Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]я не из тех кто судит о людях,глядя на его материальное положение или гаджеты.[/quote]

:-D Пацталом. Что ты еще хочешь нам поведать, цыпа?

[quote]Виртуа Файтер это вообще игра для японских аркад, киберспортивная, а у нас соревноватся не с кем. Она слишком скучная.[/quote]

Купи стик и задрачивай с друзьями энтузиастами - кто мешает. Надеюсь благодаря тому, что VF5 стал мультиплатформой его наконец заметят в России.

P.S. А X360 таки рулез. Изъясняясь примитивно(чтобы до shell-а дошло) Брал ради Assasin's Creed, Halo 3, Gears Of War, Dead Rising, Virtua Fighter 5, Saints Row и Lost Planet, а тут еще оказывается такие крутые игры выйдут Mass Effect, Bioshock, Too Human, Ace Combat 6, Soul Calibur 4 и т.д.

Поделиться сообщением

[quote] Пацталом. Что ты еще хочешь нам поведать, цыпа? [/quote]

всё что ты смог ответить?ну да ладно,слив засчитан,трешегрыз ты наш.пацталом не забудь ссать кипятком от своего богза,тока пад не замочи,он денег стоит

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote name="ONYXAR"][b]ACE[/b], Шел,Федя & Ко. :-D :-D :-D[/quote]

дорогой,я в месяц зарабатываю очень много,даже по евро меркам,поэтому для меня на чем то поиграть не проблема.накануне купил ДС(в основном сестре,но и сам не прочь погамать в что-нить интересное),скорее всего куплю Вии только из-за одной игры.когда наколнец зарубят себе на носу,что я и некоторые иные---идейные бойцы,у которых есть деньги и возможность купить то ,то,то и то,только нафиг оно надо покупать ацтой и муру,если она таковым является :brash:[/quote]
где живеш? семки есть?

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], :gigi: ,юморной ты наш пацанчег с района.. мож ты ишо по выходным ездИшь в город "лошье" прибивать? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b],

[quote]P.S. А X360 таки рулез. Изъясняясь примитивно(чтобы до shell-а дошло) Брал ради Assasin's Creed, Halo 3, Gears Of War, Dead Rising, Virtua Fighter 5, Saints Row и Lost Planet, а тут еще оказывается такие крутые игры выйдут Mass Effect, Bioshock, Too Human, Ace Combat 6, Soul Calibur 4 и т.д.[/quote]

вот и славненько.кто мешает подобным образом изьясняться??? тебе нравится ,хочется--пожалуйста,получай фан ,отрывайся!это нормально и остается только порадоваться за тех,кто получает положительные эмоции.. ведь не было же "коронных" фраз а-ля "зы3 параша,победа будет наша".

Поделиться сообщением

[quote]зы3 параша,победа будет наша".[/quote]

:-D

То 360-ый дешевое китайское барахло и отстой, то вдруг поперла лояльность "да играйте вы в ваш 360-ый, главное чтобы нравилось", экая непостоянность, я бы даже сказал флегматичность. Подобные качества никак не могут способствовать зарабатыванию денег, возьми на заметку и продолжай работать над собой - глядишь к 25-ти годам добьешься того уровня о котором мечтаешь. А пока, извини, юношеский максимализм прет из-зо всех щелей.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]просто злость в самом деле берёт когда кто то нашкреб себе на бокс,юзает пиратку и всем остальным доказывает что он КРУТ и это КУЛЬ.[/quote]
ИМХО да он крут ... он играет в [b]те же[/b] игры с такой же графикой + еще в [b]огромное[/b] колличество сверху ... за меньшее деньги на более дешевой консоле, а не развродится на бабки мега корпарациями ... мне жалко мои деньги ...
И еще вопрос ... а ты на PS2 играешь в лицензию?

Поделиться сообщением

Отличная цитата Блайнгуарда, добавте в нее 360/пс3/вии:

[quote name="Yuujin no Hana"]Ну, кому-то ПСП дает, кому-то ДС, кому-то обе и сразу, а кому-то и не одна.. А вы хотите, чтобы любая из них давала всем кому ни попадя?
Нет, не верю, не хочу верить, они не могут быть такими падшими.

Каждая порядочная платформа должна давать (и между прочим, дает) только истинным своим ценителям и почитателям. И зачем тогда версус, если всё удовлетворяет.
Ну не дает вам ПСП/ДС, зачем же поэтому называть ее дурой и воевать с ее любовниками. Смиритесь с этим (хоть это и сильно задевает).. а может просто вы к ней не правильно подходите.

P.S. Все, я кончила :D
свою мысль.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":pkjox8oa] [quote]зы3 параша,победа будет наша".[/quote]

:-D

То 360-ый дешевое китайское барахло и отстой, то вдруг поперла лояльность "да играйте вы в ваш 360-ый, главное чтобы нравилось", экая непостоянность, я бы даже сказал флегматичность. Подобные качества никак не могут способствовать зарабатыванию денег, возьми на заметку и продолжай работать над собой - глядишь к 25-ти годам добьешься того уровня о котором мечтаешь. А пока, извини, юношеский максимализм прет из-зо всех щелей.[/quote]

тебе откуда знать что я и кто я,какой у меня характер и что способствует зарабатыванию денег??? ты следи за своими постами и откровенным бредом,подрасти,закончи соответсвующее заведение,поимей 20 лет практики а потом будешь психоаналитиком.

я не собираюсь кому то даказывать чего и когда я добился,это несерьезно,мне все равно что ты и другие ою этом думают,я писал это для того чтобы до тебя докатило что ни 400,ни 600 долларов за девайс для меня не проблема. никакой лояльности у меня нет,есть позиция---кто как хочет так и др..т,окровенно бесят такие как ты и прочие "всезнайки".."везде был,всё знаю,жизнь прохавал---это твой юношеский максимализм.ты просто потребитель,и тебе противно что есть кто то не такой как ты.всё.точка и в игнор тебя,ибо задрал своими писанинами и "психоанализами"

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], возможно ты и писяешь, допускаю даже что сидя, но это не дает тебе права вести себя как маленькая злобная собачка женского рода." Я сам купил себе машину"-эта фраза как раз доказывает, что о людях ты судишь по материально-социальному положению. А озлобленность твоя вызвана тем, что с приобритением пс3 твоя самооценка с грохотом обрушилась. "Как же я, такой весовой пацан так лоханулся?" а попытки заработать себе плюсики просто смешны,пацан.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]

ИМХО да он крут ... он играет в [b]те же[/b] игры с такой же графикой + еще в [b]огромное[/b] колличество сверху ... за меньшее деньги на более дешевой консоле, а не развродится на бабки мега корпарациями ... мне жалко мои деньги ...
И еще вопрос ... а ты на PS2 играешь в лицензию?[/quote]

еще один тупой,не коверкай и додумывай сам,чего я не писал..повтроюсь,для меня есть один критерий качества---КАЧЕСТВО,других полурешений я не приемлю.т.е. либо как положено,либо никак.я уже 300 раз об этом писал,а ты и прочие гнут своё.гните и жгите дальше.

ЗЫ юзаю лицензию на пс2,на своем первом боксе.на зы3 и так понятно.не принадлжежу к числу стада,которое идёт к раскладкам с пиратками каждый день\через день с одной мыслью:"блииин,так а во что ж мне поиграть???не во что...а я яй". еще и еще раз скажу---думайте что хотите,ни мне ни вам жарко не стане,и холодно то же.проивно когда вначале просто доказывают какую то чушь и самоутверждаются,а потом еще и психоанализ тебе устраивают.

до свидания,жгите дальше,поеду на природу, успехов вам в протирании штанов перед компом и за богзом 360

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote]shell, возможно ты и писяешь, допускаю даже что сидя, но это не дает тебе права вести себя как маленькая злобная собачка женского рода." Я сам купил себе машину"-эта фраза как раз доказывает, что о людях ты судишь по материально-социальному положению[/quote]

сужу,но не о человеке,а о том,имеет ли он основания что-либо утверждать..я имею,и горжусь тем,что не на иждевании у кого-либо

[quote]"Как же я, такой весовой пацан так лоханулся?" а попытки заработать себе плюсики просто смешны,пацан.[/quote]

я не лоханулся,а имея возможность и желание купил пс3,и в своих постах регулярно отмечаю что играть пока на зы3 пока особо не во что.устал одно и то же писать по 300 раз.

ЗЫ и я тебе не пацан,погугли и узнай значение слова,может поймешь что и как.и твои оскорбления со стороны, это нехорошо.я ж не с тобой версусил

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]еще один тупой[/quote]
Однако, тебя я не оскорблял ... я лишь говорил что пс3 не совсем разумный выбор ... так что я бы попросил непереходь на личности
[quote] один критерий качества---КАЧЕСТВО,других полурешений я не приемлю.т.е. либо как положено,либо никак.[/quote]
Для меня главный критерий качества игровой консоли - это собственно качество игр, а качество [b]моего[/b] бокса и качество игровых продуктов для него меня абсолютно устраивает, в свою очередь качество
игровых продуктов для пс3 меня не устраивает ...
[quote]не принадлжежу к числу стада,которое идёт к раскладкам с пиратками каждый день\через день с одной мыслью:"блииин,так а во что ж мне поиграть???не во что...а я яй". [/quote]
А я предпочитаю пересматривать больше колличество игропродуктов, но лишь 10 часть из просмотренных игр проходится до конца ... ревьюшкам и обзорам я не верю ... ибо каждому нравятся разные игры ... с наличием пиратки я вполне способен пересматривать кучу игр и покупать в лицензии понравящиеся вещи ...

Поделиться сообщением

Все ,что я понял из того ,что 30 раз повторил [b]shell[/b], так это ,что он сильно крут ,чтобы покупать игровой гаджет с нормальными играми и потому он выбирает более дорогую консоль,чтобы показать насколько он богат и крут.Патамуша игр на PS3 щас стоящих нет.И если бы ты изначально делал как [b]gravemaker[/b], то ты бы понял,что мои слова - факт.

Поделиться сообщением

заношу всех боксероффф в игнор, задрали вы ребятки,как и я вас..верьте,неверьте,жгите,гните,др..те дальше :brash:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], мое материальное положение позволяет мне взять все эти next-gen консоли вместе взятые ,но я этого не делаю,потому что игр интересных там для меня нет.Ну а ради одной-двух я не собираюсь это делать.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], ну хватит,а? ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ,ЗЫ3 НИР ПРИ ЧЕМ!!!!!!! я не могу нормально себя чувствовать,быть спокойным когда ты говоришь одно,а тебе парят другое..прям как политики наши! :brash: :dn:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], тогда смысла нет писать в этой теме. нафига тут что-то писать, если боксеры заигнорены? диалог сам с собой?

Поделиться сообщением

:-D Ути-пути. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! Ты мне больше не подружка! Ты мне больше не дружок!"

Поделиться сообщением

А пока фонаты насмерть бьются в истерике, Конами перенесла выход МГС4 с сентября 2007 года на март 2008...

[url=http://www.gameswank.com/portal/?p=543]http://www.gameswank.com/portal/?p=543[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу