Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PCgamer!"]
я кстати на ето и попался мой 360 и месяца не прожил в етом грешном мире :-D[/quote]

ничто не вечно...

Поделиться сообщением

Да 360 наводит на мысли о бренности существования - жизнь коротка - играй - да побыстрей, а то игралка сдохнет раньше игрока :D

Поделиться сообщением

[quote]Да 360 наводит на мысли о бренности существования - жизнь коротка - играй - да побыстрей, а то игралка сдохнет раньше игрока [/quote]
Наоборот 360й это гуд.Своеобразная отучалка от игр :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Виликий план Била - вызвать неизлечимый испуг от 3 красных огней. :-D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], [quote]Да 360 наводит на мысли о бренности существования - жизнь коротка - играй - да побыстрей[/quote]
ЛОЛ. У первого бокса была реклама "live short-play more" (или типа того) .
Там ешё в ролике человек рождается , вылетая из ... ну вы поняли, летит по небу, стареет постепенно и падает в могилу. Их ещё исками закидали за оскарбление памяти об умерших. Эта реклама была бы более уместна для 360, т.к. у первого бокса вроде меньше брак был.

Поделиться сообщением

Ндя, со временем понимаешь, что у сбоев остался только один агрумент в этой войне - 100% количество сгоревших боксов. Это хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Ндя, со временем понимаешь, что у сбоев остался только один агрумент в этой войне - 100% количество сгоревших боксов. Это хорошо.[/quote]

А что от темы терафлопсов они уже отказались? :)

ЗЫЖ посмотрел последний ролик Lair (может и не последний, там дракон судна мочил)... ндя.. не дракон, а какой-то фаербольный пулеметчик. Не понравилось. Геймплей в ролике на уровне прошловекового Drakan.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Трудно однако доходит до 360-ов :-D

[b]Xaoc[/b], Все тема одна - извилина полностью уперлась в кишечник :D

Поделиться сообщением

[quote name="Xaoc"]
ЗЫЖ посмотрел последний ролик Lair (может и не последний, там дракон судна мочил)... ндя.. не дракон, а какой-то фаербольный пулеметчик. Не понравилось. Геймплей в ролике на уровне прошловекового Drakan.[/quote]

Не стоит упоминать отличную игру в столь нелицеприятном сравнениии. Если бы Лаир был хоть вполовину так хорошь, как Дракан, в качестве игры можно даже не сомневаться.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
Не стоит упоминать отличную игру в столь нелицеприятном сравнениии. Если бы Лаир был хоть вполовину так хорошь, как Дракан, в качестве игры можно даже не сомневаться.[/quote]

Мне Дракан тоже понравился в свое время, но считаю, что его геймплей уже устарел. Надеюсь в lair будет хоть что-то кроме пулеметчиков-гансов на драконах...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Сомнения о будующем это верный путь от фанатизьма. :D

Вот что подумалось - если Соня облажалась с ЗЫ3 по полной то в конце концов найдут средства на ремейк в ЗЫ4 без "глюков" ЗЫ3, но если не облажалась и выкарабкаетьси то укрепит бренд на новой высоте.
А вот МС лажатьси нельзя полюбак - 2-ой удар по репутации это не каждая контора выдержит.

И самое прикольное что все только начинаетьси - надобно считаться через года 2.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]KillEmotions[/b], Трудно однако доходит до 360-ов :-D [/quote]
[b]vic_one[/b], ты чё!
боксы не ломаются!!! :lol:

з.ы. из 380 игр на ps3, 145 выйдет в америке.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], а остальные?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="vic_one"][b]KillEmotions[/b], Трудно однако доходит до 360-ов :-D [/quote]
[b]vic_one[/b], ты чё!
боксы не ломаются!!! :lol:
[/quote]
Да ты что - ломаются конечно. Каждый уважающий себя биллибой поменял минимум по одной приставке. Но это уже не круто считается - надо по 4-7 менять.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Конечно - ониже уже оплачены пираткой, леняться однако менять наверное :D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]CrazzyMan, а остальные? [/quote]
будет видно. :)
[quote]Да ты что - ломаются конечно. Каждый уважающий себя биллибой поменял минимум по одной приставке. Но это уже не круто считается - надо по 4-7 менять.[/quote] фанатики. :stupid:

Поделиться сообщением

кто-то там сказал такую фразу типа - покупайте бокс, играйте в пиратку, в 8 штук вы где-то успеете до бана, так и на бокс накопили :lol:
представляю как это играть на скорость, чтоб пройти,а не в своё удовольствие :lol: и покупать несколько раз одну и ту же приставку по мне так....с пс2 другое дело :gigi: (одна толстая из Франции другая розовая слимка :lol: ибо толстая перестала читать двуслойки :/ )

Поделиться сообщением

а я то думал - для кого делают эти гламурные розовые приставки...

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], я ничего не имею, мне просто интересно - "для кого делают эти гламурные розовые приставки?" :)

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], лично я ничего не имею против - очень мужественный цвет. :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], для блондинок

включил свой 360. он не сгорел :shock: что делать? :maniac:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу