Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="RiveZico"][b]b4nd1t00[/b], [b]ACE[/b], [b]Strange[/b], :lol:

такое тройное обращение к бургерчикам! :lol:

Дети Уильяма Билла Гейтса! Поспешите-людей насмешите! :clever: Не переводите вы компьютерные и гробовские сроки жизни на чудо японской техники- домашний суперкомпьютер PS3! :clever: Она вышла всего лишь год назад,хотя для вас(и я вас прекрасно понимаю) это
и огромный промежуток времени! :lol:
В рядах добрых молодцев из микрософта(стоит им уже называться МАКРОсофт,ибо столько денег+Micro=нонсенс) уже идут разработки секретного апгрейда xbox 360,какого-нибудь 666,так что через пару годиков купите себе очередное чудо,и будут там не 3,а целых 6(!!) красных огоньков смерти! Слава Уильяму Биллу Гейтсу!!! (тут надо 3 раза,синхронно,закричать:Ура!Ура!Ура!)[/quote]
херню написал какую то. отписался.[/off]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], значит, ускоглазенький ты наш, Сони можно иметь пс1/2/3, а МС бокс1/360/666 - нельзя? Играй на своих пережитках прошлого, когда все остальные будут на волне прогресса..

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]уже идут разработки секретного апгрейда xbox 360,какого-нибудь 666,так что через пару годиков купите себе очередное чудо[/quote]
Ну не через пару, а скорее через тройку, но безусловно купим и порадуемся более детальным игровым мирам, более красивой графике, более реалистичной физике.

Впрочем, колхоз - дело добровольное. Желающие могут до старости сидеть на железе образца 2005 года, без проблем.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="RiveZico"]уже идут разработки секретного апгрейда xbox 360,какого-нибудь 666,так что через пару годиков купите себе очередное чудо[/quote]
Ну не через пару, а скорее через тройку, но безусловно купим и порадуемся более детальным игровым мирам, более красивой графике, более реалистичной физике.

Впрочем, колхоз - дело добровольное. Желающие могут до старости сидеть на железе образца 2005 года, без проблем.[/quote]
Мне интересно вы на кофейной гуще гадаете или по звёздам? :lol:

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], угу,покупай новые консоли все время :lol: вообще ,следующую консоль MC логично былоб сделать уже с встроенной возможностью апгрейда. не то нехорошо как-то-прошло 2 года и железо на свалку :brash:

[b]KillEmotions[/b], MC забросила xbox 1,выбросила на помойку. В отличие от сам знаешь кого. В итоге все бургеропоклонники обязаны были купить 360. Такая же политика будет и с 360. Такая наплевательская политика у MC к собственным пользователям.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, значит, ускоглазенький ты наш, Сони можно иметь пс1/2/3, а МС бокс1/360/666 - нельзя? Играй на своих пережитках прошлого, когда все остальные будут на волне прогресса..[/quote] Я лучше буду играть на пс3 в 2012 в какие нить игры типа фф15 Zone of the Enders 4, team ico и т.д. чем на 720 что-то типа дум4, хало5 geow3…

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]нехорошо как-то-прошло 2 года и железо на свалку[/quote]
У вас бредовые галлюцинации, это плохой признак...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], че ты ноешь? Ты, что ли, пользователь МС? А вот я пользователь, и меня никто не обидел тем, что продал приставку, на которой я 4-е года (откуда ты вообще выкакал 2 года?) играл. Я железо в компе чаще менял.
Кто вообще решил, какой должен быть жизненный цикл у игровой приставки?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Я лучше буду играть на пс3 в 2012 в какие нить игры типа фф15 Zone of the Enders 4, team ico и т.д.[/quote]Сорри, это эксклюсивы для XBox 666. :)

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"] [quote]RiveZico, значит, ускоглазенький ты наш, Сони можно иметь пс1/2/3, а МС бокс1/360/666 - нельзя? Играй на своих пережитках прошлого, когда все остальные будут на волне прогресса..[/quote] Я лучше буду играть на пс3 в 2012 в какие нить игры типа фф15 Zone of the Enders 4, team ico и т.д. чем на 720 что-то типа дум4, хало5 geow3…[/quote]
Ты их ждать будешь, а играть в резистанс3, Хазе3, UT2012 и хреново сделанную мультиплатформу. Задрали уже с шутерами на боксе.
А когда все-таки дождешься фф15 и увидишь графику не сильно лучше фф13 - вот тогда может и захочешь в ло3 и мэ4 поиграть.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], 2 года имеется в виду игра с макс графикой. еще 2 года MC кое-как тянет за уши пользователей на такой же графе,с конца третьего года начинаются басни про -"выйдет xbox(вставьте нужную цифру) ,и всем будет хана" . Она выходит-360 на свалку,играем в GeoW 3

с мегатру графой. Nothing personal,its just a business.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]KillEmotions[/b], 2 года имеется в виду игра с макс графикой. еще 2 года MC кое-как тянет за уши пользователей на такой же графе,с конца третьего года начинаются басни про -"выйдет xbox(вставьте нужную цифру) ,и всем будет хана" . Она выходит-360 на свалку,играем в GeoW 3

с мегатру графой. Nothing personal,its just a business.[/quote]
эх жаль поддержку нес свернули! злобные буржуины! :-D

Поделиться сообщением

[quote]А когда все-таки дождешься фф15 и увидишь графику не сильно лучше фф13 - вот тогда может и захочешь в ло3 и мэ4 поиграть.[/quote]
совсем в будущее ударились ребята :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], слушай, ну не надо рассказывать людям, которые на первом боксе сидели, про то, как там все с играми и максимальной графикой было. Да и какая разница, если даже та графика, которая была в первый год жизни, зачастую превосходила графику на пс2?

Поделиться сообщением

в 2012 картинка пс3 будет блевотной по сравнению с новыми технологиями (и новым боксом)... одно радует, крэзи наконец то поиграет в resistance :D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], это круто, в отличии от сони с ее пс3, из-за того что сони продолжала кормить пс3, пс3 не может похвастаться супер играми. Если бы у сони была бы голлова, то они бы год оф вар 2 сделали ланч тайтлом для пс3 с супер красивой графикой и всеми делами, но нет, они продолжали скармливать людям пс2 игры с паст геной графикой, в итоге пс3 при своем стрте была не так интересна как пс2 с ее год оф вар 2. а какой смысл покупать пс3 если гов2 на пс2 есть?

что больше всего бесит - из-за слишком длинного цикла жизни пс2 мультиплатформа выглядела убого. сони тормозила некст ген :dn:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], если и превосходили,под микроскопом. чего не скажешь про ps3&360,где у последнего уже начинается мандраж.совсем скоро будет полный слив гроба. :brash: видели мы уже все(а некоторые и играли) ME. (отличная,между прочим,игра). И видели Uncharted. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
[b]KillEmotions[/b], MC забросила xbox 1,выбросила на помойку. В отличие от сам знаешь кого. В итоге все бургеропоклонники обязаны были купить 360. Такая же политика будет и с 360. Такая наплевательская политика у MC к собственным пользователям.[/quote] Тоже самое ждет 360й. Но если, вдруг 720 выскочит раньше положенного, может повториться печальная история, как с N64. Выше головы не прыгнешь.

Поделиться сообщением

ах да, насчет микрософт. они сделали правильно убив в 2005 хбокс 1. надо же было на год раньше стартануть чем пс3 и вии. они сейчас в выйгрыше и я тоже в выйгрыше - я играюв лучшие некст ген хиты уже 2ой год подряд

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="RiveZico"]уже идут разработки секретного апгрейда xbox 360,какого-нибудь 666,так что через пару годиков купите себе очередное чудо[/quote]

Впрочем, колхоз - дело добровольное. Желающие могут до старости сидеть на железе образца 2005 года, без проблем.[/quote]а не проще ли тогда просто регулярно апгрейдить комп? На компе графика по-любому будет лучше, чем на консолях, а основные хиты все равно выходят 360+РС.

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], скорее всего "хбокс 450" выйдет в 2010 году. то есть через 5 лет после старта 360ого и это правильный срок

Поделиться сообщением

Ахаха. ГоВ - это максимум бокса, а Анч - это типа только пс3 обороты набирает. Господи, какая чушь...

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Я лучше буду играть на пс3 в 2012 в какие нить игры типа фф15 Zone of the Enders 4, team ico[/quote]
Победа Сони переносится на 2012?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я тоже себе куплю бокс, но он всё равно сольёт , потому что он не расчитан на длительный цикл жизни. рано или поздно большинству надоедят истерики МС в виде забиваний на каррент ген и преждевременный некст ген любой ценой.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], 4-5 лет - это регулярный апгрейд, который можно с апгрейдом писи сравнить? Да что с вами сегодня такое, господа сонибои? Вы уж совсем озверели - для вас уже 4-е года - не срок...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу