Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Persona NG"][b]ACE[/b], потому что мне нравится формат портативных игр. Я не люблю в телек тупить. Я тайтлы пс3 жду на псп. Это нормальная ситуация.[/quote]
Сразу видно человека, который неможет себе позволить что-то дорогое, и пытаецца оправдацца!

зы - ты даже не знаешь что такое сидеть перед телеком на кресле, и играть... а не сидеть сгорбившись, пялицца в маленький экранчик, и портить себе зрение...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], тут даже не о убогости... тут простая психология! то что человек может себе позволить - хорошо! нет - плохо!
он не может себе позволить пс3, вот для него это и не интерестно...

но меня убила фраза "это нормальная ситуация", йа-бы сказал что это плохой знак...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], самая лучшая, сегодня опять вайпаут часа два фигачил, сидишь себе на диване, уютно.

[b]Cart_Man[/b], неа. Просто появилось новое поколение геймеров, которые выбирают карманный формат. Это как раз с псп появилось, так как она первая, кто выдает нормального качества картинку, а не убогий набор пазлов.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], У С-Е есть специальное подразделение техников, которая работает над технической стороной игр.

Поделиться сообщением

[quote]"у меня другой вкус, мне игры на боксе не нравятся", какой другой вкус то блин?[/quote]
Кстати, а можешь пояснить чего не так? Я вот такое про себя могу сказать.

Поделиться сообщением

Че пояснять? Что кто то бредит и сам себя убеждает, что игры на Х360 ему не подходят?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], есть люди, которым они не подходят, ничего странного в этом нет.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну если они не подходят, тогда зачем вообще упоминать платформу?
Другое дело, когда говорят - "рессистанс - кул, геов - шлак, он мне не подходит". Это уже клиника.
Скажи что тебе подходит?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да этот-то понятно, что просто неадекват. Просто [b][db][/b], как я понял, вообще отрицает вероятность "неподходимости".

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], :lol:

[quote]как я понял, вообще отрицает вероятность "неподходимости"[/quote]

Для потребителя игр, геймера определенно отрицаю. Чтобы не возникало лишних фантазий развить тему про домохозяек играющих в Brain Training - в рамках этого ресурса.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]с каких пор вкус является проблемой? :kjosdf:[/quote]
Не знал, что вкусы бывают разные?
Или ты всё о своём? Если игра не ебонская значит безвкусица?

Поделиться сообщением

Заценил Резистанс. Графика лучше HL2, намного, кроме текстур, они там порой с PS2... Геймплей реально лучше чем в Хало или том же HL2, сама задумка лучше, взять теже бои с большими роботами в HL2 и Resistance. К управлению я уже малька привык, но пока игра для меня реально сложная, я больше клавомышист.

По демке сюжета не увидел, в игре он будет?
Счас пойду заценять R&C.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Геймплей реально лучше чем в Хало или том же HL2[/quote]
:-D :-D :-D
Новый король FPS :love:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты в демке не видел ещё снега!... вот как увидишь - рот откроешь...

Поделиться сообщением

Поиграл в Лост Плэнэт на ПС3. Ну и Капкомы дают) разница графически заметна ) а именно ) На ПС3 нету замылевания ) Четче картинка видны побольше деталей) но на гробе АА лучше . тут лесенки прут ) в Остальном играется так же )

ПС. прошел игру на гробе.

Поделиться сообщением

да резистанс только во 2й половине интересный, хотя я не люблю fps в принципе.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати как тебе лэйр? только честно[/quote]
хорошая игра на 8 балов. единственная которую я прошёл на зы3 и ради которой обменялся с другом консолями. анчартеда у него нет, а жаль :razz:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], УРА!1!111одинодин!один
Хоть кто-то из пс3 овнеров сказал что в её играх есть лесенки.

Поделиться сообщением

Не, не новый король FPS, у того же HL2 явно лучше мир.
Новым надеюсь будет Killzone 2 или Resistance 2.

[quote]На ПС3 нету замылевания [/quote]
в FNR3 тоже самое.

R&C 1 в 1 как на PS2. Иногда падают кадры, AA идеальный, вода странная, не реагирует на перса, но наверно это только в демке так... хз, не не буду эту игру покупать, на PS2 их было достаточно, лучше подожду J&D4.

Наверно возьму:
1. Uncharted
2. Sigma
3. Resistance

Хотя сча качаю Фольклёр, мож понравится :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]псп-самая убогая портативка во вселенной :brash:[/quote]+1 , Тамагочи рулит . Даже на работе можно без палева в него дуться .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу