, тем более у тех кого я знаю(кто купил 360-ый практически на старте) боксы до сих пор работают, у одного правда сломался, но ему его починили и все ОК.

Gera, когда выйдет MGS и FF НЕБУДЕТ НИФИГА, потому что те, кто хотел играть в MGS и FF уже купили PS3, ага.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на компе все ацтой, играть тупо и невозможно, не сравнивайте убогий комп и приставки :clever:[/quote]

Вот именно, с пс3 я комп и рядом не ставлю а вот Хбокс 360 слил и компу и пс3 и Вии

Поделиться сообщением

между прочим,пк рынок вновь набирает обороты.удивительно,но уже в этом году вышло предостаточно отличных игр,в тч и мультиплатформа и крепкие эксклюзивы,на манер Supreme Commander

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], так ведь многие люди перестают играть на компе, купив приставку. Или покупают приставку, потому что не хотят играть на компе. Так какую приставку им выбрать - ту, на которой больше разнообразных игр (мультиплатформа консоль/писи)?

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]И пришел [b]Gera[/b] ,у которого нет ни одной из next-gen консолей :-D :-D :-D (их ровно 3))Я говорил относительно сегодняшней популярности этих консолей.И не надо передергивать слова,ты скорее всего даже ближайшие несколько посто не читаешь.Я сказал,что имел ввиду,что на обеих консолей будут одинаковые скачки, в плане продолжительности ,а также я сказал,что за одинаковые промежутки времени на боксе выходит большее количество игр и тем более хитов.
Но все-таки это все полный треш :-D :-D :-D (опять таки 3))[/quote]
Опять начал гадать с тем, есть ли у [user] та или иная консоль? Смотри не прогадай. А на счет "все это треш" - успокойся, никто тебя не обидит, все хорошо

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], выход убер-хита Геарс был после НГ,когда многие купили PS3 .А вот продажи действительно начнут рости после выхода следующих хитов.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], самое смешное, что те, у кого есть бокс, всем довольны. А те, у кого его нет, говорят о "сплошная мультиплатформа в активе, и наплевательское отношение к фанбэйсу".

Поделиться сообщением

[quote]Arkon, так ведь многие люди перестают играть на компе, купив приставку. Или покупают приставку, потому что не хотят играть на компе. Так какую приставку им выбрать - ту, на которой больше разнообразных игр (мультиплатформа консоль/писи)?[/quote]
Был PSone. Играл в основном на компе. Был PS2. Играл и играю на компе (там реже, почти не играю). Есть 360. Играю на компе.

[quote]Gera, когда выйдет MGS и FF НЕБУДЕТ НИФИГА, потому что те, кто хотел играть в MGS и FF уже купили PS3, ага.[/quote]
Я хочу в них играть. Но PS3 пока не покупал - к моменту выходу тех игр она еще и подешеветь успеет, да мне и не горит покупать

Поделиться сообщением

Б*я уже выяснили давно:
- порты с приставок чаще всего убоги
- мультиплатформа лучше на 360-ом, равно как лучшая мультиплатформа на 360-ом
- 360-ый для мультиплатформы дешевле
- GTA4 выходит одновременно и на PS3 и на 360-ом
- HiEnd-овый комп для этих самых портов стоит как Wii, PS3 и X360 вместе взятые + несколько лицензионных дисков, с этими "долгожданными" хитами
- это лицемерие, т.к. ждать придется очень долго, а время не стоит на месте и приоритеты меняются

Все, с базаром про ПК завязываем.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], я просто помогаю развивать мысль нашему мега-объективному товарищу род ником [b]Yurez[/b] .Он ведь рьяно доказывает,что на боксе только треш.Причем обратите внимание -ТОЛЬКО.

Поделиться сообщением

ONYXAR забей, это разговор со стеной. :)

Поделиться сообщением

Мощный комп есть у достаточного количества людей, в графику играют только фанатики, а многие игры одновременно разрабатываются на несколько консолей, а не портируются

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], по статистике врорде боксы особенно сильно летели на старте,поэтому повезло твоим знакомым :D

насчет мультиплатформы---кроме нескольких тайтлов ,все остальное вышло или выйдет на пк,что тут обосновывать.наплевательское отношение к фанбэйсу:
1.Высокий процент поломок
2.Абсурдный шум работы кулера и привода
3.Даже в развитых странах сервисная поддержка по гарантии выполнена через одно место.
4.МЕГА кидок владельцев первого иксбокса
5.Резкие падения framerate как в ланч проектах,так и в играх на сегодня(это зависит от разрабов,но такие вещи должны честко фильтроваться МС)
6.Слив с Элит версией
7.Жаднющая политика по отношению к аксесуарам :dn: :dn:
8.поддержка игр иксбокс1 недостаточна и длительна в реализации,несмотря на мольбы фэнов

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вобще-то человек выставляет себя дураком , если покупает консоль и обсирает ее.Причем общаясь с нормальными людьми из США я понял ,что все покупатели бокса довольны им и спокойно меняют в случае поломки , а вот юзеры PS3 чаще всего недовольны своей покупкой и либо усердно начинают обсирать бокс,либо продет плойку и покупают бокс никому про это не говоря.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Не забудь про устаревающий формат носителей информации

Поделиться сообщением

[quote]мультиплатформа лучше на 360-ом, равно как лучшая мультиплатформа на 360-ом [/quote]

это ты про Ку4,Прей,Condemned,Обливион...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="Arkon"][b]shell[/b], Не забудь про устаревающий формат носителей информации[/quote]

кстати да,бедняжки будут парится вставляя 4ый двд Блю Драгона ночью,когда сон нарушает визг богза :-D ...а что ж будет дальше????

Поделиться сообщением

[quote]Arkon, так ведь многие люди перестают играть на компе, купив приставку[/quote]
Ещё больше покупают комп и не покупают приставку
[quote] мультиплатформа лучше на 360-ом, равно как лучшая мультиплатформа на 360-ом[/quote]
[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/5/8/5/6/ss_preview_NHL3.jpg.jpg[/img]
[quote]порты с приставок чаще всего убоги[/quote]
C Пс2 на ПК бывает да с Пк на 360й тоже как правило игры упрощают[quote]HiEnd-овый комп для этих самых портов стоит как Wii, PS3 и X360 вместе взятые + несколько лицензионных дисков, с этими "долгожданными" хитами [/quote]
Бред х360 +ЛЦД ТВ будет полноценный комп за 800$-1000$ который крутит мультплатформу лучше чем 360 +является медиа комбайном и рабочей машиной которми х360 никогда не стать

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], ниче подобного.Насколько я знаю ,у тех у кого есть консоль обычно слабый комп.Причем у людей далеко не бедных.И мне приятней видеть топовую графику на платформе за 400 ,нежели за 2000.Или это нелогично?

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Arkon[/b], я просто помогаю развивать мысль нашему мега-объективному товарищу род ником [b]Yurez[/b] .Он ведь рьяно доказывает,что на боксе только треш.Причем обратите внимание -ТОЛЬКО.[/quote]

Так само как и ты доказываеш про убогость и пс3 и что на пс3 ТОЛЬКО один треш, не так ли?

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], немного разная цветовая гамма.И что?Если ты был на катке ,то ты бы заметил,что лед - не зеркало.

Поделиться сообщением

shell, Sony "обосрались" с Emotion Engine выбрав таки софтварную эмуляцию [b]как у X360[/b], основные хиты с первого бокса давно уже поддерживаются 360-ым, с первым боксом никто никого не кидал, если ты такой ленивый чтобы посмотреть на список выходящих на первый бокс игр за последние два года, то тут уж ничего не поделаешь... Далее, шум? Не проблема, ибо шумит не настолько сильно, как сонибои об этом пишут.

[quote]Резкие падения framerate как в ланч проектах,так и в играх на сегодня(это зависит от разрабов,но такие вещи должны честко фильтроваться МС) [/quote]

Список в студию. Хотя это даже коментировать не хочется. Провалы FPS бывают везде! Вспомнить хотя бы Midnight Club 3 на PS2.

[quote]Слив с Элит версией [/quote]

типа слива от Nintendo с Lite версией DS? :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2e6lsdir]ONYXAR забей, это разговор со стеной. :)[/quote]

Так само как и с тобой

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Arkon, так ведь многие люди перестают играть на компе, купив приставку[/quote]
Ещё больше покупают комп и не покупают приставку
[quote] мультиплатформа лучше на 360-ом, равно как лучшая мультиплатформа на 360-ом[/quote]
[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/5/8/5/6/ss_preview_NHL3.jpg.jpg[/img]
[quote]порты с приставок чаще всего убоги[/quote]
C Пс2 на ПК бывает да с Пк на 360й тоже как правило игры упрощают[quote]HiEnd-овый комп для этих самых портов стоит как Wii, PS3 и X360 вместе взятые + несколько лицензионных дисков, с этими "долгожданными" хитами [/quote]
Бред х360 +ЛЦД ТВ будет полноценный комп за 800$-1000$ который крутит мультплатформу лучше чем 360 +является медиа комбайном и рабочей машиной которми х360 никогда не стать[/quote]
скрин с 360 выглядит реалистичнее, остальное коментить лень

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b] , приведи мне хоть один пост,где я говорю я четко,как ты,говорю ,что на PS3 только треш.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу