Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]DARK_TEMPLAR[/b], а хоть 10 часов. я втыкаю зарядку в комп и продолжаю играть дальше. через 2 часа у меня зелёный цвет.[b]EnnoPS-3[/b], возьмём-возьмём, вот мгс выйдет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b], бублег, вечером давай добьём АО2 :) Вчера не смог(

Поделиться сообщением

[off][b]detroitwut[/b], :razz: ладно, тогда сёдня с кем-нить пройду последний левел, а завтра-послезавтра возьмёмся за проф :) [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], ну, если че, могу помочь добить ласт левел, мне всё равно ачики за киллы нужны :razz: вобщем, если чо - ай-си-кью 8) [/off]

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ты этого и не писал. Просто именно так стоит воспринимать эту фразу:
[quote]Renamon, фигово ты ролики смотрел раз не увидел геймплея. [u]Это графическая новелла[/u].[/quote]

[quote]"Пс3 давит гробик" [/quote]
Слишком маленький? :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote]0_о
у мну часа 2. что я делаю не так?[/quote]

На пс3 джой заряжается меньше чем за час.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], и что? Видимо когда я это написал просто забыл про этот проэкт )[/quote]

Всё, беру ПС3!

Поделиться сообщением

[quote]0_о
у мну часа 2. что я делаю не так? [/quote]
Понятия не имею. Правда я заряжал только 2 раза, может, он еще "не раскочегарился", но я в этом сомневаюсь. Акк фирменный, от М$.
[quote]согласен. но на зы3 и половины контента нет.
а демки можно скачать с торрентов[/quote]
Зато там можно все скачать и запустить. + там есть свой контент, которого на боксе нет. А тот контент, ради которого я и покупал бокс (некоторые аркады, + доп контент) с торрентов не скачаешь.

[quote]да, это огромный минус Поддерживаю ни игр с чбокс1, ни фильмов Огорчен
но на мульт это слава богу не влияет.
на зы3 кстати тоже фильмы качать нельзя - ничья. [/quote]
Качать нельзя не потому, что недоступен сервис, а потому, что еще пока нет такой возможности - хоть для русского, хоть для американца, хоть для китайца, хоть для чукчи.
[quote]я не знаю конечно, но 1.5тыр в год я думаю заплатить не напряжно) [/quote]
Вопрос не в размере суммы, а в том, за что ее платить? Это больше похоже на оболванивание и мошенничество, и вообще за такое приличные люди в тюрьму сажают.

[quote]:? :? [/quote]
а что ты удивляешься? крестовина и передние шифты там действительно убогие, по сравнению с джоем от пс3. Правда, стики и курки намного лучше, но мы же сейчас о недостатках бокса говорим.

[quote]а как я слушаю с харда музыку?[/quote]
Понятия не имею. Раскажи, как с внешнего девайса (скажем, с PSP или через кардридер) закинуть музыку в формате мп3 на хард, буду благодарен. Спрашивал об этом в теме "общие вопросы", местные знатоки сказали, что только так.

[quote]не понимаю о чё ты. [/quote]
сравни обе консоли, поймешь.

[quote]а нахрена он нужен? я думал гарнитуру кладут в каждую коробку[/quote]
вводить некоторые данные все равно приходится (например, когда акк регишь или сообщение пишешь), и по сравнению с виртуальной клавой на пс3 на боксе это сделано ужасно. Хотя, конечно, понятно, что пользоваться этим нужно нечасто (если не любитель писать сообщения), но ведь недостаток же?

[quote]и чо? а зы3 тяжелее бокса. [/quote]
сравнил жопу с пальцем. Обе приставки стоят на чем-то (пол, тумба, стол, и т.п.), поэтому вес - это вообще не играет роли. А вот вставлять USB кабель приходится часто, поэтому об этом и есть смысл говорить, как о недостатке.

[quote]дык не вставляй[/quote]ну ты же сам прекрасно понимаешь, что твой совет совершенно не убирает сей недостаток? Неужели нельзя было сделать на боксе такую простую опцию?

[quote]это как[/quote]
Ну, скажем, есть у тебя на боксе несколько акков - что,оплаченный на одном голд будет работать на всех из них?
[quote]знаю-знаю, на зы3 одни шедевры[/quote]
заметь, я этого не говорил. Впрочем, твоя фраза лишний раз свидетельствует о том, что я попал в точку.

[quote]а чего ты ожидал? платформы по сути одинаковые. только на одной есть блю рей и гемор с переносом/разработкой игр. [/quote]
Да просто тут некоторые товарищи твердят, что на боксе HD2600 vs GF 7300 кастрированный на пс3, текстуры на боксе лучше, тормозов нет, и т.п. Вот я и хочу остудить их коммунистический пыл.
А что касается гимора с разработкой - сам понимаешь, меня, как юзера, а не как разработчика, это не волнует совершенно. А вот что касается переноса - это ты в точку, собственно, одна из причин покупки мною бокса.

[quote]для зы3 тоже много чего нужно покупать отдельно. гарнитура, дуалшоки, HDMI...[/quote]
HDMI и для бокса надо покупать, гарнитура подходит любая, можно от мобильника использовать, а дуалшок-то зачем покупать? :shock: Джойстик входит в комплект с пс3 (хоть и без вибрации, но это слишком второстепенная опция, кому надо - тот купит).
А вот без зарядки на боксе не поиграешь - покупай либо акк, либо батарейки, третьего не дано.

Поделиться сообщением

Ты, похоже, и представления не имеешь, что такое графическая новелла. И что такое Фантасмагория, я так понял, тоже. ))
Хоррор - это не просто страшная игра, а игра с определенным набором характерных черт. Штампов, если угодно.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], достаточно пары скриншотов, чтобы понять, что она не имеет ничего общего с играми жанра Survival Horror.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], всёравно она страха нагоняет больше чем остальные якобы хоррора с бокса.

Поделиться сообщением

4)Пока я так и не увидел, в чем же технически превосходство бокса по сравнению с пс3 - уровень графики такой же, варьируясь в ту или иную пользу в зависимости от игры. :-D

Bladefist Да тут ,еще за два года до выхода ПС3, Федя с приближенными видели в хрустальном шаре, что ПС3 порвет ХВОХ 360 со страшным треском, по всем статьям. :gigi: И один японский товариСЧ, обещал ,что некстген придет,когда он скажет....что ПС3 будет иметь тотальное превосходство над хвох 1,5 :-D Тот товариСЧ уволился,за базар не ответил :-D Так что ты слегка перепутал-это оппоненты не видят обещанного превосходства пс3 над хвох 1,5 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]
Интересно откуда на боксе появилось дофига платформеров и сурвайвал хорроров? Кондемнед - нельзя считать за Сурвайвл хоррор, хоррор экшен это. Дед Райзинг уж точно не хоррор, ниче страшного в нем нет. А платформеров кроме Камео тоже нефига нет...[/quote]
Из платформеров (нормальных играбельных) на богзе есть крэш, чепарахи-нидзлы, наруто, сезон охоты. Рэтчет - не совсем платформер. Он ближе к шутеру от третьего лица с элементами платформера. Там стрелять надо больше чем прыгать...

Нормальных хорроров ни на богзе ни на плойке пока нет

Поделиться сообщением

[quote]Bladefist Да тут ,еще за два года до выхода ПС3, Федя с приближенными видели в хрустальном шаре, что ПС3 порвет ХВОХ 360 со страшным треском, по всем статьям. Гыгы И один японский товариСЧ, обещал ,что некстген придет,когда он скажет....что ПС3 будет иметь тотальное превосходство над хвох 1,5 Катаюсь по полу Тот товариСЧ уволился,за базар не ответил Катаюсь по полу Так что ты слегка перепутал-это оппоненты не видят обещанного превосходства пс3 над хвох 1,5 Катаюсь по полу[/quote]
Пока что я вижу только одно - ни та, ни другая приставка не имеет тотального технического превосходства над оппонентом. Везде есть как хорошие и выдающиеся в графическом плане игры, так и убогий треш.

Поделиться сообщением

на богзе есть великолепный дед рисинг

Поделиться сообщением

ну не скажите, с высоким звуком, нормальным теликом у меня от Дед Райсинга иногда мороз по коже :agree:

Поделиться сообщением

С хорошим звуком, в темноте, на кладбище, и в полнолуние можно и от хомячка обосраться :-D
Вам не кажеться, что вы немного не по теме?
Давайте дружить :agree: Покупайте все ПС3 :-D

Поделиться сообщением

DARK_TEMPLAR а что тогда хоррор?
Основные признаки хоррора в райсинге есть
темнота есть? есть
зомби есть? ЕСТЬ!
психи есть? ЕСТЬ!
запустение, обречённость, потеря друзей есть? ЕСТЬ!

чем не хоррор? Похоже, он не хоррор, только у тех, кто не играл и не прошёл :-D

Поделиться сообщением

[quote]Понятия не имею. Правда я заряжал только 2 раза, может, он еще "не раскочегарился", но я в этом сомневаюсь. Акк фирменный, от М$. [/quote]
дай бог чтоб раскочегарился. у меня всё нормально.
[quote]Зато там можно все скачать и запустить. + там есть свой контент, которого на боксе нет. А тот контент, ради которого я и покупал бокс (некоторые аркады, + доп контент) с торрентов не скачаешь.[/quote]
нельзя скачать пару аркадок и доп.контент для пары игр... ужас то какой(
[quote]Качать нельзя не потому, что недоступен сервис, а потому, что еще пока нет такой возможности - хоть для русского, хоть для американца, хоть для китайца, хоть для чукчи. [/quote]
ну вот когда будет доступен, тогда и поговорим.
[quote]Вопрос не в размере суммы, а в том, за что ее платить? Это больше похоже на оболванивание и мошенничество, и вообще за такое приличные люди в тюрьму сажают.[/quote]
э? а кто собственно заставляет платить?
чёт я не вижу никаких исков в сторону разработчиков ММО, а ты?
[quote]а что ты удивляешься? крестовина и передние шифты там действительно убогие, по сравнению с джоем от пс3. Правда, стики и курки намного лучше, но мы же сейчас о недостатках бокса говорим.[/quote]
я незнаю о чём ты. с падом у меня проблем не возникало. нужно просто привыкнуть.
[quote]Понятия не имею. Раскажи, как с внешнего девайса (скажем, с PSP или через кардридер) закинуть музыку в формате мп3 на хард, буду благодарен. Спрашивал об этом в теме "общие вопросы", местные знатоки сказали, что только так. [/quote]
с внешнего носителя нельзя. можно долько с music диска.
[quote]сравни обе консоли, поймешь.[/quote]
для просмотра видео мне нужно всего пару вещёй - перемотка, пауза, плей, стоп. всё есть, хоткеи присутствуют. меня вполне устраивает.
[quote]вводить некоторые данные все равно приходится (например, когда акк регишь или сообщение пишешь), и по сравнению с виртуальной клавой на пс3 на боксе это сделано ужасно. Хотя, конечно, понятно, что пользоваться этим нужно нечасто (если не любитель писать сообщения), но ведь недостаток же?[/quote]
я уже забыл когла эти данные вводил.
для смс маньяков есть спец. приборчик, который вставляется в пад и можешь хоть опписаться.
[quote]ну ты же сам прекрасно понимаешь, что твой совет совершенно не убирает сей недостаток? Неужели нельзя было сделать на боксе такую простую опцию?[/quote]
а зы3 пищит при запуске.
[quote]Ну, скажем, есть у тебя на боксе несколько акков - что,оплаченный на одном голд будет работать на всех из них?[/quote]
зачем тебе несколько голдов :shock:
[quote]заметь, я этого не говорил. Впрочем, твоя фраза лишний раз свидетельствует о том, что я попал в точку.[/quote]
она ничего не свидетельствует. тормозит только МЕ. остальное же - эротическии фантазии сонибоев с их мега не тормозящим эксклюзивом Lair.
[quote]Да просто тут некоторые товарищи твердят, что на боксе HD2600 vs GF 7300 кастрированный на пс3, текстуры на боксе лучше, тормозов нет, и т.п. Вот я и хочу остудить их коммунистический пыл. [/quote]
ещё смешнее, когда говорят что RSX = 7900/8800.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

Дед райзинг = трэш хоррор.
для непонятливых - это стёб.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]DARK_TEMPLAR а что тогда хоррор?
Основные признаки хоррора в райсинге есть
темнота есть? есть
зомби есть? ЕСТЬ!
психи есть? ЕСТЬ!
запустение, обречённость, потеря друзей есть? ЕСТЬ!

чем не хоррор? Похоже, он не хоррор, только у тех, кто не играл и не прошёл :-D[/quote]
не знаю , в эту игру я неиграл..
ты ещё кстати про паззл ненаписал и про камеру как в ре 2 ..если это всё есть тогда хоррор.
а если камера от первого леца то это фигня

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], камера от 3го лица (хотя и от первого можно сделать отличный хоррор - зов ктулху например)
пазлы - элементы адвенчуры. к хоррорам не имеют никакого отношения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу