Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]OREL-87[/b], Я уж не говорю про то , что во фритюрнице этой подставка под кофе часто застревает и в ремонт прохится тащить .
Так же имеет место полное зависание девайся сопровождающееся зелёным мигающим огнём , и так же как и в предыдущзих случаях девайс могут починить только в сервисах самсунг .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], что ты хочешь доказать ? PS3 ломается реже чем X360...
прими это как оно есть... и живи с миром :gigi: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]hardyman[/b], что ты хочешь доказать ? PS3 ломается реже чем X360...
прими это как оно есть... и живи с миром :gigi: :wink:[/quote]
Ему нельзя принять это. Ибо видно, что в Кащенко провели интернет. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]hardyman[/b], что ты хочешь доказать ?[/quote]

Наверно, он пытается доказать, что его слова так же никто не может подтвердить или опровергнуть, как и слова Osamы

Поделиться сообщением

Из темы “Sony о скачиваемом контенте GTA IV для Xbox 360”.
[quote name="WeBForeveR"]Куплю игру на ПС3. Хоть и фанат ГТА, хоть и обожаю и отчитываю каждые дни до релиза, но все равно куплю на ПС3. Потому что доп. контент мне не нужен. :)[/quote]
[quote name="rock"]С чего вы взяли, что кто то будет покупать игру на 360, прошлые части продались на этой приставке позорными 100-200тыс. тиражами, а сейчас у гроба дела куда хуже чем в прошлом поколении.
Игру сметут на PS3, а потом сметут на PC, 360 тут не в тему вообще.[/quote]
[quote name="CyHDyK"]Мне вибрация не нужна например) сиксаксис меняю на дуалшок только из-за лучшего пластика.[/quote]
Оставлю без комментариев. Петрасяны, блин.

Поделиться сообщением

Да ладно вам . Они ж дети , у них и боксы по 10 штук на дню с грасными огнями ломаются .
Но вот в чём прикол , они ведь за новыми в маг бегут . :-D
И ето при том что у большинства ПС3 нет даже , но все они о ней грезят .

Поделиться сообщением

[i]Вообщем, купил сегодня Пролог. Что я могу сказать - сравнения можно заканчивать , однозначно самые красивые гонки на данный момент. Форза 2 в такой попе, что даже стыдно сравнивать - натуральный пастген по сравнению. ПГР4 может конкурировать, но там гораздо хуже освещение, модели машин и особенно внутренний вид машины. Вообщем, ПГР выигрывает по всяким "типа модным" финтифлюшкам навроде постфильтров, а Пролог более строг - никакой кричащей попсы.[/i]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Только ты не забудь деревья крест на крест , минимум деталей на трасее , страшный серый асфальт упомянуть .
Хотя реплей конечно норм .
Но и не забудь упомянуть отсутсвие физики в прологе , и скроптовое рельсовое поведение машин . Я уж не говорю о повреждениях и тд .

И ето при том что форзе уже ого сколько , а ГТ5 уже несколько лет в разработке и пролог уже 3я или 4ая его демоверсия по счёту (при чём платная).

Освещение кстати деревянное , полное отсутсвие ефектов от дороги и нормальных теней .

Вот палитра цветов действительно по лучше подобрана , это в самой первой деме гт5 даж было видно .

И про проседания ФПС не забудь при скоплении машин в кадре , против стабильных 60 в ФМ2 .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], тебе уже сказали, форза 2 по сравнению с альфа версией ГТ паст-ген. что тебе ещё нужно?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], +1110011252. :agree: Трунекстген без повреждений, следов на асфальте с убогим дымом, спрайтовым окружением рулит. боксу хана! Пс3 - ФЗВ! :dudu: :dudu2: :pra:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], как симулятор Forza офигенно сделана и содержит гораздо больше функций, фич и реалистичной физики, чем GT5 Prologue. Но тачки конечно в GT5 Prologue выглядят офигенно, да и только.

Вот у меня сейчас лежит PS3, играть в Пролог вобще не охота, вчера понарезал круги в F1 и Motorstorm с гораздо бОльшим удовольствием.

Поделиться сообщением

Ну да ради справделивости должен заметить , что блеск на тачках в прологе и вправду ядрёнее намного , впринципе получше чем ФМ2.

Да и вобще сравнивать ети демы гт5 правильнее намного с ПГР , так как птицы одного полёта - Обе аркады .

Поделиться сообщением

[quote]hardyman, тебе уже сказали, форза 2 по сравнению с альфа версией ГТ паст-ген. что тебе ещё нужно?[/quote]
А кто тебе сказал, что твои слова не требуют подтверждения фактами?

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"][b]Osam[/b], Вчера покупал микроволновку , и пока оформлял дисконтную карту , принесли пару десятков ПС3 в ремонт с диагнозом сгорела".
ВОт это да .[/quote]мастера не было пару дней вот и набежало из за этого сразу боксеров в ремонт.Да я как факт сказал ,я то сам буду бокс брать.Просто бокс самая не практичная приставка в истории.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], не, самая непрактичная это ПСП, я когда брал не было ни одной без битых пикселей да и про УМД летающие тоже очень многие наслышены.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Graphically, Dark Sector has moments of awesomeness and dullness. There are plenty of times when you're holding a glaive full of fire, the light is reflecting on Hayden's arm and some dude is bleeding to death in front of you -- that's the awesome part -- but there are also a handful of cutscenes where Hayden's head looks like that of a Cabbage Patch doll, there's an abundance of shiny hair and the ground textures are lacking. On top of that, all of the environments are all pretty dark, similar and dull. Dark Sector doesn't look bad, but it doesn't look great either. Thankfully, the game looks pretty much the same -- for better or for worse -- on both the PlayStation 3 and Xbox 360.

Поделиться сообщением

кста в прологе всё в лесенках. даже на риплеях. такой отстой. графически пс3 очень сливная система.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]

в фм лесенок поменьше мне показалось. ждал от пролога некстген прорыва грофического-а на деле теже яица.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:[/size][/color]

ах да. ещё установка минут двадцать. скокаж сама игра то ставится будет если демка двадцать минут.

Поделиться сообщением

Что-то сонибои стухлись, а может на дачах грядки готовят. Федька, вот только брякнул и скрылся.

Вернитесь, без вас скучно.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], можешь лить свою желч скока угодно, давно всем понятно что х360 "обамериканивает" что приводит к непродуктивным беседам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу