Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ivanov[/b], не фантазируй про мировой расклад. я тебе говорю про японию. ты же сидишь на яблоне и кушаешь арбузы. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Владеть японским рынком - это всё равно что удерживать укреплённую позицию где-то в стороне от линии фронта.[/quote]
Пора сменять позицию :lol: По словам сонибоев им нужно переезжать в Европу вместе с ихними эксами :) Японцы чёт их не очень жалуют :D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]не фантазируй про мировой расклад[/quote]
Фантазии - это когда фанбои сочиняют посты типа "выйдет МГС и сони всех зарулит" или "выйдет МГС и сони никого не зарулит".

У меня не фантазии. У меня цифры по состоянию и динамике мирового рынка.

Разница понятна?

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b],Ты наверное аналитик,на какую контору работаешь?
Или просто любишь следить за динамикой рынка в свободное время?

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], опять ты про свое. разница тебе не понятно-я говорил про японию,ты мне про мировой расклад речи читаешь. может ты и прав,только твой стихи отношение к вопросу не имели в том частном случае. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]любишь следить за динамикой рынка в свободное время?[/quote]
Я слишком начитанный, да? Сильно выделяюсь из общей массы?
;-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]я говорил про японию[/quote]
Так касательно Японии я вроде уже ответил - "в Японии боксу ничего не светит, ни в этом поколении, ни даже в будущем".
С этим странно было бы спорить...

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], на счет японии говорил-тогда вопрос к тебе больше нет. :agree:

Поделиться сообщением

Хм, владеть яп. рынком - значит иметь эксклюзивность значительной части именитых японских проектов. Драгон квест 9 для ДС, и ФФ для ПС3 и вии лучше всего это показывают.
Вообщем-то эти самые японские проекты с изюминкой и отличают приставку от ПК.
и, само собой, малоизвестный японский треш типа LP или BD погоды на приставке не сделает.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], BD погоду не сделала. А LP ты про лост планет ? или имел в виду LO?
Вообще, чтоб серия воспринималась так же позитивно и тепло людьми,как ФФ и МГС-нужны годы,а то и десятилетия. Новые серии(несмотря на то что от японцев),да еще и на американской консоли японцам не нужны. Когда на родной соньке выходят родные же для них
легендарные серии.
ладно,не выходят. выйдут. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]и, само собой, малоизвестный японский треш типа LP или BD погоды на приставке не сделает.[/quote]

:-D Dead Rising мимо PS3, Devil May Cry 4 и Resident Evil 5 выходят на X360, крутейшая японская конторая Capcom не спешит ставить приоритетом PS3 че то. ;) А почему? А потому что их игры и на буржуйском X360 продаются отлично! Европейцам нравится этот стиль. Вот тебе пример.

Поделиться сообщением

[quote]Вообще, чтоб серия воспринималась так же позитивно и тепло людьми,как ФФ и МГС-нужны годы,а то и десятилетия.[/quote]
Тепло, только вот почему то исходит от пендосов - ~3ляма проданных копий МГС1, относительно пол ляма в Японии. МГС2 - Америка ~3, Япония ~0.5. МГС3 - Америка 1.6, Япония 0.8 (игра просто хреновой получилось, япошки и прибавили :lol: )
Не вижу причины НЕ выпускать тот же МГС4 на чбоксе, главной консоли в этой стране :) А то глядишь МГС4 в японии наберёт 100к, а в Америке и лям не схватит :razz:

Поделиться сообщением

[quote]А то глядишь МГС4 в японии наберёт 100к, а в Америке и лям не схватит[/quote]

ну ты даешь :-D
МГС 4 это вообще 100% систем селлер. самый мощный франчайз,который вообще, наверное, есть на свете. :razz: за нее МС последние лавандосы отдал бы. В такие цифры наверное и ты с трудом веришь :wink:
а вообще поживем-увидим.
кстати,если вдруг произойдет чудо и МГС 4 станет эксклюзивом для ящика 360,на след день я покупаю консоль от большой бигмачной. :razz: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], систем селлер?? Если только в америке и в Европе (Австралии??). А в японии кукинг мама и то лучше продаётся :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], в японии пс3 и так хорошо продается :razz:
а "Если только в америке и в Европе" сони хватит. больше и не надо. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], А если будет порт на х360? Ты купишь соньку3 за 20к или бокс за 10к? при том что у бокса огромная библиотека игр ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]в японии пс3 и так хорошо продается [/quote]
Относительно бокса - да. Относительно Вии - нет :wink: Что такое "хорошо"? "Делать" заведомо мёртвую в японии консоль или идти хотя бы вровень со своим РЕАЛЬНЫМ конкурентом? Я думаю, что второе. Пока, зы3 в Японии = провал :D

Поделиться сообщением

Мгс4 в америки и европе 2м точно продадут, ибо минимум такое количество фанов которые купят любую консоль ради неё.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], слава белой зыз и вибрации :D Я се такую же возьму. Даже вот думаю в нете заказывать. Японцы не дураки, недоделки типа чёрной зы3 не покупают. Хотя это всё временное явление - через 2-3 недели вии опять будет на коне... До следущего апдейта консоли от сони :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]SoulGrabber[/b], На этой неделе PS3 почти в два раза лучше Wii продалась.[/quote]
И на этом её победный клик закончился.Больше чем на неделю её не хватило. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], В будущее заглядывать научился?
Действие снижения цены и выхода белой версии консоли,а также DW 6 - это не только на неделю.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b],
Да хоть ее в серо-бурмалиновый цвет покрасят и продадут каму не поподя хороших игр это не прибавит :D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ты меня извини, но я твой пост не осилил. Постарайся в следующий раз уложиццо в две строчки.

А духовный бот это кто-то такой же как ты. Он может переименовать себя в Таелсея и никто разницы не заметит.

Поделиться сообщением

О, свет и покой
Над грешной землей
Веруем, веруем, веруем

Все на земле скоро уйдет
Вечности прах и пыль вселенной
С нами наш Бог, с нами наш Бог
Господи правый дай нам веру!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу