Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]RiveZico, А если будет порт на х360? Ты купишь соньку3 за 20к или бокс за 10к?[/quote]
порт если и будет,то не сразу ,а через полгода,допустим. ждать полгода,чтоб купить консоль за 11 тысяч, когда могу купить консоль за 14-16,если не дешевле,и играть сразу? тем более что пс3 у меня есть. :-)

[quote]при том что у бокса огромная библиотека игр ? [/quote]

единственное из "огромной библиотеки", что интересует лично меня-ME. так что для меня этот фактор не критичен.

Поделиться сообщением

Вот не верю я, когда люди говорят, что библиотека игр на ПС3 людей устраивает полностью, а на боксе для них только "одна две игры максимум".

Поделиться сообщением

самовнушение
говорят если повторять много раз - можно поверить и даже забыть что на самом деле все не так =_=

ложки нет =_=

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], ты случаем не профессор?Ты как то говорил что тесно с учитилем русского общаешся,теперь на профессоров перешёл? :shock: [/off]

Поделиться сообщением

В анчартеде звук DTS намного лучше более ужатого DD у DVD 360 :-D

Поделиться сообщением

Да .... когда на консоли есть 4 игры волей неволей начинаешь думать что они хорошие :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Зря ты не веришь. Не перевились ещё истинные сонибои которые не променяют игру от team ico на мешок таких игр как хало3 биошок, геов и т.д., не променяют качественную более универсальную консоль, на менее качественную и технологичную консоль, но более дешёвую.
Список эксклюзивов в которые я очень хочу поиграть, и которые я куплю через 1-3 месяца на пс3.
Lair, NGS, Uncharted. да, вроде не густо, но на боксе для меня вообще нет ни одной игры, в будущем на боксе очень хочу НГ2 погамать хз чё делать бокс неохота покупать. :sad:

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b],И что эта за консоль?
Тебе список вышедших игр на ПС3 надо?если надо,то штурмуй гугл.
Только бред пожалуста не надо нести.
Кстати интересно будет на тебя посмотреть,когда SMT 4 анонсируют как эксклюзив для PS 3.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]в будущем на боксе очень хочу НГ2 погамать хз чё делать бокс неохота покупать. :sad:[/quote]

жди порт на пс3 тогда, эксклюзивно с лесенками, 480p и тормозами

[quote name="SuperFedya"]В анчартеде звук DTS намного лучше более ужатого DD у DVD 360 :-D[/quote]

круто, значит я буду играть в звук DTS намного лучше более ужатого DD у DVD 360, но ничо, я те скрины скину :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Вот не верю я, когда люди говорят, что библиотека игр на ПС3 людей устраивает полностью, а на боксе для них только "одна две игры максимум".[/quote]

А что тут удивительного? ты увидел НЛО? :shock: не пойму,как будто говорю что-то ЭКСТРАординарное. :lol:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], на зы3 стоящих игр можно по пальцам на одной руке перещитать можно. :wink:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], Заниженое разрешение это фишка бокса,Halo 680p,COD 4 600p
А вот NG Sigma на ПС3 в 1080р идет.
Забавно что у NG2 всего лишь 720р,хотя к выходу PS3 версии наверное пофиксят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]Sultan[/b], PS3 вышла полгода назад и 5-6 офигительных эксклюзивов это нормально для такого срока,да и хороших мультиплатформенных игр за это время достаточно вышло.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] PS3 вышла полгода назад[/quote]

Ты давно листики на календарике отрывал? :D
ПС3 уже как год продаётся

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], жди больше.Выйдет на зы4 NGSigma2 с паст-генной графикой. :lol:И то наврятли.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]detroitwut[/b], год назад вышла в Японии.[/quote]

и США.

[b]realalbedo[/b], с 11 ноября вроде как год прошёл,хотя в арифметике я не профи.

Или чо теперь, EU>World?

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b],год назад ПС3 стоила у нас 60 тысяч рублей,для простых россиян ПС3 вышла 20 апреля.

Поделиться сообщением

[quote]realalbedo, жди больше.Выйдет на зы4 NGSigma2 с паст-генной графикой. И то наврятли.[/quote] Ну на супер мощном боксе графика нг2 ни многим лучше паст-генной сигмы.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], мальчег ты где такие цены видел?:shock: В день старта можно было найти джапан версию за 30к. :roll:

Поделиться сообщением

ПС3 плохо продаётся , потому что игр нет . Игр нет, потому что никто не хочет вкладывать деньги в консоль, которая не продаётся и нафик никому не нужна . Замкнутый круг .
+ Фанатеги и идолопоклоники бренда PS зверско быстро трезвеют , и отчаливают из стана фанатиков ПС3 .
Пациент ПС3 сейчас находится на апарате искуственного дыхания (постоянная реклама о возможном безоблачном будущем, выпуск одной и той же демы ГТ5 несколько раз , опять реклама , бесплатные подарки барахла на БД под названием Спайдер мен и тд в придачу к Консоле ), вобщем постоянные вливания в ПС3 идут приносящие большие убытки докторам (Сони Корп). Если електрошок МГС4 не встряхнёт сердце продаж ПС3 , то пациента несумевшего вырваться из порочного круга "продажи игр\продажи консоли" мы потеряем навсегда .
Если только СОни не станет поддерживать етот полутруп ПС3 , на постоянных вливаниях $, пока не обанкротится . :-D

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], и в сша тоже. я просто думал разговор про европу идет. а вообще пс3 консоль с более длительным жизненным циклом,нежели 360,ничего удивительного что она тормозит. плохо другое- МС и Сони сбились с дороги. Был пик пс2-МС в торопях доделывала и выпустила 360(ибо ящик 1 не конкурент)объективно более сильную,некст ген. думаю, будет пик пс3, у МС ящик новый будет опять на готове. и так и будет в поколения консолей игра в большие обгонялки-догонялки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote]пока не обанкротится [/quote]

думаю мы до банкротства сони не доживем. :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу