Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"]1.типа шутка ? Судна на пропиленах швартуется или на стольниках + если даже концы синтетика то всегда есть стольник спущенный метр до воды со стороны моря ,чтоб если пожар то буксир утащит судно на безопасное растояние и стольник стальной чтоб не перегорел.

2.а что элит тоже горит как и обычные поделки ? Я вот ток его собирался брать ,скока времени уже прошло а бокс ни как нормальны сделать не могут ?[/quote]

1.Бугога, вы все про свои корабли :-D :-D :-D
2.Сделали, есть же фалькон, они нормальные. Есть как и элитка, так и про, эркейд.

Поделиться сообщением

[quote].Бугога, вы все про свои корабли :-D :-D :-D [/quote]

корабли - это военные,а мы говорим про суда ,то есть торговые.

Сегодня брат с работы приходит я ему говорю ты своему корешу скажи чтоб бокс держал на открытом пространстве ну чтоб не сгорел,а брат отвечает что он не давно уже поменял бокс,охренеть.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
а вы почему-то что-то пишете про то, что дескать, "главное в это верить". На прямой вопрос, касательно предмета разговора и объяснения того, к чему вы это написали, вы уклонились от ответа. Как теперь это понимать? Сказали ерунду, теперь не знаете, что ответить? Значит, слив.
[/quote]
Даю вам прямой и четкий ответ: я не верю в in-game xmb. У меня нет для этого никаких оснований.
Хотя, если вы предоставите мне корректную информацию из официальных источников, я изменю свое мнение.
[quote name="Bladef1st"]
А что касается информации по XMB, то об этом было написано на maxconsole, причем, неоднократно. И информация исходила из официального блога сони, насколько я знаю.
[/quote]
Ну и кто тут, уклоняется от ответа? Дайте ссылку на официальный блог.
[quote name="Bladef1st"]
Поищите, если так интересно.
[/quote]
С какой стати я должен искать? Ваше утверждение - вы и доказывайте. В противном случае - слив.
[quote name="Bladef1st"]
то я все еще готов с вами заключить пари.
[/quote]
Откуда я знаю, что произойдет за 3+ года? Я не предсказатель. И заключать пари на такие сроки, у меня нет никакого желания. В данный момент, у меня нет никаких сведений об официальном анонсе, предоставьте мне ссылку на официальный ресурс Sony и я возьму свои слова обратно.

Поделиться сообщением

Мне от ingame XMB нужно только проигрывать музыку да отсылать письма друзьям. Это вполне реально добавить без патчей для текущих игр.

Поделиться сообщением

[quote]Даю вам прямой и четкий ответ: я не верю в in-game xmb. У меня нет для этого никаких оснований.
Хотя, если вы предоставите мне корректную информацию из официальных источников, я изменю свое мнение. [/quote]
[quote]Ну и кто тут уклоняется от ответа? Дайте ссылку на официальный блог. [/quote]
[quote]Откуда я знаю что произойдет за 3+ года? Я не предсказатель. И заключать пари на такие сроки, у меня нет никакого желания. В данный момент, у меня нет никаких сведений об официальном анонсе, предоставте мне ссылку на официальный ресурс Sony и я возьму свои слова обратно.[/quote]
Так не интересно. Я вам предлагаю заключить пари (и не на 3+ года, а на то, что XMB появится в 2008 году), а вы так тушуетесь? Ну что же вы, в самом деле? Зачем спрашивается мне спорить, если у меня нет ссылок (кстати, я нашел уже три), и мне еще надо искать их для того, чтобы вы совсем отказались от пари? :lol: [quote]С какой стати я должен искать? Ваше утверждение - вы и доказывайте. В противном случае - слив.[/quote]
Ай-яй-яй, нехорошо-то как. Я утверждал (и утверждаю), что будет, но при этом никому ничего не доказывал. Вы же усомнились в этом, следовательно, вам и нужно искать доказательства моей неправоты, разве не так?

Ладно, не буду томить, это то, на поиск чего я потратил ровно 10 секунд, и только на одном сайте:
[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=25176]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=25176[/url]
[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=24092]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=24092[/url]
[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=23313]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=23313[/url]

Ну что, пари будем заключать? Или сольетесь по-тихому, как всегда? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], вы дали ссылки, я признаю свою не правоту. Чем разводить тут комедию, могли бы сразу так поступить. И вы, кстати говоря, слились уже давно. После вашего бреда про Halo, я уже и не ожидал услышать от вас что-то внятное.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], О! Какая классическая формула! Тихо-тихо признали "неправоту" (спасибо, слив засчитан), но решили хоть как-то, но подковырнуть с Хало :lol:
У вас есть какие-то вопросы по этой тематике? Желаете обсудить этот "продукт"? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а что вы ожидали услышать? По-моему, я вполне ясно указал в первом предложении, что был не прав. Мой ответ на ваш троллинг, вы проигнорировали, скажи чётко и ясно, создать тему в версусе, что бы мы могли обсудить Halo 3 и ваши перлы?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], харош строить из себя белую овечку. Ты любитель поднасрать в любой теме, по-тихому, незаметненько, спровоцировать негатив, а после написать, что ничего плохо у тебя в мыслях не было.

Поделиться сообщением

[quote]а в Лост Планет на PS3 слегка улучшена графика[/quote]
Хде она там улучшена, ее там испоганили до невозможности Лоу поли детализация, нет АА, куча блюра :brash:
Вода в анчартеде..... стандартная, ничуть не лучше чем в других играх, уровни... да даже в джунглях сплошные коридоры.
И в Герсах первых нет разрушаемого окружения(ну только предметы интерьера) а в анчартеде и подавно.

Поделиться сообщением

Интересно, а двадцатишестилетнему мужику не стыдно прелюдно говорить "Слив засчитан"?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]типа шутка ? Судна на пропиленах швартуется или на стольниках + если даже концы синтетика то всегда есть стольник спущенный метр до воды со стороны моря ,чтоб если пожар то буксир утащит судно на безопасное растояние и стольник стальной чтоб не перегорел.
[/quote]
Имеется в виду питание, а не швартовка.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]общето был вопрос "где" эти самые разрушаемые укрытия, а не разваливающийся лвл)
мне только кажется или вы разрушаемость из геов2 впихнули в прелести первой части?:)[/quote]

Не, Gears of War в этом плане будет вообще самой правильной :-)
Мне в Uncharted нужно хотя бы возможность предметы мебели разбивались, а то как-то совсем убого получается -- только ящики и горшки, да и то не все. И да, изредко специально выделенные укрытия (чтобы сразу понять, что за них прятаться не стоит вообще) встречаются, да.

А в Gears of War 2, я надеюсь, будем хотя бы как в Kane & Lynch, который пока образец в этом плане (для TPS с возможностью автоматического укрытия а-ля Kill.Switch, во всяком случае -- т.е. для игр вроде GoW и Uncharted).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Richy[/b], намокание одежды было на пс2 в томб райдер легенд и томб райдер анниверсари. и сохла Ларка постепенно. плюс одежда пачкалась.
360 версия легенд пошла еще дальше - у лары в волосах застревали комки грязи и рвалась одежда.
вообще не понимаю кому нужен анчартед когда есть томб райдер анниверсари.
дизайн в анниверсари намного лучше. а анчартед - это томб райдер легенд - много экшена и мало мозгов.
но графически красиво не спорю разве что помещения выглядят убого[/quote]

Да понятно, что фича не уникальная, просто очень приятно реализованная и очень здорово, что просто про нее не забыли. А насет рвущейся одежды -- она даже в Sims 2: Castaway есть :-)

Uncharted, в сравнении с TRA -- он более светлый и позитивный. Tomb Raider это уже Tomb Raider, своя стилистика. Тогда как Uncharted -- это все еще такой развеселый и яркий Indiana Jones, не сильно напрягающий мозги. Именно поэтому он и радует людей. Я в начале боялся (особенно после демки), что там джунглей будет полно. Ан нет, всего в игре в меру. Проблемы у нее тоже есть, но все-таки она классная.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="Osam"]типа шутка ? Судна на пропиленах швартуется или на стольниках + если даже концы синтетика то всегда есть стольник спущенный метр до воды со стороны моря ,чтоб если пожар то буксир утащит судно на безопасное растояние и стольник стальной чтоб не перегорел.
[/quote]
Имеется в виду питание, а не швартовка.[/quote]я понял :) ,просто такого нету :)и написал что ты пошутил :) ,бокс не сгорел ? Или уже третий у тебя ?

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]Bladef1st[/b], а что вы ожидали услышать? По-моему, я вполне ясно указал в первом предложении, что был не прав. Мой ответ на ваш троллинг, вы проигнорировали, скажи чётко и ясно, создать тему в версусе, что бы мы могли обсудить Halo 3 и ваши перлы?[/quote]Что я ожидал услышать? Да ничего не ожидал. Просто забавно наблюдать, как человек пытается меня подколоть, и у него ничего не получается, вот и все.
Что касается темы новости про хало 3 - мне без разницы, решайте сами, создавать или нет. Если чувствуете, что проиграли тот спор и желаете взять реванш - создавайте. Если нет - то не создавайте. Мне бояться нечего, в игру я играл, игру прошел, от графики и сингла - :brash:. Меня, в отличии от многих других, уже не проведешь "супер скринами", благо я прекрасно знаю, как на самом деле выглядит игра. Вам что-то не нравится, почувствовали удар по самолюбию (судя по аватаре - да)? Тогда давайте обсудим. Нет, все нормально? Тогда и не надо подкалывать меня там, где все равно вам ничего не светит. Только и будете успевать забирать свои слова обратно. :wink:

[b]Mushishi[/b], [quote]харош строить из себя белую овечку. Ты любитель поднасрать в любой теме, по-тихому, незаметненько, спровоцировать негатив, а после написать, что ничего плохо у тебя в мыслях не было.
[/quote]Ну-ка, цитаты в студию, где я сру в любой теме
:wink:
А что касается темы про хало - то я просто не любитель петь дифирамбы тому, где их и в помине не должно быть. И если мнение, отличное от мнения ортодоксальных фанатиков касаемо графики - это "поднасрал", тогда это полный маразм.
Я играю в игры, а не в приставки - мне нравится или не нравится игра не потому, что она есть на одной приставке, и ее нет на другой, а потому, что игра сама по себе хорошая или плохая. Играю с удовольствием в Геов и МЕ, так же, как и играл с удовольствием, скажем, в Моторшторм. Но если игру считаю говном - то мне плевать на фанатиков, я скажу то, что думаю. И пофиг, на какой она приставке. Про игры, в которые я не играл, я вообще ничего не пишу, ни хорошего, ни плохого.
И да, я все еще жду от тебя цитат, где я "сру в любой теме" :gigi:

[b]Renamon[/b], [quote]Интересно, а двадцатишестилетнему мужику не стыдно прелюдно говорить "Слив засчитан"?[/quote]
Вас что-то смущает в этой фразе? И расскажите пожалуйста, после какого возраста и какие фразы произносить строго запрещается? Есть какая-то градация? Распишите по пунктам, очень вас прошу. И пожалуйста, не забудьте выкладки, на чем это основано, ну и ссылки, конечно.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], [b]Bladef1st[/b], Заканчивайте ваш личный спор, для этого есть ЛС.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Мне бояться нечего, в игру я играл, игру прошел, от графики и сингла - :brash:
[/quote]
Ваше имхо.
[quote name="Bladef1st"]
Меня, в отличии от многих других, уже не проведешь "супер скринами", благо я прекрасно знаю, как на самом деле выглядит игра.
[/quote]
И как же? :) Если вы не верите скриншотам/продажам/оценкам, как вам можно что-то доказать?
[quote name="Bladef1st"]
почувствовали удар по самолюбию (судя по аватаре - да)?
[/quote]
Причем тут, моя аватара? Глаза режет?
----
[b]Roman[/b], я ему сразу указал, что данный спор - оффтоп и не относится к теме.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [b]Renamon[/b],
я, блин, грешный, но вас двоих осужу, плюс по кику на неопределенный срок.

Поделиться сообщением

сегодня ездил прошивать на пиратку псп в ремонт,так мен её прошили за 15 мин и за это время принесли в ремонт 5 боксов ,упс во это да.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Вчера покупал микроволновку , и пока оформлял дисконтную карту , принесли пару десятков ПС3 в ремонт с диагнозом сгорела".
ВОт это да .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], Врать не хорошо.
п.с. чтоб пс3 сгорела надо 4 часа играть в хорошо растопленной бане или кинуть ее в огонь.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], чистая правда , кстати ещё народ жаловался что еда на ней сильно пригорает.

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], У тебя у самого бокс 360 какой по счету? Или ты один из счастливчиков? :lol:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], у меня бокс всего несколько месяцев , но как и у всех моих друзей у которыых уже больше года он , у меня единственный .

Поделиться сообщением

[quote]пару десятков ПС3 в ремонт с диагнозом сгорела".[/quote]
пару десятков? :sfddsf:
[quote]еда на ней сильно пригорает.[/quote]
Да, ты неисправим :nkjfsd: :ksdfk:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу