Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]остальное хило продалось [/quote]
Conan - 27,411
Bullet Witch - 14,389
Vampire Rain - 17,077
Eternal Sonata - 28,079
Virtua Fighter 5 - 38,122
Beautiful Katamari - 35,189
Ridge Racer 6 - 9,513
Project Gotham 4 - 49,562
Armored Core 4 - 42,591
Blue Dragon - 59,791
Enchanted Arms - 33,475
DiRT - 55,715
C&C: 3 - 77,853
Dead or Alive 4 - 24,459
Viva Pinata - 10,690

это продажи игр на первой неделе в америке.
СУПЕР продажи. :-D

There are around 2 mln. of Motorstorm and Resistance sold.
There are around 700k of Heavenly Sword.
There are about 500k of Ratchet.
There about 400k of Uncharted.

Поделиться сообщением

А что хитовость игры определяется количеством продаж?!
К примеру возьму Вампайр Маскарад от тройка геймс - люди вложили всю душу в игру - игра вышла отменая, но провалилась!
Еще пример - Блейд Оф Даркнесс! Многие думаю знают эту мясную игрушку - её еще вечно с руной сравнивали - игра вышла отменая, все хвалили, но компания на ней прогорела, а как бы хотелось продолжения!

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
[quote]вкс реалтаймовая более,а в фф12 хотяб время во время атаки останавливалось и можно было подумать над действием[/quote]
[quote]Fantasy > Strategy > [b]Turn-Based[/b][/quote] :shock:
как у тебя с памятью вообще? :gigi:

Поделиться сообщением

и что?
общие продажи:
пината для бокса- 910 тысяч
доа4-1.100 тысяч
тибериум- 470 тысяч
дёрт- 700 тысяч
енчантед - 140 тысяч
дракоша - 410 тысяч
арморед кор- 140 тысяч
пгр4- 150 тысяч
рр6- 180 тысяч
катамари - 160 тысяч
вф5- 100 тысяч
соната - 170 тысяч
вампирский дождь - 100 тысяч
буллет вич- 100 тысяч
конан- 70 тысяч

очень даже неплохо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], дык игра то пошаговая,только боёвка реалтаймовая, короче тотже фф12, только во время боя нельзя остановить время
не тру жрпг вообщем

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
что значит неплохо?
Или ты думаешь, Ratchet, Uncharted, HS за 1 од не наберут млн.? :D
Даж lair за 200 уже переволил, к лету все 500 будут.
Folklore - 120 тыс. хотя боксов на 7 млн. больше проданно.
Так, что не надо гнать про хило. :wink:

[b]gravemaker[/b], откудо знаешь, что нельзя?
+ на сколько помню, в FFXII можно было сделать, чтоб бой тоже был без остановок. :razz:

крч, остановил время - тру jrpg, время не останавливаешь - не тру. :-D :-D :-D
трушные у те понятия. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Biolion"]Я знаком. Вот только ты внимательней читай - [b]ЭСКЛЮЗИВНЫЕ ХИТЫ[/b] - тоесть игры Хиты[/quote]
Таих игр уйма на Xbox 360, просто некоторые потом портируют на PC и PS3, но вот только нафига сидеть с дорогущей PS3 и дорогущим компом, чтобы играть в запоздалые кривые порты ... вот уж действительно радость ...
[quote]А на ПС3 что не эксклюзив то ХИТ[/quote]
Ах ну да, конечно, все что выходит на PS3 игры хорошие, а если еще и эксклюзивы, то вообще хиты ...
[quote]И чего все молчат же про систему укрытий то?[/quote]
А что говорить, Киллсвич была кривая косая игра с недоработками, игра могла стать революцией, но из-за общей убогости на нее просто никто не обратил внимания ...
[quote] И про Ай-той никто ничего не скажет? На пс2 была мега вещь, а тут у неё(На пс3 ) еще больше возможностей![/quote]
Ага отличная вещь, только валялась без дела, ибо игр под нее на пс2 была парочка, а потом все дружно на этот гаджет положили болт ...
[quote]К примеру возьму Вампайр Маскарад от тройка геймс - люди вложили всю душу в игру - игра вышла отменая, но провалилась![/quote]
Ага, за эту игру ркуоводству Активижна надо дать смачного пинка, какой идиот придумал выпустить полностью забагованную и тормозящую игру (да, да, версию 1.0 даже пройти невозможно до конца) да и в один день с Half-Life 2 ...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]"Индиана Джонс встретил Крепкого орешка"[/quote]
Смотрите, перед нами счастливый человек, который ни разу не видел Тумб Рейдера...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Таих игр уйма на Xbox 360, просто некоторые потом портируют на PC и PS3, но вот только нафига сидеть с дорогущей PS3 и дорогущим компом, чтобы играть в запоздалые кривые порты ... вот уж действительно радость ...[/quote]
Что портируют на ПС3? А? И чего дорогущяя? если тя жаба давить отдать деньги за стоящюю игру, то это твои проблемы. За говно и я бы денег не копейки не дал!
[quote]
Ах ну да, конечно, все что выходит на PS3 игры хорошие, а если еще и эксклюзивы, то вообще хиты ...[/quote]
Я такого не писал. Не неадо выдумывать из головы. Я псиал только про эксклюзивы!
[quote]И чего все молчат же про систему укрытий то?
А что говорить, Киллсвич была кривая косая игра с недоработками, игра могла стать революцией, но из-за общей убогости на нее просто никто не обратил внимания ... [/quote]
Это язнаю. А что ж про Сифон фильтр то молчишь? игра тоже убогая чтоли?
[quote]
Ага отличная вещь, только валялась без дела, ибо игр под нее на пс2 была парочка, а потом все дружно на этот гаджет положили болт ...[/quote]
Да не спорю. Но играть в них было весело! А у ПС3 дела куда лучше идут даже на старте с Ай-той!
[quote]
Ага, за эту игру ркуоводству Активижна надо дать смачного пинка, какой идиот придумал выпустить полностью забагованную и тормозящую игру (да, да, версию 1.0 даже пройти невозможно до конца) да и в один день с Half-Life 2 ...[/quote]
И что толку? игра всёравно отличная. А что же скажешь про Блейд оф Даркнесс - тоже багованая?!

Ты даёшь ответы только на то что можешь "отмазку" кинуть, а за всё остальное умалчиваешь! если уж берёшся каментить то каменть всё!!

Поделиться сообщением

[b]Biolion[/b], PS3 стоит 600$, Xbox 360 стоит 400$, цена компа который нормально потянет потянет порты с 360 улезает за 1000$ ...

Сифон Фильтр? Играл на PSP, там игра не ахти, система укрытий там была, но до Геова ей как до китая ...

Насчет EyeToy, да у сони всегда так напридумывают гаджетов и забьют, на PSP тоже есть камера и нифига не используется ... дополнительная переферия вообще не есть хорошо, вот вспомни в скольких играх используется гитара от Гитар Хиро )

С Blade Of Darkness я особо не знаком, но скорее всего предположу, что слешеру не место на ПК, аудитория не та, да и скорее всего долбить по мышке и клаве просто напросто неудобно ... к тому же игра долгострой, вот и затраты большие

P.S. Что я пропускаю на что не отвечаю, показывай ...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Biolion[/b], PS3 стоит 600$, Xbox 360 стоит 400$, цена компа который нормально потянет потянет порты с 360 улезает за 1000$ ...

Сифон Фильтр? Играл на PSP, там игра не ахти, система укрытий там была, но до Геова ей как до китая ...

Насчет EyeToy, да у сони всегда так напридумывают гаджетов и забьют, на PSP тоже есть камера и нифига не используется ... дополнительная переферия вообще не есть хорошо, вот вспомни в скольких играх используется гитара от Гитар Хиро )

С Blade Of Darkness я особо не знаком, но скорее всего предположу, что слешеру не место на ПК, аудитория не та, да и скорее всего долбить по мышке и клаве просто напросто неудобно ... к тому же игра долгострой, вот и затраты большие

P.S. Что я пропускаю на что не отвечаю, показывай ...[/quote]
1. Цены:
PS3:
NEW SONY PLAYSTATION 3 PS3 80GB W/MOTORSTORM PACK
BUY NOW $469.00
[url=http://video-games.search.ebay.com/NEW-playstation-3_Systems_W0QQcatrefZC6QQdfspZ1QQfasiZ1QQfbfmtZ1QQfromZR10QQftrtZ1QQftrvZ1QQsabfmtsZ2QQsacatZ62054QQsaprchiZQQsaprcloZQQsascsZ2QQsbrbinZt]http://video-games.search.ebay.com/NEW- ... QQsbrbinZt[/url]
BOX 360:
BRAND NEW XBOX 360 ELITE CONSOLE FALCON 65nm + 2 GAMES
FORZA 2+ULT ALLIANCE;175W;RARE FALCON CHIP=COOLER BETTR $549.95
[url=http://search.ebay.com/NEW-XBOX-360-Elite_W0QQ_trksidZm37QQcatrefZC6QQdfspZ32QQfbfmtZ1QQfobfmtZ1QQfposZ93504QQfromZR10QQfsooZ2QQfsopZ32QQftrtZ1QQftrvZ1QQsabfmtsZ2QQsacatZQ2d1QQsadisZ200QQsaobfmtsZinsifQQsargnZQ2d1QQsaslcZ2QQsbrbinZtQQsbrftogZ1QQsofocusZunknown]http://search.ebay.com/NEW-XBOX-360-Eli ... usZunknown[/url]
Брал в расчёт Элит, тк пс3 тоже макс версию учитвал!
2. Блейд оф Даркнесс - я бы не сказал что сшлешер, тк слешить там втупую не выйдет - там нужна тактика и выдержка + ловкость. И на то время графика там была просто восхитительная. Вобщем думаю стоит взглянуть!
3. Дарк Миррор
Геймспот - 8.8
ИГН - 9.3
Геймранкинг - 87.0%
Ахти? Один из лучших 3рд акшинов на псп (логан шадоу тоже).
Систме укрытий такая же, только нельзя делать перебежки, но в отличии от ГофВ там можно высунутся и сделать хедшот, а вот в ГофВ высовыватся смысла почти нет, тк хедшотов там нет и куда стрелять тоже разнице нет, по этому проще сидеть и палить "вслепую". А вся игра заключается в сидение за укрытием и перебежке от укрытия к укрытию, тк сражатся в открытую с превосходящими врагами не выйдет.
Я когда играл в ГофВ (около половины потом надоело бегать из укрытие в укрытие) не мог понять что же всё таки притягивает?!! Потом сел и поразмыслил - в итоге я пришол к выводу ---- Камера (чесно скажу - сделано шикарно! Эффект присутсвия и всё такое) и готичный антураж (который к половине игре поднадоел, НО меньше чем перебежки).

Поделиться сообщением

[b]Biolion[/b], Вот уже и Xbox 360 стал дороже PS3, долго искал ... брал в расчете Российские цены
Xbox 360 Premium (за глаза хватает + эмуль бокса 1 есть) 11400руб [url=http://www.mvideo.ru/products/267538.html]http://www.mvideo.ru/products/267538.html[/url]
PS3 40Gb 16000руб [url=http://www.mvideo.ru/products/354214.html]http://www.mvideo.ru/products/354214.html[/url]
Самые дешевые цены ...

Сайфон Фильтр замучил тупым стилем (аля Сплинтер Целл) и жутким управлением на псп (целить кнопками жесть) так и бросил ... игра ни рыба, ни мясо вроде бы не фпс, а ТПС но с системой прицеливания как в шутере ... имхо совсем не для PSP ... версию для PS2 не видел ...
В Геов нет Хедшотов :-D Знаток, блин, поиграй не около половины и не на кэжуал и узнай как там нет хедшотов ... в Сифоне вообще укрытия не пойми зачем, там все проломом проходиться, в гирьках это краеугольный камень геймплея ... и геймплей у игры на 10/10 ( в кооперативе на 11), а надоело бегать по укрытиям выражение из разряда надоело в шутере стрелять :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b]Ничего я не выберал, что выдало первым, то и написал. А зачем брать русские цены? если можно заказать с Ибея - 2-3 недели у тя дома! Хотя да забыл - как же гарантия на Бокс, если он сгорит то что же делать тогда!!!? :-D
В сифоне ставишь ходьбу на треуг,квадра.... а прицеливание на стик и всё отлично. А вот ты в Сифон не на казуале поиграй :-D и поймёшь что если не прятатся то разрешетят бегом - пару выстрелов и труп. Играл в ГофВ на среднем (никогда не играю на Изи - я ж не нубище,играю с 4 лет - сначало папик домой комп с работы таскал потом в 5 лет Денди появилась ))) ) и в упор не видел там хедшотов! хочешь сказать там можно с одного выстрела убить врага?! Насколько я помню то нужно разрядить пол рожка в голову(неспорю меньше чем в корпус но это же не хедшот) прежде чем вражина скопытнётся!
ЗЫ и ваще я не пойму причём тут спор про сифон фильтр - факт в том что ГофВ не первая игра с такой системой(выше это приводили как достижение в игровой индустрии), всё было и раньше, только в ГофВ чуток доработали. Выше там кто то ,кстати, писал что мол Анчартед всё скопипастил ля-ля-тополя. ГофВ точно также всё скопипастил.
ЗЫЫ Это Сплинтер Целл замучал тупым стилем аля Сифон фильтр - не забывай что сифону больше чем Сплинтеру. Обе игрушки нравятся, вот только новая часть Сплинтера настораживает :confused:

Поделиться сообщением

[b]Biolion[/b], В Бокс ты НТСЦ собрался играть или фильмы на блу рее 1 региона на плотку будешь искать, а ? Ebay, блин ...
Бумов в Геове как валил, снайперкой и в бошку ... так же действует и обычный автомат ... цель в голову ...с одного выстрела убить нельзя, но умирают они заметно лучше (отлично заметно в ПК версии ибо там вообще халява хеды вешать) ...

Сифона на psp мучал мучал, ну никак, графика хорошая - играть просто невозможно ...

СЦ, Сифон один фиг .... русские украли ядерную боеголовку и прочий бред в стиле Тома Кленси меня бесит, а вот новый СЦ как раз таки наоборот мне нравиться, фишер против правительства США, заговоры и причее, класс ... уже в предыдущей части СЦ Дабл Айджент сделали очень большой шаг вперед в развитии сюжета ...

Поделиться сообщением

Ну вот и причина купить ПС3, тк бокс по регионам игры делит. А фильмов пока мало в россии на русском,тч в течении года эта функция отпадает, а если уж и захочу что то посмотреть то дешевле буд взять оригинал (уж если игры на инглише прохожу то и фильм смогу посмотреть на инглише). Вот кстате щя парюсь из-за того что у меня Пал версия - не могу купить лиц пал Гран Туризмо 4 (на ибее.ко.ук есть но там блин цены в фунтах блин - дорого выходит).

но всётаки для большенства это плохо что нельзя будет смотреть фильмы блу-рей. Хотя если брать чисто для игр то выгодней взять ПС3 на ибее чем бокс элитный у нас.

за ~ 500 у.е за ПС3 получаем гораздо больше по функциям и тп чем за фактически теже ~ 500-600 у.е у бокса. а для мировых рынков так ваще золотой вариант (эх знал бы что такие цены через пол года будут повременил с покупкой, хотя не жалею, а то вдруг деньги бы просрал на что то другое).

ЗЫ да пофиг СФ СЦ - факт в том что ГофВ не нновация а копипаст в доработаном варианте в частности систмеа перебежек. Ну дык было бы тупо если со снайперки в голову не убивало сразу :-D , ну а вот с автомата как я и писал!

Поделиться сообщением

Примерный топ по некстгенам:

1.Bioshock
2.Mass Effect
3.Halo 3
4.HL: Orange Box
5.Call Of Duty 4
----
6.Rock Band

И это без учета Wii, с ее Super Mario Galaxy. ;) Uncharted объективно в пятерку лучших игр года даже не входит.

Остальные еще хуже. Warhawk копеечный отстой, лучше в тот же CoD4 поиграть. Heavenly Sword завтра забудут, т.к. игра не запомнилась ничем абсолютно, допущено куча косяков, явно не уровень God Of War, Ninja Gaiden или DMC. Если купил PS3, то не погамать в них надо вобяз, вот PS3 ради них покупать смысла нет. Аналоги на 360-ом? Lost Planet, Crackdown, Saints Row, Dead Rising, Kane & Lynch и т.д. - это игры одного уровня с выше перечисленными эксклюзивными хитами.

Bioshock - это лучший(и оригинальный) дизайн и лучший сюжет среди игр 2K7, подтверждено прессой. GOTY. Uncharted, как и любая другая игра на PS3, не получала GOTY по всем платформам в этом году, Bioshock получил, потому, что Bioshock это интерактивная книга, это как крутой высокобюджетный блокбастер талантливого режисера. Помоему ценность Bioshock очевидна.

Mass Effect - тру качество Bioware, людей сделавших Baldur's Gate и K.O.T.O.R. Система диалогов действительно очень крутая, о чем писали уже неоднократно. Лучшая CRPG года, объективно. Помните хотя бы одну игру от очень уважаемой хардкорными геймерами конторы, чтобы она выпустила лучшую игру года в своем жанре и эта игра потеряла ценность? Я нет. Ну может если съесть хрибков или покурить, еще и не такое в голову придет. В пятерке лучших игр года.

Halo 3 - стандарт качества среди консольных FPS в плане мультиплеера. Проэкт очень грамотно распиареный, что недает ему постигнуть участь того же UT3. В любом случае как эксклюзивный проэкт Halo 3 самая сильная на данный момент игра по продажам и т.д. с мультиплеером как минимум на одном уровне с CoD4 и TF2. И это очень круто. Даже от перепиаренности игра хуже не становится. Сильная игра, объективно сильная. В пятерке лучших игр года.

Сонибои столько всего пережили уже, кидалово с VF5, фиговые продажи лучших игр(R&C, Uncharted), отмена Monster Hunter, эксклюзивный Ace Combat 6...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]в чём ценность? в том что клон отличной игры?[/quote]
В социальном комментарии, балда -)
Может, у вас на соньке каждая вторая игра посвящена критике той или иной социальной системы (причём не на уровне "представим, что случился коммунизм и мне не надо ходить на работу"), а вот у нас на 360 биошок ценен именно этим.

Т.е. на рынке электронных развлечений в кои-то веки появилась реально умная игра, и кто как, а вот я этому очень рад.

PS. Умная - это не в смысле философских бредней "люди создали бога! чёрт, как круто! или всё-таки бог создал людей! чёрт, сейчас моя голова лопнет, так всё сложно!" и не по количеству сложных формул на секунду гейплея, ага? -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Biolion"]Бокс на плаву уже 2 года и смотрим эксклюзивные хиты:
Хало 3 - 1
Биошок + ГофВ - 1
ФОрза 2 - 1
Масс Эффект - 1
Может еще какие то были но вылетели из головы[/quote]
Альцгеймер - это хреновый диагноз, сочувствую :-(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]вайт кнайт-не жрпг,это Fantasy > Strategy > Turn-Based[/quote]
Только вот этого тут не надо, ага -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]There are about 500k of Ratchet.
There about 400k of Uncharted.[/quote]
Ну это ж очень хило, когда мажорные хиты продаются всего по 400-500К. Мажорные хиты должны расходиться миллионами, как на хбоксе или на НДС.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]думаешь, Ratchet, Uncharted, HS за 1 од не наберут млн.[/quote]
Ну если все вместе, то наберут, конечно.

[quote]Даж lair за 200 уже переволил, к лету все 500 будут.[/quote]
Ну если к лету 2020, то вполне возможно.

Поделиться сообщением

[quote]HS - самый красивый slasher[/quote]
красивые там только ролики, там даже задники спрайтовые, ужасающая вода, сплайновые поверхности (косички к примеру) проходят через друг друга, выпирают полигоны на моделях

Поделиться сообщением

И вообще не понятно, почему главным достоинством игры в первую, очередь, всегда выставляется графика?

Поделиться сообщением

[quote]Uncharted ничего своего не привнес в жанр, просто разумно смешал GeoW и TR.[/quote]
издеваешься???
ни один элемент не сделан правильно в этом вашем Анчартид
это говёный экшон и говёная адвенчура, где бы там она не выходила.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote]а Bioshock незаменим? [/quote]
да
потому что если бы не эта игра, были бы только Ассассин Крид и Даркнесс в качестве интерактивных фильмов в этом году.
БШ заставляет задуматься о десятках вещей.
БШ заставил обратить внимание на Эйн Рэнд, которую у нас не преподают и выставляют за капиталистическую пропаганду.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты в МЕ вообще играл?Какой это на фиг crpg?Она вышла на приставге.Даже если закрыть глаза на это, то все ровно МЕ-это не crpg в классическом понимании.МЕ скорее некий light role playing game с недетской примесью TPS элементов.До хардкорности , которая была у врат балдура, к примеру, ей ой как далеко.

Поделиться сообщением

[quote]warhawk рвёт halo3[/quote]
а, где?

Эпичный сюжет?
Царь-дизайн локаций?
Три варианта кооперативного прохождения?
умнейшие боты?
А фишек в мультиплеере у Хэйло3 больше, чем у ПКшного шутерка :wink:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ты для начала поиграл бы в анчартед, что-ли.Не то заливаешь тут без толку.Одно и тоже все время.Самому не смешно,красавчег?:)

Поделиться сообщением

[quote]ты для начала поиграл бы в анчартед, что-ли.[/quote]
поиграл достаточно, чтобы избежать рвотного рефлекса

Поделиться сообщением

Глупо пытаться выдвть убогую графику анчартеда за идеал . Глупо выдавать убогий геймплей за что то большее .
ТОварищи из SCE идут неверной дорогой .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу