Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]FRoSTLiKe[/b], мне джек вообще не понравился, какие-то гонки на динозаврах. не мое.
очень жду банжо казуе 3

Поделиться сообщением

[quote]VF5, Mass Effect, Orange Box, Blue Dragon, Bioshock. [/quote]
vf5 порт.
ob есть на pc. будет на ps3 с клавомышью.
bd получил на еврогеймере 5 из 10.
bioшок на ps3 весной. с клавомышью.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]VF5, Mass Effect, Orange Box, Blue Dragon, Bioshock. [/quote]
vf5 порт.
ob есть на pc. будет на ps3 с клавомышью.
bd получил на еврогеймере 5 из 10.
bioшок на ps3 весной. с клавомышью.[/quote]
порт не порт, но с онлайном...Того чего нет на пс3 )=
БД хоть и получил где то 5из10 но многим он нравиЦо...Не шедевр как ФФ(Имхо) но хорофая игра...
во фсем остальном согласен

Поделиться сообщением

БД и есть фф, только фф5+хроно тригер
а получил он 5/10 на еврогее как раз за это
зато гран при года от фамитсу

Поделиться сообщением

мдя...помню Хроно тригер...клвайа игрушка...
Но имхо бд это не Фф...Есть очень много из Фф...Но фсе же это БД. Фф меня больше цепляет...

Поделиться сообщением

[quote]БД и есть фф[/quote]
даже незнаю что и сказать. ко всему что ты говоришь об играх я отношусь с подозрением.
покажи мне фф (не порт, не ремейк и не игры по мотивам) с рейтингом 77%.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], БД - этакий духовный римейк и наследник в том-то и дело, но все равно его прокатили на западе с оценками, нынче почти одна попса вроде персоны 3 и не пойми что вроде фф12 получает высокие оценки Т_Т
а еще говорят что МС покупает оценки Т_Т

Почитай впечатления об игре у хардкорных жрпгшников вроде Таелсиена или Неожина.

могу привести такой же пример с прокатом крутых игр - обе части паразит ив.

Поделиться сообщением

Да, паразит еву прокатили, а игра аццкий шедевр... Кто ещё за БД поручиццо кроме Таелсея и его духовного бота? есть кто-нить по авторитетнее?

Поделиться сообщением

[b]Окоп Китая[/b], а на 360 "ужё всё". Дальше играть будешь в мультиплатформу от EA.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],

Нет, "сегодня" Halo3, PGR4, Ace Combat 6, Mass Effect , а "завтра" уже Fable2, Banjo, Lost Odyssey, Too Human и Alan Wake, на пс3 же [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929230.asp?q=lair]только крэп вроде Лаир[/url] и "завтраки" :lol:

А, ну и мультиплатформа конечно на 360 всегда выигрывает :lamer:, ведь ГТА4 на пс3 заведомо неполноценный :lol: а онлайн в VF5 сонька непотянула

пс3 точно "уже всё" :brash:

Поделиться сообщением

"Уже все". :-D Fable 2, K.O.T.O.R. 3/MMO, Halo MMOFPS, Halo Wars, Too Human это нынче "уже все"? :lol: Эксклюзивные эпизоды GTA и второй и третий эпизод Mass Effect это так, хрень какая то. Не за горами все новые и новые анонсы и отмененные эксклюзивы. ;)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Что за предрассудки и стереотипы?
Оценки здесь ни при чем, и зачем на них только ориентироваться?
Играть самим надо, а не задрачивать очередную статейку.
Если там тебе напишут что новый Ратчет отстой - ты бы тоже поверил?

Кто же виноват что попса сейчас всё заруливает?
Я не понимаю как можно погрязть во всех новых веяниях чтобы написать что даже Музыка в БД - фуфло среднего пошива на 6 баллов :sfdj: , это же надо додуматься - тупые попсовые пятерка песен с кучей ремиксов из той же П3 круче и разнообразнее музыки Уематсу!?
Им в детстве точно на ухо наступили...

То же касается остальных аспектов.
Просто игра НЕ рассчитана на молодежь, они просто не поймут.
Им подавай всё цветастое, огромное, персонажей десяток(и наплевать что клоны будут аля WKS), мега супер пупер боевку - в которой было бы что-нить эдакое, и накласть что будет полный дисбаланс, статы с цифрами под тысячи чтобы чувствовать себя тру богами, локации километровые(и накласть что они будут однообразные и разнообразием мобов не блещут), и прочее и прочая...
БД - душевная, интересная, затягивающая, разнообразная и просто красивая и качественная РПГ.
ПОЧТИ финалка, не хватило совсем чуть-чуть до идеала.
Приятная боевка - огромное кол-во возможностей аля выбора развития персонажа исходя из джобов, негеморная прокачка(хотите быстро? нацепляете аксессы и прете себе, не хотите - качайтесь так), красивейшая графика с проработкой до мелочей(да-да, даже в зеркалах и стекле мебели - полное отражение персонажа и всех объектов, попадающих в угол обзора), отлично построенные локации и прекрасные места просто ошеломляющие разнообразием(без шуток - мы побыли везде, где только можно и нельзя себе представить, я думаю даже проблематично перечислить все места), огромнейший бестиарий, поражающий прекрасным дизайном и разнообразием(чего уж там - одних только типов мобов - с полдесятка эдак), обалденный дизайн всего и вся - и мобы только поначалу напоминают Драгонквестовских, забавные персонажи - отличающиеся не только банально внешне, но и отлично проработанных внутренне - ВСЕ отличаются кардинально друг от друга - у каждого свой характер, своя цель, своё мнение - то есть еще как харизматичны, огромное кол-во интересных и отлично поставленных роликов(даже про проблемы персонажей интересно смотреть, вот что значит грамотная режиссура), которые выглядят на уровне cg, Сюжет - да, завязка и повествование банальны, НО : так, как он интересно подан, и как он непредсказуем и затягивающ - это НЕЧТО - прекрасная сказка одним словом, некоторые люди например даже сайдквесты оставили на потом - только ради того, чтобы узнать что там впереди)))... + Отличнейшие сайдквесты, опциональные боссы и локации, много забавных мини-игр(сюжетные мини-тесты тоже неплохие), превосходная музыка, при том она классная и в тему везде, я уж молчу про суперскую босс бэттл мелодию Eternity... + в игре просто туча отсылок - и даже к старым НЕС'овким рпгшкам (вспомните тот самый городок без дверей, в который нужно входить путем обхода внизу и далее), даже есть городок в стиле Траверс Тауна из КХ - очень уютный и мой любимый кстати ^^. )) ...
Это MASTERPIECE , можно продолжать бесконечно и хоть трактат извести(эххх черт подери, как мне надоели эти бессмысленные наезды на БД - действительно надо писать рецуху и расставить всё по местам, нефиг сложа руки сидеть...)...
Это - ААА уровень Jrpg.
Сакагучи(и Ко, кстати там есть и люди из сами-знаете-какой студии) - единственный, кто могут тягаться с таким грандом рпгстроения как Square Enix.
Больше конкурентов я не вижу...

Если бОльшая часть задуманного будет реализована в ЛО - это будет просто бооольшущий Овердрайв Удар по всем.
Сакагучи показал что умеет он делать Jrpg.

А Сквэр Эникс как раз сейчас совершенно выдохлись - клепают н-ное кол-во спин-оффов, ремейков и прочего барахла на уже вышедшие проекты, и больше ничего не могут, даже ФФ13 и ФФ13 версус - главные тру козыри - разрабатываются невероятно медленно, видимо приоритет у них - в высасывании бабок из уже вышеджих проектов...
Ну-ну, они скоро сгниют окончательно с таким темпом :? .

И вообще - СКОЛЬКО можно теребить бедного Тецую Номуру??!
Чувак уже совсем исчерпал свой талант - все персонажи похожие почти полностью...Емое - а вы видели какой бастион он нарисовал для Агито?! Ндаааа... Что за предрассудки и стереотипы?
Играть самим надо, а не задрачивать очередную статейку.
Если там тебе напишут что новый Ратчет отстой - ты бы тоже поверил?

Кто же виноват что попса сейчас всё заруливает?
Я не понимаю как можно погрязть во всех новых веяниях чтобы написать что даже Музыка в БД - фуфло среднего пошива на 6 баллов :sfdj: , это же надо додуматься - тупые попсовые пятерка песен с кучей ремиксов из той же П3 круче и разнообразнее музыки Уематсу!?
Им в детстве точно на ухо наступили...

То же касается остальных аспектов.
Просто игра НЕ рассчитана на молодежь, они просто не поймут.
Им подавай всё цветастое, огромное, персонажей десяток(и наплевать что клоны будут аля WKS), мега супер пупер боевку - в которой было бы что-нить эдакое, и накласть что будет полный дисбаланс, статы с цифрами под тысячи чтобы чувствовать себя тру богами, локации километровые(и накласть что они будут однообразные и разнообразием мобов не блещут), и прочее и прочая...
БД - душевная, интересная, затягивающая, разнообразная и просто красивая и качественная РПГ.
ПОЧТИ финалка, не хватило совсем чуть-чуть до идеала.
Приятная боевка - огромное кол-во возможностей аля выбора развития персонажа исходя из джобов, негеморная прокачка(хотите быстро? нацепляете аксессы и прете себе, не хотите - качайтесь так), красивейшая графика с проработкой до мелочей(да-да, даже в зеркалах и стекле мебели - полное отражение персонажа и всех объектов, попадающих в угол обзора), отлично построенные локации и прекрасные места просто ошеломляющие разнообразием(без шуток - мы побыли везде, где только можно и нельзя себе представить, я думаю даже проблематично перечислить все места), огромнейший бестиарий, поражающий прекрасным дизайном и разнообразием(чего уж там - одних только типов мобов - с полдесятка эдак), обалденный дизайн всего и вся - и мобы только поначалу напоминают Драгонквестовских, забавные персонажи - отличающиеся не только банально внешне, но и отлично проработанных внутренне - ВСЕ отличаются кардинально друг от друга - у каждого свой характер, своя цель, своё мнение - то есть еще как харизматичны, огромное кол-во интересных и отлично поставленных роликов(даже про проблемы персонажей интересно смотреть, вот что значит грамотная режиссура), которые выглядят на уровне cg, Сюжет - да, завязка и повествование банальны, НО : так, как он интересно подан, и как он непредсказуем и затягивающ - это НЕЧТО - прекрасная сказка одним словом, некоторые люди например даже сайдквесты оставили на потом - только ради того, чтобы узнать что там впереди)))... + Отличнейшие сайдквесты, опциональные боссы и локации, много забавных мини-игр(сюжетные мини-тесты тоже неплохие), превосходная музыка, при том она классная и в тему везде, я уж молчу про суперскую босс бэттл мелодию Eternity... + в игре просто туча отсылок - и даже к старым НЕС'овким рпгшкам (вспомните тот самый городок без дверей, в который нужно входить путем обхода внизу и далее), даже есть городок в стиле Траверс Тауна из КХ - очень уютный и мой любимый кстати ^^. )) ...
Это MASTERPIECE , можно продолжать бесконечно и хоть трактат извести(эххх черт подери, как мне надоели эти бессмысленные наезды на БД - действительно надо писать рецуху и расставить всё по местам, нефиг сложа руки сидеть...)...
Это - ААА уровень Jrpg.
Сакагучи(и Ко, кстати там есть и люди из сами-знаете-какой студии) - единственный, кто могут тягаться с таким грандом рпгстроения как Square Enix.
Больше конкурентов я не вижу...

Если бОльшая часть задуманного будет реализована в ЛО - это будет просто бооольшущий Овердрайв Удар по всем.
Сакагучи показал что умеет он делать Jrpg.

А Сквэр Эникс как раз сейчас совершенно выдохлись - клепают н-ное кол-во спин-оффов, ремейков и прочего барахла на уже вышедшие проекты, и больше ничего не могут, даже ФФ13 и ФФ13 версус - главные тру козыри - разрабатываются невероятно медленно, видимо приоритет у них - в высасывании бабок из уже вышеджих проектов...
Ну-ну, они скоро сгниют окончательно с таким темпом :? .

И вообще - СКОЛЬКО можно теребить бедного Тецую Номуру??!
Чувак уже совсем исчерпал свой талант - все персонажи похожие почти полностью...
Емое - а вы видели какой бастион персов он нарисовал для Агито?! Ндаааа...

ЗЫ : [off]Что за духовный бот :lol: ? напиши в лс .
ты про Неоджина? Мой дорогой знаток - это совершенно другая личность, спроси у Эйса, ККК и еще тучи людей, разве не заметно? мой товарищ в шоке будет если ты так думаешь)))).[/off]

Поделиться сообщением

"уже выдохся", я плачу :-D
а Алан Уэйк и Аватар не выходят чтоли? и ещё пятерка минимум убийственных хитов?

а почему у обоих компаний-конкурентов три анонса на 2008 год? не потому ли, что эти анонсы подоспеют к новой е3?
игр нам покажут ещё много, разных и интересных.

Поделиться сообщением

[quote]Что за предрассудки и стереотипы?
Играть самим надо, а не задрачивать очередную статейку.[/quote]Кто нить орентируется, при покупке игры, на Чарты( еврогеймер, фумитцу, и.тд и т.п)? Бред! Покупаю, исходя из личных предпочтений, в основном методом проб и ошибок, единственный способ найти что нибудь стоящее, как правило обделенное общественным вниманием.
Чарты и сравнительный анализ скринов не считаю аргументом в версусе, последнее вообще не дает никакого предстовления о качестве графики и зд моделей.
[quote]А Сквэр Эникс как раз сейчас совершенно выдохлись - клепают н- ное кол-во спин-оффов[/quote]Предерживался таво же мнения до вчерашнего дня... ФФТ, ФФ7- все, дальше хуже( по линейке), ФФ8???-не знаю, не играл, ФФ10-12-КАЛ! Вчера потестил КРИЗИЗ КОР, блеск!, тема 7ой по сей день актуальна, чего стоит тока "Дети Пришествия"- будущее есть.
А насчет схожести персов, все просто, ПАПА то один , без кровосмешения не обошлось
:gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] Кто ещё за БД поручиццо кроме Таелсея и его духовного бота? есть кто-нить по авторитетнее?[/quote]
Их авторитетность в жанре, на форуме никто не оспорит!
:kdsfo:

Поделиться сообщением

Американские новости, или "поплачем вместе".

Вышел Guitar Hero 3. На х360 - 800К продаж в первую неделю, на вии и ps2 - по 250К, на ps3 (вы таки будете смеяться) - 100К.

Ратчет на второй неделе стремительно падает, видать, третьей недели у него уже не будет.

Вышел Stranglehold ps3, как и ожидалось, никому нах не нужный. 27К в первую неделю, до свидания, уносите.

На х360 весело набивают бабло свеженькие Timeshift и Naruto - по 70-80К за первую неделю.

Разрыв между х360 и ps3 достиг 6М и продолжает расти.

Не знаю, о какой войне консолей тут говорят - война уже закончилась, идут последние бои.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b],
США не весь мир.-) Когда смотрите vgchartz обращайте пожалуйста внимания на то что продажи в США.
Ну а вобщем в США покупают больше Xbox ведь это американская приставка.-) Но в Европе и Японии рулит PS3.
Потенциал PS3 увидим по продажам в праздничные дни. Я покупаю PS3 на этой неделе так как я всегда был не большой любитель шутеров, и за всю жизнь не прошел не одного шутера с темой "люди против ужасных пришельцев" (кроме GeOW). Я думаю люди кто, как и я, больше любят jrpg, nnn, horror, вскоре будут покупать плойку.

Поделиться сообщением

Да фиг знает - пока с jrpg ситуация складывается не в лучшую сторону для плойки, в том-то и парадокс... Ничего уровня ЛО на ней в ближайшее время чет невидать...

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], только осталось дождаться, когда на плойке начнут выходить jrpg, nnn, horror, ради которых стоит ее купить :D

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Когда смотрите vgchartz обращайте пожалуйста внимания на то что продажи в США.[/quote]
Продажи в США - это больше половины мировых продаж.

[quote]Но в Европе и Японии рулит PS3. [/quote]
Япония не волнует никого, это крошечный рынок.
В Европе не рулит никто, там примерное равенство.
Worldwide 360 каждую неделю уходит вперёд ещё на 50-100К.

[quote]Потенциал PS3 увидим по продажам в праздничные дни[/quote]
Безусловно, увидим. Но не уверен, что увиденное кого-либо обрадует.

[quote]Я думаю люди кто, как и я, больше любят jrpg, nnn, horror, вскоре будут покупать плойку.[/quote]
Несомненно, любители jrpg и хоррора уже строятся в очередь за консолью без jrpg и без хоррора.

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"]Вчера потестил КРИЗИЗ КОР, блеск!, тема 7ой по сей день актуальна, чего стоит тока "Дети Пришествия"- будущее есть.[/quote]
Kingdom Hearts в сеттинге FF7, плакал, но прошел ... здорово, красиво, дорого, но это ни разу не 7-ая финалка, за что они так ... лучше бы новую игру сделали ... к сожалению атмосферу ИМХО растеряли ...
[quote]Я думаю люди кто, как и я, больше любят jrpg, nnn, horror, вскоре будут покупать плойку.[/quote]
Жаль что плотка живет только из-за обещаний и веры в то что "все будет" ...

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Япония не волнует никого, это крошечный рынок. [/quote]
:-D :-D[/quote]Для X360 это и правда крошечный рынок. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="RiveZico"] [quote]Япония не волнует никого, это крошечный рынок. [/quote]
:-D :-D[/quote]Для X360 это и правда крошечный рынок. :-D[/quote]

как и Европа с США, крошечные рынки для пс3. :ksdfok:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Но в Европе и Японии рулит PS3. [/quote]
Все относительно, относительно Xbox 360 рулит, а вот относительно Wii и DS :razz: Япония за Нин ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу