Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Big Boss

тру игроки покупают новый ПК :)

А всякие пацончеги приставки :gigi:

Поделиться сообщением

Тру игроки имеют все платформы... блин, я не тру игрок :(

Поделиться сообщением

Кстати, действительно новый ПК как вариант, чтобы не стать каким нить тщетным боем и начать писать всякую фантастическую ахинею про ПК(Нинтенду, Марио, Билла Гейтса), или в запущенной версии впасть в истерию. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]вии реально только для игр компанией и алкоголем, одному там тоска. По мне.[/quote]
ну я пошутил вообще-то :)

тру мены имеют все консоли
я почти трумен :gigi:

Поделиться сообщением

Чето вы ребята гоните, тру игроки такие как я сидят ничего не имея и печатают на геймаге все подряд, :gigi: но скора я куплю пс3 и перестану быть тру-геймером. :sad:

Поделиться сообщением

а мне до трумена осталась тока пс3 , завтра буду бабки на вии высылать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], имо, планируй к выходу ГТА 4, и главное---сейчас хорошо всё сдавать: все итоги, тесты, зачеты, чтоб потом сессия не мешала погружению в прекрасный мир под облочкой славянского отморозка Нико Белича... 8)

Поделиться сообщением

у меня есть все консоли поколения, не этого правда :gigi:
а нет, не все

Поделиться сообщением

тру,не тру. детский сад,ей Богу. какая разница что у кого есть? главное чтоб люди получали удовольствие. Вы не поверите,но в России есть такие глубинки,где дети,и не только, играют в nes (2008 год! ) и получают кайфа не меньше обладателей ps3\xbox360\PC 1500$,а то и больше порой 8)
так что играйте в то,что есть у вас и не парьтесь! :)

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Я буду брать с дейвилом 4, не смогу спокойно спать зная, что вы все рубитесь, а я ролики по 20-50 раз пересматриваю. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]а мне до трумена осталась тока пс3 , завтра буду бабки на вии высылать :gigi:[/quote]
супер :up:

Поделиться сообщением

про наджность: мой иксбокс отпахал почти двое с половиной суток в загородном доме на нг. по 18 часов не выключали. :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

да и выключали не надолго - тока мы в шесть утра заканчивали гирьки в коопе, в 9 за него уже садились дети с рэйманом.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ну ты тоже мне новость сказал. давно уже известно,что в загородных домах ящеги не горят.

Поделиться сообщением

у меня, не в загородном доме, столько же работал когда в ме играл, и ничего :razz:

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить, что за красные огни на боксе, это типа предупреждение, что приставка греется или что-то необратимо-страшное?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], ты прикалываешься? :lol:

а вообще там по-разному бывает,почитай в интернете,найдешь запросто...

но 3 красных огонька-это вроде перед смертью такое у ящега на лице,так она предупреждает,что "не виновата мол я,ты сам меня перегрел!" :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Да нет, не прикалываюсь, я его и в живую не видел, плиз расскажи поподробней.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Formalin[/b], нашествие не удержать,скоро даже крезя под предлогом "мама купила" купит себе вожделенный иксбокс :gigi: :gigi:[/quote]
:-D :-D :-D
пять баллов :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"][off]тру-игроки играют в настольный вархаммер и мтг :razz: [/off][/quote]
[off]тогда тебе дорога одна, к рипперу :-D он тоже в картишки не проч погонять :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="FoxHounder"] [quote name="hardyman"][b]FoxHounder[/b], Live отличается от ПСНа тем ,что в нём платно лишь сам игровой сервис онлайновый , и дополнительные навороты .
Демы, видео , обновления для игр , обновления для консоли, новости , онлайн общение идут бесплатно , в отличии от так называемого "Бесплатного ПСН" , с которого к тому же постоянно кидает и глючит , и даже демы большинство уже за бабки там.
По крайне мере по словам моих знакомых и друзей владельцев PS3 .[/quote]
Демы и прочее в PSN как БЫЛИ, так и есть БЕСПЛАТНЫЕ, так и скажи своим воображаемым друзьям с PS3 на следующем приеме у врача. И нехрен тут дезинформацию устраивать. Кидает и глючит тех, у кого с инетом траблы, и из LIVE точно так же будет кидать и глючить в их случае.[/quote][/spoil]
[url=http://www.gamemag.ru/news/22296/]http://www.gamemag.ru/news/22296/[/url] так значит большинство загрузок всё же платные
А кто то мне лечил что в ПСН е всё бесплатно , так вот товарисч FoxHounder пусть сам к врачу покажется для начала .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу