Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], в хьюмане графика во многих местах заруливает мгс4, хотя в мгс4 нет десятков врагов на экране и это не рпг с тысячами комбинаций лута :wink:
качество текстур намного лучше в хьюмане

Поделиться сообщением

[quote]кстати, хидео козиме гирс оф вар очень понравились[/quote],знаю ,ему и роботы по кайфу,видно как и тебе ,и что мне теперь тоже роботов "любить" если Хидео так делает? Мне в МГС нравится ,а другое Хидео творчество мне не близко /

Поделиться сообщением

Когда людям нечего сказать - сразу начинают говорить "текстуры лучше", "качество текстур лучше". :lol: ага ... линейкой измеряли разрешение текстуры.

Поделиться сообщением

[quote]ну тогда нет смысла постить чушь вроде [/quote]не тока по оценкам можо судить кто ково зарулит ,про оценки ты предложил и про призы.Кстати призы это ерунда ,многие фильмы не получили того что они заслуживают ,а другие получили,задумайся почему?

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]Когда людям нечего сказать - сразу начинают говорить "текстуры лучше", "качество текстур лучше". :lol: ага ... линейкой измеряли разрешение текстуры.[/quote]
В MGS4 почти нет бампа и паралакса, текстуры очень тусклые.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote]ну тогда нет смысла постить чушь вроде [/quote]не тока по оценкам можо судить кто ково зарулит ,про оценки ты предложил и про призы.Кстати призы это ерунда ,многие фильмы не получили того что они заслуживают ,а другие получили,задумайся почему?[/quote]
можно судить и по продажам.
а как судить объективно? предложи свой вариант? может ты тут всех рассудишь?

текстуры в мгс4 никакие. кроме моделей героев в графике все слив. иногда правда темная гамма прячет недостатки. но от пс3 ничего другого ждать не приходится

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не по продажам тоже ни как,многий шлак продаётся ненормально ,чем тру игры/да ни как не надо судить прото надо игратЬ в качественный продукт и по интересам.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="inf1"]Когда людям нечего сказать - сразу начинают говорить "текстуры лучше", "качество текстур лучше". :lol: ага ... линейкой измеряли разрешение текстуры.[/quote]
В MGS4 почти нет бампа и паралакса, текстуры очень тусклые.[/quote]
тусклые текстуры .. я плакал..
гавно текстуры - это например геов2 .. ну просто никакие, что же ждать от ящика ... глупый ящик :-D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], вот я тоже играю в качественный продукт и по интересам и меня бесят тупые фанатики, которые такие умные что думают что могут все рассудить. в итоге когда оказывается что твое мнение совсем другое, а мнение прессы или данные продаж противоречат собеседника логике, то либо тебя называют тупым фанатиком, либо выясняется что вах, оказывается для каждого свои крутые игры и пофик на все. в таком случае предлагаю просто не лезть в разговоры со своим имхо выставляя его как труниипацо объективное мнение крутого хардкорщика.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
текстуры в мгс4 никакие. кроме моделей героев в графике все слив. иногда правда темная гамма прячет недостатки. но от пс3 ничего другого ждать не приходится[/quote]

любимая пластинка для самоуспокоения :jsfdj:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ты здесь самый трухардкорщик, да ?

Поделиться сообщением

Графика в мгс4 - это привет из прошлого. Тем более странно видеть ее на консоли будущего (слава Сони!)
Сюжет? Ну может 10 лет назад, на заре игровой индустрии сюжет и заруливал всех и вся, но если покупать игру со слабой графикой и никакущим геймплеем ради сюжета лично мне хотелось бы видеть там что-то большее, чем клонирование, локальный конфликт, секретную организацию и прочие сюжетные финты, которые сейчас смотрятся не более чем клише. Ну а если кто-то пищит от счастья, видя Снейка в костюме Альтаира, тогда все ясно - мгс форева, слава Сони, Кодзима - Бог.

Поделиться сообщением

[quote]ACE, ты здесь самый трухардкорщик, да ?[/quote]
судя по количеству сообщений, скорее трузадрот...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], там по мимо сюжета есть стиль + графика,а игрового процесса в мгс достаточно он даже разнообразный и со смекалкой да + с потенциалом :) ,конечно это не гирс где тупо надо стрелять.

У вас у многих нету вкуса вот и играете в отстой ./

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], а пофиг.
бокс - 1е место, сони - 2е.
Это ещё при том, что для бокса на 10 рец. больше.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне хоть и на боксе нравится игры ,есть качество ,а вот для фано бокса подозрительно нечего нету хорошего на пс3,поглядим как ты будеш ссать кипятком на ЗоЕ3,если ти с Медведя3 видя 2 скрина такой понт поднял.

поколение дебилов играющих в отстой где тока графон ценится ,вот были времена ..,ну да с час поколение игроков новое,не зря даунами прозвали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/size][/color]

каждый видет то что ему надо или явно у каждого разные вкусы ,что и неудивительно ,но это доказывает ,что 99% людей тут не хрена не понимают в текстурах и графики со стилем/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote]ну да с час [b]поколение[/b] игроков новое,не зря даунами прозвали[/quote]
я бы сказал ''покалекие''
(c) moadib

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:[/size][/color]

что замолчали? команды от адмирала ACE выжидаете?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], что-то ты противоречишь себе. То в Too Human графа отстой, то вдруг уже графа не важна :shock:
Насчёт поколения согласен - поколение PS2

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]игрового процесса в мгс достаточно он даже разнообразный и со смекалкой да + с потенциалом
[/quote]
Играть в потенциал наверно офигенно интересно.
[quote name="Osam"]
конечно это не гирс где тупо надо стрелять.
[/quote]
Научищь меня стрелять умно, чтобы я смог по достоинству оценить мсг?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], как обычно "типа сумничал".
ГеоВ МГСу и в подмётки не годится(в плане сюжета и геймплея) У ГеоВа кроме графы ничего нету. Спорить с этим только кретины будут.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], в плане геймплея?
Я когда в МГС играл -был в полусонном состоянии,просыпался только на роликах.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]ГеоВ МГСу и в подмётки не годится(в плане сюжета и геймплея) У ГеоВа кроме графы ничего нету. Спорить с этим только кретины будут.[/quote]
Для фанатов Рэмбо Первая кровь и творчества Чака Норриса сюжет покажется мощным, остальным нормальным.
Геймплей в GeOW лучше, чем в симуляторе катания с горы в ржавой бочке. :lol:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], потенциал ,в мгсАХ - это постоянное совершенствование ,так как комнату пробежал в определённом стиле + время , потом придумал другую стратегию или бубах осенила ,а можно вот так.Вот и потенциал прохождения так как даже в ВР миссиях кажется ,а что тут добежать то и вроде другого способа нема , на деле их там по много много :)

В мгс да на рекорды стрелять надо ну очень отменно чтоб рекордики делать,да вот тока и без оружия там можно играть + даже босов без него убивать не всех правда :)

Поделиться сообщением

если выбирать между мгсом и геовом я не выберу никого. мне обе игры не кажутся привлекательными. в одной плохой сюжет, в другой плохой геймплей.
было бы круто, если бы в мгсе был геймплей геова. тогда был бы идеал игры.
а вообще жду Z.O.E.3

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"][b]Just Enno[/b], в плане геймплея?
Я когда в МГС играл -был в полусонном состоянии,просыпался только на роликах.[/quote]смотря как играть и что хочешь,а главное что знаешь о игровом процессе.Там много примочек которых ты даже и не слыхал.Ну или тебе пострелять просто как в ФПС нравиться.

Поделиться сообщением

в общем РЕ4 и ЗОЕ2 рулят :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], о да ,тут то и ясно что тебе игровой процесс дик в мгсАХ,конечно :) привет РЕ4 ,мда ,отстрел колхоза и реально геймплей тока в стрельбе,оригинально.Убивают кто играл в Ре4 и потом говорит вот это игра а остальные резики отстой,привет поколение ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу