Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Когда смотрите vgchartz обращайте пожалуйста внимания на то что продажи в США. [/quote]

Когда смотрите на продажи PS3, обращайте пожалуйста внимание на продажи в Японии.
Когда смотрите на продажи консолей, обращайте пожалуйста внимание на то. что на VGChartz по Европе нет почти нифига.

А так все нормально. :lol:

Япония тоже не весь мир, Англия на своем примере наглядно продемонстрировала что хотят европейцы - качественные версии любимых тайтлов - здесь FIFA, и PES и т.д. Представь теперь на, какая для европейцев консоль приоритетней с учетом выхода на X360 двух эксклюзивных эпизодов одного из основных(если не самого основного) систем селлера - GTA. Вопросы есть, нет? То что Sony может продавать кирпичи - вон в США уже на продавала - 2 миллиона, а толку? Не берут игры! Не берут! Я представляю как ЕА матерились глядя на продажи их серий на PS3 - это просто феноменальный провал. :dn:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], ПС 3 в Европе лучше бокса продается,в США ПС3 в два раза хуже бокса,но в Японии Бокс в 6 раз хуже ПС 3 продается

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], То что почти все спорт игры на ПС3 от ЕА лучше Wii версий продались -провал?
биллибои - балаболы

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][/quote]
Специально для любителей смеха без причины - на данный момент общий парк некст-ген консолей в США составляет ок.16М юнитов, в Европе - ок.7М, в Японии - ок.5М.

Это так, для лучшего понимания места Японии на мировом рынке.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"]ПС 3 в Европе лучше бокса продается,в США ПС3 в два раза хуже бокса,но в Японии Бокс в 6 раз хуже ПС 3 продается[/quote]
Специально для любителей смеха без причины уточняю - worldwide парк х360 - 12М юнитов, ps3 - 5М юнитов, каждую неделю разрыв увеличивается ещё на 50-100К.

Все остальные цифры не имеют практического значения и служат только для самоудовлетворения фанбоев.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Уж,поверь я в продажах разбираюсь не хуже таких нубов как ты.
Как только в Японии выйдет первый японский суперхит для PS3,так сразу продажи некст гена повысятся,хотя конечно триста шесятый никогда не добьется в Японии нормальных продаж.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Как только в Японии выйдет первый японский суперхит для PS3,так сразу продажи некст гена повысятся[/quote]
Да, я в курсе, Креззи тоже обещает явление чуда через полгода.

Правда, полгода назад он обещал явление чуда осенью 2007, в связи с выходов суперхитов Lair, HS, R&C, etc, но сейчас как-то поостыл, не знаю уж почему.

Поделиться сообщением

[quote]биллибои - балаболы[/quote]

Если включить логику, то становится очевидно, что Wii это приставка из другой категории вобще, ставить ее рядом с X360/PS3 мягко говоря не корретно, она не является прямым конкурентом ни одной, ни другой. Ну и вот допустим возьмем X360 и PS2 - и на одной и на другой спорт симы продаются шикарно. Вопрос: если на X360 и PS2 такие продажи, то почему PS3 в диком прососе?

[quote]от продажи игр для консолей, согласно финансовому отчету ЕА, составила:

Xbox 360 - $218 млн.
PlayStation 2 - $73 млн.
Nintendo Wii - $59 млн.
Nintendo DS - $47 млн.
PlayStation Portable - $21 млн.
PlayStation 3 - $17 млн.[/quote]

Кто из нас балабол? :lol:

Повторюсь, сейчас складывается катастрофическая ситуация для PS3, кредиты доверия будут неизбежно уменьшаться, т.к. за год с небольшим существования PS3 ничего не меняется. Интересный европейцам стили представлены на X360 в полном объеме, на PS3 предлагают скудный асортимент хитов, из которых большинство мультиплатформа не первой свежести, да еще и нелучшего качества. Европа территория Sony. :lol:

P.S. Самый большой рынок видео игр насколько я знаю в США.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Taelsien"][b]SuperFedya[/b], Что за предрассудки и стереотипы?
Оценки здесь ни при чем, и зачем на них только ориентироваться?
Играть самим надо, а не задрачивать очередную статейку.
Если там тебе напишут что новый Ратчет отстой - ты бы тоже поверил?

Кто же виноват что попса сейчас всё заруливает?
Я не понимаю как можно погрязть во всех новых веяниях чтобы написать что даже Музыка в БД - фуфло среднего пошива на 6 баллов :sfdj: , это же надо додуматься - тупые попсовые пятерка песен с кучей ремиксов из той же П3 круче и разнообразнее музыки Уематсу!?
Им в детстве точно на ухо наступили...

То же касается остальных аспектов.
Просто игра НЕ рассчитана на молодежь, они просто не поймут.
Им подавай всё цветастое, огромное, персонажей десяток(и наплевать что клоны будут аля WKS), мега супер пупер боевку - в которой было бы что-нить эдакое, и накласть что будет полный дисбаланс, статы с цифрами под тысячи чтобы чувствовать себя тру богами, локации километровые(и накласть что они будут однообразные и разнообразием мобов не блещут), и прочее и прочая...
БД - душевная, интересная, затягивающая, разнообразная и просто красивая и качественная РПГ.
ПОЧТИ финалка, не хватило совсем чуть-чуть до идеала.
Приятная боевка - огромное кол-во возможностей аля выбора развития персонажа исходя из джобов, негеморная прокачка(хотите быстро? нацепляете аксессы и прете себе, не хотите - качайтесь так), красивейшая графика с проработкой до мелочей(да-да, даже в зеркалах и стекле мебели - полное отражение персонажа и всех объектов, попадающих в угол обзора), отлично построенные локации и прекрасные места просто ошеломляющие разнообразием(без шуток - мы побыли везде, где только можно и нельзя себе представить, я думаю даже проблематично перечислить все места), огромнейший бестиарий, поражающий прекрасным дизайном и разнообразием(чего уж там - одних только типов мобов - с полдесятка эдак), обалденный дизайн всего и вся - и мобы только поначалу напоминают Драгонквестовских, забавные персонажи - отличающиеся не только банально внешне, но и отлично проработанных внутренне - ВСЕ отличаются кардинально друг от друга - у каждого свой характер, своя цель, своё мнение - то есть еще как харизматичны, огромное кол-во интересных и отлично поставленных роликов(даже про проблемы персонажей интересно смотреть, вот что значит грамотная режиссура), которые выглядят на уровне cg, Сюжет - да, завязка и повествование банальны, НО : так, как он интересно подан, и как он непредсказуем и затягивающ - это НЕЧТО - прекрасная сказка одним словом, некоторые люди например даже сайдквесты оставили на потом - только ради того, чтобы узнать что там впереди)))... + Отличнейшие сайдквесты, опциональные боссы и локации, много забавных мини-игр(сюжетные мини-тесты тоже неплохие), превосходная музыка, при том она классная и в тему везде, я уж молчу про суперскую босс бэттл мелодию Eternity... + в игре просто туча отсылок - и даже к старым НЕС'овким рпгшкам (вспомните тот самый городок без дверей, в который нужно входить путем обхода внизу и далее), даже есть городок в стиле Траверс Тауна из КХ - очень уютный и мой любимый кстати ^^. )) ...
Это MASTERPIECE , можно продолжать бесконечно и хоть трактат извести(эххх черт подери, как мне надоели эти бессмысленные наезды на БД - действительно надо писать рецуху и расставить всё по местам, нефиг сложа руки сидеть...)...
Это - ААА уровень Jrpg.
Сакагучи(и Ко, кстати там есть и люди из сами-знаете-какой студии) - единственный, кто могут тягаться с таким грандом рпгстроения как Square Enix.
Больше конкурентов я не вижу...

Если бОльшая часть задуманного будет реализована в ЛО - это будет просто бооольшущий Овердрайв Удар по всем.
Сакагучи показал что умеет он делать Jrpg.

А Сквэр Эникс как раз сейчас совершенно выдохлись - клепают н-ное кол-во спин-оффов, ремейков и прочего барахла на уже вышедшие проекты, и больше ничего не могут, даже ФФ13 и ФФ13 версус - главные тру козыри - разрабатываются невероятно медленно, видимо приоритет у них - в высасывании бабок из уже вышеджих проектов...
Ну-ну, они скоро сгниют окончательно с таким темпом :? .

И вообще - СКОЛЬКО можно теребить бедного Тецую Номуру??!
Чувак уже совсем исчерпал свой талант - все персонажи похожие почти полностью...Емое - а вы видели какой бастион он нарисовал для Агито?! Ндаааа... Что за предрассудки и стереотипы?
Оценки здесь ни при чем, и зачем на них только ориентироваться?
Играть самим надо, а не задрачивать очередную статейку.
Если там тебе напишут что новый Ратчет отстой - ты бы тоже поверил?

Кто же виноват что попса сейчас всё заруливает?
Я не понимаю как можно погрязть во всех новых веяниях чтобы написать что даже Музыка в БД - фуфло среднего пошива на 6 баллов :sfdj: , это же надо додуматься - тупые попсовые пятерка песен с кучей ремиксов из той же П3 круче и разнообразнее музыки Уематсу!?
Им в детстве точно на ухо наступили...

То же касается остальных аспектов.
Просто игра НЕ рассчитана на молодежь, они просто не поймут.
Им подавай всё цветастое, огромное, персонажей десяток(и наплевать что клоны будут аля WKS), мега супер пупер боевку - в которой было бы что-нить эдакое, и накласть что будет полный дисбаланс, статы с цифрами под тысячи чтобы чувствовать себя тру богами, локации километровые(и накласть что они будут однообразные и разнообразием мобов не блещут), и прочее и прочая...
БД - душевная, интересная, затягивающая, разнообразная и просто красивая и качественная РПГ.
ПОЧТИ финалка, не хватило совсем чуть-чуть до идеала.
Приятная боевка - огромное кол-во возможностей аля выбора развития персонажа исходя из джобов, негеморная прокачка(хотите быстро? нацепляете аксессы и прете себе, не хотите - качайтесь так), красивейшая графика с проработкой до мелочей(да-да, даже в зеркалах и стекле мебели - полное отражение персонажа и всех объектов, попадающих в угол обзора), отлично построенные локации и прекрасные места просто ошеломляющие разнообразием(без шуток - мы побыли везде, где только можно и нельзя себе представить, я думаю даже проблематично перечислить все места), огромнейший бестиарий, поражающий прекрасным дизайном и разнообразием(чего уж там - одних только типов мобов - с полдесятка эдак), обалденный дизайн всего и вся - и мобы только поначалу напоминают Драгонквестовских, забавные персонажи - отличающиеся не только банально внешне, но и отлично проработанных внутренне - ВСЕ отличаются кардинально друг от друга - у каждого свой характер, своя цель, своё мнение - то есть еще как харизматичны, огромное кол-во интересных и отлично поставленных роликов(даже про проблемы персонажей интересно смотреть, вот что значит грамотная режиссура), которые выглядят на уровне cg, Сюжет - да, завязка и повествование банальны, НО : так, как он интересно подан, и как он непредсказуем и затягивающ - это НЕЧТО - прекрасная сказка одним словом, некоторые люди например даже сайдквесты оставили на потом - только ради того, чтобы узнать что там впереди)))... + Отличнейшие сайдквесты, опциональные боссы и локации, много забавных мини-игр(сюжетные мини-тесты тоже неплохие), превосходная музыка, при том она классная и в тему везде, я уж молчу про суперскую босс бэттл мелодию Eternity... + в игре просто туча отсылок - и даже к старым НЕС'овким рпгшкам (вспомните тот самый городок без дверей, в который нужно входить путем обхода внизу и далее), даже есть городок в стиле Траверс Тауна из КХ - очень уютный и мой любимый кстати ^^. )) ...
Это MASTERPIECE , можно продолжать бесконечно и хоть трактат извести(эххх черт подери, как мне надоели эти бессмысленные наезды на БД - действительно надо писать рецуху и расставить всё по местам, нефиг сложа руки сидеть...)...
Это - ААА уровень Jrpg.
Сакагучи(и Ко, кстати там есть и люди из сами-знаете-какой студии) - единственный, кто могут тягаться с таким грандом рпгстроения как Square Enix.
Больше конкурентов я не вижу...

Если бОльшая часть задуманного будет реализована в ЛО - это будет просто бооольшущий Овердрайв Удар по всем.
Сакагучи показал что умеет он делать Jrpg.

А Сквэр Эникс как раз сейчас совершенно выдохлись - клепают н-ное кол-во спин-оффов, ремейков и прочего барахла на уже вышедшие проекты, и больше ничего не могут, даже ФФ13 и ФФ13 версус - главные тру козыри - разрабатываются невероятно медленно, видимо приоритет у них - в высасывании бабок из уже вышеджих проектов...
Ну-ну, они скоро сгниют окончательно с таким темпом :? .

И вообще - СКОЛЬКО можно теребить бедного Тецую Номуру??!
Чувак уже совсем исчерпал свой талант - все персонажи похожие почти полностью...
Емое - а вы видели какой бастион персов он нарисовал для Агито?! Ндаааа...

ЗЫ : [off]Что за духовный бот :lol: ? напиши в лс .
ты про Неоджина? Мой дорогой знаток - это совершенно другая личность, спроси у Эйса, ККК и еще тучи людей, разве не заметно? мой товарищ в шоке будет если ты так думаешь)))).[/off][/quote]
[b]Taelsien[/b], ты там что, к выпускному сочинению готовишься? нельзя так над людьми издеваться :)
[/off]

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Ты больной что ли?с каких пор Рэтчет и Лэйр японские суперхиты?я имел в виду GT 5,MGS 4,FF 13,RE 5,DMC 4,T6 и.т.д

Поделиться сообщением

[quote]то мгс4 ,гт5 на что то надеется-наивно.[/quote]

Их "покроют" спорт симы и эпизоды GTA. :lol: Про Lost Odyssey, Mass Effect, Too Human и т.д. вобще молчу, они выйдут, отлично распродадутся, подняв продажи на еще более высокий уровень, и все будут довольны... кроме сонибоев и Сони разумеется. :lol:

Ах да, вы же живете в собственном мирке, где для среднего европейского и американского геймера очередное переиздание важнее и нужнее, чем какой то там Mass Effect и прочее "американское гогно". :lol:

[quote]Посмотри продажи на VGcharts.[/quote]

Ниче умнее придумать не мог? :lol: На то, что на PS3 хреново продается софт,(в том числе мультиплатформа) указывает ряд прямых и косвенных фактов. Все, иди сливайся в другом месте. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]RE5 и DMC4 - мультиплатформа :gigi: И чтоже это за т.д. интересно такие? :gigi:[/quote]
В Японии сам понимаешь ради RE 5 не Бокс покупать будут.
И.т.д - это все новые части популярных в Японии игр,пусть и мульти.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Ты больной что ли?...
японские суперхиты?я имел в виду RE 5,DMC 4 и.т.д[/quote]
Коллега, вам нехорошо?

Поделиться сообщением

[quote]В Японии сам понимаешь ради RE 5 не Бокс покупать будут. [/quote]

Они еще не определились что они хотят покупать, в Японии рулит Wii, недавно продажи X360 взлетели до невиданных высот, MS стратежно выпулит в промежутках Lost Odyssey и Ninja Gaiden 2 и вуаля. ;) Че то толку то на PS3 одно гогно, которое японцам совсем не нужно. Аналитег. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]мультплатформу наиекаешь[/quote]
Коллега, вас не затруднит пользоваться русским языком?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Видал новость "продажи PS3 40GB за первый день,продажам сильно помого DW 6,который также на боксе вышел.
Bladestorm например в PS3 версии было продано 150 000,X360 версия достигла 5 000

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]RE 5 ,DMC 4 в японии приведет к поднятию уровня продаж пс3,а не 360[/quote]
Угу. К поднятию. С миллиона до двух.
Это, безусловно, сильно изменит мировой расклад сил.

Поделиться сообщением

[quote]ибо на 360 японцам ср*ть.
[/quote]
есесно, фильмы на БР посмотреть то нельзя :) А играют они на Вии и ДС... изредка зыз. ЗЫ3 и чбокс не частые гости в джапских чартах. Считаю тыканье на Джапский рынок, в теме зы3 vs чбокс, полнейшим бредом :)

Поделиться сообщением

Т.е. оно понятно, что в Японии боксу ничего не светит, ни в этом поколении, ни даже в будущем.

Но повторюсь, японский рынок ничего не решает. Владеть японским рынком - это всё равно что удерживать укреплённую позицию где-то в стороне от линии фронта. Вроде и круто, а пользы нету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу