Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]soliddante[/b], МЕ, Крайсис. Сказал бы хэви рейн да там глаза больно стеклянные

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], есть три штуки с не самой лучшей графикой

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], утки и РиджРейсер и хоть где-то бы графика была достойная.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]soliddante[/b], утки и РиджРейсер и хоть где-то бы графика была достойная.[/quote]

в Лєйр хорошая графика) без ляпов конечно не обошлось но графика на хороша)

Поделиться сообщением

Кстати в дисгаю3 могли бы впихнуть 1080р
п.с. молюсь чтоб кодзима и ко осилили 1080р в мгс4. :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], я в коробочку из под call of duty 4 30 000р впихнул, тяжело правда закрывалась.

Поделиться сообщением

О! Оживилась темка! =)

[quote]ну тупые!(с) М. Задорнов
тут видимо сказывется либо какое-то давление со стороны сони, финансовые вливания или вражденная потомственная патология зрительных органов.[/quote]
ну прально - когда пишут, что мультиплатформа на пс3 выглядит хуже - это значит правда, а когда наоборот - значит ужасный заговор сони и несомненно, их давление и грязный подкуп :lol:

[quote]ни сидели выглядывали пиксели в CoD и Burnout? DMC4 мне на глаз понравился больше на 360, поэтому на него и взял) Assasin по графике по мне так идентичны, только PS3 баги и долбанная инсталяция опять же сыграла свою роль в моём выборе(теперь меня подкупает заново PS3 версия наличием русского языка). Кстати все эти четыре игры у меня именно на 360. По-моему мультиплатформа всё таки пока не в пользу PS3...
P.S.: Надо было наверное закончить фразой "пс3 ацтой, богз рулит", но нафиг Гыгы Не для меня это))[/quote]
Ну, что они выглядывали или не выглядывали - там все подробно описано, чем одна версия лучше/хуже другой :)

[quote]что-то из всех этих игр на пс3 лучше только Burnout Paradise на +5 кадров фреймрейта. Это выяснили еще пол месяца назад. Так что Геймпро опоздал Улыбка[/quote]
лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], не нашел там каких либо внятных аргументов. Зато сходил к другу, стаскал к нему бокс и лично сравнил демку ДМК4. Что сказать - Лесенки и текстуры худшего качества на ПС3 рулят!!! Слава соне!

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Идентичны и ничем не отличаются. Вообще ничем. не знаю к чему там прикопались

Поделиться сообщением

[quote]не нашел там каких либо внятных аргументов. Зато сходил к другу, стаскал к нему бокс и лично сравнил демку ДМК4. Что сказать - Лесенки и текстуры худшего качества на ПС3 рулят!!! Слава соне!
[/quote]
может, ты просто не читал, что там написано? =)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Bladef1st[/b], зачем читать чью-то статью если есть возможность самому всё проверить и увидеть? Свои глаза врать не будут :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], тогда пожалуйста, будь добр, приведи цитаты в которых внятно расписываются приимущества ПС3 версий над боксовской. и которые не высосаны из пальца

Поделиться сообщением

[quote]зачем читать чью-то статью если есть возможность самому всё проверить и увидеть? Свои глаза врать не будут[/quote]
возможность, безусловно, есть, вот только есть 2 небольших НО.
1)далеко не все фанбои (неважно, какой религии), которые кричат, что у них есть друг с другой приставкой, и они все там видели, игра выглядит хуже, чем на их обожаемой консоли, действительно имеют этого друга, и уж тем более с консолью. :wink:
2)фанбойский "глазик" не дает возможности объективно оценивать игру.
Вот эти причины позволяют все же больше доверять изданиям, расписывающим в статье, почему именно та версия лучше или хуже, чем неким юзерам, чья объективность - понятие крайне призрачное :)

[quote]тогда пожалуйста, будь добр, приведи цитаты в которых внятно расписываются приимущества ПС3 версий над боксовской. и которые не высосаны из пальца[/quote]
Ну вот, смотри, к примеру, онлайн код4.
[quote]Second, getting into a match takes practically no time at all on PlayStation 3 and they're remarkably stable.[/quote]

[quote]Control preferences (or friends lists) may lead you to play on Xbox 360, but you simply cannot deny that Call of Duty 4's online functionality works better on PlayStation 3. Stable, dedicated servers are preferable to peer-to-peer networking any day of the week. Since it carries all of the same features as Xbox 360, that key element gives PlayStation 3 a big boost.[/quote]

ДМЦ4:

[quote]there's no question the Sixaxis is better for playing Devil May Cry 4. Much of this is due to the series' history as a PlayStation 2 exclusive, so it naturally works well with the layout of the controller. The face buttons are simply easier to use for combos and the shoulder buttons, particularly R1, are superior for targeting over the right bumper on Xbox 360. In terms of responsiveness, both versions fare just fine but there's no doubt that the Sixaxis enables better control of the action.[/quote]

[quote]Even after putting on our Coke-bottle glasses we couldn't find any substantive differences in the two games. This is definitely a surprise, mainly because the game was originally a PlayStation 3 exclusive and we expected it to out-class its Xbox 360 sibling. Instead, they're identical.[/quote]

[quote]With Devil May Cry 4, the game is all-around better on PlayStation 3 (despite the horrendous installation process).[/quote]

P.S. Что касается диц4, то я лично сравнивал эти 2 версии, причем не у мифических друзей, а у себя дома, и разницы по графике никакой не увидел. Так что пожалуйста, не надо тут что-то писать про текстурки и лесенки. А управление - да, на пс3 лучше, из-за передних шифтов и более удобного переключения стилей. Ну, тут ничего не попишешь - особенности джойстика такие - на пс3 удобнее R1 и L1, чем альтернативные кнопки бокса, и крестовина. На боксе - удобнее курки и стики. В дмц4 управление заточено именно под первое.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Bladef1st[/b], я в общем-то согласен насчёт идентичных версии со стороны не фанбоя, но дело в том, что я тоже лично сравнивал обе версии у себя дома, и поставил бы всё таки слово "идентичны" в кавычки, заключив в него смысл "версии с минимальными различиями", так как это всё же тут имееет место если вглядеться :)

Поделиться сообщением

Скажу честно - по графике разницы не увидел, хотя, например, специально по несколько раз прокручивал те моменты, где еще некоторые фанбои выкладывали сравнение, и где было видно, что якобы, у пс3-версии текстуры хуже. Вообще, у каждой версии есть свои особенности - на пс3 более удобное управление и чуть-чуть меньше загрузки, на боксе - не надо 20 минут инсталлировать игру + ачивки :) А вот графика там...признаться честно, даже смотря чуть ли не с лупой, разницы не заметил :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], лесенки тоже отрицать будешь?
И управление, я особых трудностей при игре на паде от бокса не испытывал, не скажу что хуже или лучше старых девилов на ПС2 у меня нет конкретных привязанностей в играх подобного рода к конкретным падам да и в слешеры играю редко. Гораздо больше различий в Шутерах между падами ПС3 и бокса, вот тут мне после бокса было очень трудно заново освоиться. И то, что грузится на ПС3 на 2 секунды быстрее для меня никак не огромный плюс.
И еще, ПС3 через пару недель мне всетаки придет, так, для объективности

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]лесенки тоже отрицать будешь? [/quote]
да, буду. Точнее, замечу одно: с АА там обстоит дело точно так же, как и на боксе. Не лучше, не хуже.
Вообще, не пойму, что за мода взялась, если заходит речь о пс3-версии, сразу вспоминать лесенки. Ибо во всех последних мультиплатформах с АА на пс3 все хорошо. Что в код4, что в АС, что в ДМЦ4, что в Бурнауте, что в ОВ.

[quote]И управление, я особых трудностей при игре на паде от бокса не испытывал, не скажу что хуже или лучше старых девилов на ПС2 у меня нет конкретных привязанностей в играх подобного рода к конкретным падам да и в слешеры играю редко. Гораздо больше различий в Шутерах между падами ПС3 и бокса, вот тут мне после бокса было очень трудно заново освоиться.[/quote]
Ну, понятное дело, что управление в дмц4 на боксе не из разряда "сломаешь пальцы", но это отнюдь не означает, что оно там удобнее пс3-шного.
[quote]И еще, ПС3 через пару недель мне всетаки придет, так, для объективности[/quote]
вот когда приедет, тогда и поговорим об объективности :wink:
а пока разговоры про "лесенки" и "текстуры" ничего кроме улыбки не вызывают.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], будешь отрицать что PCM 5.1 звук в PS3 версии DMC ставит на колени DD 360?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу