Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], "...".
Я говорю, не признаете, что выход FF в 2008 и KZ2 - летом - такие же слухи, которые не опровергли, но и не подтвердили.
[quote]Кстати, насчет психолога - ты угадал.[/quote]
То был сарказм...

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b],
[quote]Я говорю, не признаете, что выход FF в 2008 и KZ2 - летом - такие же слухи, которые не опровергли, но и не подтвердили. [/quote]
я признаю только то, что объявлено официально. Если объявили - значит на это и надо рассчитывать, пока не будет сказано обратное. Все остальное - фанбойский булшит. Надеюсь, я хотя бы сейчас донес свою мысль до твоего разума?
[quote]То был сарказм...[/quote]
тем лучше.

Поделиться сообщением

Это я, похоже, что-то не донес, по неизвестной мне причине.
[quote]Я говорю, не признаете, что выход FF в 2008 и KZ2 - летом - такие же [b]слухи, которые не опровергли, но и не подтвердили.[/b][/quote]
Внимание на жирный шрифт...

Поделиться сообщением

[quote]ну, знаешь, в таком случае и утки способны заменить какое-нибудь хало Смеюсь А что? Почти одно и тоже, за вычетом некоторых нюансов [/quote]
а что может предложить ХС в отличии от ДР? Чего там такого, чего нет в последнем? Бабы, как главной героини? Я тебе про игровую механику говорю, а ты мне про утки :crazy: Чёт я там не видел мечей, да вообще боевой системы... хотя от сонибойства и не то почудится :lol: Якудза - бест графика (да вообще Шенму отдыхает), утки - слэшер без некоторых нюансов и далее по списку :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], сонибои отказываются верить в плохое, когда речь заходит об объекте их фанбойного сдюновыделения :wink:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], вообще-то, про то, что кз2 выйдет в 2008, говорили сами разработчики еще на е3 и GC, если что, советую освежить память.
А про то, что фф13 не выйдет в 2008, но они постараются выпустить демку в этом году, говорили тоже сами SE, причем совсем недавно.

Поделиться сообщением

А на Е3-2005 говорили, что ролик Killzone 2 построен на движке ))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]а что может предложить ХС в отличии от ДР? Чего там такого, чего нет в последнем? Бабы, как главной героини? [/quote]
графику, сюжет, дизайн, актерскую игру, мимику персонажей, огромное количество комб, и т.д.
А вообще, если мерять такими категориями, тогда можно сказать и так - "зачем вообще такие игры, как ло или бд, когда на пс3 есть EA, и она принципиально предлагает то же самое"? Или пойти еще дальше - есть дум, в него и играйте, зачем вам кризис, хало, ут3, и т.п. игры? :lol:

[quote]Я тебе про игровую механику говорю, а ты мне про утки[/quote]
то был сарказм. (c)

Поделиться сообщением

ох, что только на е3 не говорят))

дум не трожь!! святое!

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], [quote]А на Е3-2005 говорили, что ролик Killzone 2 построен на движке ))[/quote]
ты мою мысль улавливаешь? или придется в 3 раз объяснять? Видимо, придется. Я говорю, что когда что-то официально заявляют - от этого и надо отталкиваться. А когда так же официально опровергнут - значит, от этого и следует отталкиваться далее. Ферштейн?

Кстати, если мне не изменяет память, на той конференции Сони не говорили, что это - ингейм, они говорили, что так себе представляют KZ2. А то, что некоторые приняли это за ингейм, и до сих пор тыкают этим, как папуасы - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]insinuator[/b], Про то, что графика ГТА на ПС3 хуже - придумал Ты.-)

Поделиться сообщением

Если бы Соне не говорили, что это был ингейм - "разоблачение" ролика не подняло бы столько шуму.
И не нужно пытаться задеть мое самолюбие, не получится. Мысль я прекрасно улавливаю, а то что ты уже второй раз сарказм принимаешь за... даже не знаю за что его можно еще принять, - это несколько странно.

Поделиться сообщением

[quote]По графике, боксовская гта4 делает соневскую, т.к. версию для последней так и не показывают. Боятся вспугнуть сонифанатегов[/quote]
- вообще-то разрабы специально написали, что гта4 на пс3 пока что имеет проблемы, но это не значит, что она будет хуже

Поделиться сообщением

[quote]- вообще-то разрабы специально написали, что гта4 на пс3 пока что имеет проблемы, но это не значит, что она будет хуже[/quote]
Значит, что она будет лучше, ога))

Поделиться сообщением

[quote]Эксклюзивного контента для ПС3 не будет[/quote]
это тот который за деньги? :lol:
иди броню для лошади лучше купи.

Поделиться сообщением

[quote name="insinuator"]Кстати, ГТА4 для Xbox360 надломал ГТА4 для PS3 (с) сами знаете кто.

Эксклюзивного контента для ПС3 не будет, это раз!

По графике, боксовская гта4 делает соневскую, т.к. версию для последней так и не показывают. Боятся вспугнуть сонифанатегов :gigi:[/quote]
Всё совершенно не так. МС заплатила рокстару 50 млн для того, чтобы:
1) игра вышла одновременно с релизом на пс3, прикрываясь брехней про 2 мегадополнения.
2) R не показывала игру для пс3, дабы не шокировать фанатов ящика и чтоб они вдруг не вздумали себе купить ГТА4 для ПС3. R это тебе не криворукие писиразрабы, неспособные сделать игру для приставки.

Поделиться сообщением

Играя в GTA 4 на ясчике, вы будете трястись от страха, боясь, что в любой момент выскочит КРАСНОЕ КОЛЬЦО СМЕРТИ! :scare:
А мы, играя на [b]PS3[/b], будем спокойно себе наслаждаться игровым процессом 8)

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Чуму быть тому не миновать - но контент за 50 лимонов должен быть отменный.

Поделиться сообщением

Просраные Sony большие тайтлы:

- Assasin's Creed(мульти)
- Devil May Cry(мульти)
- Onimusha(мульти)
- Monster Hunter(переехал на PSP)
- Kingdom Hearts(переехал на Wii)
- Dragon Quest(переехал на DS)
- Ace Combat(мульти?)
- Soul Calibur(мульти)
- Virtua Fighter(мульти)
- GTA(4-ый приоритетом на X360)

Вот и остается вам только ждать всякие поделки от Insomniac, Naughty Dogs и Guerilla выдавая их за шедевры. :lol: Давно не постили свой хавеный список only for PS3 со сдвинутым на 2009-ый год GoW3. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Играя в GTA 4 на ясчике, вы будете трястись от страха, боясь, что в любой момент выскочит КРАСНОЕ КОЛЬЦО СМЕРТИ! :scare:
А мы, играя на [b]PS3[/b], будем спокойно себе наслаждаться игровым процессом 8)[/quote]
Т.е. ты хочешь сказать, что X360 версия более атмосферная с более глубоким эффектом погружения в игру?
PS: гироскопы не важны, обратная совместимость не важна, кард-ридер не важен, графика не важна, ну хоть игровой процесс вам важен, фуф...

Поделиться сообщением

С чего сонибои присвоили Killzone 2 заочно статус хита и мощного эксклюзива?
Первая часть была полнейшим шлаком, с сюжетом, написанным на туалетной бумаге, во время смачной посидки в туалете после 5 бургеров и 3 пепси (скажите спасибо фаст фуду, иначе был бы у вас 2-й ресисьтенс).
Чтобы не быть голословным гляньте сюды [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/918762.asp?q=killzone]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... q=killzone[/url]
Сегодня ночью решил глянуть Liberation и ещё раз убедился в бездарности Guerilla.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу