Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sultan"]
Эт те кто сказал что массэфект и хало3 портотируют?А яж забыл,сонибои-грибы=> друзья на веке. :-D[/quote]
это очевидно помоему :stupid:

Поделиться сообщением

пусть портируют. я в то время буду играть во вторую часть

ах да, портировать если будут то только на висту, а не пс3

Поделиться сообщением

В игры надо играть во время, половина кайфа теряется ... все интересные фишки за год растаскивают в другие игры, а графика банально устаревает ... :razz:
P.S. Хотя недавно прошел Geow на PC с новыми главыми, прикольно за год не вышло ничего аналогичного и графика все еще очень рулит :D

Поделиться сообщением

[quote] игры надо играть во время, половина кайфа теряется ... все интересные фишки за год растаскивают в другие игры, а графика банально устаревает[/quote]

Приятель зажигает в GeoW на ПК и не жужжит, ибо очень нравится, где то даже в восторге - вполне крутая реакция на проэкт годовалой давности. :)

[quote]совершенно верно. 360 рулит, через год рулит ПК, а пс3 ждет светлого будущего[/quote]

+1, ПК с 360-ым совместно теперь рулят, пощупай некстген и все такое. Crysis, Mass Effect, The Witcher, UT3, Lost Odyssey(почитал тут, посмотрел... я ее уже хочу:)), Orange Box и т.д. - линейку PS3 просто смешно ставить рядом. :lol:

[quote] то только на висту, а не пс3[/quote]

Федя верит, что раз EA, значит и на PS3 будет. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]В игры надо играть во время, половина кайфа теряется[/quote]
рассуждения матёрого казуала.
[quote] все интересные фишки за год растаскивают в другие игры, а графика банально устаревает ...[/quote]
если фишка получилась удачной, то обычно кроме этой первой игры она уже нигде радости не вызывает.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]1) время жизни хбокса 1 [/quote]причем тут время жизни бокса 1? Там разговор о другом шел. Да и бокс умер в 2005, а не в 2006 году.

[quote]2) совершенно верно. 360 рулит, через год рулит ПК, а пс3 ждет светлого будущего[/quote]
как раз наоборот - связка РС+пс3 рулит, а 360+РС - нет. Почему? да потому, что практически все крупные хиты бокса выходят и на РС (зачастую одновременно), в то время как почти все хиты на пс3 - эксклюзивы. Так что в идеале ситуация выглядит так - мульти и боксовские хиты - играются на РС, а достойные эксклюзивы - на пс3.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Масс Эффект - это Микрософт и Биовар, а не Биовар и ЕА, так что нет :D
да и какая Феде вообще разница? Он Джейд Эмпайр тоже хотел поиграть, даже бокс1 из-за нее хотел купить, а потом сказали что будет на пк, в итоге прошло 2 года, игра на пк вышла но он в нее так и не поиграл, как и все сонибои, которые обьещались ее пройти на пк :-D

[b]Bladef1st[/b], игры для бокса1 выходили вплоть до 2006 года
2) ага, жди, сонибоям не привыкать. к 2009 тру пк онли и форева станите

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RiveZico[/b], если уж такой не играющий во все и тд, то кончай говорить что они мол фанбойчеки и гнать на тех кто итересуется и играет на всех платформах[/quote]

кончай ты говорить,что не фанбойчик. :lol: Если финансы позволяют,и ты НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕР,то из-за Uncharted ты пс3 обязан купить! Тем более что там твоя любимая женщина-разработчик! И Uncharted просто мега игра! А отмазы типа- выйдет мгс4 и куплю-не принимаются! :razz: Ибо когда она выйдет,пс3 итак все купят! :lol:

Если же ты считаешь Uncharted не систем селлером,точно также я могу считать ME не СС. Тем более что через год она выйдет на ПК.

Поделиться сообщением

[quote]как раз наоборот - связка РС+пс3 рулит[/quote]
ну это ясно, надо же во, что нибудь поигрывать до 08 года :P

Поделиться сообщением

[quote]в то время как почти все хиты на пс3 - эксклюзивы[/quote]

Спасибо не надо. :brash: На связке PC + X360 можно получить лучший результат потому что эта связка обеспечивает доступ к лучшим играм, в максимально быстрый срок и с лучшей реализацией(графика\фреймрейт\управление). Вот и все. ;)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], омг, анчартед - клон томб райдер легенд, который я пройду в офисе страны игр за 2 присеста.
И ты меня не понимаешь :sad: Знаешь сколько я должен купить хитов на 360 и вии? я насчитал порядка 20 игр, это мне обойдется дофига. какая нафик пс3? фтопку ее до 2008 года. :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Если финансы позволяют,и ты НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕР[/quote]

Нет ни одного большого и качественного селлера, не имеющего аналога на других платформах. MGS4 станет первой такой игрой, в лучшем случае. Хотя лично мне он даром не нужен, поэтому я прохладно воспринимаю все эти "портируют\не портируют", опять таки у людей разные вкусы. Но если они хвалят какое то непроработанное дерьмо и при этом не замечают качественные, действительно класные проэкты, то тут уж действительно спорить неочем, ибо как говорится или вкус есть, или его нет. Ясен пень понятно, что нахваливаете вы свои Lair-ы с Resistance-ами не потому, что они вам так нравятся, а потому что хочется, чтобы они были лучше. Но вобщем с любой стороны как не посмотри - :brash:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]игры для бокса1 выходили вплоть до 2006 года [/quote]
игры для Дримкаста выходят до сих пор, но это не значит, что она жива и поныне? :wink:
[quote]2) ага, жди, сонибоям не привыкать. к 2009 тру пк онли и форева станите[/quote]
я не понимаю, чего мне ждать, когда я играю без проблем в те игры, что выходят, при этом получая максимально возможный результат. Если ГеоВ вышел на Рс только сейчас. это же отнюдь не означает, что я сидел, ни во что не играл, и только ждал, когда он там выйдет. Игра вышла - поиграл, а пока не вышла - всегда найдется, во что поиграть и без нее.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ME-клон KOTOR.
и вообще говорить клон того,клон сего-глупо,для настоящего геймера. Ибо если судить твоей логике-у тебя в коллекции должно быть не 100 а 10 игр. :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], котор - игра биовар, ме - игра биовар, ме - ничей не клон, я в игру играл и аторитетно заявляю.
а анчартед я пройду. я же сказал - ради Эми Хенниг *_* и я люблю клоны томба

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Bladef1st[/b], игры бокса 1 и в 2006 входили втопы продаж.
ты играешь в порты годичной давности, а я играю именно когда игра вышла.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], пройти в редакции страны игр за 2 дня-это одно. А тру геймер должен иметь эту игру в своей коллекций-ибо маст хэв!Первый тру маст хэв на ПС3! Так что твой отмазы,к сожалению ,не впечатляют.

:wink:

Поделиться сообщением

И вот еще хочу добавить. Пока игра не выходит, можно гадать, получится\не получится у разработчиков реализовать задуманное, будет\не будет хитом. Но когда она выходит, это уже факт, все. На X360 вышло приличное колличество действительно мощных, серьезных проэктов, вы не признаете ни один из них...

Поделиться сообщением

хз какая у кого связка, а мне Xbox 360 хватает. Если и буду что-нибудь ещё покупать, то только Wii.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а если игра не сильно интересна, и проходить её только как клон чего либо, то нафик она нужна в коллекций, поиграл, прошёл, остался довольным

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], тру геймер маст хев много чего, ты например 2/3 не имеешь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]игры бокса 1 и в 2006 входили втопы продаж. [/quote]какие? И то, что они занимали там какое-то место, отнюдь не означает, что консоль жива.
[quote]ты играешь в порты годичной давности, а я играю именно когда игра вышла.[/quote]
Ну да, и меня все устраивает.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
1) маразм
2) и меня устраивает, только на год раньше :D

:-D
дивиз сонибоя: "ПС3 рулит потому что мы играем на ПК в порты с 360 через год-полтора" :-D

Поделиться сообщением

[quote]На X360 вышло приличное колличество действительно мощных, серьезных проэктов, вы не признаете ни один из них.[/quote]

МЕ. Еще скажите,пожалуйста,может пропустил чего? :lol:

[quote]как комунисты ратовали за светлое будущее, так Сони и ее фанаты ратуют за светлое будущее ПС3[/quote]
Коммунистов-в топку. А фанаты сони говорят про светлое будущее не без основании.
:lol:

[quote]Да весь маркетинг Sony строится на громких фразах и грозных гримасах, нас пытаются убедить в том чего нет[/quote]

кого "нас"? Ты биллибой,тебя не должно сони беспокойт. :lol:

[quote]Пал совок, падет и Sony - такая же загнившая империя[/quote]

ХАХАХА ! Без комментариев! :-D :up:

[quote]которая не только доставляет неудобство своим фанатам[/quote]

Никаких неудобст не чувствую :lol: Ты так переживаешь за нас,что аж приятно :lol:

[quote]но и поклонникам других систем, негативно влияет на индустрию вцелом[/quote]

вот тут тебя я понимаю! :agree: очень неудобно,когда mgs4,ff13,gt5,gow3,new ico не выйдут на 360 :lol:

[quote]Слава соне[/quote]

Слава Соне! :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], я не пытаюсь казаться тру мега геймером, играющим все подряд. А ты пытаешься. Но получается-едва ли. :wink:

[b]Lain[/b],про клоны-это твой отмазы. я говорил ACE-у про это выше. Если идти по этой логике-иди выкидывай 90% твоих игр в окошко! :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], как обидно :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу