Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"]Ахаха. ГоВ - это максимум бокса, а Анч - это типа только пс3 обороты набирает. Господи, какая чушь...[/quote]

не чушь, Хало 3 слили по графе, значит "такой простой в программировании" бокс слил.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], нет, всем надоест, что 5 лет надо искть потенциал, а потом им 5 лет пользоваться, и сони все равно сольет, хотя я тоже себе пс3 куплю.

Поделиться сообщением

[quote]Ты их ждать будешь, а играть в резистанс3, Хазе3, UT2012 и хреново сделанную мультиплатформу. Задрали уже с шутерами на боксе.

А когда все-таки дождешься фф15 и увидишь графику не сильно лучше фф13 - вот тогда может и захочешь в ло3 и мэ4 поиграть.[/quote]
Ждать я буду играя в фф13версус, Zone of the Enders3, гов3… хз на чем еще сидеть буду, так далеко в перед загадывать не могу, может на е3 2008, тгс2008, покажут перспективные долгострои.
В фф12 и гов2 и посей день.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сони не тормозила некстген. скорее некстген MC слишком поторопила ,ибо xbox1 была уже мертва,MC на коленке сделала xbox360,допустив глупую ошибку в проектировании-итог 70% начального брака.
через год-2 ,когда все будут играть в пс3,вы тут,на форуме,будете показывать новые скрины xbox666,радуясь то,как MC вас "имеет"
:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="ivanov"] [quote name="RiveZico"]уже идут разработки секретного апгрейда xbox 360,какого-нибудь 666,так что через пару годиков купите себе очередное чудо[/quote]
Ну не через пару, а скорее через тройку, но безусловно купим и порадуемся более детальным игровым мирам, более красивой графике, более реалистичной физике.

Впрочем, колхоз - дело добровольное. Желающие могут до старости сидеть на железе образца 2005 года, без проблем.[/quote]а не проще ли тогда просто регулярно апгрейдить комп? На компе графика по-любому будет лучше, чем на консолях, а основные хиты все равно выходят 360+РС.[/quote]
нет не лучше,
1) ждать по год - два - не круто
2) я уже об этом много раз говорил. и вообще нафик комп апгрейдить? лучше уж за эти деньги купить другую консоль. я лично наапгрейдился в свое время, убил 2500 баксов осенью 2005, в итоге уже весной у меня тормозила вся мультиплатформа с бокса и при этом выглядела хуже боксовской версии.

вместо апгрейда я себе лучше пс3 куплю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"][b]ACE[/b], сони не тормозила некстген. скорее некстген MC слишком поторопила ,ибо xbox1 была уже мертва,MC на коленке сделала xbox360,допустив глупую ошибку в проектировании-итог 70% начального брака.
через год-2 ,когда все будут играть в пс3,вы тут,на форуме,будете показывать новые скрины xbox666,радуясь то,как MC вас "имеет"
:lol:[/quote]
170% изначального брака.
P.S Фольклер выглядит как ДжейдЭмпаир с хбокс 1 :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote name="KillEmotions"]Ахаха. ГоВ - это максимум бокса, а Анч - это типа только пс3 обороты набирает. Господи, какая чушь...[/quote]

не чушь, Хало 3 слили по графе, значит "такой простой в программировании" бокс слил.[/quote]

Если Хало слили по графе, то Анч - полная херня с пиксельными плоскими лианами, из которых квадраты так и лезут.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]RiveZico[/b], че ты ноешь? Ты, что ли, пользователь МС? А вот я пользователь, и меня никто не обидел тем, что продал приставку, на которой я 4-е года (откуда ты вообще выкакал 2 года?) играл.[/quote] Ты просто кинул чувака, продав ему гнилое железо, также как и тебя развел грязный Билли.
[quote]
Кто вообще решил, какой должен быть жизненный цикл у игровой приставки?[/quote] Сони решает, Билли соглашается :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]а не проще ли тогда просто регулярно апгрейдить комп?[/quote]
а) По определению не проще (надо следить за новинками хардвара), б) заметно дороже, в) геморройнее (то драйвера новые ставить, то новая игра медленно идёт).

Если эти пункты не пугают, то РС - правильный выбор.

А игры на 80% всё равно всюду одинаковые, и с каждым годом процент растёт.

Поделиться сообщением

Госопода! Господа!!!!!! да купить всем нам по пс3 и боксу и радаваццо жизни!!!!!!! :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]...радуясь то,как MC вас "имеет"..
:lol:[/quote]
А вы чему радуетесь? А вас кто "имеет"?

Поделиться сообщением

[quote]хотя я тоже себе пс3 куплю.[/quote]
[quote]вместо апгрейда я себе лучше пс3 куплю.
[/quote]
[b]KillEmotions[/b], [b]ACE[/b], зачем? на xbox360 и так полно хитов,бред брать идиотскую и сливную ps3. у которого нет будущего.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]Госопода! Господа!!!!!! да купить всем нам по пс3 и боксу и радаваццо жизни!!!!!!! :ads:[/quote]
Золотые слова, уважаемый!

Поделиться сообщением

[quote]Ну не через пару, а скорее через тройку, но безусловно купим и порадуемся более детальным игровым мирам, более красивой графике, более реалистичной физике. [/quote]
Мечтать не вредно :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]хотя я тоже себе пс3 куплю.[/quote]
[/quote]
[b]KillEmotions[/b], [b]ACE[/b], зачем? на xbox360 и так полно хитов,бред брать идиотскую и сливную ps3. у которого нет будущего.[/quote]
Нам религия и материальное благополучие позволяют это сделать. Чтобы поиграть в то, что достойно внимания и интересно в качестве времяпрепровождения. Вне зависимости от платформы.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]хотя я тоже себе пс3 куплю.[/quote]
[/quote]
[b]KillEmotions[/b], [b]ACE[/b], зачем? на xbox360 и так полно хитов,бред брать идиотскую и сливную ps3. у которого нет будущего.[/quote]
затем что мы объективные игровые ценители 8)
и у нас есть все консоли, кроме пс3

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], они не поймут, они на темной стороне и их бог не позволяет им даже подумать, что один человек может иметь больше одной приставки :)

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Так почти все и купят.
Только вот - будут ли радоваться жизни))?
Библ как купил ПС3, так сразу же сами-знаете-какие авторитетные личности окрестили его глупым, но теперь "объективным биллибоем" :-D...
Так что скорее дела в "господах и их внутреннем мире и личном представлении.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], "мы объективные?" =))
Странно как-то называть ув. тов. [b]KillEmotions[/b] от первого лица и во множественном числе =)

Где-нибудь через годик по-любому у всех нормальных людей будет и PS3, и X360 (из тех, кому материальное положение позволяет...) - потому что обязательно найдется что-нибудь по вкусу, чего как назло нету на одной из этих консолей. Для меня это уже как минимум Ninja Gaiden 2.

Поделиться сообщением

я покупаю бокс ради просто ОБОЖАЕМОГО Dead Rising, грядущего НГ2, и кучи игр первого бокса. где будет лучше мультплатформа , там и буду юзать ту или иную консоль. очень надеюсь напродолжение Дэд Райзинга. ну а пс3 франчайзы известны всем. ограничивать себя в фане не вижу смысла. :ura:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]ACE[/b], нет,вы не объективные ценители разных игр и ценностей иных.Вы просто предатели MC и дяди Билла! :razz:

:wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да ладно :D

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], кстати да, мне Dead Rising тоже понравился, хоть звезд с неба не хватает, зато очень фаново играется =)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], пиши уж не бог,а Бог. И у меня кроме гамбургеров были все основные приставки. Практически. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]зачем? на xbox360 и так полно хитов,бред брать идиотскую и сливную ps3. у которого нет будущего.[/quote]

К сожалению(или к счастью) владельцы 360 не смогут поиграть в Гов3, Зое3, ФФ13, Мгс4 и прочие гамы подобного рода).
И денег не жалко - купил пару эксклюзивов на ПС3, прошел и пересел на 360 играть в его эксы и мульти.Правда, каюсь, в СК4 я буду играть на ней постоянно - ибо к дуалшлаку я привык, да и 360 джой не для СК...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]ACE[/b], они не поймут, они на темной стороне и их бог не позволяет им даже подумать, что один человек может иметь больше одной приставки :)[/quote]
ты за многоженство?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу