Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Seraph"]Ну и наконец, на Ящике есть "душевные" игры? Какие, если не секрет?[/quote]
Не знаю, что подразумеваеца под "душевностью", но зацени Камео и Пинят. Не блокбастеры же, а цепляют.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], ну и я про это же... главное что игра "душевная"

Поделиться сообщением

форза и гири не мене душевны тогда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="Seraph"]
Ну и наконец, на Ящике есть "душевные" игры? Какие, если не секрет?[/quote]

Cюжет Dead or Alive 4, особенно концовка, мы с сестрой плакали :cry:
правда после титров все равно все хорошо закончилось :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
правда после титров все равно все хорошо закончилось :)[/quote]

все умерли? :shock:

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], нее

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Seraph[/b], на PS2 нет 200 потенциальных хитов. :-D[/quote]
Давай-ка посчитаем - на ПС2 выпущено 8571 игр на конец 2006,
и ты хочешь сказать, что там не наберётся 200 хитов? Не смеши! :lol:
[quote name="Formalin"]Не знаю, что подразумеваеца под "душевностью", но зацени Камео и Пинят. Не блокбастеры же, а цепляют.[/quote]
Благодарю покорно, я уже из детсада давно выпал, и возращаться туда не горю желанием! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]opposer[/b], HAZE - обычный проходной шутер на пару вечеров

[/quote]
Как можно такой ужос говорить, у разработчиков игры не было ни одной проходной игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Благодарю покорно, я уже из детсада давно выпал, и возращаться туда не горю желанием! :lol:[/quote]
А, ну прости, труъмужиг. Что за комплексы? Почему из-за одного только дизайна игры называют детсадовскими?

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]А мне viva pinata понравилась... :roll:[/quote]
Ну, мы с тобой не труъмужиги. Пошли в детсад, а? Там и рецензенты, что игру оценивали сидят.

Поделиться сообщением

как обладатель ящика360 скажу. на нем полно отличных игр, которые и не снились пс3. Но вот душевных пока нету...
игра которая меня цепанула больше всего это безусловно вива пиньята...но на шедевр не тянет

но имхо настоящих стопроцентных шедевров в некст-гене(пс3 и бокс360 имею ввиду) пока нет, для меня лично...таких после прохождения которых хочется плакать

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Хэйз делают создатели таймсплиттерс. к тому же они вышли из RARE, так что не надо ерунды про Хэйз

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]derek[/b], может ты не во все играл?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да практически во все стоящее....
ну для тебя я допускаю томб райдер легенд например, т.к. ты фанат...
больше мне в голову не приходит, какие игры могли для тебя стать душевными

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], камео, доа4, энчантед армс, булетвитч, томб, пината, N3, лост планет, дед рисинг - из тех что вышли.
ну если в расчет брать что формула 1 - душевная игра(аладин жжот :-D ), то тут можно все игры 360 вообще приписать :-D

скоро выйдут блу дреган, трасти белл, ту хьюман, масс эффект и лост одисей и тд :)

кстати, в будующем нас ждет самая душевная игра Сакагучи - Cry On, в которой по задумке игрок должен плакать каждые 15 минут от переизбытка чувств :)

Поделиться сообщением

[quote]derek, камео, доа4, энчантед армс, булетвитч, томб, пината, N3, лост планет, дед рисинг - из тех что вышли. [/quote]
да уж ) можно поитересоваться что душевного например в буллет витч???? ты что издеваешься?? ) или в лост планете?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

в плане душевности игр на боксе я надеюсь только на сакагучи, все что есть сейчас - это не душевность...

Поделиться сообщением

тебя не зацепило? значит для тебя это недушевно. тут такое дело, что душевность у каждого своя. вот у алладина вообще формула1 - очень душевная игра :)

Поделиться сообщением

[quote]тебя не зацепило? значит для тебя это недушевно. тут такое дело, что душевность у каждого своя.[/quote]
согласен , но лично для меня по душевности F1 и например буллет витч примерно равны..

и вообще я слабо понимаю чем может зацепить буллет витч (не только на предмет душевность, а вообще как игра)....
без обид ;)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]

кстати, в будующем нас ждет самая душевная игра Сакагучи - Cry On, в которой по задумке игрок должен плакать каждые 15 минут от переизбытка чувств :)[/quote]
диски наверно переставлять каждые 15 мин :gigi:
:sad:

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], бывает.
у меня например эталон душевности до сих пор старые финалки - 7,8,9,10 и серия Legacy of Kain. Поэтому очень жду игры MistWalker

Поделиться сообщением

[quote]как обладатель ящика360 скажу. на нем полно отличных игр, которые и не снились пс3[/quote]
это точно,такие кошмары пс3 не снятся никогда.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], У меня Лонгест Жорни ... атмосферища такая, что все финалки и колоссы плачут в сторонке ...

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]как обладатель ящика360 скажу. на нем полно отличных игр, которые и не снились пс3.[/quote]
:-D На этой гениальной фразе можно было бы остановиться, но меня распирает веселье!
Какие это игры - скажешь?
Чувак, а на ПС2 [b]СТОЛЬКО[/b] отличных игр, сколько ни первому, ни второму Ящику не снилось! :lol:
Ты всегда сравниваешь приставку, продающуюся 1.6 года, с приставой, продающуюся 0.6 года? Интеллект позволяет? :gigi:
Или все биллифэны срочно забыли про первый "хит" на Ящике - то бишь ДР, вышедший через 8 месяцев после начала продаж,
или про главный "хит" ГеоВ, вышедший через год, после ланча? :lol:
[quote name="Formalin"]А, ну прости, труъмужиг. Что за комплексы? Почему из-за одного только дизайна игры называют детсадовскими?[/quote]
Прощаю, дитё! :lol:
Комплексы? Теперь если 22 летний детина [b]НЕ[/b] сидит за игрой, рекомендованной для общего развития детям дошкольного возраста,
не играет в розовых зверушек - это значит у него "комплексы"?
Я наверно безнадёжно косервативен, уж прости!
Да и после например, ГоВа или Хитмана, меня как-то не тянет на детсад! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="FreeFCA"]Так всё-таки, во что сейчас играть на пс3? где "душевные" игры-то?[/quote]
ф1... всегда когда вижу как проигрывает шумахер - плакать охота...[/quote]
угу а у меня Фифа, когда Ямайка летит Аргентине 5-0 плакать охота ... душевная какая игра :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу