Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], Viva Pinata будет на ПК. Forza 2 нам не нужна, у нас есть GTR и пр., PRG 4 возможно будет портирован (разработчики о этом говорили), экшены типа Perfect Dark Zero чуть ли не каждый месяц. Файтинги и jRPG на PC больно не нужны. Единственная существенная потеря - Dead Rising, но жить можно.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Хм, я подозревал что Фольклор будет трешем.
Дизайн мира тру, а всё остальное не фонтан оказалось))).
Кста - [quote]And so Folklore turns out to be one part boring adventure game, one part underdeveloped collect-em up, and one part standard dungeon crawl.[/quote]

НУ И? Где вы - объективные знатоки жанров:-D?
Рпг, да?! :lol:.Съели?:)

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Где BD, LO и TB? Где вообще хоть одна жрпг такого уровня на ПК? Про зы 3 я вообще не спрашиваю :lol: А пострелушки всегда были лучше на компе, тут и спорить не надо. Но вот за последнии 2 года прое*ав около 2к$ на апгрейды, к компу возвращаться как-то не хочется :brash: Лучше уж на ящике скоротать время за очередным экшеном перед очередной классной ЖРПГ, зная что он тебя не пошлёт нах, т.к у тя нет 2ядерного процессора или дх10 :razz: Дальше больше. И это ради пары часов игры в день? Платить такие бабки :?

Поделиться сообщением

кроме фольклера еврогеймер и блу драгону тоже 5/10 поставил
основная причина - игра слишком олдскульная :?

цуки :sad: :sad: :sad:

так что им ни игра создателя шин мегами тенсей, ни сакагучи не понравились.

цуки :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Folklore это типа Pokemon wannabe, неудавшийся)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote]основная причина - игра слишком олдскульная[/quote]
Ну я ж говорил. Нравятся финалки 12 и прочая хня - не берись за БД.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:[/size][/color]

Вот кстати нормальный обзор. Всё по полочкам, вынесены все недочёты и отмечена шикарная музыка - [url=http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/mistwalker-rpg/813556p1.html]http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/mis ... 556p1.html[/url].
Другим обозревателям либо медведь на ухо наступил, либо они слушали только еминема или какой-нить металл :brash:

Поделиться сообщением

[url=http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/mistwalker-rpg/813556p1.html]http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/mis ... 556p1.html[/url]
твоя ссылка почему-то не работает

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Только проверил - работает :roll: Попробуй через геймрангингс или через сам гейспай найти :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], У меня всё работает).

[b]SoulGrabber[/b], Душевный ты нашъ, вот на металл не гнать[img]http://static1.animepaper.net/images/emo/ahaa.gif[/img]!
Насчет музычки - это где найти человека, которому произведения Нобуо Уемацу не нравяццо:)?!ппц.
Я как услышал самые первые мелодии, аж прослезился - до чего же почерк узнаваемый).Лепота^^!
Кста - одна песенка подтырена:gigi: - в БД тоже есть "Eyes on me" :lol:))))...

Поделиться сообщением

Игра года 2007 на пс3 не выходит, какие споры могут быть вообще?

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], Ну нельзя же всё время одну долбёжку слушать :? Хотя я и сам люблю металл, но тока готический :P [/off]

Поделиться сообщением

Гмммм...почитав предыдущие посты, хочу спросить:
господа, я правильно понял, что если еврогеймер ставит BD 5 баллов - так это просто потому, что они ничего в хороших играх не понимают, а вот если ставят Folklore столько же - так это однозначно, потому что игра плохая? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [off]Техничная долбежка жжот:lol:.
У тебя какое-то ограниченное понятие:gigi:.Не суди по стереотипам, дражайшая мойа эмодуша^^!А Готик метал и йа лублу:)).
Послухай After Forever,Via Mistica,Sirenia,Lacuna coil,Mandragora Scream,Midnattsol и Xandria последний альбом особенно[img]http://static1.animepaper.net/images/emo/inluv.gif[/img]!
...Интересно что лубимому Роботнику нравицо:gigi:.
Ой то есть Blue Dragon'у, чорт всех не упомнить,стареюТ__Т, ыыы, надо сходить на консультацию по устранению склероза к моему дедушке Херонобу Хаябутсе~_^...[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], техничная долбёжка - электро-индастриал. А металл просто долбёжка + завывания. Особенно блэки и трэши, то ещё гавно :brash: А Xandria да, я люблю :D А за эмодушу я у тя отобью всех героинь из ТБ :fds: Бушь колбасицо под металл вместе с яойщиками. Они там тя кОлбАснут :gigi: :lol: [/off]

Поделиться сообщением

Новый чарт продаж от Медиа Криейт в Ниппонии.
ПС3 набирает обороты и обходит свою предшественицу а Гроб360 падает вниз.

Nintendo DS Lite - 153,819
Wii - 73,938
PSP - 33,715
PLAYSTATION 3 - 21,720
PlayStation 2 - 15,240
Xbox 360 - 2,445
Game Boy micro - 418
Game Boy Advance SP - 212

Поделиться сообщением

Последние дни, стою перед выбором, что купить X360 или PS3 обе консоли мне симпотизируют, однако почему-то я склоняюсь все же к х360, (наверно потому что там уже есть пиратка) Но вот есть 2 НО, 1) там нет мгс, 2) придется докупать HD привод... :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]1) там нет мгс, 2) придется докупать HD привод... :cry:[/quote]

1) Через некоторое время сможешь поиграть на компе на халяву и с улучшенной графикой.
2) зачем?)

Поделиться сообщением

и 3) ператка = [s]онлайн[/s]

[quote]1) Через некоторое время сможешь поиграть на компе на халяву и с улучшенной графикой.[/quote]

:-D :lol:

скорее тогда на хбох

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Последние дни, стою перед выбором, что купить X360 или PS3 обе консоли мне симпотизируют, однако почему-то я склоняюсь все же к х360, (наверно потому что там уже есть пиратка) Но вот есть 2 НО, 1) там нет мгс, 2) придется докупать HD привод... :cry:[/quote]Нафига Нафига тебе HD-DVD? ТЫ так усиленно фильмы сморишь?

Поделиться сообщением

Просто у меня нету денег на 3 или даже 2 консоли сразу, Онлайн мне не сильно и нужен.
P.S Всмысле на компе и с улучшенной графикой ? :roll:

Поделиться сообщением

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b],в смысле это все слухи и домыслы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу