Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]вышли они совсем недавно, соответственно интересны людям[/quote]
ты говорил что на ps3 ничего не выйдет. однако при виде списка ты слился.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], хммм... а для меня одна GT5 перевешивает все игры для бокса. :D

Поделиться сообщением

[quote]Всё ААА. [/quote]
А FF это AAAAAAAAAAAAAAA+ как и MGS.
Lost Oddysey это уровень Блу Драгона с его 7.9 на ign.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я говорил про 2008, если ты внимательно читал мой пост.
Это ты, видя, что в 2008 Пс3 практически нечего противопоставить Х360 расширил список релизами 2007, мультиплатформой и материализовавшимися в твоем сознании надеждами, так что твой слив я не оспариваю.

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], ну вот видишь :) а для меня ЖРПГ на чбоксе всё на зы3 :D у каждого свои вкусы :agree: + медвед, 1я часть которого, мне нравится больше, чем Марио64 8) и рэтчет тут и рядом не валялся :wink: даже сейчас можешь убедится и поиграть на эмуле :wink:

Поделиться сообщением

[quote]я говорил про 2008[/quote]
а почему не про конец 2007-2008?

[quote] расширил список релизами 2007[/quote]
что кстати выйдет на 360 в конце 2007? :lol:

[quote]мультиплатформой[/quote]
на 360 не выйдет ни одна и 95% эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]я говорил про 2008[/quote]
а почему не про конец 2007-2008?
[/quote]
потому что у Пс3 вобще небыло бы шансов.

[quote name="SuperFedya"]
[quote] расширил список релизами 2007[/quote]
что кстати выйдет на 360 в конце 2007? :lol: [/quote]
Писалось выше. :wink:

Поделиться сообщением

Да на пс3 вечно всё выходит, да выходит а никак выйти не может, вот и накопилось.
Forza Motorsport 2,Dead Rising,Gears of War,Kameo: Elements of Power,Lost Planet,Perfect Dark Zero,Project Gotham Racing 3 и 4,Saints Row,Viva Pinata,Crackdown,Ace Combat 6,Alan Wake,Banjo-Kazooie 3,Beautiful Katamari,BioShock,Blue Dragon,Castle Wolfenstein,Cry On,Eternal Sonata,Fable 2,Halo 3,Halo Wars,Infinite Undiscovery,Kingdom Under Fire: Circle of Doom,Lost Odyssey,Mass Effect,Postal III,Splinter Cell: Conviction,Too Human, Ninga Gaiden 2-и при этом бокз дешевле, ага =р.И не считая всяких Баллет витчей и N3. Каким надо быть пкшником и фанатегом чтобы совсем не хотеть купить круглый, я не знаю :shock:

Поделиться сообщением

я не понимаю, че спорить то! но видно же, что PS3 линейка в разы слабее Xbox 360...

Поделиться сообщением

Жалко фанатов Sony как то, они так плакали, так плакали, когда запостили новость, что Monster Hunter 3 выйдет эксклюзивом на Wii! :lol: Кстати, меня мучает дикое дежавю, что я уже слышал слова "трусы" и "предатели", только не помню кого они так называли. :lol:

Что на PC, что на X360 хиты просто валят пачками как из рога изобилия. Даже на Wii мягко говоря есть во что поиграть. Вот-вот и X360 получит 4-ую(ну или 3-тью, если Bioshock выкинуть из этого списка) "большую" игру, а сонеги все MGS-ом грозятся. :lol: Зря грозятся, ибо "кишка тонка" у одного MGS-а сделать то, что не смогли сделать Halo 3, Bioshock и Mass Effect, т.е. координально изменить продажи и уйти в нереальный отрыв, а ведь Sony еще наверстывать и наверстывать разницу в инсталбэйсе...

Ладно, я все сказал. :-D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b]
[quote]Писалось выше. [/quote]
ты не написал игры которые ВЫЙДУТ на 360 в этом году. так напиши их.

[quote]что PS3 линейка в разы слабее Xbox 360[/quote]
у ps3 самая сильная линейка, а не абы-что из купленых pc проектов. из-за которых xbox 1 и слился.
у ps3 чисто консольные хиты. ff, mgs, lbp, lc, gt, jak, uncharted и т.п

Поделиться сообщением

[quote name="gurugosu"]я не понимаю, че спорить то! но видно же, что PS3 линейка в разы слабее Xbox 360...[/quote]
отлично одного убедили. продолжаем.... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], вычеркивай игры, которые уже вышли - сонибои привыкли, что когда игра выходит, она пропадает и никому не интересна, они не знают, что эти игры можно купить, поиграть и они мотивируют игроков к покупке консоли даже больше, чем анонсы - ведь оценки расставлены и они видят, что игра хит. Это только на Пс3:

Анонс игры - Вау! Супер, скорей бы!
Первый CG-ролик - нифига себе, вот это графика! Нектс-ген идет! Ха-ха, вот это поиграем
Первое ин-гейм видео - WTF?! (спустя неделю) ну зато это эксклюзив! Мега-круть! На Х360 такого нет!
Первое превью - ничего, графику подтянут, у разрабов еще целых 2 недели, графика будет в разы лучше, и баланс поправят и сюжет, и боевку....
Ревью - рецензенты продались МС!
релиз игры - ... игра? какая игра? не знаю про такую. На Пс3 шлака нет.

Поделиться сообщением

как доказывают сонибои - на пс3 нет и небудет много хороших игр. осталось два-три тайтла и те не выдержав по продажам конкуренции с хало скорее всего станут мультиплатформой. иксбокс360=лучший выбор!

Поделиться сообщением

а как вам такой расклад что MGS4 станет мульти? вот если это произойдет ... боюсь представить что будет ))) а что бы не говорили... это вполне возможно... :wink: крови и слез будет мама не горюй )))) :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], а чо произойдёт то? ничего особенного :) просто срача на ГМ станет поменьше :gigi:
зы. МГС4 не жду. это так, к слову :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], МГС4 станет мультиплатформой только в том случае, если Хидео почувствует, что хита не получается, а так себе игруля намечается - ниже среднего, на расстановку сил на рынке не повлияющая. - именно это мы будем слышать от сонибоев при подобном исходе.

Поделиться сообщением

А кто-нить знает каков бюджет МГС4?
Загадывай, не загадывай - но что-то мне кажется сомнительным что на Пс3, с её самым имизерным по сравнению с другими некст-генами инсталлбэйзом - он полностью окупится, даже если его купит каждый второй владелец Пс3...
Думаю игра, очень, очень недешёвая...
Только не говорите что Хидео - тру альтруист:D))), и ради Сони сделает всё)...

Поделиться сообщением

Английский журнал T3 проводил конкурс "Гаджет года - 2007". PS3 получила звание "Гаджет года - 2007", xbox360 - "Лучший игровой гаджет года - 2007"

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], (оглядываясь по сторонам)тссссс, тише. Не ты один это заметил и понимаешь. Я уже не говорю про обтекаемые ответы руководства Конами на вопросы о мульти. Но, Бога ради, не говори об этом раньше времени - или щас такая волна [s]говна[/s]гнева поднимется - всех смоет...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Английский журнал T3 проводил конкурс "Гаджет года - 2007". PS3 получила звание "Гаджет года - 2007", xbox360 - "Лучший игровой гаджет года - 2007"[/quote]
гыгыгы. иксбокс отжигаит! :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу