Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Да лажает пс3 в графике, это уже давно было понятно любому зрячему человеку не страдающему фанбойскими за*бами.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][url]http://gamersyde.com/news_5715_en.html[/url]
Новые скрины ПС3 версии игры :scare:[/quote]
всего лишь еще один фонат мастер чифа, полистай тему назад.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], не звезди. :dn:

[quote]человеку не страдающему фанбойскими за*бами[/quote]

им скорее страдаешь ты. Купил ящег из-за alan wake,рановато конечно у тебя вышло. Но это не причина засирать то,чего у тебя нет. Или у тебя есть ps3?

Xbox 360 тоже отличная консоль,так что успокойся.Не надо лишний раз самоутверждаться тупыми биллиботовскими высказываниями. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]Да лажает пс3 в графике, это уже давно было понятно любому зрячему человеку не страдающему фанбойскими за*бами.[/quote]
Покажи мне что-нибудь краше Uncharted.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Если что нибудь "краше" то Вива пиньята самое то :gigi:
[b]SoulGrabber[/b], Игра наверно будет называться "В поисках скрытого..."

Поделиться сообщением

Вот одного не понимаю) Почему все говорят, что Uncharted - самая красивая игра? Ну да, самая красивая на PS3, и что?) Если картинка Uncharted ярче, чем у, скажем, Gears of War, это не значит, что она красивее/технологичнее)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], красота и технологичность-вещи разные. Красивой игра может быть и без технологичности,ровно как и наоборот.

Вообще сравнивать GeoW и Uncharted в плане графики-неправильно.Ибо дизайн там абсолютно разный.

Поделиться сообщением

Кхм. Я знаю, вроде как. Я и написал их через дробь, чтобы как-то разграничить друг от друга. Не надо цепляться)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Zoder[/b], назови мне игру на зы3, которую купил каждый 3ий владелец плойки.[/quote]
Зачем? Что это докажет?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], а что докажет красивость Анчартеда? По мне, она совершенно не красивая, а технологичная. Красивая - это в первую очередь дизайн. Хало в это плане лучше. Про БД и Трасти Белл я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Zoder[/b], а что докажет красивость Анчартеда? По мне, она совершенно не красивая, а технологичная. Красивая - это в первую очередь дизайн. Хало в это плане лучше. Про БД и Трасти Белл я вообще молчу.[/quote]
Ты видел цитату фразы, к которой я своё сообщение про Uncharted написал?

Поделиться сообщением

Zoder, как уже сказал SoulGrabber, Трасти Белл намного красивее антарчеда, и без лесенок с убогими текстурами.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], читай внимательнее - ТБ и БД красивее. Если бы ты написал - "что технологичнее Анчартеда", у меня вопросов не возникло бы.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]Zoder, как уже сказал SoulGrabber, Трасти Белл намного красивее антарчеда, и без лесенок с убогими текстурами.[/quote]
Где ты в Uncharted видел лесенки с убогими текстурами?

Поделиться сообщением

лесенок и убогих текстур не замечал ибо играл в игру а не в графику, зато иногда замечал подгрузку текстур как в многих играх на 360м... по началу помню вы хаяли 360й за этот "баг"... что теперь скажете???

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]лесенок и убогих текстур не замечал ибо играл в игру а не в графику, зато иногда замечал подгрузку текстур как в многих играх на 360м... по началу помню вы хаяли 360й за этот "баг"... что теперь скажете???[/quote]

в Анчартеде заметил это пару раз за всю игру. в том же МЕ это напостой )

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]Zoder, как уже сказал SoulGrabber, Трасти Белл намного красивее антарчеда, и без лесенок с убогими текстурами.[/quote]
Скрины в студию.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Digital Noise[/b], это "плохой болванко" называецо :wink:[/quote]

Это называетцо УЕ3. даже на ИГН и н4г писали про подгрузку текстур. в ЛО будет тоже самаое) это такой мега движок) и не сьезжай на болванко.

Поделиться сообщением

Везде, народ вы что слепые? Лесенок там не заметить не реально, разве если только играть на какойнибудь радуге.

Zoder ты мне лучше скрины покажи где их нету. Только не надо кидать всякий постановочный шлак.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], видимо у всех рецензентов тоже плохие болванки,раз они, все как один, отмечали этот недуг.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="Cart_Man"]лесенок и убогих текстур не замечал ибо играл в игру а не в графику, зато иногда замечал подгрузку текстур как в многих играх на 360м... по началу помню вы хаяли 360й за этот "баг"... что теперь скажете???[/quote]

в Анчартеде заметил это пару раз за всю игру. в том же МЕ это напостой )[/quote]
йа кстати тоже всего пару раз за всю игру это заметил, но факт остаётся фактом... пс3 тоже подвержена этому багу... так что вы скажете теперь???

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], ты играл хоть в Анчартед? Там лесенок нет совершенно, все текстурки гладкие, а джунгли очень красивые.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], а что собственно сказать? Это не критично и не мешает наслаждаться игрой.

Поделиться сообщением

DARK_TEMPLAR да не, зачем, я просто так пишу от нечего делать. Что за дурацкий вопрос? Естественно играл.

Дело не в их критичности, дело в полном отрицании их существования.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу