Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]лесенки[/quote]
где? :shock:
[quote] убогие модели персонажей[/quote]люди страшненькие, а вот Гилти Спарк красавчик.
[quote] простая геометрия уровней[/quote]
разве что в последней главе и на едреных размеров открытых пространствах.
[quote] странные мелкие чудики[/quote]эт гранты, лица у них мерзкие, что ужас.
[quote]говорящие рептилии с фиолетовыми гитарами[/quote]это не гитара, а снайперка :lamer:
а говорящие рептилии? и что из этого, в стартреке вообще разумные насекомые и дельфины есть, и чо-т никто не жалуется.
Потому что не могут все разумные существа быть двуногими обезьянами.[quote]побеги морковки на ножках[/quote]эт из какой игры? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]где?[/quote]
эммм....в игре?
[quote]люди страшненькие, а вот Гилти Спарк красавчик. [/quote]
там почти все страшненькие, хотя да, люди особенно (т.к. корявость инопланетян можно списать на то, что это инопланетяне, а с людьми такой фокус уже не проходит)
[quote]разве что в последней главе и на едреных размеров открытых пространствах. [/quote]
почти везде, особенно в помещениях различных баз. А открытые пространства - отдельная песня. Глянешь вдаль - а там одна мутная текстура до горизонта с парой коробочек вдалеке (это типа, дома).
[quote]эт гранты, лица у них мерзкие, что ужас. [/quote]
Да там у всех мерзкие лица, и у людей, и у инопланетян. Кроме мастера чифа, все же шлем рулит.
[quote]это не гитара, а снайперка Ламер
а говорящие рептилии? и что из этого, в стартреке вообще разумные насекомые и дельфины есть, и чо-т никто не жалуется.
Потому что не могут все разумные существа быть двуногими обезьянами.[/quote]
Гы, как будто стартрек - это показатель :lol:
[quote]эт из какой игры?[/quote]
все из той же. Ну, это когда местные зерги нападать начинают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], [quote name="Meth"]От Bladef1st'а я слышал что Halo 3 дерьмо, задолго до того как он купил Xbox 360, простите о какой адекватной оценке может идти речь? :D
ЗЫ:только не просите дать ссылку, мне придётся целую ночь не спать, чтобы отрыть эту месагу, но то что это было зуб даю.[/quote]Ты ее и не найдешь. Просто потому, что ее не было. :wink: И да, ты так и не ответил на мой вопрос.

Поделиться сообщением

графика в хало говно. единственное, что не говно в визуальном плане, это мультяшные взрывы.

Поделиться сообщением

[quote]стартрек - это показатель[/quote]
Мож тогда старварс показатель? Там уж кого только нет.
да в любом сайфае(ну окромя Фаерфлая) есть странного вида расы. И там это считается нормальным, а тут вдруг нате! Не нраица им. Или сонибоизм вызывает неприятие сайфая как жанра?
[quote]почти везде, особенно в помещениях различных баз. А открытые пространства - отдельная песня. Глянешь вдаль - а там одна мутная текстура до горизонта с парой коробочек вдалеке (это типа, дома)[/quote]пруфпики в студию.[quote]это когда местные зерги нападать начинают.[/quote]
чего? выучите матчасть и возвращайтесь, пожалуйста. Как можно общаться, если у вас враги "редиски на ножках" и "зерги нападают". Названия узнайте, необходимый минимум, так сказать.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Ты ее и не найдешь. Просто потому, что ее не было. :wink: И да, ты так и не ответил на мой вопрос.[/quote]
Я думал ты честный человек, ну да ладно забудем.
Ответ на вопрос: Критика - (от греч. kritike - искусство разбирать - судить),1) разбор(анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (напр., литературнаякритика).2) Отрицательное суждение о чем-либо (в науке, искусстве,общественной жизни и т. д.), указание недостатков.3) Исследование, научнаяпроверка достоверности, подлинности чего-либо (напр., критика текста,критика исторических источников).

Ссори я этого в постах не увидел.

Поделиться сообщением

"всё относительно" хватит спорить! :fds::gfs:
обе приставки хороши, обе приставки дома нужны :ads: :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Ссори я этого в постах не увидел.[/quote]
Или не хочешь видеть.

Поделиться сообщением

[quote]Мож тогда старварс показатель? Там уж кого только нет.
да в любом сайфае(ну окромя Фаерфлая) есть странного вида расы. И там это считается нормальным, а тут вдруг нате! Не нраица им. Или сонибоизм вызывает неприятие сайфая как жанра? [/quote]
И старварс не показатель. Там этого маразма наверное, больше, чем где бы то ни было.
Хороший пример инопланетной расы - это строгги из ку4. Или большинство рас (но не все) из масс эффекта. К тому же там еще и детально описано, почему они так выглядят, какая экология у них на планете, и т.л. особенности организма.
[quote]пруфпики в студию.[/quote]
окей, на досуге нащелкаю скринов, не вопрос.
[quote]чего? выучите матчасть и возвращайтесь, пожалуйста. Как можно общаться, если у вас враги "редиски на ножках" и "зерги нападают". Названия узнайте, необходимый минимум, так сказать.[/quote]
Ха! Это еще один недостаток игры. Где узнать-то? В игре где-нибудь описано, кто такие эти инопланетяне, откуда взялись, зачем воюют с землянами, кто такой, черт побери мастер чиф, кто такой кортана (да-да, я не описался - именно такой вопрос и возникает с самого начала!), кто все эти люди, что это за индюк на ножках, которого мастер чиф в начале хотел застрелить, и т.д. Где это написано-то в игре? Нет такого вообще. Сюжет вообще начинается так, как будто только что завершилась предыдущая часть, и нас сразу же бросают в новую. Что за хрень вообще? Почему в нормальных играх есть либо некая энциклопедия, в которой все описано, и где хотя бы можно более-менее узнать, что и как, или же там в процессе прохождения все расскажут, в т.ч. и то, кто с кем и нахрена воюет, и представят всех персонажей. Хало3 явно не какой-то там малозаметный продукт, который никто не пиарит, или же который заточен исключительно для кучки фанатов, так как же в нее играть тем, кто не играл в предыдущие части и не читал книжек по вселенной? Еще один минус игры.
Так какого же хрена я вообще буду разбираться, как на самом деле кто-то называется, что и как ими движет, и т.п. аспекты вселенной, когда нигде об этом в игре нельзя прочитать? Вот и получается, что тут я убиваю пучеглазую рептилию с гитарой, там я убиваю побег морковки на ножках, тут - какого-то квадратного чудика, напоминающего помесь реслера с грузином, непонятно для чего, непонятно зачем. Ах, мастер чиф, нам плохо, помоги! Ах, на базу напали, убей нападающих! Ах, надо эвакуироваться. щас долбанет к чертям, езжай туда-то, туда-то, сделай то-то! Ах, злобный флуд напали, они угроза всему человечеству и ваще! Их надо остановить!
Честно скажу - пипец, а не сюжет. Хотя фанаты, задрочившие кучу книжек и прошедшие все игры, наверняка кончают от удовольствия :lol:

[b]Meth[/b], [quote]Я думал ты честный человек, ну да ладно забудем. [/quote]
Забудем, потому что нет доказательств? :gigi: Я знал, что ты так ответишь :dn:

[quote]Ответ на вопрос: Критика - (от греч. kritike - искусство разбирать - судить),1) разбор(анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (напр., литературнаякритика).2) Отрицательное суждение о чем-либо (в науке, искусстве,общественной жизни и т. д.), указание недостатков.3) Исследование, научнаяпроверка достоверности, подлинности чего-либо (напр., критика текста,критика исторических источников).

Ссори я этого в постах не увидел.[/quote]
Плохо смотрел, видимо. Ибо пункт 2 имеет место быть. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Забудем, потому что нет доказательств? :gigi: Я знал, что ты так ответишь :dn: [/quote]
ок, я теперь обязательно её откопаю.
[quote name="Bladef1st"]Плохо смотрел, видимо. Ибо пункт 2 имеет место быть. :wink:[/quote]
[quote]...указание недостатков...[/quote]
Имеет место быть гнилая имха, а не указание недостатков. Недостаток это скажем: картинка в серо-зелёных цветах с бледными текстурами и без рельефных поверхностей.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Недостаток это скажем: картинка в серо-зелёных цветах с бледными текстурами и без рельефных поверхностей.[/quote]
[quote]Имеет место быть гнилая имха[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]ок, я теперь обязательно её откопаю. [/quote]
желаю удачи :gigi:

[quote]Имеет место быть гнилая имха, а не указание недостатков. Недостаток это скажем: картинка в серо-зелёных цветах с бледными текстурами и без рельефных поверхностей.[/quote]
А тут картинка с лесенками, с буратинообразными персонажами и с примитивной геометрией уровня :wink:
И между прочим, об этом я уже неоднократно говорил :wink:
Так что "гнилая имха" мягко говоря, не к месту :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Ха! Это еще один недостаток игры. Где узнать-то? В игре где-нибудь описано, кто такие эти инопланетяне, откуда взялись, зачем воюют с землянами, кто такой, черт побери мастер чиф, кто такой кортана (да-да, я не описался - именно такой вопрос и возникает с самого начала!), кто все эти люди, что это за индюк на ножках, которого мастер чиф в начале хотел застрелить, и т.д. Где это написано-то в игре? Нет такого вообще. Сюжет вообще начинается так, как будто только что завершилась предыдущая часть, и нас сразу же бросают в новую. Что за хрень вообще? Почему в нормальных играх есть либо некая энциклопедия, в которой все описано, и где хотя бы можно более-менее узнать, что и как, или же там в процессе прохождения все расскажут, в т.ч. и то, кто с кем и нахрена воюет, и представят всех персонажей. Хало3 явно не какой-то там малозаметный продукт, который никто не пиарит, или же который заточен исключительно для кучки фанатов, так как же в нее играть тем, кто не играл в предыдущие части и не читал книжек по вселенной? Еще один минус игры.

Так какого же хрена я вообще буду разбираться, как на самом деле кто-то называется, что и как ими движет, и т.п. аспекты вселенной, когда нигде об этом в игре нельзя прочитать? Вот и получается, что тут я убиваю пучеглазую рептилию с гитарой, там я убиваю побег морковки на ножках, тут - какого-то квадратного чудика, напоминающего помесь реслера с грузином, непонятно для чего, непонятно зачем. Ах, мастер чиф, нам плохо, помоги! Ах, на базу напали, убей нападающих! Ах, надо эвакуироваться. щас долбанет к чертям, езжай туда-то, туда-то, сделай то-то! Ах, злобный флуд напали, они угроза всему человечеству и ваще! Их надо остановить!

Честно скажу - пипец, а не сюжет. Хотя фанаты, задрочившие кучу книжек и прошедшие все игры, наверняка кончают от удовольствия[/quote]П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е!!!

Интересно, если я куплю-таки пс3 и решу обзавестись 4ым МГС, а потом напишу пост в подобном духе, что мне ответят фанаты и просто вменяемые люди?
Не хватает 25-минутной нарезки "Previously on Halo"? Садясь за ТРЕТЬЮ часть игры, не подумали, что есть ещё целых ДВЕ и там тоже происходили некие сюжетные события? Это проблемы ваши, а не Банжи.
Этот разговор окончен.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], маразм...такую хрень ты сморозил, полный бред
в 99.9% сиквелов нет никакого намёка на то. что происходило в прошлых частях
маразм крепчает, скоро окрепнет и обидется на вас за глупости всякие

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [quote]Интересно, если я куплю-таки пс3 и решу обзавестись 4ым МГС, а потом напишу пост в подобном духе, что мне ответят фанаты и просто вменяемые люди? [/quote]
в МГСе всё объяснят в брифинге, в роликах или по кодеку.
:wink:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], в третьем не обьясняли, кто где и зачем, кто такой ликвид, кто такой нейкед, кто такой солид и биг босс, хрен ли всё это происходит и т.д
поэтому не думаю что в четвёртой хоть намёк на брифинг будет, как и во всех сиквелах

Поделиться сообщением

короче слив сонибоям засчитан.
Хэйло рулит 8) Слава Биллу! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]JC[/b], в третьем не обьясняли, кто где и зачем, кто такой ликвид, кто такой нейкед, кто такой солид и биг босс, хрен ли всё это происходит и т.д
поэтому не думаю что в четвёртой хоть намёк на брифинг будет, как и во всех сиквелах[/quote]
ололо, третья МГС - это приквел ко всей серии МГС. Там и объяснять нечего.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [quote]П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е!!!

Интересно, если я куплю-таки пс3 и решу обзавестись 4ым МГС, а потом напишу пост в подобном духе, что мне ответят фанаты и просто вменяемые люди?
Не хватает 25-минутной нарезки "Previously on Halo"? Садясь за ТРЕТЬЮ часть игры, не подумали, что есть ещё целых ДВЕ и там тоже происходили некие сюжетные события? Это проблемы ваши, а не Банжи.
Этот разговор окончен.
[/quote]
Я так и знал, что ты вспомнишь про мгс (да-да, ты становишься предсказуемым :gigi: )
Так вот, про мгс4 - будет там или не будет описания того, тчо было раньше и персонажей - еще бабушка надвое сказала, вот когда выйдет, тогда и поговорим, а вот в предыдущих частях мгс - с этим все в порядке :wink:
В первой и третьей части персонажи новые, и их адекватно представляют. К тому же можно поговорить с ними по кодеку/рации и многое про них узнать. Во второй части есть материалы, в которых описано все, что было в первой. Так что налицо разное отношение к игрокам двух разных компаний - одна плюет (а хрен с ними, разберутся как-нибудь,) а другая - нет.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]короче слив сонибоям засчитан.
Хэйло рулит 8) Слава Биллу! 8)[/quote]
Слив? Сливов не было. Откуда взяли, что слили - хз.
Так, что бы обострить ярость биллибоев на себя, скажу одно предложение:
Сюжет серии Halo - набор штампов и клише в индустрии развлечений. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
А тут картинка с лесенками, с буратинообразными персонажами и с примитивной геометрией уровня :wink:
И между прочим, об этом я уже неоднократно говорил :wink:
Так что "гнилая имха" мягко говоря, не к месту :wink:[/quote]
А подкрепить чем-то ты свои слова можешь? Прочитал много ревью и не увидел то, о чём ты говоришь. Опять под самого адекватного косишь? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]А подкрепить чем-то ты свои слова можешь? Прочитал много ревью и не увидел то, о чём ты говоришь. Опять под самого адекватного косишь?[/quote]
я же говорю, нащелкаю скринов, сам увидишь. Хотя, боюсь, даже тогда будешь отрицать очевидное.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]WeBForeveR[/b], штампов и клише? как и в 99% игр[/quote]
Первый попался. :lol:
Почему-то в большинстве не-треш игр штампов и клише мало увидишь. А тут вся трилогия - игра одного актера, Терминатор, йопть! :-D

Поделиться сообщением

в хэйло самый эпичный и проработанный сюжет и вселенная в шутерах. если было бы не так, то не было бы столько фанатов. у того же мгса число поклонников сокращается. у Хэйло все всегда на уровне :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу